И в духовку на 45 минут!
И в духовку на 45 минут!
По-моему их в лес положено вывозить по ночам))И в духовку на 45 минут!
Чтобы подвялить и пропитать запахом хвои?По-моему их в лес положено вывозить по ночам))
Согласен) смысл?)По-моему их в лес положено вывозить по ночам))
Так-то почти любое желание понять могу, но фактически труп изображать, это ж скучно. Обоим.
Да никак, неинтересно. Какой смысл смотреть на стену? Мне нравится смотреть на мужчину в такие моменты, на игру мышц, на лицо, вообще на реакцию. Бедра вскидываются, по прессу волна такая идет, руки напрягаются, а если кончить не даю, то лицо это отдельная песня) Это эмоциональная отдача и удовольствие. А играть со стенкой, ну нафиг.Согласен) смысл?)
Как Вам вторая gif в посте выше?
Да, Вы определенно знаете чего хотите и именно любите этот процесс: помучать, подержать на грани, вытащить всю энергию и силы мужчины)Да никак, неинтересно. Какой смысл смотреть на стену? Мне нравится смотреть на мужчину в такие моменты, на игру мышц, на лицо, вообще на реакцию. Бедра вскидываются, по прессу волна такая идет, руки напрягаются, а если кончить не даю, то лицо это отдельная песня) Это эмоциональная отдача и удовольствие. А играть со стенкой, ну нафиг.
Недавно осущетвилась фантазия. К жене пришла подруга, после некоторого количества алкоголя пошли откровенные разговоры. Решили жмж попробовать. После классического секса девушки решили что им нужен секс раб. Всю ночь их лизал во всех местах, страпоном меня трахали(правда меня это вообще не впечатляет), наконец-то попробовал полноценный золотой дождь, жена никогда в рот не писала, только на тело. А вот подруга её меня напоила. Всем понравилось, решили почаще встречаться.
Еще пояс верности чтоб надели. Тогда еще лучшеБлин, как же я завидую! Страпон обожаю, невероятно хочу лизать и чтобы хорошенько им драли одновременно!
Ни разу не пробовал. Но не отказался бы - мысль об этом заводит, м-мм...)Еще пояс верности чтоб надели. Тогда еще лучше
Моя супруга любит мне так делатьНи разу не пробовал. Но не отказался бы - мысль об этом заводит, м-мм...)
Ммммммм, хочу так же.
Спасибо тебе добрый человек. За текст, а бездушную картинку. ( хотя тут я лукавлю). Берите пример.Недавно осущетвилась фантазия. К жене пришла подруга, после некоторого количества алкоголя пошли откровенные разговоры. Решили жмж попробовать. После классического секса девушки решили что им нужен секс раб. Всю ночь их лизал во всех местах, страпоном меня трахали(правда меня это вообще не впечатляет), наконец-то попробовал полноценный золотой дождь, жена никогда в рот не писала, только на тело. А вот подруга её меня напоила. Всем понравилось, решили почаще встречаться.
И ты будешь способен на это с отбитыми яйцами?)Хочу чтобы каждый день моя девушка спонтанно пинала меня по яйцам, а потом мы бы трахались. :>
Мне кажется, что через неделю уже не будет девушки. Да и потом про девушек можно забыть.И ты будешь способен на это с отбитыми яйцами?)
это возможноИ ты будешь способен на это с отбитыми яйцами?)
Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
Есть у меня знакомаяИзвестный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
Я бы хотелИзвестный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
Хочу позвонить знакомой девушке, узнать как дела, не занята-ли, спросить у неё разрешения заскочить на пару слов и если она даёт добро, то прибыв к ней напрямую попросить полизать её. Она принимает моё предложение как должное и вот я уже нализываю её киску. Что касается поз, то это на её усмотрение и по её настроению, суть моего визита сделать ей приятно и подарить оргазм и после удалиться не получив ни чего в замен, просто уйти.Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.

Практикующим удачи, конечно)) Мне ногой только поддевать, дразнить и поглаживать нравится, все же ценная часть тела)это возможно
разумеется, если яйца отбиты в пределах разумного
Ну это же тема хотелок) Я вот иногда ловлю себя на мысли, как бы изменилось лицо что-то говорящего мне симпатичного коллеги или консультанта в магазине, подойди я к нему и ухвати за член сквозь брюки. Но я ж так не сделаюМужчины такие наивные. Каждый думает, что вот именно ему «ОНА» разрешит, позволит, даст, встанет на колени и будет делать минет, позволит или даже заставит сделать ей куни))) с чего это вдруг?)) с полным отсутствием социальной ответственности, с отсутствием ухаживаний, перспектив у таких отношений и того, что мужчина должен добиться расположения женщины. Ведь смысл всего, как подразумевалось это продолжение рода, семья, объединение усилий на жизненном пути. А что такое отлизать и уйти?)))) это отсутствие ответственности)

Да уж)) каждый суслик в поле агроном)) то есть лучший и достойный))Yesmen ага
Особенно умиляет
- Сделаю все, что скажешь.
- Прикажи мне что нибудь !!!
С места в карьер![]()
Ножкой максимум поглаживать)Практикующим удачи, конечно)) Мне ногой только поддевать, дразнить и поглаживать нравится, все же ценная часть тела)
Ну это же тема хотелок) Я вот иногда ловлю себя на мысли, как бы изменилось лицо что-то говорящего мне симпатичного коллеги или консультанта в магазине, подойди я к нему и ухвати за член сквозь брюки. Но я ж так не сделаю![]()
Ну да, так сжать или поглаживать, а глядя в глаза говорить "Да ты рассказывай, рассказывай, я тебя внимательно слушаю")) Видишь, какая тема интереснаяПро коллегу и консультанта очень интересно)) от смущения до обезоруживания мозга))

Мало того, такие фантазеры готовы каждой лизать без всяких обраток. Качество этих фантазеров оставляет желать лучшего, ведь подпускать девушке к себе а бы кого это минимум неразумно, второе - не безопасно, как в плане психического здоровья соискателя, так и в плане его физического здоровья в плане половой системы и чистоты анализов))Практикующим удачи, конечно)) Мне ногой только поддевать, дразнить и поглаживать нравится, все же ценная часть тела)
Ну это же тема хотелок) Я вот иногда ловлю себя на мысли, как бы изменилось лицо что-то говорящего мне симпатичного коллеги или консультанта в магазине, подойди я к нему и ухвати за член сквозь брюки. Но я ж так не сделаю
А вообще да, совершенно не все равно, кто будет стоять на коленях и губами твоего самого нежного касаться. Так что мечтающие случайно заскочившие узнать как дела фантазеры так и останутся в фантазиях своих, если не будут проявлять лучшие свои стороны по отношению к интересующей даме, а надеяться на случайный каприз.
Запутается ведь в трёх соснах)) двух слов связать не сможет)) тем более при Ваших способностях)Ну да, так сжать или поглаживать, а глядя в глаза говорить "Да ты рассказывай, рассказывай, я тебя внимательно слушаю")) Видишь, какая тема интересная![]()
Фантазия ведь! А уж в реальности это может произойти только если девушка само собой в курсе и готова принять гостя.Есть у меня знакомая
Я бы хотел
Хочу позвонить знакомой девушке, узнать как дела, не занята-ли, спросить у неё разрешения заскочить на пару слов и если она даёт добро, то прибыв к ней напрямую попросить полизать её. Она принимает моё предложение как должное и вот я уже нализываю её киску. Что касается поз, то это на её усмотрение и по её настроению, суть моего визита сделать ей приятно и подарить оргазм и после удалиться не получив ни чего в замен, просто уйти.
Правильно) красивое тело у мужчины и сама картинка, Вы согласны?)Рано или поздно он поймет, как правильно делать уборку)
![]()
Да, только одежды на нем многовато.Правильно) красивое тело у мужчины и сама картинка, Вы согласны?)
Это личное) не для фото) Вам бы лишь бы всё снять) а как же с чувством, с толком, с расстановкой?)Да, только одежды на нем многовато.
Он может снимать медленно, с чувством и расстановкой. Мне так даже больше понравится.Это личное) не для фото) Вам бы лишь бы всё снять) а как же с чувством, с толком, с расстановкой?)
поддевать? там прям парус какой-то?)Практикующим удачи, конечно)) Мне ногой только поддевать, дразнить и поглаживать нравится, все же ценная часть тела)
Какой еще парус)) Вот примерно такподдевать? там прям парус какой-то?)
Да именно так отлично) и с чувством, с толком…)Какой еще парус)) Вот примерно так
![]()
синхронность хорошая, но контакта почти нет)Какой еще парус)) Вот примерно так
![]()
Мне нравится представлять, как мало мне знакомая, а может и вообще не знакомая девушка, использует меня в своих фемдом целях так, как будто я всё это должен ей и вся моя роль в этом мире именно в этом и заключена.Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
Хочу такого раба)Мне нравится представлять, как мало мне знакомая, а может и вообще не знакомая девушка, использует меня в своих фемдом целях так, как будто я всё это должен ей и вся моя роль в этом мире именно в этом и заключена.
Она например приехала на некоторое время по работе или на учёбу и снимает квартиру в моём подъезде. И я соответственно попадаю в её полное распоряжение. Она использует меня как в бытовом плане (закупка продуктов, уход за её вещами и обувью, приборка), так и для получения интимного удовольствия. В основном это работа языком, но и приём её сока стопроцентная моя обязанность.
Со мной она немногословна, тон только приказной, ни каких эмоций по отношению ко мне она не проявляет. В некоторых случаях обходится только жестом указывающим что надо сделать. Я для неё не человек, не личность. Скорее ресурс для достижения какой-либо цели. Например пылесос должен всасывать пыль, плита греть, вентилятор дуть. Вот и я должен быть полезен для того или иного действия и на этом всё.
Вызов меня происходит через сообщение или звонок, где кратко, строго и чётко изложена моя задача. Исполнив и если не получив следующих распоряжений, должен исчезнуть.
После того, как она завершает свою деятельность, она исчезает из моей жизни, вот и всё!
В этих представлениях меня иногда уносит в жёсткие и экстремальные разделы фемдома, но это фантазии и там гораздо всё проще и возможности безграничны, а в реальной жизни, я думаю такие отношения мне под силу.
Мне сдаётся, все рабы такие послушные) раба с таким функционаломТакого послушного ?
Лизать по запросу ?Мне сдаётся, все рабы такие послушные) раба с таким функционалом
О, я так дурачусь иногда
Только без всякого фемдома)Ну я не знала, куда эту хотелку поместить) В тему про handjob вроде не совсем, и там трепетные зрители, от ноготков иногда шокируются, а тут вон чегоО, я так дурачусь иногдаТолько без всякого фемдома)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения