Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Эмели я знаю о наказании, но слишком не опытен, чтобы контролировать дерзоть того, что выпирает и выдает мои фантазии.

Реакции: Вежливый
SubbyHubby Все твои мерзкие фантазии можно спрятать в пояс верности) хоть на час, хоть на день, хоть на неделю!

82928-6IlNm2hmqJ1.gif
Игры с поясом верности и с хвостиком одновременно могут привести к неконтролируемому оргазму. Стопроцентно! :pardon:

Реакции: Мухомор
Реакции: Вежливый
11185811.gif

bdsmlr-655043-zWnO8Oa6M9.gif

capt-shmo-duhrr-6989c6.gif

595_1000.gif

hochubi Это из игры какой-то? Какие-то неживые, как куколки)
нет, не из игры) это типа комиксов!)

Ну вот почему мне так дико хочется слюнек и унижения госпожи, принуждения!!!??? что со мной не так?))

Реакции: Magnolia

Нравится бытовая простота и естественность сцены, будто выхваченной из жизни. Многие тематические фото постановочные, там позируют модели, далёкие от сути происходящего. А вот такие житейские кадры, где Верхняя решила открыть форточку, чтобы нижний не особо потел, вылизывая ей пяточки, просто прекрасны.

От Вас исходят только профессиональные фантазии и идеи. Ииии... Конечно хочется!!! Ещё как хочется!!! -) :yummy: :handcuffs:
А вот одного не пойму, зачем лезть на шпильках на кровать? Низ замечательно и на полу может разместиться.... :pipe1:

От Вас исходят только профессиональные фантазии и идеи. Ииии... Конечно хочется!!! Ещё как хочется!!! -) :yummy: :handcuffs:
Я б не против была)

А вот одного не пойму, зачем лезть на шпильках на кровать? Низ замечательно и на полу может разместиться.... :pipe1:

Я б не против была)

А вот хочется хозяйке бросить его на кровать и запрыгнуть ему на лицо. Мы же не знаем чем они до этого занимались. Это моё мнение, которое я могу оставить при себе... Если оно не нравится Хозяйке. А по поводу того, что не против была бы Хозяйка... Так вообще молчу. Я тоже только... За, и готов попробовать. Как хочет, так и использует. Как хочет, так и имеет. Хозяйка - барыня!!! :flirty: :whistle::secret:

Реакции: Magnolia
С огромным удовольствием. Но не всегда есть такая возможность, ввиду различных обстоятельства. Увы. :pardon:

nika845 так как я бисексуал, частенько сплю с лучшим другом. Жена об этом знает и не осуждает, а даже наоборот. Она учила меня делать минет ему. Недавно, когда мы гостил и у него, мне вдруг захотелось настоящего секса с ним. Его жена кстати тоже в курсе наших слабостей. Так вот, пошли мы в спальню, предварительно удалив лишнюю растительность с тела и вот, я стою на четвереньках, он смазывает мою попку, затем даёт мне свой член в рот, я привожу его в боевую готовность и он пристраивается сзади. Сначала не получалось, но немного помучавшись он вошёл в меня. Эта сладкая боль, в перемешку с удовольствием ни с чем не сравнимы. Трахал он меня с особой страстью и удовольствием. Когда пришла моя очередь, я решил позвать девочек. Они смотрели на нас ласкали себя. А теперь к фантазии. Я бы хотел, чтобы моя жена одела страпон и оттрахал меня так, чтобы я попросил её остановиться. Стал бы ничтожеством, которое живёт ради того, чтобы его трахнул и или дали сделать куни. Она бы приказала мне сесть и наблюдать за тем, как она делает минет мужчине или ей делают куни.... Не судите строго, у каждого свои фантазии

Последнее редактирование модератором: