Игры с поясом верности и с хвостиком одновременно могут привести к неконтролируемому оргазму. Стопроцентно!SubbyHubby Все твои мерзкие фантазии можно спрятать в пояс верности) хоть на час, хоть на день, хоть на неделю!
![]()

Все твои мерзкие фантазии можно спрятать в пояс верности) хоть на час, хоть на день, хоть на неделю!
А тебя отпускали?))Уверен, что это просто необходимо. Не хочу отвлекать Вас с Вежливый от такой интересной игры.

Значит тебя точно теперь накажут за твое увлечение на стороне!))))Простите, уважаемая Эмели, я увлёкся. Отпускать или не отпускать меня есть право только у моей Леди.

А наказать то очень хочется. Дааа?
Просто мечта, такое наказание! Супер!!!
хочется чтобы наказывали и наказывали)А наказать то очень хочется. Дааа?
Просто мечта, такое наказание! Супер!!!
Очень страшненький, да
Пойдёт)))
нет, не из игры) это типа комиксов!)hochubi Это из игры какой-то? Какие-то неживые, как куколки)
Ну вот почему мне так дико хочется слюнек и унижения госпожи, принуждения!!!??? что со мной не так?))
а это еще и эстетически красиво!!!! у вас отличные вкусы!))
Все очень даже так, как нужно! Хорошее желание.Ну вот почему мне так дико хочется слюнек и унижения госпожи, принуждения!!!??? что со мной не так?))
да, желание просто огромно, жаль реализация подводит((( и здорово что есть кто это разделяет, это стимулирует желать большего и развратного)Все очень даже так, как нужно! Хорошее желание.
ВОТ С ЭТИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ПОМОГУ!
Это фото из домашнего архива?)
Прекрасный вид.... Любите когда на коленках перед вами)?!Вот так тоже хорошо, и пробка прекрасно впишется)
![]()
Конечно)Прекрасный вид.... Любите когда на коленках перед вами)?!
Конечно хочу, я всегда этого хочу
От Вас исходят только профессиональные фантазии и идеи. Ииии... Конечно хочется!!! Ещё как хочется!!!

А вот одного не пойму, зачем лезть на шпильках на кровать? Низ замечательно и на полу может разместиться....От Вас исходят только профессиональные фантазии и идеи. Ииии... Конечно хочется!!! Ещё как хочется!!!![]()
![]()
![]()

Я б не против была)От Вас исходят только профессиональные фантазии и идеи. Ииии... Конечно хочется!!! Ещё как хочется!!!![]()
![]()
![]()
Вторая фотка офигенная! Иногда так практикую!
А вот одного не пойму, зачем лезть на шпильках на кровать? Низ замечательно и на полу может разместиться....
Я б не против была)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения