Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
А можно и не в пояс)
th

Это должно быть просто улетно.

Хочу мжм! Осталось только мужа убедить))
Оооо, разве на жмж мужчину нужно убеждать? Я вот своей жене уже пол года как намекаю, скоро нужно будет переходить к активным действиям)

Ой, МжМ вы хотите. А мне чет показалось жмж)). Ну как говорится каждый видет что хочет. Ну тогда сочувствие мужу а вам удачи в уговорахд

Последнее редактирование:
Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
на столько много всего, что даже не знаешь из чего начать!)

Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
жена открыла курсы страпонесс и теперь сдает мою попу в аренду

А не боишься? Я люблю посильнее, пожёстче…
я тоже хочу)

хочу почувствовать себя шлюшкой) чтоб меня имели 4-5 парней всю ноч во все места) и чтоб моя жена подставляла им мою попу)

как Вам такая шлюшка?

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1 МБ · Просмотры: 84
  • IMG_20190623_161237_687.webp
    IMG_20190623_161237_687.webp
    190.2 КБ · Просмотры: 84
  • IMG_20190623_161246_015.webp
    IMG_20190623_161246_015.webp
    296.3 КБ · Просмотры: 83
  • IMG_20190623_163630_468.webp
    IMG_20190623_163630_468.webp
    292.6 КБ · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

я тоже хочу)

хочу почувствовать себя шлюшкой) чтоб меня имели 4-5 парней всю ноч во все места) и чтоб моя жена подставляла им мою попу)

как Вам такая шлюшка?

Идеально, всегда мечтала о таком парне

Хочу чтобы мой парень смотрел, как мы ласкаем друг-друга с другими мужчинами в МЖМ или групповухе, а потом они бы и его отодрали за то, что он сидит смотрит как куколд и мешает развлекаться

Всем привет.
Давно интересуюсь данной темой , но в реале пока не смог осуществить.
Вот лично мне хотелось бы быть вещью моей хозяйки.
Что бы я убирался по дому , готовил есть , стирал.
Например , я дома , приготовил ужин , убрался , помыл посуду. Приходит хозяйка с мужиком. Я помог раздеться. Вылизал мою хозяйку после туалета. Принёс им ужин. Пока они ужинают , делал бы языком массаж уставших ножек госпоже. Если что-то не так , что бы она меня била (по лицу , яйцам , ремень и пр.).
После ужина , я разобрал им кровать и стал ждать дальнейших приказов. Вылизать после секса хозяйку или её мужчину - всегда готов.
Что бы слово госпожи было для меня законом. Что бы все мои действия были либо по приказу , либо по разрешению.
Вот такие вот фантазии.

я тоже хочу)

как Вам такая шлюшка?
Я бы посадил тебя на него )

Вложения

• 2E8B3BAE-E6D6-4E57-8A73-EB6DE110958C.webp
    2E8B3BAE-E6D6-4E57-8A73-EB6DE110958C.webp
    78 КБ · Просмотры: 42
Навоображал себе вот пару фото в голове, где властные женщины, отделывают мой зад страпоном) ещё сейчас в голове есть фантазии с электрическими игрушками, но пока не нашёл эстетичных фото по ним

Иногда думаю какого это когда тебя страпонит девушка. Мне кажется это должно быть нежным и приятным ощущениием. Вот только для меня это не збыточные мечты) и я даже немного рад этому.

Реакции: Вежливый
Хочу заказать в сексшопе фаллос. Курьер девушка зашла и безцеремонно раздев меня положила на стол и трахнула меня .

Арлетта ну на "пороть" там не тянет вроде, с таким взглядом снимать ремень и погладить по жопе после этого....

Реакции: Дима8765
Арлетта ну на "пороть" там не тянет вроде, с таким взглядом снимать ремень и погладить по жопе после этого....
Да, как-то он индифферентно под ремнем лежит, без огонька) но я не все кусочки этой истории нашла, может потом у них живенько так пойдет))

Реакции: newska
Реакции: Magnolia
Реакции: Арлетта
Ой, Вы знаете Арлетта, у меня бывало с командировки приеду, упаду в кровать и там не то что ремнём шлёпать, можно и страпонить было спокойно ))
Может тут как раз жена из командировки вернулась, а чайник холодный и никто не встречает))

Ой, Вы знаете Арлетта, у меня бывало с командировки приеду, упаду в кровать и там не то что ремнём шлёпать, можно и страпонить было спокойно ))
Будешь трахать - не буди, да, знакомо такое состояние))

Реакции: Yamat и newska
Супер со своей стрампонесой всегда так делаем я ещё золотой дождь принимаю и опять отлизываю мммммм обажаю.

Я бы посадил тебя на него )
Я бы с удовольствием поскакал на нём.

Не ты один так хочешь.

Последнее редактирование модератором:
Я так со своей стрампонесой делаю. Золотой дождик ещё и дальше вылизываешь её прелести.

Тоже так хочу. А потом поменяться местами. Парень тебя шпилит а ты её пещерку вылизываешь. ням ням

Страпон, а не стрампон, нет там буквы м совсем))
А может быть это другой предмет, для футфетиша или болбастинга?)
Stramp - печать/штамп, штамповать/топать
Strap - ремень, привязывать/пристегивать, на ремне (игрушка)

Реакции: Эмели
А может быть это другой предмет, для футфетиша или болбастинга?)
Stramp - печать/штамп, штамповать/топать
Strap - ремень, привязывать/пристегивать, на ремне (игрушка)
Вряд ли, скорее всего, это просто ошибка, и с одна, и вон обожаю тоже с ошибкой)

Реакции: ДиВальд
попробовал легкое бдсм с женщиной,на 5 раз просто заскучал,наверное не мое

Реакции: Franklin78
Даже очень удобный. Хотел бы попробовать побыть сидушечкой а потом сверху сесть, чтоб попочку полизали.

вот бы попробовать, испытать что бы сели на лицо))

У меня фантазия, что хотелось бы встречи не с платной доминой.

Был опыт встречи с начинающей верхней и было всё так улётно, но недолго :(

Потом естетнно пошёл по платным через 3-4 "похода" (сесии) понял, что вообще не то т.к нет кайфа со стороны женщины, а она просто отрабатывает, а самое главное напрягает, что они спрашиваю, что хочешь прямо перед сессией, а почту не читают :(

А я после того как расказываю, что мне нравится они начинают только это и делать, кароче как то с теми кто только из-за денег этим занимается у меня не сложилось.

Хочу что бы моя жена узнала или даже увидела как меня имеют в образе, но покудо меня этим только пугают, и честно говоря я этого боюсь

Реакции: Славина
Хочу что бы моя жена узнала или даже увидела как меня имеют в образе, но покудо меня этим только пугают, и честно говоря я этого боюсь
Да не известно как супруга к такому отнесётся, может и не понять, а может и понять и принять )))

Подскажите, меня возбуждает тема фемдома, но в реале, как кто-то начинает командывать мне смешно))
Что это значит?

Подскажите, меня возбуждает тема фемдома, но в реале, как кто-то начинает командывать мне смешно))
Что это значит?
Это значит, что Вы ошиблись темой. Здесь люди описывают и показывают желания, мечты и фантазии, а не отвечают на вопросы.

Реакции: Арлетта