Почему нет?) Страпоном что ли постоянно трястиАттракцион прикольный, но фемдом ли это?
Захотела, привязала, отымела. Может, заслужил)Почему нет?) Страпоном что ли постоянно трястиАттракцион прикольный, но фемдом ли это?
Захотела, привязала, отымела. Может, заслужил)А можно и не в пояс)
![]()
Оооо, разве на жмж мужчину нужно убеждать? Я вот своей жене уже пол года как намекаю, скоро нужно будет переходить к активным действиям)Хочу мжм! Осталось только мужа убедить))
на столько много всего, что даже не знаешь из чего начать!)Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
жена открыла курсы страпонесс и теперь сдает мою попу в арендуИзвестный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
я тоже хочу)А не боишься? Я люблю посильнее, пожёстче…
Ничего себе. Такое только в интернете увидеть.А можно и не в пояс)
![]()
жена открыла курсы страпонесс и теперь сдает мою попу в аренду
я тоже хочу)
хочу почувствовать себя шлюшкой) чтоб меня имели 4-5 парней всю ноч во все места) и чтоб моя жена подставляла им мою попу)
как Вам такая шлюшка?
Класс!Залипла на этой картинке, волнующе)
![]()
как Вам такая шлюшка?

Я бы посадил тебя на него )жена открыла курсы страпонесс и теперь сдает мою попу в аренду
я тоже хочу)
хочу почувствовать себя шлюшкой) чтоб меня имели 4-5 парней всю ноч во все места) и чтоб моя жена подставляла им мою попу)
как Вам такая шлюшка?
Так она на порке не остановится, все по классической схеме: пороть и трахать))
Да, как-то он индифферентно под ремнем лежит, без огонька) но я не все кусочки этой истории нашла, может потом у них живенько так пойдет))Арлетта ну на "пороть" там не тянет вроде, с таким взглядом снимать ремень и погладить по жопе после этого....
Мне кажется, он вообще спит ))Да, как-то он индифферентно под ремнем лежит, без огонька) но я не все кусочки этой истории нашла, может потом у них живенько так пойдет))
Это ж как надо спать, чтоб удар ремня по голому телу не заметить))Мне кажется, он вообще спит ))
Это ж как надо спать, чтоб удар ремня по голому телу не заметить))
Может тут как раз жена из командировки вернулась, а чайник холодный и никто не встречает))Ой, Вы знаете Арлетта, у меня бывало с командировки приеду, упаду в кровать и там не то что ремнём шлёпать, можно и страпонить было спокойно ))
Будешь трахать - не буди, да, знакомо такое состояние))Ой, Вы знаете Арлетта, у меня бывало с командировки приеду, упаду в кровать и там не то что ремнём шлёпать, можно и страпонить было спокойно ))
Супер со своей стрампонесой всегда так делаем я ещё золотой дождь принимаю и опять отлизываю мммммм обажаю.
Я бы с удовольствием поскакал на нём.Я бы посадил тебя на него )
Не ты один так хочешь.
Я так со своей стрампонесой делаю. Золотой дождик ещё и дальше вылизываешь её прелести.
Тоже так хочу. А потом поменяться местами. Парень тебя шпилит а ты её пещерку вылизываешь. ням ням
Страпон, а не стрампон, нет там буквы м совсем))Я так со своей стрампонесой делаю. Золотой дождик ещё и дальше вылизываешь её прелести.
А может быть это другой предмет, для футфетиша или болбастинга?)Страпон, а не стрампон, нет там буквы м совсем))
Вряд ли, скорее всего, это просто ошибка, и с одна, и вон обожаю тоже с ошибкой)А может быть это другой предмет, для футфетиша или болбастинга?)
Stramp - печать/штамп, штамповать/топать
Strap - ремень, привязывать/пристегивать, на ремне (игрушка)
Как прекрасно сесть на такой после работы! И получить удовольствие!Стульчик какой у нее удобный)

И у меня так, просто не интересно становится, не только легкое.попробовал легкое бдсм с женщиной,на 5 раз просто заскучал,наверное не мое

Да не известно как супруга к такому отнесётся, может и не понять, а может и понять и принять )))Хочу что бы моя жена узнала или даже увидела как меня имеют в образе, но покудо меня этим только пугают, и честно говоря я этого боюсь
Значит с чю порядок )))Подскажите, меня возбуждает тема фемдома, но в реале, как кто-то начинает командывать мне смешно))
Что это значит?
Это значит, что Вы ошиблись темой. Здесь люди описывают и показывают желания, мечты и фантазии, а не отвечают на вопросы.Подскажите, меня возбуждает тема фемдома, но в реале, как кто-то начинает командывать мне смешно))
Что это значит?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения