Удачи в убеждения...Хочу мжм! Осталось только мужа убедить))
Удачи в убеждения...Хочу мжм! Осталось только мужа убедить))
Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
Привет! Скажу чего зацепио! Учитывая что я не сторонник фемдом и босс, но увидел компиляцию и не смог остановить. Снято классно. Красиво, девочки культурные, аккуратные.. короче ронравилось, по ходу скрин сделал, поделиться хотелось))) ты первая!Настроение кого-то по голой попе шлепать, шлепать и шлепать, чтоб стонал и рука устала

Только сегодня? Мне такого частенько хоцца.Сегодня что то хочется ЖМЖ..Он лежит я сижу попой на члене,она у него на лице и мы целуемся ...эх мечты мечты
Вы мне никак не препятствовали, я вообще не поняла ваш комментарий) это же тема для того, чтоб делиться желаниями на тему фемдома, вот я и поделиласьТак жаль что препятствовал вам Арлетта кого то по голой попе шлепать, мне самому то тоже не кого было хлопать , ни по попе, ни по Тите)), у меня ж на работе, а тут неожиданно такое посмотрел, на что и не смотрел. Фемдом однако? Но ссууко? Такой красивый. Короче, описать сложно, могу.смылкк дать![]()

Как грица на вкус и цвет.Фемдом однако? Но ссууко? Такой красивый.
Я согласен наказывайНеет) просто вот так хочу) а потом может поглажу))
Ты плохо себя вел?) Вообще ты хорошо подумал, это ведь далеко не все мои фантазии в данной Теме)Я согласен наказывай
Я готов вытерпеть все что угодно от рук такой милой девушки .,Ты плохо себя вел?) Вообще ты хорошо подумал, это ведь далеко не все мои фантазии в данной Теме)
Ради вас на все готов !
Нее, самопожертвование в сексе не есть гуд, мой хороший, хочется, чтоб обоим нравилось)Ради вас на все готов !
А кто сказал что мне не нравится ?Нее, самопожертвование в сексе не есть гуд, мой хороший, хочется, чтоб обоим нравилось)
![]()
у меня в столе, две прищепки бельевых валяется и какието-верёвочки, ленточки )) мне бы такую сотрудницуНее, самопожертвование в сексе не есть гуд, мой хороший, хочется, чтоб обоим нравилось)
![]()
Ленточку на член повяжешь бантиком?))Я перед сном фантазирую о многом, но возбуждает меня не боль, а что-то публичное, на улице, на работе - но без самой толпы. Сделать что-то унизительное, неприличное но знала только моя хозяйка и я (ну может её подруги). Сам не гей, но в попку пробовал предметы, физически не нравится, балдею от чувства неправильности, а вдруг кто из знакомых узнает и т.п. Несколько лет назад познакомился и переписывался с одной девушкой. Она мне давала задания: одеть стринги и чулки на работе, сначала в туалете, потом прям за рабочим столом - тут было главное быстрота, если бы кто подошел, а я за столом со снятыми штанами, трусами, одеваю чулок или стринги. но после выполнения был такой адреналин. Ходил в чулках и стрингах по офису (под брюками), на улице со спущенными штанами, сидел за столом спустив брюки - снаружи когда ходишь по офису и улице в пальто не видно, но почемуто сильно возбуждало. Вставлял вибратор, маркер, морковку, прищепки на соски в офисе в разных местах и на улице. Делал фото и видео отчеты. Она исчезла. А я уже лет 5 ищу когото, для кого можно делать подобное или большее. Часто вспоминаю и дрочу под это дело перед сном.
у меня в столе, две прищепки бельевых валяется и какието-верёвочки, ленточки )) мне бы такую сотрудницу
Ну вот повяжи, раз у тебя такой разнообразный опыт манипуляций под офисным столом и пришли. Раскрасишь мне утро понедельника позитивомдля тебя да ))

Любите Вы перевязивать члены))Ну вот повяжи, раз у тебя такой разнообразный опыт манипуляций под офисным столом и пришли. Раскрасишь мне утро понедельника позитивом![]()
Но если сильно перевязать то очень больноиногда)

Если сильно, то много чего больно) голова на чтоНо если сильно перевязать то очень больно![]()
Тут с Вами согласен. В этом главное не перегибать))Если сильно, то много чего больно) голова на что
Ну вот повяжи, раз у тебя такой разнообразный опыт манипуляций под офисным столом и пришли. Раскрасишь мне утро понедельника позитивом![]()
Вот ведь)) и впрямь любишь рисковые задания. РаскрасилосьНукак ? расскрасилось утро?

Блин, вот даже знать не хочется))Bannister Что они с мужиком делают?!
А фемдом не извращение, конечно?Но судя по памперсам вокруг это скорее извращение а не фемдом...

А мне третье понравилосьКто тоже хочет вот так?:
https://yadi.sk/i/FJDMjzGKu2NYYw
https://yadi.sk/i/3O35BGQM7hEz7w
https://yadi.sk/i/4zIKlzuQJdIyaA
Скачал вчера с утра, но настроения не было. Смотрю сегодня.

И как? Вашим воображаемым нижним нравится такое?Потом, в зависимости от пола, в киску или в попку
Мои воображаемые нижние ещё не знают, понравится ли им такое))) Я ж писала, ещё не пробовала, хочу попробовать.И как? Вашим воображаемым нижним нравится такое?
На себе может сначала?Я ж писала, ещё не пробовала, хочу попробовать.
Не гигиенично. У каждого свои игрушки. Даже при наличии стерилизатора.На себе может сначала?
Потом уже на кроликах.
Дак куце как то, всего один экземпляр для такой мадам продвинутой.Не гигиенично.
Мне даже захотелось что Вы мне дал в ротGotmog1 сначала дать в рот, чтобы пососали, как леденец. Потом, в зависимости от пола, в киску или в попку и пофотать. А как ещё можно использовать?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения