Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.

0488D76B-39AB-48F3-9BB0-91513EAAD71A.webp Привет! Скажу чего зацепио! Учитывая что я не сторонник фемдом и босс, но увидел компиляцию и не смог остановить. Снято классно. Красиво, девочки культурные, аккуратные.. короче ронравилось, по ходу скрин сделал, поделиться хотелось))) ты первая!

Последнее редактирование:
Настроение кого-то по голой попе шлепать, шлепать и шлепать, чтоб стонал и рука устала

Так жаль что препятствовал вам Арлетта кого то по голой попе шлепать, мне самому то тоже не кого было хлопать , ни по попе, ни по Тите)), у меня ж на работе, а тут неожиданно такое посмотрел, на что и не смотрел. Фемдом однако? Но ссууко? Такой красивый. Короче, описать сложно, могу.смылкк дать;)

Так жаль что препятствовал вам Арлетта кого то по голой попе шлепать, мне самому то тоже не кого было хлопать , ни по попе, ни по Тите)), у меня ж на работе, а тут неожиданно такое посмотрел, на что и не смотрел. Фемдом однако? Но ссууко? Такой красивый. Короче, описать сложно, могу.смылкк дать;)
Вы мне никак не препятствовали, я вообще не поняла ваш комментарий) это же тема для того, чтоб делиться желаниями на тему фемдома, вот я и поделилась :girlwink:

belt.gif

Вот так еще

Вложения

• shame85-dyy88-98cd6f.gif
    shame85-dyy88-98cd6f.gif
    633.1 КБ · Просмотры: 52
  • IMG_20190616_162501_284.webp
    IMG_20190616_162501_284.webp
    78.3 КБ · Просмотры: 52
  • IMG_20190616_162452_892.webp
    IMG_20190616_162452_892.webp
    254 КБ · Просмотры: 51
Реакции: Woolf и Вежливый
Я перед сном фантазирую о многом, но возбуждает меня не боль, а что-то публичное, на улице, на работе - но без самой толпы. Сделать что-то унизительное, неприличное но знала только моя хозяйка и я (ну может её подруги). Сам не гей, но в попку пробовал предметы, физически не нравится, балдею от чувства неправильности, а вдруг кто из знакомых узнает и т.п. Несколько лет назад познакомился и переписывался с одной девушкой. Она мне давала задания: одеть стринги и чулки на работе, сначала в туалете, потом прям за рабочим столом - тут было главное быстрота, если бы кто подошел, а я за столом со снятыми штанами, трусами, одеваю чулок или стринги. но после выполнения был такой адреналин. Ходил в чулках и стрингах по офису (под брюками), на улице со спущенными штанами, сидел за столом спустив брюки - снаружи когда ходишь по офису и улице в пальто не видно, но почемуто сильно возбуждало. Вставлял вибратор, маркер, морковку, прищепки на соски в офисе в разных местах и на улице. Делал фото и видео отчеты. Она исчезла. А я уже лет 5 ищу когото, для кого можно делать подобное или большее. Часто вспоминаю и дрочу под это дело перед сном.

Нее, самопожертвование в сексе не есть гуд, мой хороший, хочется, чтоб обоим нравилось)
60c3b226b66edb79d9ebe157d509820c.jpg
у меня в столе, две прищепки бельевых валяется и какието-верёвочки, ленточки )) мне бы такую сотрудницу

Я перед сном фантазирую о многом, но возбуждает меня не боль, а что-то публичное, на улице, на работе - но без самой толпы. Сделать что-то унизительное, неприличное но знала только моя хозяйка и я (ну может её подруги). Сам не гей, но в попку пробовал предметы, физически не нравится, балдею от чувства неправильности, а вдруг кто из знакомых узнает и т.п. Несколько лет назад познакомился и переписывался с одной девушкой. Она мне давала задания: одеть стринги и чулки на работе, сначала в туалете, потом прям за рабочим столом - тут было главное быстрота, если бы кто подошел, а я за столом со снятыми штанами, трусами, одеваю чулок или стринги. но после выполнения был такой адреналин. Ходил в чулках и стрингах по офису (под брюками), на улице со спущенными штанами, сидел за столом спустив брюки - снаружи когда ходишь по офису и улице в пальто не видно, но почемуто сильно возбуждало. Вставлял вибратор, маркер, морковку, прищепки на соски в офисе в разных местах и на улице. Делал фото и видео отчеты. Она исчезла. А я уже лет 5 ищу когото, для кого можно делать подобное или большее. Часто вспоминаю и дрочу под это дело перед сном.

у меня в столе, две прищепки бельевых валяется и какието-верёвочки, ленточки )) мне бы такую сотрудницу
Ленточку на член повяжешь бантиком?))

Вложения

• photo_2019-06-24_12-35-03.webp
    photo_2019-06-24_12-35-03.webp
    64.2 КБ · Просмотры: 78
  • photo_2019-06-24_12-35-08.webp
    photo_2019-06-24_12-35-08.webp
    59.7 КБ · Просмотры: 77
newska Я тоже так хотел бы :) По крайней мере как на первом и третьем видео :) пирсинг на втором не интересует :) А вот отшлепать :) мммм

Иногда пробивает на подобное. (Но потом обязательно захочется ответить тем же.)

kpo_ens_02.webp

Реакции: num1471
Арлетта всему есть объяснение :) клизму делают чтоли :) нифига они его ей надули :))

Но судя по памперсам вокруг это скорее извращение а не фемдом...

Вот так я хочу всегда))))

111.webp

А конкретно сейчас хочу на ком-нибудь испробовать мою новую штучку, которую мне вчера подарили.

Вложения

• 12121111111.webp
    12121111111.webp
    11.5 КБ · Просмотры: 57