Здравствуйте.Хочу узнать у вас комментарий,совет по моей проблеме.Мне 23, ей 20..Встречались год..Вот она поехала в августе с отцом на море и во время когда она была на море, мы поругались(не созванивались 4 дня)..Как приезжать домой она мне звонит и говорит, почему ты мне не звонишь т.п, я сказала что если бы хотела то позвонила.Она мне сказала что пока она едет домой, у тебя время подумать будем мы вместе или нет.и начала разговаривать очень грубо, даже не так когда ругались.Я ей сказал что типа так разговаривать со мной я не потерплю, типа прощай..Она сказала ты свой выбор сделала назад дороги не будет.Вот через 5 дней я ей звоню говорю давай встретимся, она мне все равно...Она сказала пока, я тебя люблю но не прощу..Хватит терпеть твой характер(типа я никому не уступаю и т.п)..ну короче проходит неделя мы погуляли на свадьбе друга(как друг с подружкой), наши общие друзья.Через неделю звонит(не виделись неделю) говорит нужна помощь, кое что ей надо по компьютеру помочь рассказать...Ну вот я ей после того как помог(прошло 3 недели после расставаний) я ей говорю давай попробуем еще раз, она голову опустила и минуты 2 молчит голову поднимает и говорит, что не могу(еле еле сказала) буду не те отношения, будет игра..а сама плачет...ну я ей сказала что на время пока я не отойду мы друзьями не будем..она обиделась из за этого...вечерком этого дня я ей позвонил и говорю, что хоть мне и больно но всегда помогу, друзьями останемся(решил после 2 часов думак), она говорит мне от тебя ничего не надо(она очень гордая девушка) и этим поступком(не друг, друг) ты убил последние чувства которые остались к тебе.я ей пожелал счастья здоровья любви...и сказал что больше не буду надоедать..Прошай..но сейчас и раньше когда расстались она звонит моей сестре спрашивает как дела(пошли погуляем(у сестры(с другого города приезжает раз в 2-3 месяца) племяха 2 года) с племяхой).Дайте совет что она хочет....Мое мнение если девушка нормальная то после рааставаний она не будет звонить близким типа как дела?как там Я.Если увидела, то понятно можно поздороваться но звонить(родичи видят что мне она сделала больно.)Что вы скажете по этой ситуации.

просто больно будет мне обратно...Может какое нибудь сообщения отправить..Даже и незнаю что делать...Я ЗНАЮ ЧТО СКАЖЕТ НЕТ...Вроде начала слегка попускать, но вот последние 3 ночи сниться мне..и обратно больно стало..в одном сне она идет с парнем за ручки и видит меня подходит начинаем целоваться обниматься и т.п А самому приятно..но она говорит что я хоть и с ним но ты лучший, не с кем как с тобой было хорошо, я тебя люблю, но не могу с тобой быть. разворачивается и уходит..другой сон..она меня приняла обнимались целовались и .т.п все хорошо..другой сон она за мной а я от нее ..Запутался
:tongue5: