Незнаю точно, но у них вроде бы выборы не прямые, то есть народ не выбирает, а выбирают специальный комитет выборщиков, это так или нет?
а я вот не понимаю как эту кухарку с аляски на вершину выдвинули! обама по сравнению с ней как пушкин и блатной поэт кукушкин. даже жалко маккейна. а вообще я ни одному из них не завидую. имхо, оба дураки. титаник идет ко дну, а они дерутся у штурвала кому порулитьEDDYBEE написал(а):Обама, незнаю как смог добраться на вершину, но если даже сама Хилари Клинтон
а можно полюбопытствовать чьи это свежеиспеченные пророчества?EDDYBEE написал(а):В принципе, предсказания сбываются, в России 20 лет будет править молодой князь, Америка погибнет от собственного выбора.
Ну во всяком случае как человек здравый ХК полезный был бы президент, женщина она стойкая, взять хотя бы ее мужа что вляпал ее в гавно, но она выдержала ситуацию не сорвалась в истерику и сделала себя политиком с репутацией.MAY BE написал(а):а чем это хилари замечательна чтобы ее отметить титулом САМА?
Честно скажу непомню кому чье предсказание, но это из книг про Нострадамуса и Вангу, цитаты не дословные в них лишь смысл.MAY BE написал(а):а можно полюбопытствовать чьи это свежеиспеченные пророчества?
Выборщиков выбирает народ, а уж они в свою очередь...короче все равно народ выбирает.Badgovenec написал(а):Незнаю точно, но у них вроде бы выборы не прямые, то есть народ не выбирает, а выбирают специальный комитет выборщиков, это так или нет?
В Америке очень много людей, типа этой кухарки. Те же фермеры, жители глухомани и т.д. Они в серьез не понимают, почему мир смеется над Бушем младшим, когда он говорит, что в Испании говорят на мексиканском языке. Эта кухарка как раз для таких вот людей.MAY BE написал(а):а я вот не понимаю как эту кухарку с аляски на вершину выдвинули!
Я все таки за Бараку, Барака прикольный, мой университет Дружбы народов напоминает. Да и, на мой взгляд, его выборный аппарат значительно слаженней и лучше работает. Хотя Барабаке я бы предпочем Хилари - бой баба, она как Ангела Меркель, любого мужчика за яйца возмет.Twisted написал(а):Всё ближе к финишной прямой...
Согласен полностью, она была бы всетаки предпочтительней, да и всетаки опыт нахождения в белом доме есть!NordFinn написал(а):Хотя Барабаке я бы предпочем Хилари - бой баба, она как Ангела Меркель, любого мужчика за яйца возмет.
И это точно, ну ее нафиг, страшная как смерть, и тупая, при этом склонность все черное обелять это у нее наследственное....MAY BE написал(а):слава богу, скандализа не балотируется...
да. у нас в россии тоже полно людей, как правило не шибко образованных и перифирийных , которые непрочь жирика видеть в президентах, потому как изъясняется он предельно просто, как раз для пролетариата, но сказать что жирик глупый и недалекий человек, значит ничего не понимать в людях. жирик только с виду такой, пауэр (или как там ее) реально такая и есть! и потом, какие бы мы в россии не были дураками, но все таки в большинстве понимаем, что сантехник василий не может быть президентом даже банановой республики. а ставить кухарку в вице одной из самых сильных стран мира?... вы слышали с какой легкостью она сказала, что если бы грузия была членом нато, то сша бы вступили в войну с россией? короче, я за барабаму и все тут, пусть африканцы порадуютсяNordFinn написал(а):В Америке очень много людей, типа этой кухарки. Те же фермеры, жители глухомани и т.д. Они в серьез не понимают, почему мир смеется над Бушем младшим, когда он говорит, что в Испании говорят на мексиканском языке. Эта кухарка как раз для таких вот людей.
Думаю что сравнивать Жириновского с этой "Б" нельзя, скорее под ее типаж подпадает дядя "ЗЮ" и его одно партиец Анпилов. Вот они простые, в доску свои, и говорят так чтобы весь пролетариат понял что демос и кратос в стране гавно и т.д.MAY BE написал(а):да. у нас в россии тоже полно людей, как правило не шибко образованных и перифирийных , которые непрочь жирика видеть в президентах, потому как изъясняется он предельно просто, как раз для пролетариата, но сказать что жирик глупый и недалекий человек, значит ничего не понимать в людях
В Америке живет очень много нормальных людей, бывших эмигрантов, тех же ирландцев и т.д. Я бы не хотел, чтобы они все сгинули. Да и потом, судить по правительству о народе...по моему, это не совсем корректно. Если судить п нашему правительству о России, о пенсиях в 3000 руб., то русских давно пора всех истребить, потому как они даже стариков не уважают.MAY BE написал(а):мои ожидания одни- чтобы америка превратилась в банановую монархию а все их авианосцы сгнили в карибских бухтах радуя дайверов
прежде всего надо четко понимать, что подные процедуры никогда не осуществляются произвольно, никая кухарка не сможет стать кандидатом и уж конечно презедентом по своему усмотрению,за обамой, равно как и за маккейном, стоят определенные силы или даже скорее сила, белый либо черный это для безграмотных кухарок, принципиальной разницы между ними нет и не будет. найдите 10 отличий в политике проводимой бушем ст. клинтоном и бушем мл.(буш ст. кстати был вице президентом у рейгана, если кто забыл), изходя из выше сказанного вся предвыборная кампания не более чем пышное/красочное/постановочное шоу с заранее отрепетированными ролями, мы с вами точно знаем, что ни жирик ни зюган никогда не станут президентами, есть ли в таком случае принципиальная разница между ними?Twisted написал(а):На Ваш взгляд, на кого падёт выбор?
Сенатор-демократ Барак Обама избран президентом США, став первым в истории страны афроамериканцем, который выиграл президентскую гонку. Обама гарантировал себе избрание после победы во Флориде и в Калифорнии. Кроме того, лидер демократов взял верх в штатах Вашингтон, Орегон, Гавайи и Нью-Мексико. С учетом таких результатом Обама стал недосягаемым для соперника — сенатора-республиканца Джона Маккейна.
Обама заручился голосами 338 выборщиков. Чтобы стать 44-м президентом страны, ему необходимо было заручиться поддержкой не менее чем 270 из 538 выборщиков, передает ИТАР-ТАСС.
Всё таки до чего Америку довела политкорректность!!! Сначала в фильма в обязательномпорядке снимали негров на главных ролях, хотя они там по сценарию вообще быть не должны. Теперь, дабы не обвинили в неполиткорректности Сенат и Белый Дом негра выбрали президентом!!! Гарлем - мы вместе!!!EDDYBEE написал(а):Ну что, пипец подкрался не заметно ))))) надеюсь это наименьшее зло !!!
Стиллавин это не политик. А Америка - это прежде всего средний класс и выбор их очевиден. Если кратко охарактеризовать партии, то Республиканцы - бизнес (либералы), Демократы - Общество (социал-демократы). Население, которое боится ипотечного кризиса, массовых увольнений, банкротств, разумеется обратится к социал-демократам, чтобы они за счет бюджета защитили права среднего класса. На фоне кризиса именно социал-демократические лозунги выглядят привлекательно, они говорят о защите прав рядовых граждан - среднего класса, помощи им со стороны государства и т.д.. Потому и выбрали демократа, а там пусть хоть монголом он будет.LADY IN RED написал(а):вот что пишет Стиллавин по этому поводу.
Я думаю что после этой реальной шимпанзе в виде Буша младшего, дажу ККК-новцы голосовали за ОбамуEDDYBEE написал(а):мы их душили, душили, душили, душили, а тут во какое попадалово)))))
Все возможно, хотя для экономики как раз таки лучше бы были республиканцы. Когда экономика глохнет, то нужна не социальная политика, а либеральная. Ну да Барабашка молод и полон сил, глядишь и справится. )))MAY BE написал(а):у республиканцев беспроигрышный вариант- свалить все свои неудачи в экономике на барабаму,
Не пристрелят. Он же не хочет национализировать Федеральну резервную систему, как Кеннеди, и не противится её созданию как Линкольн Так что будет жить, курилка.MAY BE написал(а):правда есть еще и третий вариант- стать мучеником, в случае если его пристрелят как кенеди
Знаешь, в принципе с тобой можно и согласится, но не стоит забывать о том, что при наличчи умелых рук и особых талантов можно забавного человека сделать из кого угодно. Так что все относительно. Кому то может повезло больше.LADY IN RED написал(а):вообще, после прихода Буша американцы с каждым годом становятся все забавней и забавней) такие смешные)
Что-то мне кажется, что сейчас не те времена, чтобы пушками размахивать. Уже давно отошли от этого. И если его захотят сместить с занимаемой должности, то найдут методы намного цивилизованней.MAY BE написал(а):стать мучеником, в случае если его пристрелят как кенеди
Еще не известно как разыграется демократический режим. Помощь и всякое прислушивание к народу это очень хорошо, но не стоит забывать, что иногда для блага страны и государства может быть необходимо загубить несколько жизней.MAY BE написал(а):стать национальным героем вытащившим америку из задницы в которую республиканцы, собственно америку и затолкали
Согласен, но не пойму, не ужели не ясно что ставка на 70=ти летнего кандидата да еще и с признаками слабоумия это реальный попадос!? На лицо явный уход республиканцев от последствий своей не правильной экономической политики и сваливания на Обаму. А если у того не получится вывести страну из пике, то спишут его со словами - Вам господин хороший надо домой в африку ехать, там вы будете президентом среди своих ))))NordFinn написал(а):Все возможно, хотя для экономики как раз таки лучше бы были республиканцы. Когда экономика глохнет, то нужна не социальная политика, а либеральная. Ну да Барабашка молод и полон сил, глядишь и справится. )))
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони с воодушевлением отозвался о Бараке Обаме, перечислив в числе достоинств избранного президента США "загар".
Как отмечает Reuters, в присутствии российского президента Дмитрия Медведева 72-летний медиамагнат сказал журналистам, что выборы Обамы были встречены общественным мнением "как пришествие мессии".
"Я попытаюсь помочь наладить отношения России и США, где пришло к власти новое поколение, и я не вижу для Медведева проблем установить хорошие отношения с Обамой, который такой же красивый, молодой и загорелый", — сказал Берлускони.
NEWSRU.com (С)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения