Привлекательность женского пола

• Автор темы Автор темы vedunja
  • Дата начала Дата начала

vedunja

Странник
13 Мар 2018
20
360
830
Как на ваш взгляд должна выглядеть девушка внешне, чтобы вы оценили ее как привлекательную?

Реакции: Jay
У всех разные предпочтения... К тому же все зависит и от возраста девушки, от её поведения, от одежды и макияжа, подчеркивающих её отличительные черты.
Если говорить о внешности - девушка должна быть ухоженной: красивая прическа, гладкая кожа, доброе лицо, а далее дело вкуса. Если говорить о фигуре - тут тоже кому что нравится: одним нравятся фитоняшки, другим - пышки))

У всех разные предпочтения... К тому же все зависит и от возраста девушки, от её поведения, от одежды и макияжа, подчеркивающих её отличительные черты.
Если говорить о внешности - девушка должна быть ухоженной: красивая прическа, гладкая кожа, доброе лицо, а далее дело вкуса. Если говорить о фигуре - тут тоже кому что нравится: одним нравятся фитоняшки, другим - пышки))

да сейчас как то к фитоняшкам и тяготеют))

да сейчас как то к фитоняшкам и тяготеют))
Ну не все... Просто сейчас у девушек такое желание - быть фитоняшками, оно скорее не зависит от внимания мужчин, скорее желание показать себя в купальнике с красивой фигурой - это влияние общества. В последнее время все будто помешались на качалках, если что, я не осуждаю))
Лично мне нравятся и вполне обычные девушки... Так сказать бодипозитив (но не запущенность)

Ну не все... Просто сейчас у девушек такое желание - быть фитоняшками, оно скорее не зависит от внимания мужчин, скорее желание показать себя в купальнике с красивой фигурой - это влияние общества. В последнее время все будто помешались на качалках, если что, я не осуждаю))
Лично мне нравятся и вполне обычные девушки... Так сказать бодипозитив (но не запущенность)
бодипозитив поддерживаю, но сама худею как не в себе)))

Такой набор параметров и ни слова о характере и вообще банальной психологической совместимости!)
А ведь как показывает практика, после не продолжительной беседы в "слепую" , часто тебе уже не особо важно как человек выглядит.

Реакции: zlyuka
Такой набор параметров и ни слова о характере и вообще банальной психологической совместимости!)
А ведь как показывает практика, после не продолжительной беседы в "слепую" , часто тебе уже не особо важно как человек выглядит.
ну, для некоторых это особо важный фактор, который и после бесед «вслепую» не исчезает. разве нет?

Реакции: 9Arti4
Так вопрос был именно о внешности вроде как.

Так вопрос был именно о внешности вроде как.
Я ж ток заголовок прочитал, впрочем как всегда:pipe1:
ну, для некоторых это особо важный фактор, который и после бесед «вслепую» не исчезает. разве нет?
далее не имеет смысла отвечать!xa)

Стройная, даже худая, темноволосая, не дылда, с троечкой примерно, длинными ножками.
Вот. Ваще конфета.
Но если при этом она тупая как пробка, уже неинтересно.
Так что все таки в отрыве от интеллектуального развития все таки такие вещи не обсуждают.
Привлекательность это же многоплановая характеристика, внешность необходимое условие. Но недостаточное.

Реакции: Svoboda
Как на ваш взгляд...
так :smile:
sportsmenki_35_foto_32.jpg

P. S. волосы на голове могут быть и короткие )

1. Одежда "по фигуре". Удивительно, но многие одеты ну просто как попало, сразу отвергают своим видом. Не умеют скрыть недостатки фигуры и выделить ее достоинства.)
2. Неброский макияж. Любительницы намалеваться поярче - ну в самом деле, не фильм же про 80-е снимаем, будьте поскромнее.)
3. Улыбка. Просто улыбайтесь почаще и будет вам щастье.) Улыбка красит человека)

P.S.
А вообще по нраву сочные жжжопки. xa)

Реакции: FonK
Как на ваш взгляд должна выглядеть девушка внешне, чтобы вы оценили ее как привлекательную?
Во всех разные вкусы, ну как минимум аккуратно одетая и хороший запах парфюма. А внешность, дело индивидуальное, кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, кому то толстые, кому то худые. Лично мне нравятся стройные блондинки с модельной внешностью, аля Кендис Свейнпол xa)

Тут общего рецепта нету. Но если выделить для себя факторы привлекательности это:
1. Опрятность
2. Чувство юмора и умение формулировать свои мысли, а также доносить их
3. Касательно внешности - нету особого типажа, видишь и понимаешь есть влечение или нет. (Хотя лучше с формами, чем без).

Для меня глаза, взгляд.... "искры" либо есть , либо нет...

Реакции: sparrow
Это вкусы, и они у всех разные. Практический результат: было вообще не очевидно, с кем по итогу оказались некоторое востребованнные (у которых был выбор) знакомые мужчины.
Для меня, например, очень важны рост выше среднего и хорошее телосложение/пропорции. Если у такой девушки, например, не самое "пропорциональное" лицо, то она всё равно воспринимается сексуально привлекательной.
Такие вопросы, наверное, задают с двумя целями:
1. Оценить себя. Так себе, ибо (см. начало поста). И наверняка есть немало мужчин, которых Ваша внешность устроит.
2. Решить, что можно было бы изменить, чтобы повысить свою привлекательность. Чистоплотность, грамотный выбор одежды, номальное питание, физкультура. Это (физкультура и питание) и для здоррвья, как минимум, нужно, а увеличесние количества мужчин, проявляющих симапатию - приятный бонус. :)

1. Одежда "по фигуре".
2. Неброский макияж. Любительницы намалеваться поярче - ну в самом деле, не фильм же про 80-е снимаем, будьте поскромнее.)
3. Улыбка. Просто улыбайтесь почаще и будет вам щастье.) Улыбка красит человека)

P.S. А вообще по нраву сочные жжжопки. xa)
На которых нет ни макияжа, ни улыбкиxa)

Ну как тут без классики?!
"Не красивых женщин не бывает, бывает мало водки!"

Ну как тут без классики?!
"Не красивых женщин не бывает, бывает мало водки!"
Зачем даже красивая женщина, когда много водки) Чисто только перегаром на нее подышать, больше ничего не получится))

Мне почему-то нравятся девушки с фигурой "груша". Небольшая грудь, но большая попа. Нравится естественная красота, чтобы цвет волос, ресницы, брови были свои. Естественно никакой пластики, ботокса и прочего. Длинные волосы, в идеале вьющиеся. Добрые глаза.