Советы для новичков, обмен опытом: как искать и выбирать партнёров, последствия занятий ГС

• Автор темы Автор темы god ra
  • Дата начала Дата начала

Стоит?

• Всего проголосовало
    138
Con1 спасибо за поддержку, друг))) А ты хоть раз участвовал в группе со своей любимой женщиной?:smile:

Ну я не совсем верно выразился, скорее сложнее найти достойного и адекватного требованиям. Я одно время тусовался в группах вк своего города по теме поиска секс партнеров.Там и пары были. Сейчас меня скорее всего закидают тапками, но что пишут и как пишут эти соискатели мягко говоря настораживает и не привлекает, а это уже впечатление о человеке. Да и потом с парой одной разговорился в переписке, они мне тоже сказали, что соискателей много, но нормальных единицы.Муки выбора сложнее )).С поиском девушек даже в нашем "урюпинске" проблем нет.
И да, сливаются тоже, боятся некоторые. Один из них перед вамиxa) .Хотя приглашение было уже получено на МЖМЖ .
И как, приглашение реализовал?

Реакции: Nikol08
Мне кажется, что самый трабл в том, что при поисках вариантов мужчины себя неадекватно оценивают и ищут нереального.

Реакции: Скр0мный
Мне кажется, что самый трабл в том, что при поисках вариантов мужчины себя неадекватно оценивают и ищут нереального.
мы с супругой несколько раз встречались с парнями, с которыми знакомились на сайте знакомств и практически всегда все проходило ок)

Заинтересовала тема группового секса.
Поделитесь как у вас протекала первая встреча? Как побороть стеснение и волнение? Как не потерять возбуждение из-за этого? Где и как искать пару?

Реакции: Любимка
Заинтересовала тема группового секса.
Поделитесь как у вас протекала первая встреча? Как побороть стеснение и волнение? Как не потерять возбуждение из-за этого? Где и как искать пару?
Первый раз лучше не присутствовать при сексе жены с другим, просто быть не далеко, так проще ей. Ну а потом она сама захочет в месте, если увидит что нет ревности с вашей стороны.

Первый раз лучше не присутствовать при сексе жены с другим, просто быть не далеко, так проще ей. Ну а потом она сама захочет в месте, если увидит что нет ревности с вашей стороны.
А если присоединиться к другой паре?

Если жена не против, то надо её отпустить погулять. Она всё найдёт и организует.

Готовился я к этому долго (мечты сбываются!) Девушки были красивыми одной 19 другой 23 года. До этого я их знал пару лет (между собой знакомы не были они) Ну и есно пришла эта мысль (не новая конечно) но довольно устойчивая. И занимаясь то с одной то с другой стал я их распрашивать об их фантазиях и поливать масла в огонь. Короче мысли их гдето сошлись но решил я не сразу,а попросил одну снять нас на видео с другой (типа даме нравится когда её на видео снимают) прошло всё на ура. Та,что снимала
потом призналась ,что испытала оргазм в процессе сьёмки.
Ну и решил я их в след раз свести.
Заготовленно было 2 бутылки шампанского и шоколад,а так же резины каучука надцать штук ....
Пришли мы на квартиру и,что бы разрядить обстановочку шампанского выпили и по моей схеме начали с одной дамой делать массаж другой
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО РАСКОВЫВАЕТ ДЕВЧЁНОК ибо заставить себя прикоснуться к другой у них слабовато выходило,а тут ,как по маслу пошло...
И понеслось...
Ну а потом я осознаю,что меня забыли,сижу я на столе и смотрю на это сплетение тел с1м размером грудей и с 4м.соски и задницы да языки мелькают..
Значит сижу я на столе и,как заору им "фас" И ПОКАЗЫВАЮ НА СВОЙ.....
вот тут я понял,как хорошо проводить время с двумя послушными кисками и радости моей не было пределаangel)
А тем,кто не пробовал настоятельно рекомендую эту схему проверить ибо
работает безотказно (при условии,что ни одна из дам не имет на тебя планов)

спасибо за внимание.
Тройничок это не групповуха в любом МЖМ или ЖМЖ формате.

А у меня чисто технический вопрос " старой совы". Как в групповухе происходит защита от зппп? Если всегда с сайта знакомств, то на доверии? Со справками? Или сменой кондомов для каждой партнёрши?

Реакции: Vally
А у меня чисто технический вопрос " старой совы". Как в групповухе происходит защита от зппп? Если всегда с сайта знакомств, то на доверии? Со справками? Или сменой кондомов для каждой партнёрши?
молитвой.

Шлифак интересная мысль.. обоснуете?
У меня вопросы те же... Я ходил тут надутый как энюх, типа имею опыт в групповом сексе, а тут бац и фэйсом об тейбл: оказывается такие форматы к групповухе не относятся8o Как теперь с этим жить? Депрессняк не за горами:depra:

Шлифак интересная мысль.. обоснуете?
Как говорили древнеегипетские математики, "один, два, три, куча..."
Пару раз участвовал в групповухе. Всё по анекдоту. "Сачкануть можно)))". Голимый секс. А тройничок как то более интимно, нет отстранённости. Больше чувств.

Реакции: Sasha1987
Как говорили древнеегипетские математики, "один, два, три, куча..."
Пару раз участвовал в групповухе. Всё по анекдоту. "Сачкануть можно)))". Голимый секс. А тройничок как то более интимно, нет отстранённости. Больше чувств.
Короче понятно.. это ваши убеждения на более.. поговорили.

Реакции: Любимка
Дамы, какие ощущения и чувства вы испытываете находясь в постели с двумя мужчинами? Парни, и что чувствуете вы, когда видите как вашу вторую половинку трахает другой? Поделитесь своими историями, а я поделюсь своей).

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь своими историями, а я поделюсь своей).
Что за менялки, выкладывай давай) А то под носом поводил и ждёшь ажиотажа. Заинтересовать надо публику и разбудить желание делиться историями :smile:

Тогда начну с начала)
Когда познакомились с женой никогда и подумать не мог что будет у нас такой опыт. Ей было 21 год, 152см рост 46кг вес, миниатюрная, скромная, красивая деаушка. Даже честно жалко было членом в такую тыкать Стандартная ситуация, сидели болтали, я спрашиваю ее сколько до меня было, она говорит что я 3ий.Ну цифра обычная. Ну и в какой то момент нащел интимные фото на ее телефоне, начался разговор и выяснилось что я не 3ий а 6ой.и вот с того момента все и началось. Рассказала что и с кем было, что пробовала, скольким минет делала и тд. И тут я почувствовал что помимо ревности чувствую дикое возбуждение, фантазии как она с кем то другим. Ну и фантазия уходила далеко вперед и переросла в желание попробовать мжм. Купил игрушки, несколько раз попробовали с ними,понравилось но не то. Начал интересоваться у нее, как бы она к этому отнеслась, она категорично говорила нет, но со временем начала отвечать что этого любая бы хотела, но у нас этого не будет так как это не правильно. Поделился своей фантазией со своим другом, он говорит что со своей бы тоже хотел попробовать. Ну и с того момента мы с другом все больше и больше стали думать как реализовать. Наши вторые половинки знали об этом и не были против наших фантизий. Выбрали мы с кентом момент, собрались в сауну, девченок своих с собой. Разделись до гола, девченки отказались, но не были против того что мы обнажегы при них. Ну в общем, в сауне было много секса, но до свинга не дошло. Ну после этого с другом мы уже и не надеялись, но по прежнему фантазировали на ту тему, как будем трахать одну из наших половинок. Друг переехал в другой город. Разговоры об этом заклнчились. И спустя пол года он решил приехать на пару дней в гости. Ну собрали небольшую тусовку, человек 12,у нас дома, запаслись огромным количеством алкоголя и начали отдыхать. Спустя какое то время все начали расходится и остались мы в 3ем,я жена и друг. Пили, болтали, и тут речь зашла о сексе, как у них как у нас и каким то образом встал вопрос, хотела бы моя жена попробовать, она засмущалась, но алкоголь раскрепостил, ну и яподтолкнул её к ответу, сказал что ничего в этом нет, просто вопрос, отвечай. Ну она мялась и ответила что этого любая бы хотела. Я взял её на руки, и посадил на подоконник. Она смущенно засмеялась. Говорила, мол ладно хватит. Я поцеловал её, и говорю давай попробуем, давно об этом мечтаем же. Она улыбнулась и ответила нет. Но в глазах читалось я хочу. Я вновь поцеловал ее, после друг потянулся целовать ее и она ответила ему взаимностью. Потом резко отвернулась, закрыла лицо, засмеялась, и говорит что мы делаем. Ну и всё, тут уже было не остановится. Я снял ее с подоконника, начал раздевать. Она упиралась, говорила что нет. Но не сильно сопратевлялась и как только друг добрался до ее киски,она растаяла, я услышал ее стон и глазки закрылись от наслаждения, мы долго ласкали ее шею, губы, грудь, киску, попку. Она взяла мой член в ротик а друг вошел сзади. Спустя какое то время я развернул ее лицом к другу сам вошел в нее, а она принялась за член друга. Завараживающее зрелище. Ревность и похоть слелись воедино. Спустя какое то время я останосл процесс, посадил ее на себя, а друг вошел сзади. И вот оно долгожданное ДП. Такой я ее не разу не видел. Она подыгрывала попкой. Стонала, кричала, не могла глазки открыть от кайфа. Мы продолжали покрывать ее тело поцелуемя. И трахали ее. В общем из за выпитого алкоголя, с другом мы таа и не смогли кончить, а жена еле стоя на ногах добралась до душа. Искупалась и легла спать. Друга я проводил и лег с ней. На утро мою любимую ждал букет роз от меня. Ей было стыдно за то что произошло, и она никак не могла заговорить со мной. Но к вечеру мы с ней разговорились. Я объяснил ей что всё нормально. Повторять она больше это не хочет, боится что втянется. А вообще сказала что ей безумно понравилось, это было не забываемо. Ни раз с ней вспоминали ту безумную ночь. Но до повторения больше не доходило, с другом общаемся по прежнему. Он до сих пор восхищается внешностью и умениями моей жены. Но в одной компании все делают вид что ничего не было... Вот такая история)))
Теперь ваш ход господа)

Последнее редактирование:
2one ну есть же в БДСМ бытовое рабство, почему в групповом сексе не может быть бытового МЖМ?:lol: Пришли два парня, раскидали по углам вдвое больше носков, улеглись по бокам и давай храпеть. А ты лежишь, балдеешь и думаешь-вот же оно, приятное разнообразиеxa)

Не знаю, не было, может и захочется, что бы отстали и захрапелиxa)
Это худший сценарий МЖМxa)
Ну, из знакомых у меня только одна подружка так отличилась. Заснула в процессе.facepalm
Видимо мужчины не отличилисьxa)

Последнее редактирование модератором: