Я человек культурный, и свои эмоции контролирую. Такого точно не допущуНе, ну, а я чё, я ни чё
Они просто если накиряются, то может ревность взыграть, а тут без мордобоя уже никак![]()
Я человек культурный, и свои эмоции контролирую. Такого точно не допущуНе, ну, а я чё, я ни чё
Они просто если накиряются, то может ревность взыграть, а тут без мордобоя уже никак![]()
ща тебе подзатыльник дадут за нарушение карантина и ты будешьтолько ты дома сидишь у компа, наверное)

ща тебе подзатыльник дадут за нарушение карантина и ты будешь![]()
так то у меня вдохновение было)))
а это не одно и то же? ну тогда самозаключение точнее.карантина или самоизоляции?)
так то у меня вдохновение было)))
а это не одно и то же? ну тогда самозаключение точнее.
ну хз. щас "всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме…"не- карантин это для тех, кто из за границы вернулся, а самоизоляция- она на то и самоизоляция, что добровольная
Да, нужно купить ей дом)ну хз. щас "всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме…"
Разряд есть по боксу?Вот это вот зря. Я очень люблю свою жену, и не дам её никому в обиду. И если я почувствую какое нить пренебрежение или излюшнюю Грубость в отношение неё, вынесу любого. Но никак не ревность
Аллилуйя. Адекватный ответ.У меня такой вариант-раньше как sw жена присылала фото и видеоотчёты, с любовниками он не контактировал. Ну а как куколд автор находился в нижнем положении. Сейчас планируется мжм наравне. Может так...
Нее - это уже уголовка.
Почему сразу избиение? Если к примеру я тебе один разок двину по тыкве - это административкатак и избиение уголовка

Почему сразу избиение? Если к примеру я тебе один разок двину по тыкве - это административка![]()
Ты мне сейчас разбой шьешь, начальник?смотря какой вред здоровью) а если бумажник пропадёт, так вообще пипец будет

Товарищ Умник.Полагаю, что у нас очередной тролль на форум пришёл. Если они три года в теме, то уже давно не должно возникать подобных вопросов ...
Главное- не изнасилование))Ты мне сейчас разбой шьешь, начальник?![]()
Первый юношеский по бегуРазряд есть по боксу?
Спс, уже неинтереснок тому, что пора Вам выбираться из дома на мжм)
Обычное здесь делоВот прям всем спасибо. Помогли епта. Вместо адекватного ответа, ещё и троллем прописали. Збс...
Ну народ дело говорит-раньше же вы как-то заканчивали встречи, с чем связан ваш вопрос сейчас? Я же ответил. Жена была 3 года в формате Sexwife, я не принимал участия в её встречах, фото и видеоотчёты.Спс, уже неинтересно
Обычное здесь делоНу народ дело говорит-раньше же вы как-то заканчивали встречи, с чем связан ваш вопрос сейчас?
Я спросила у вас в первом же сообщении-настроены вы на разовую приятную встречу или продолжительное общение. Вы пропустили мой вопрос мимо ушей?
А раньше, как у вас было? Расскажите. В общих чертах, не вдаваясь в подробности. Если будут вопросы, мы их вам зададим.Вот прям всем спасибо. Помогли епта. Вместо адекватного ответа, ещё и троллем прописали. Збс...
Вот именно поэтому на встречах и начинается тупежка, а что делать, а как начать, а куда кончать.
Потом недовольные пары ругаются о несбывшихся представлениях о мжм, и больше не возвращаются в тему.
А альфа самцы уверенные в себе что должны придти на встречу, сесть, растегнуть ширинку, вытащить болт и кайфовать них@я не делая.
Возможно мой вопрос немного не такой как в формате форума где все пишут как, куда, и сколько членов запихивать, я задаюсь реальными вопросами?
Мы познакомились с парнем, встретились, пообщались. Жена одобрила, списались сказали что все гуд.
Назначили день, сняли кв на попалам, стол, лёгкий алко, все дела.
Всё готово, едем, встречаемся, общаемся, выпиваем, жена начинает заигрывать с ним, он подхватывает.
Секс, секс, секс......
А что потом? эта неловкая ситуация, отправить его домой, шептаться с женой о том что дальше. Хз?
Ответил выше. В предыдущем сообщениеА раньше, как у вас было? Расскажите. В общих чертах, не вдаваясь в подробности. Если будут вопросы, мы их вам зададим.
Ваши сообщения видимо на модерации, только увидела. Я вам верю, отношение у вас адекватное, видно что разбираетесь в предмете обсуждения. Моё мнение таково-заморачиваться особо не стоит. Если человек вам приятен и секс был хорош, то в конце обменяться комплиментами и предложением повторитьЯ же ответил. Жена была 3 года в формате Sexwife, я не принимал участия в её встречах, фото и видеоотчёты.
Там ни она ни я не парились об этих моментах. Всё её любовники проверенные люди, и всегда все организовывали сами, нам оставалось только подготовить её, и её внешний вид.
Приехали, забрали, отдохнули, привезли... Это если образно.
А теперь жена категорично хочет МЖМ но ток при моем участие.
Вот мы и встали на этом моменте. А как все это должно проходить?
СОВМЕСТНЫХ ВСТРЕЧ У НАС НЕ БЫЛО
Ну а если есть расхождение слов с делом и он вам не зашёл, вежливо попрощаться и разойтись
Мне кажется я сейчас говорю очевиднейшие вещи, но проблема и правда выеденного яйца не стоит
При любом раскладе оставайтесь воспитанными людьми, вот и всё.Спасибо за понимание. Приятно иметь дело с адекватными людьми.Ваши сообщения видимо на модерации, только увидела. Я вам верю, отношение у вас адекватное, видно что разбираетесь в предмете обсуждения. Моё мнение таково-заморачиваться особо не стоит. Если человек вам приятен и секс был хорош, то в конце обменяться комплиментами и предложением повторитьНу а если есть расхождение слов с делом и он вам не зашёл, вежливо попрощаться и разойтись
Мне кажется я сейчас говорю очевиднейшие вещи, но проблема и правда выеденного яйца не стоит
При любом раскладе оставайтесь воспитанными людьми, вот и всё.
Пусть ваша жена, в первый раз, займется сексом без вас. Оценит претендента, а потом уже и придумывать ничего не надо будет.Спасибо за понимание. Приятно иметь дело с адекватными людьми.
В любом случае, сколько встречу не обсуждай, все равно иначе выйдет.
Будем отталкиваться от ситуации, в принципе я человек прямолинейный.
Решим закончить встречу, прямо скажу. Но думаю лучше обсудить все на берегу, дабы потом не столкнуться с этой неудобной ситуацией.
С другой стороны, секс жены с другим мужчиной при муже, ну блин, что может быть после этого неудобной ситуацией.
Вашу позицию понял. Благодарю..
Пусть ваша жена, в первый раз, займется сексом без вас. Оценит претендента, а потом уже и придумывать ничего не надо будет.
Не исключено и такое развитие событийи вообще пусть без Вас занимается
Вы мультик "Гравити фолз" не смотрели? Там есть персонаж Диппер. Он похож на вас. Очень.Перечитайте сообщения выше... Я вроде ясно расписал.
К счастью или сожалению не смотрел. А чем он таким отличается, что похож на меня? Любопытно с чего такое сравнение?Вы мультик "Гравити фолз" не смотрели? Там есть персонаж Диппер. Он похож на вас. Очень.
Посмотрите мультик прикольный.К счастью или сожалению не смотрел. А чем он таким отличается, что похож на меня? Любопытно с чего такое сравнение?
Нормальная тема и адекватный вопрос. Как закончить - по опыту зависит от того что произошло. В нашем случае человек был тактичный и после этого мы выпили пива и поговорили об ощущениях, он спросил можем ли мы повторить сразу же. Я сказал нет. Хотя видел что она хотела. Он сказал что понимает и что надо ему умерить свой пыл и оставить это предложение на потом. Посмеялись, он сказал что ему пора домой и уехалТоварищ Умник.
Почитайте пжл внимательно все вышесказанное.
Моя жена 3 года в теме sexwife&cuckold (если Вам не ведом этот формат, гугл в помощь)
А теперь по сути.
Я около 4 лет подводил жену к этой теме, и три года она в ней.
И после этого мне какой то человек пишет что я тролль? Я негодую.
Вот хотелось бы узнать Ваше мнение по моему, вышесказанному вопросу, а как бы вы закончили встречу?
И если на то пошло, этот вопрос мне задала жена, что меня и поставило в тупик.
Понимаю. Тема своеобразная, и кажется глупой на первый взгляд.
Но по факту. А как?
Спасибо Уважаемый форумчанин.Нормальная тема и адекватный вопрос. Как закончить - по опыту зависит от того что произошло. В нашем случае человек был тактичный и после этого мы выпили пива и поговорили об ощущениях, он спросил можем ли мы повторить сразу же. Я сказал нет. Хотя видел что она хотела. Он сказал что понимает и что надо ему умерить свой пыл и оставить это предложение на потом. Посмеялись, он сказал что ему пора домой и уехал
Да я у своих мелких спросил.Посмотрите мультик прикольный.
И как его описали ваши мелкие?Моя жена три года без меня прекрасно занималась сексом. Вот именно тот факт что это все будет происходить при мне, с моего согласия, и все этапы мы будем переживать вместе, и является основной вхождения в Свинг, форматом мжм
Спасибо Уважаемый форумчанин.
Вот наверное примерно тот ответ, который я и хотел услышать.
Примерно такое развитие я и хочу в итоге получить.
Да я у своих мелких спросил.
По их описанию персонажа я так и не понял мою с ним схожесть.
Ну да ладно. Раз Вы так считаете, то пусть так и будет.
integral мужчины в теме разные. Ккто то бегает за парами только для секса встретились трахались и разошлись грубо говоря . А кому то ещё и общение и дружба. Выбор партнёра принадлежит вам обоим с женой. На самом деле не узнаете кто он из этих пока не встретились но думаю что видно будет что ему надо при встрече с ним.. Сначала встречайтесь с ним вместе с женой просто для знакомства. И если он вам понравиться то уточните остальные нюансы что что вы хотите не хотите куда кончать или не кончать и тд. Главное чтобы вам обоим с женой понравилосьВот прям всем спасибо. Помогли. Вместо адекватного ответа, ещё и троллем прописали. Збс...
Вот именно поэтому на встречах и начинается тупежка, а что делать, а как начать, а куда кончать.
Потом недовольные пары ругаются о несбывшихся представлениях о мжм, и больше не возвращаются в тему.
А альфа самцы уверенные в себе что должны придти на встречу, сесть, растегнуть ширинку, вытащить болт и кайфовать нифига не делая.
Возможно мой вопрос немного не такой как в формате форума где все пишут как, куда, и сколько членов запихивать, я задаюсь реальными вопросами?
Мы познакомились с парнем, встретились, пообщались. Жена одобрила, списались сказали что все гуд.
Назначили день, сняли кв на попалам, стол, лёгкий алко, все дела.
Всё готово, едем, встречаемся, общаемся, выпиваем, жена начинает заигрывать с ним, он подхватывает.
Секс, секс, секс......
А что потом? эта неловкая ситуация, отправить его домой, шептаться с женой о том что дальше.
Пригласите парня для начала чтоб хоть понаблюдал за Вашим сексом...если захотите - то позовите присоединитьсяВсем привет. Мы с женой хотим попробовать секс в формате мжм. Оба этого хотим, но не знаем как и где искать партнера. У кого есть опыт или идеи, дайте совет.
Мне кажется проще партнёра найти, чем адекватного наблюдателяПригласите парня для начала чтоб хоть понаблюдал за Вашим сексом...если захотите - то позовите присоединиться
Который просто посидит посмотрит с удовольствием. А вдруг он в разгаре сношения мужу с тыла зайдёт
Невозможно спрогнозировать его поведение и следить ещё за ним всё время
Нет в свинге места ревности...
Вы как всегда правыЕсли только ревность не возбуждает )

Вы как всегда правы![]()
На этом форуме далеко не всем они понятны. Даже в теме свинга читаешь мнения что это всё мракобесие и любовь невозможнаКак всегда, говорю банальности, которые и так понятны )
А про то что ревность может возбуждать и подавно неведомо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения