Советы для новичков, обмен опытом: как искать и выбирать партнёров, последствия занятий ГС

• Автор темы Автор темы god ra
  • Дата начала Дата начала

Стоит?

• Всего проголосовало
    138
Холодок у тебя такие сексуальные фотки в моей теме про стриптиз. Очень жду повторения:yesyes::)

Холодок у тебя такие сексуальные фотки в моей теме про стриптиз. Очень жду повторения:yesyes::smile:
так то у меня вдохновение было)))

карантина или самоизоляции?)
а это не одно и то же? ну тогда самозаключение точнее.

Реакции: TimurSa
так то у меня вдохновение было)))

а это не одно и то же? ну тогда самозаключение точнее.

не- карантин это для тех, кто из за границы вернулся, а самоизоляция- она на то и самоизоляция, что добровольная

не- карантин это для тех, кто из за границы вернулся, а самоизоляция- она на то и самоизоляция, что добровольная
ну хз. щас "всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме…"

ну хз. щас "всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме…"
Да, нужно купить ей дом)

Вот это вот зря. Я очень люблю свою жену, и не дам её никому в обиду. И если я почувствую какое нить пренебрежение или излюшнюю Грубость в отношение неё, вынесу любого. Но никак не ревность

Реакции: Skautviewer, Juna и Con1
Вот это вот зря. Я очень люблю свою жену, и не дам её никому в обиду. И если я почувствую какое нить пренебрежение или излюшнюю Грубость в отношение неё, вынесу любого. Но никак не ревность
Разряд есть по боксу?

Реакции: Con1
У меня такой вариант-раньше как sw жена присылала фото и видеоотчёты, с любовниками он не контактировал. Ну а как куколд автор находился в нижнем положении. Сейчас планируется мжм наравне. Может так...
Аллилуйя. Адекватный ответ.

Реакции: Skautviewer и Juna
Полагаю, что у нас очередной тролль на форум пришёл. Если они три года в теме, то уже давно не должно возникать подобных вопросов ...
Товарищ Умник.
Почитайте пжл внимательно все вышесказанное.
Моя жена 3 года в теме sexwife&cuckold (если Вам не ведом этот формат, гугл в помощь)
А теперь по сути.
Я около 4 лет подводил жену к этой теме, и три года она в ней.
И после этого мне какой то человек пишет что я тролль? Я негодую.
Вот хотелось бы узнать Ваше мнение по моему, вышесказанному вопросу, а как бы вы закончили встречу?
И если на то пошло, этот вопрос мне задала жена, что меня и поставило в тупик.
Понимаю. Тема своеобразная, и кажется глупой на первый взгляд.
Но по факту. А как?

Реакции: Skautviewer и Juna
Вот прям всем спасибо. Помогли, ага. Вместо адекватного ответа, ещё и троллем прописали.
Вот именно поэтому на встречах и начинается тупежка, а что делать, а как начать, а куда кончать.
Потом недовольные пары ругаются о несбывшихся представлениях о мжм, и больше не возвращаются в тему.
А альфа самцы уверенные в себе что должны придти на встречу, сесть, растегнуть ширинку, вытащить болт и кайфовать нихрена не делая.
Возможно мой вопрос немного не такой как в формате форума где все пишут как, куда, и сколько членов запихивать, я задаюсь реальными вопросами?
Мы познакомились с парнем, встретились, пообщались. Жена одобрила, списались сказали что все гуд.
Назначили день, сняли кв на попалам, стол, лёгкий алко, все дела.
Всё готово, едем, встречаемся, общаемся, выпиваем, жена начинает заигрывать с ним, он подхватывает.
Секс, секс, секс......
А что потом? эта неловкая ситуация, отправить его домой, шептаться с женой о том что дальше. Хз?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Hegzamel и Juna
к тому, что пора Вам выбираться из дома на мжм)
Спс, уже неинтересно

Вот прям всем спасибо. Помогли епта. Вместо адекватного ответа, ещё и троллем прописали. Збс...
Обычное здесь дело:pardon: Ну народ дело говорит-раньше же вы как-то заканчивали встречи, с чем связан ваш вопрос сейчас?
Я спросила у вас в первом же сообщении-настроены вы на разовую приятную встречу или продолжительное общение. Вы пропустили мой вопрос мимо ушей?

Спс, уже неинтересно

Обычное здесь дело:pardon: Ну народ дело говорит-раньше же вы как-то заканчивали встречи, с чем связан ваш вопрос сейчас?
Я спросила у вас в первом же сообщении-настроены вы на разовую приятную встречу или продолжительное общение. Вы пропустили мой вопрос мимо ушей?
Я же ответил. Жена была 3 года в формате Sexwife, я не принимал участия в её встречах, фото и видеоотчёты.
Там ни она ни я не парились об этих моментах. Всё её любовники проверенные люди, и всегда все организовывали сами, нам оставалось только подготовить её, и её внешний вид.
Приехали, забрали, отдохнули, привезли... Это если образно.
А теперь жена категорично хочет МЖМ но ток при моем участие.
Вот мы и встали на этом моменте. А как все это должно проходить?
СОВМЕСТНЫХ ВСТРЕЧ У НАС НЕ БЫЛО

Вот прям всем спасибо. Помогли епта. Вместо адекватного ответа, ещё и троллем прописали. Збс...
Вот именно поэтому на встречах и начинается тупежка, а что делать, а как начать, а куда кончать.
Потом недовольные пары ругаются о несбывшихся представлениях о мжм, и больше не возвращаются в тему.
А альфа самцы уверенные в себе что должны придти на встречу, сесть, растегнуть ширинку, вытащить болт и кайфовать них@я не делая.
Возможно мой вопрос немного не такой как в формате форума где все пишут как, куда, и сколько членов запихивать, я задаюсь реальными вопросами?
Мы познакомились с парнем, встретились, пообщались. Жена одобрила, списались сказали что все гуд.
Всё готово, едем, встречаемся, общаемся, выпиваем, жена начинает заигрывать с ним, он подхватывает.
Секс, секс, секс......
А что потом? эта неловкая ситуация, отправить его домой, шептаться с женой о том что дальше. Хз?
А раньше, как у вас было? Расскажите. В общих чертах, не вдаваясь в подробности. Если будут вопросы, мы их вам зададим.

Я же ответил. Жена была 3 года в формате Sexwife, я не принимал участия в её встречах, фото и видеоотчёты.
Там ни она ни я не парились об этих моментах. Всё её любовники проверенные люди, и всегда все организовывали сами, нам оставалось только подготовить её, и её внешний вид.
Приехали, забрали, отдохнули, привезли... Это если образно.
А теперь жена категорично хочет МЖМ но ток при моем участие.
Вот мы и встали на этом моменте. А как все это должно проходить?
СОВМЕСТНЫХ ВСТРЕЧ У НАС НЕ БЫЛО
Ваши сообщения видимо на модерации, только увидела. Я вам верю, отношение у вас адекватное, видно что разбираетесь в предмете обсуждения. Моё мнение таково-заморачиваться особо не стоит. Если человек вам приятен и секс был хорош, то в конце обменяться комплиментами и предложением повторить:smile: Ну а если есть расхождение слов с делом и он вам не зашёл, вежливо попрощаться и разойтись:pardon: Мне кажется я сейчас говорю очевиднейшие вещи, но проблема и правда выеденного яйца не стоит:smile: При любом раскладе оставайтесь воспитанными людьми, вот и всё.

Ваши сообщения видимо на модерации, только увидела. Я вам верю, отношение у вас адекватное, видно что разбираетесь в предмете обсуждения. Моё мнение таково-заморачиваться особо не стоит. Если человек вам приятен и секс был хорош, то в конце обменяться комплиментами и предложением повторить:smile: Ну а если есть расхождение слов с делом и он вам не зашёл, вежливо попрощаться и разойтись:pardon: Мне кажется я сейчас говорю очевиднейшие вещи, но проблема и правда выеденного яйца не стоит:smile: При любом раскладе оставайтесь воспитанными людьми, вот и всё.
Спасибо за понимание. Приятно иметь дело с адекватными людьми.
В любом случае, сколько встречу не обсуждай, все равно иначе выйдет.
Будем отталкиваться от ситуации, в принципе я человек прямолинейный.
Решим закончить встречу, прямо скажу. Но думаю лучше обсудить все на берегу, дабы потом не столкнуться с этой неудобной ситуацией.
С другой стороны, секс жены с другим мужчиной при муже, ну блин, что может быть после этого неудобной ситуацией.
Вашу позицию понял. Благодарю..

Реакции: Vredinka и Juna
Спасибо за понимание. Приятно иметь дело с адекватными людьми.
В любом случае, сколько встречу не обсуждай, все равно иначе выйдет.
Будем отталкиваться от ситуации, в принципе я человек прямолинейный.
Решим закончить встречу, прямо скажу. Но думаю лучше обсудить все на берегу, дабы потом не столкнуться с этой неудобной ситуацией.
С другой стороны, секс жены с другим мужчиной при муже, ну блин, что может быть после этого неудобной ситуацией.
Вашу позицию понял. Благодарю..
Пусть ваша жена, в первый раз, займется сексом без вас. Оценит претендента, а потом уже и придумывать ничего не надо будет.

Перечитайте сообщения выше... Я вроде ясно расписал.

Вы мультик "Гравити фолз" не смотрели? Там есть персонаж Диппер. Он похож на вас. Очень.
К счастью или сожалению не смотрел. А чем он таким отличается, что похож на меня? Любопытно с чего такое сравнение?

Товарищ Умник.
Почитайте пжл внимательно все вышесказанное.
Моя жена 3 года в теме sexwife&cuckold (если Вам не ведом этот формат, гугл в помощь)
А теперь по сути.
Я около 4 лет подводил жену к этой теме, и три года она в ней.
И после этого мне какой то человек пишет что я тролль? Я негодую.
Вот хотелось бы узнать Ваше мнение по моему, вышесказанному вопросу, а как бы вы закончили встречу?
И если на то пошло, этот вопрос мне задала жена, что меня и поставило в тупик.
Понимаю. Тема своеобразная, и кажется глупой на первый взгляд.
Но по факту. А как?
Нормальная тема и адекватный вопрос. Как закончить - по опыту зависит от того что произошло. В нашем случае человек был тактичный и после этого мы выпили пива и поговорили об ощущениях, он спросил можем ли мы повторить сразу же. Я сказал нет. Хотя видел что она хотела. Он сказал что понимает и что надо ему умерить свой пыл и оставить это предложение на потом. Посмеялись, он сказал что ему пора домой и уехал

Реакции: Vredinka и Juna
Моя жена три года без меня прекрасно занималась сексом. Вот именно тот факт что это все будет происходить при мне, с моего согласия, и все этапы мы будем переживать вместе, и является основной вхождения в Свинг, форматом мжм

Нормальная тема и адекватный вопрос. Как закончить - по опыту зависит от того что произошло. В нашем случае человек был тактичный и после этого мы выпили пива и поговорили об ощущениях, он спросил можем ли мы повторить сразу же. Я сказал нет. Хотя видел что она хотела. Он сказал что понимает и что надо ему умерить свой пыл и оставить это предложение на потом. Посмеялись, он сказал что ему пора домой и уехал
Спасибо Уважаемый форумчанин.
Вот наверное примерно тот ответ, который я и хотел услышать.
Примерно такое развитие я и хочу в итоге получить.

Посмотрите мультик прикольный.
Да я у своих мелких спросил.
По их описанию персонажа я так и не понял мою с ним схожесть.
Ну да ладно. Раз Вы так считаете, то пусть так и будет.

Последнее редактирование:
Реакции: Juna
Моя жена три года без меня прекрасно занималась сексом. Вот именно тот факт что это все будет происходить при мне, с моего согласия, и все этапы мы будем переживать вместе, и является основной вхождения в Свинг, форматом мжм

Спасибо Уважаемый форумчанин.
Вот наверное примерно тот ответ, который я и хотел услышать.
Примерно такое развитие я и хочу в итоге получить.

Да я у своих мелких спросил.
По их описанию персонажа я так и не понял мою с ним схожесть.
Ну да ладно. Раз Вы так считаете, то пусть так и будет.
И как его описали ваши мелкие?

Сказали что этот Диппер один из самых главных персонажей который находит какие то дневники...

Вот прям всем спасибо. Помогли. Вместо адекватного ответа, ещё и троллем прописали. Збс...
А альфа самцы уверенные в себе что должны придти на встречу, сесть, растегнуть ширинку, вытащить болт и кайфовать нифига не делая.
Секс, секс, секс......
А что потом? эта неловкая ситуация, отправить его домой, шептаться с женой о том что дальше.
integral мужчины в теме разные. Ккто то бегает за парами только для секса встретились трахались и разошлись грубо говоря . А кому то ещё и общение и дружба. Выбор партнёра принадлежит вам обоим с женой. На самом деле не узнаете кто он из этих пока не встретились но думаю что видно будет что ему надо при встрече с ним.. Сначала встречайтесь с ним вместе с женой просто для знакомства. И если он вам понравиться то уточните остальные нюансы что что вы хотите не хотите куда кончать или не кончать и тд. Главное чтобы вам обоим с женой понравилось

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Мы с женой хотим попробовать секс в формате мжм. Оба этого хотим, но не знаем как и где искать партнера. У кого есть опыт или идеи, дайте совет.
Пригласите парня для начала чтоб хоть понаблюдал за Вашим сексом...если захотите - то позовите присоединиться

Искать партнёра на разных тематических сайтах. Как вариант, и в соц.сетях

Реакции: Juna
Пригласите парня для начала чтоб хоть понаблюдал за Вашим сексом...если захотите - то позовите присоединиться
Мне кажется проще партнёра найти, чем адекватного наблюдателя :smile: Который просто посидит посмотрит с удовольствием. А вдруг он в разгаре сношения мужу с тыла зайдёт:pardon: Невозможно спрогнозировать его поведение и следить ещё за ним всё время:gsmex:

Как всегда, говорю банальности, которые и так понятны )
На этом форуме далеко не всем они понятны. Даже в теме свинга читаешь мнения что это всё мракобесие и любовь невозможна:pardon: А про то что ревность может возбуждать и подавно неведомо:smile:

Реакции: SpaceDragon