Советы для новичков, обмен опытом: как искать и выбирать партнёров, последствия занятий ГС

• Автор темы Автор темы god ra
  • Дата начала Дата начала

Стоит?

• Всего проголосовало
    138
Re: просто первый опыт ДЕ ТРУА (рассказ)

god ra,
Главное что тебе понравилось:rolleyes:
У меня тоже был когда-то подобный опыт, но только жаль что мужик идиот попался, а так все путем:kruto:
Проблема в том, что если присутствует ваша девушка или жена, то полностью переключается на другую... Запретный плод ну и т. д.

ОООО! ну где же такие мужики??? Я хочу что бы меня взяли за руку и повели! Пошла бы как овечка и сделала бы всё! А чаще заглядывают в глаза :"А можно?" Мужик ты или нет?! Можно всё!!! Только бери не спрашивая!!!!!!
Лишь бы потом за это поплатиться не пришлось свободой на многие лета. Бери не спрашивая - изнасилование же.

Реакции: Leviaphan и Stein2000
Друзья вы ищите партнера для группового секса или пользуетесь услугами? Уламываю жену на секс в 3 и думаю, что наверно нанять того кто этим занимается. Еще хотелось посмотреть на пару и если что присоединится ( тоже может найти кто такие услуги предоставляет). Хочется адекватности, чтоб все было в рамках договоренность, вежливо, страстно, и потом без каруселей) так сказать сервис после которого только хороший осадок)

Реакции: Ironhorsе
Слишком критичный подход у обоих к выбору партнёра МЖМ от неопытности или это навсегда? Много знакомств и встреч, но так и не дошло.

Здравствуйте! Интересует ваше мнение по поводу МЖМ, суть такова:
познакомился с девушкой, ей 31, встречаемся,она гораздо опытней меня, по её рассказам я у неё 12-ый
Пробовали всё, что в рамках пары. Как только завёл разговор про ЖМЖ или МЖМ сказала, что не хочет!
По её словам ей это противно и мерзко подпускать к себе незнакомого мужчину, я даже был согласен пригласить одного из её бывших, с которым она в дружеских отношениях - НЕТ!
Причём по её словам в один момент она хотела закрутить МЖМ, нашла и списалась с парнями на сайте знакомств, но потом представила сам процесс и отказалась от задуманного!
Через пару лет представился шанс на ЖМЖ, но тоже не вышло, как она говорит. Мол они разделись, рулила процессом опытная женщина, девушка начала её целовать и решила не продолжать, заперлась в ванной!
Предложил купить вибратор - тоже категорическое НЕТ!!
Сама девушка не скромная.
Может быть такое, что у неё был подобный опыт и вышел он неудачно?
Мне она клянётся, что никакой групповухи у неё никогда не было!
Или она приверает?

Здравствуйте! Интересует ваше мнение по поводу МЖМ, суть такова:
познакомился с девушкой, ей 31, встречаемся,она гораздо опытней меня, по её рассказам я у неё 12-ый
Пробовали всё, что в рамках пары. Как только завёл разговор про ЖМЖ или МЖМ сказала, что не хочет!
По её словам ей это противно и мерзко подпускать к себе незнакомого мужчину, я даже был согласен пригласить одного из её бывших, с которым она в дружеских отношениях - НЕТ!
Причём по её словам в один момент она хотела закрутить МЖМ, нашла и списалась с парнями на сайте знакомств, но потом представила сам процесс и отказалась от задуманного!
Через пару лет представился шанс на ЖМЖ, но тоже не вышло, как она говорит. Мол они разделись, рулила процессом опытная женщина, девушка начала её целовать и решила не продолжать, заперлась в ванной!
Предложил купить вибратор - тоже категорическое НЕТ!!
Сама девушка не скромная.
Может быть такое, что у неё был подобный опыт и вышел он неудачно?
Мне она клянётся, что никакой групповухи у неё никогда не было!
Или она приверает?
Может она вообще к сексу, как к таковому не очень. Если уж вибратора даже боится.

Может она вообще к сексу, как к таковому не очень. Если уж вибратора даже боится.
Возможно, но я сомневаюсь, т.к. если у нас нет секса 2 дня, она начинаем меня уже в изменах подозревать и истерить, берёт телефон на проверку.
И ещё она раньше часто зависала в компании парней со своим бывшим, на квартире. По её словам они там "дули", смотрели фильмы и ржали с разных StendUp-ов. Я не знаю, что там было на самом деле и не хочу додумывать, бывший её и его друганы точно все "дуют"
И ещё были разные бывшие. В общем она не особо скромница. Если нет 100% способа уломать, то может можно как-то выяснить была ли групповушка у неё. Если я буду знать, то смогу с ней поговорить и шанс на успешный финал будет намного выше.
Хотя всё возможно, может она и правда стесняется, хотя сама предлагала мне секс в общественных местах!

Всем привет!
Сейчас будет длинная история, а в конце собственно насущный вопрос.

Дело было ещё летом, мы с мужем и нашими друзьями(семейной парой) отдыхали в коттедже, и после небольшого количества выпитого пошли откровенные разговоры и тд, ну и я сказала что одна из моих фантазий это если бы моя подружка поцеловалась с моим мужем. Ну почти сразу все так и случилось. Потом я целовалась с ней, потом с её мужем, дальше в ход пошли руки во все возможные места Так продолжалось весь вечер, даже ночь. До секса дела не дошло, потому что во-первых мы сразу обговорили что никакого обмена, во-вторых к 5 утра мы уже знатно надрались, что смогли только разойтись спать. На утро не было ни стеснения, ни стыда, мы мило это обсудили, что оказывается это так прикольно, и даже ревности нет и т.д., только жаль что не довели это дело до конца.

И вот прошло уже 4 месяца, а мы так и не повторили и даже больше не обсуждали это. Но тут на днях поговорили с мужем и поняли что мы хотим ещё раз попробовать, только чтобы после всех этих ласк был секс(у каждого со своим мужем но в одном помещении). Но я не могу просто в лоб подруге сказать, что а давай ка ещё разок, мне кажется это не правильно будет и мало ли что она подумает, яж не знаю что там у неё за эти 4 месяца произошло в сознании, ещё как обидится. Но и если ничего не делать, то наша фантазия сама собой не исполнится.

Так вот вопрос, где вы ищите себе партнёров для этого? Если нормальные реальные способы? Ведь надо ещё найти так, чтобы люди и характером понравились, чтобы минимальная симпатия была, иначе ничего не выйдет. Где ж таких искать? Конечно самый идеальный вариант это с ними ещё разок такое провернуть, но я не понимаю что они думают об этом ‍♀️

Других друзей склонять не вариант, они все краснеют от слова писька. Эти одни у нас такие, извращенные немного)

Bogomdana
можно же поговорить с этой подругой, поинтересоваться, какие у них остались впечатления от того раза, поделиться своими.
и при позитивной реакции предложить повторить.

Всем привет!

Дело было ещё летом, мы с мужем и нашими друзьями(семейной парой) отдыхали в коттедже, и после небольшого количества выпитого пошли откровенные разговоры и тд, ну и я сказала что одна из моих фантазий это если бы моя подружка поцеловалась с моим мужем. Ну почти сразу все так и случилось. Потом я целовалась с ней, потом с её мужем, дальше в ход пошли руки во все возможные места Так продолжалось весь вечер, даже ночь. До секса дела не дошло, потому что во-первых мы сразу обговорили что никакого обмена, во-вторых к 5 утра мы уже знатно надрались, что смогли только разойтись спать. На утро не было ни стеснения, ни стыда, мы мило это обсудили, что оказывается это так прикольно, и даже ревности нет и т.д., только жаль что не довели это дело до конца.

И вот прошло уже 4 месяца, а мы так и не повторили и даже больше не обсуждали это. Но тут на днях поговорили с мужем и поняли что мы хотим ещё раз попробовать, только чтобы после всех этих ласк был секс(у каждого со своим мужем но в одном помещении). Но я не могу просто в лоб подруге сказать, что а давай ка ещё разок, мне кажется это не правильно будет и мало ли что она подумает, яж не знаю что там у неё за эти 4 месяца произошло в сознании, ещё как обидится. Но и если ничего не делать, то наша фантазия сама собой не исполнится.

Так вот вопрос, где вы ищите себе партнёров для этого? Если нормальные реальные способы? Ведь надо ещё найти так, чтобы люди и характером понравились, чтобы минимальная симпатия была, иначе ничего не выйдет. Где ж таких искать? Конечно самый идеальный вариант это с ними ещё разок такое провернуть, но я не понимаю что они думают об этом ‍♀️

Других друзей склонять не вариант, они все краснеют от слова писька. Эти одни у нас такие, извращенные немного)
может стоит снова пригласить в коттедж, не упоминая о Ваших планах на них, а там само собой и у них нахлынет, а может и нет...В любом случае поймете стоит ли искать дальше или продолжить с ними...

Вот интересно это все. Нашел тему. Совсем новичок, не знаю в практике ничего на счет такого вида секса. Тайные мысли есть, свингер ли? Вряд ли. А в подсознании аж зудит от таких целей... меня дико возбуждают целующиеся девушки. Мечта - наблюдать, как две девочки друг друга облизывают, занимаясь с ними сексом. Но. У меня есть девушка, с которой в отношениях три года. Она сногсшибательна, красотка, которых поискать надо. Обожает секс) но все, что касается группового... отрицает целиком и полностью, ибо ревнива и принципиальна.
Как быть? Кто подскажет?

Всем привет!

Понимаю тебя очень. Особое какое-то чувство - перебороть этот порог. Я вот вообще один в паре своей с такими взглядами и фантазиями. Прочти мой пост здесь выше над этим сообщением.
Я воспитан, моя прекрасна.
А вот что-то хочется мне и все тут, именно из описанного тобой. Измены никогда не совершал и не радует мысль. а касаемо азарта совместного секса/наблюдения/ласк - это круто.
Я думаю, что тебе нужно напрямую поговорить с друзьями. Шаг-то сделан уже

Владимир Серый если вы мы были 3 года в отношениях, яб тоже отказалась наотрез) я тогда была ещё глупа и ревнива. А сейчас, спустя 10 лет, уже уровень доверия другой, поэтому и ревность можно умело направить в сторону возбуждения) Так что вам надо просто подождать, и возможно она когда-то сама дойдёт до этого и ей захочется).

Последнее редактирование модератором:
Bogomdana есть простой способ . Есть специальные сайты.
Читайте объявления, или сами разместите. Только опишите конкретно ваши предпочтения и желания, чтобы не получить ворох ответов от мужчин , желающих к вам присоединиться, или присосаться))
Проверено на личном опыте.

Вот интересно это все. Нашел тему. Совсем новичок, не знаю в практике ничего на счет такого вида секса. Тайные мысли есть, свингер ли? Вряд ли. А в подсознании аж зудит от таких целей... меня дико возбуждают целующиеся девушки. Мечта - наблюдать, как две девочки друг друга облизывают, занимаясь с ними сексом. Но. У меня есть девушка, с которой в отношениях три года. Она сногсшибательна, красотка, которых поискать надо. Обожает секс) но все, что касается группового... отрицает целиком и полностью, ибо ревнива и принципиальна.
Как быть? Кто подскажет?
Как быть? Смириться. Желание должно быть у обоих. И даже если ваша девушка согласится ради Вас , то ничего интересного не получится.
Мы несколько раз знакомились с парами, где женщина пошла на это ради любимого.
Мы один раз встретились с такой парой и завязали. Видеть испуганные глаза жертвы не очень то приятно))

Как быть? Смириться. Желание должно быть у обоих. И даже если ваша девушка согласится ради Вас , то ничего интересного не получится.
Мы несколько раз знакомились с парами, где женщина пошла на это ради любимого.
Мы один раз встретились с такой парой и завязали. Видеть испуганные глаза жертвы не очень то приятно))
"Испуганные глаза жертвы"как хорошо сказано)). Жесть. Нужно было завязывать)). Шучу конечно.

Bogomdana есть простой способ . Есть специальные сайты.
Читайте объявления, или сами разместите. Только опишите конкретно ваши предпочтения и желания, чтобы не получить ворох ответов от мужчин , желающих к вам присоединиться, или присосаться))
Проверено на личном опыте.
По нашему опыту люди не особо читают текст - сразу жмут кнопку "ответить", что бы ни было написано

Наша история началась с того, что дети выросли, разъехались и мы с женой остались одни... Жуткое состояние одиночества поначалу. Со временем попустило, начали озорничать, пользуясь тем, что одни. И голые по хозяйству и секс на кухонном столе, всё что раньше не могли себе позволить. И постепенно приелось всё. Секс вдвоём потерял остроту, приелся, да и женаты мы четверть века. Нашел несколько полнометражных художественных фильмов про свингеров (погуглить и найдёте). Посмотрели, обсудили. Поначалу жена была против, но постепенно смягчилась с одним условием: никакой второй Ж в нашей спальне. Пока что попробуем с мужчиной мЖм. Тут уже мне настало время почесать лысину, а точно ли я этого хочу...
Но на сайте знакомств зарегистрировался как пара и через время пошли письма

Пошли письма от мужчин. Первое, что отпугивает, когда незнакомец сразу предлагает обменяться вайбером. Конечно, если у вас есть дополнительная симка, без проблем. Но если у вас Вайбер на основном личном номере, не спешите засвечивается. Попадаются очень навязчивые незнакомцы

Мы стараемся сначала некоторое время пообщаться на сайте знакомств, не раскрывая себя и не проявляя излишней заинтересованности. Если незнакомец торопит события, возьмите паузу, не общайтесь пару дней, сошлитесь на семейные заботы... Если он действительно заинтересован, дождётся общения.
Выясните постепенно максимально всё, что можно о незнакомце, узнайте электронную почту, погуглить... У нас было так, что нескольких анонимов с сайта мы нашли через почту в социальных сетях. И тогда проще убедится, что человек реальный, адекватный и не врёт о своём месте проживания. Из нашего опыта, это самый частый приём на сайтах знакомств, когда пишут один город, а живут совсем в другом

Если ваши желания и предложения незнакомца максимально сходятся, предложите анонима раскрыться в социальных сетях. Если отказывается, примите это спокойно. Не этот, так следующий... Вы пара и вы ставите условия для знакомства.
Но , как и соцсети, как и Вайбер или Вацап это ещё ни к чему не обязывает. Общайтесь, обменяйтесь лицами и только, если вас всё устраивает, назначайте свидание на чашку кофе... Фотографии одно, а реальность совсем другое. Будьте готовы после кофе сказать человеку "нет", если чел не понравится. Это часто бывает, это нормально, это жизнь.

Бывает ещё так, что человек настаивает не на реальном знакомстве, а на виртуальном типа видеозвонки... Тут Вы сами решаете, как пара. Просто, сделав это один раз виртуально, с вас будут требовать продолжения и до реальных встреч может дело и не дойти. Выбор за вами

Последнее редактирование:
И наконец-то вы решились реально встретиться с претендентом. В нашем случае жена не решилась на кофе, а доверила это мне, мужу. Адреналин зашкаливает, когда впервые видишь человека реально... Суета, стеснение, тяжело говорить. Но если человек к себе располагает, то всё будет хорошо. Я и он за полчаса уточнили основные вопросы и договорились следующее кофе втроём.
Жена долго межевалась: иду-не иду...
Но женское любопытство одержало верх и однажды мы встретились на кофе втроём.

После кофе втроём при первом же совпадении обстоятельств у нас получилось провести ночь втроём, было очень романтично и волнительно. Жена была поначалу зажата, скована, но чел был с опытом и всё получилось

Реакции: Шалун78
Положительные моменты знакомства с М:
Адекватный, крепко сложенный, выносливый, стойкий, взрослый, опытный, тактичный, терпеливый...
Отрицательные моменты:
Эгоизм самца, периодическое злоупотребление алкоголем, редкость свиданий(семья, работа, друзья),
навязчивая переписка вайбером, ревнивая жена...

Но, многому в формате мжм он нас научил, немного приоткрыл завесу этой темы в нашем городе. Постепенно встречи сошли на нет. Но чел подсказал некоторых личных знакомых с сайта, которые в теме.
Правда, нам никто не пришелся по душе. Возможно мы слишком привыкли к этому М.
Сейчас, оглядываясь назад, понимаем, что нельзя зацикливаться на одном М, особенно первом опыте.

Последнее редактирование:
Всем привет, мы пара из Санкт-Петербурга. Вместе более 15ти лет уже, хочу свою спутницу ввести в тему SexWife, очень хочу уже очень давно, до отого года она и слышать не желала ни чего об этом, но в новогодние праздники удалось провести пару встречь с незнакомцами. Так вот она готова до последнего момента, и в самый момент когда к ней прикосаются, она включает заднюю. У кого какие мысли есть по этому поводу? Как действовать дальше?
Встречи возможны у нас...

Всем привет!

Мы никогда специально не искали.
Это всё дело случая. И здесь, либо ты пропустил этот случай, либо воспользовался.
Если не пропустил, то держи крепче, а если прошляпил, значит не судьба.
Нет, ну конечно можно устроить небольшой дом терпимости, и пропускать через себя претендентов, как на кастинге у Вудмана.
Но мне такой вариант чё то не очень.

В ГС никогда не участвовал, максимум свинг пара+пара. В общем такие планы, одну знакомую девку запускаем на круг (естественно с её соглашения), она бесплодная и обожает когда в неё кончают, ********* (процесс полового акта) любит с многими поэтому уже проверили на букет у врача, телосложение широкобедренная и низкая ростом, в меру упитанная но не толстая 34 года, вагина широкая и глубокая, план значит такой. Ложу её на спину, под попу подушку добы максимально углубить, в процессе собираю друзей и начинаем её заполнять по очереди. Цель проекта, влить в неё максимально спермы с минимальными вытеканиями. Собственно вопрос, насколько влагалище способно впитывать сперму и сколько туда может поместиться в объёмах (примерно) , чтобы мне количество М определить. Думаю два-три захода с кремпаем будет достаточно.

Реакции: Romin, rochin и Stein2000
В ГС никогда не участвовал, максимум свинг пара+пара. В общем такие планы, одну знакомую девку запускаем на круг (естественно с её соглашения), она бесплодная и обожает когда в неё кончают, ********* (процесс полового акта) любит с многими поэтому уже проверили на букет у врача, телосложение широкобедренная и низкая ростом, в меру упитанная но не толстая 34 года, вагина широкая и глубокая, план значит такой. Ложу её на спину, под попу подушку добы максимально углубить, в процессе собираю друзей и начинаем её заполнять по очереди. Цель проекта, влить в неё максимально спермы с минимальными вытеканиями. Собственно вопрос, насколько влагалище способно впитывать сперму и сколько туда может поместиться в объёмах (примерно) , чтобы мне количество М определить. Думаю два-три захода с кремпаем будет достаточно.
Я в шоке....

Реакции: Йоки
Gdv
Почему? Помню когда впервые трижды спустил в девушку за один акт, и когда вынимал сперма под напором вылилась и она в экстазе промурлыкала "ты меня заполнил", эта фраза меня возбудила наверное больше чем сам секс. Сейчас когда есть возможность на практике реализовать то, что видел в чешских порно-роликах, от самой мысли стояк.

Gdv
Почему? Помню когда впервые трижды спустил в девушку за один акт, и когда вынимал сперма под напором вылилась и она в экстазе промурлыкала "ты меня заполнил", эта фраза меня возбудила наверное больше чем сам секс. Сейчас когда есть возможность на практике реализовать то, что видел в чешских порно-роликах, от самой мысли стояк.
Без понятия по объёмам, участвовал в генге 15+ но там сливали и в анал и в вагину... Вытекало, но не разорвало)

В ГС никогда не участвовал, максимум свинг пара+пара
А че пара+пара не группа получается? Интересненько...
О девушке как о надувной кукле говоришь, читать неприятно:nono: Антисекс прям. Поменьше б таких "новичков", приходящих к групповому сексу.

Интересно, а встреча такая состоялась или нет?

С женой вместе 7 лет, решились на свинг, никто никого долго не уговаривал. Опыта в сексе когда учавствеют более 2х человек нету. У меня жена вообще первая и единственная женщина, у жены опыта больше с мужчинами но гс не было. Познакомились сегодня с парой, както все быстро завязалось, вобщем завтра на сьемной хате встречаемся с парой. Волнение бьет через верх.

С женой вместе 7 лет, решились на свинг, никто никого долго не уговаривал. Опыта в сексе когда учавствеют более 2х человек нету. У меня жена вообще первая и единственная женщина, у жены опыта больше с мужчинами но гс не было. Познакомились сегодня с парой, както все быстро завязалось, вобщем завтра на сьемной хате встречаемся с парой. Волнение бьет через верх.
Интересно было бы узнать как всё прошло. Я бы тоже хотел бы так с женой, жаль что она не соглашается.

наверное у многих мужчин есть фантазия ЖМЖ, я не исключение. Фантазия это скорее так и останется фантазией, но возбуждает она дико, и вот мысль такая закралась в голову - если очень давно об этом мечтал, и вдруг исполняется, насколько долго я смогу продержаться, не кончив, с двумя девушками? Учитывая что сама мысль возбуждающая, и я не отношу себя к секс-машинам, которые могут не кончать по часу-другому. Мне вот интересно узнать как все проходит в первый раз у новичков, на сколько вас хватило?

наверное у многих мужчин есть фантазия ЖМЖ, я не исключение. Фантазия это скорее так и останется фантазией, но возбуждает она дико, и вот мысль такая закралась в голову - если очень давно об этом мечтал, и вдруг исполняется, насколько долго я смогу продержаться, не кончив, с двумя девушками? Учитывая что сама мысль возбуждающая, и я не отношу себя к секс-машинам, которые могут не кончать по часу-другому. Мне вот интересно узнать как все проходит в первый раз у новичков, на сколько вас хватило?

Так это все индивидуально - кто-то не сможет продержаться долго, кто-то наоборот, а у кого-то, возможно, вообще на фоне психологического волнения не получится ничего, хотя сама мысль будоражила до этого многие годы))). Да, это фантазия посещает многих мужчин, только мечты разнятся с реальностью. Обычно мужики представляют это себе как сюжет из порнофильма - где две красавицы ползают по нему, ласкают, на ходу угадывая его желания. А в жизни надо ой как постараться, чтобы девочки получили удовольствие. И ладно, если девочки би и могут еще между собой взаимодействовать, а если нет...
Для меня это труд прежде всего и мысли о получении собственного удовольствия как бы отодвигается на второй план - процесс получается не быстрым и выматывающим))))) Все совсем не так, как я представлял себе когда-то молодым в своих фантазиях))

Я уже как-то писал, для меня любовь - это больше негативное чувство и во многом из-за того, что человек не может контролировать свои эмоции. Влюбляясь по-настоящему, мы лишаем человека свободы, а отношения превращаем в культ. Неконтролируемая ревность - самое разрушительное чувство. Мне комфортнее без любви, спокойные и рациональные отношения, в которых каждый соблюдает границы личной свободы. Такие отношения порождают дефицит эмоций, душевную пустоту, поэтому я пытаюсь заполнить её разнообразными сексуальными практиками. Когда мне это нужно, я могу вызвать в себе ревность и наслаждаться ей, могу испытывать радость, унижение, эйфорию, погружать себя в различные эмоциональные состояния, усиливающие моё сексуальное возбуждение.

не знаю, что ты описал, но это точно не любовь. То что тебя накрывает в начале отношений это страсть, похоть, любопытство, интерес. Но любовь вырастает из этого всего после пережитых моментов, историй и кризисов семейной жизни.

Реакции: VovaM
Ну а мы только начинаем. Так что, от нас истории впереди.

Уже какой год пытаемся реализовать нашу с мужем фантазию, но дело не идёт. Тройнички МЖМ и ЖМЖ нам точно не подходят, тут нужна хотя бы небольшая бисексуальность, как мне кажется, а муж говорит, не хотелось бы с голым мужиком даже рядом оказаться. И у меня фантазии не хватает на ласки с девушкой. Не моё это. Остаётся мысль найти пару таких же как мы для обмена или свинга, пытались несколько раз знакомиться на СЗ, но дальше переписки дело не дошло. Естьу нас друзья, семейные люди, хорошие, но предложить заняться с ними сексом как-то даже немыслимо. Наверное, потому что дружим.

Уже какой год пытаемся реализовать нашу с мужем фантазию, но дело не идёт. Тройнички МЖМ и ЖМЖ нам точно не подходят, тут нужна хотя бы небольшая бисексуальность, как мне кажется, а муж говорит, не хотелось бы с голым мужиком даже рядом оказаться. И у меня фантазии не хватает на ласки с девушкой. Не моё это. Остаётся мысль найти пару таких же как мы для обмена или свинга, пытались несколько раз знакомиться на СЗ, но дальше переписки дело не дошло. Естьу нас друзья, семейные люди, хорошие, но предложить заняться с ними сексом как-то даже немыслимо. Наверное, потому что дружим.
Вот я тоже себе даже представить не могу , с друзьями . И каждый раз удивляюсь , когда про такое пишут

Реакции: Зогу I и Tillsammans
Вот я тоже себе даже представить не могу , с друзьями . И каждый раз удивляюсь , когда про такое пишут

Мне кажется что для таких целей нужны новые тематические знакомства.

С супружеской парой друзей представить могу, но не стал бы. По моему мнению, есть большая вероятность, что отношения могут не сложится, так и дружба пострадает.
Тут ещё многое зависит от формата дружбы.
Но мне кажется, что проще сделать из сексуальных партнёров друзей, чем из друзей сексуальных партнёров )

С супружеской парой друзей представить могу, но не стал бы. По моему мнению, есть большая вероятность, что отношения могут не сложится, так и дружба пострадает.
Тут ещё многое зависит от формата дружбы.
Но мне кажется, что проще сделать из сексуальных партнёров друзей, чем из друзей сексуальных партнёров )
Согласна с вами :kruto:

Tillsammans Vavavaw Lohmatyi тоже пришёл к выводу, что надо сначала найти сексуальных партнёров (в нашем случае пару). Но возникает вопрос на миллион: как вы нашли (или как искали) таких партнёров? И кто был "движущей силой" в этом процессе? Мы сначала решили, что этим должен заняться я. И это, похоже, стало ошибкой. Короче, у меня ничего не получилось. По-моему, лучше, когда жены сами зарегаются на СЗ и форумах подобным этому, спишутся и договорятся между собой. Как вы считаете?

Реакции: ingener и Vavavaw
Tillsammans Vavavaw Lohmatyi тоже пришёл к выводу, что надо сначала найти сексуальных партнёров (в нашем случае пару). Но возникает вопрос на миллион: как вы нашли (или как искали) таких партнёров? И кто был "движущей силой" в этом процессе? Мы сначала решили, что этим должен заняться я. И это, похоже, стало ошибкой. Короче, у меня ничего не получилось. По-моему, лучше, когда жены сами зарегаются на СЗ и форумах подобным этому, спишутся и договорятся между собой. Как вы считаете?
Мне тоже кажется что лучше жене, мы более привередливые, чем мужчины xa)

Реакции: Leon1977
А почему не получилось? Что пошло не так?

Lohmatyi Не удалось даже найти общих "точек" на предварительный разговор. Пробовал и с мужчинами, и с женщинами. С женщинами даже сложнее оказалось. Они не могут или не хотят отвечать на конкретные вопросы. Правда, часто уже распад беседы уже на теме возраста начинался. Мы всё-таки постарше большинства искателей приключений (мне так вообще уже 50+), поэтому если встречались пары даже 35/30, то разговор прекращался сразу, я уж не говорю про 27/23. Слишком большая разница, это всем понятно.

Lohmatyi Не удалось даже найти общих "точек" на предварительный разговор. Пробовал и с мужчинами, и с женщинами. С женщинами даже сложнее оказалось. Они не могут или не хотят отвечать на конкретные вопросы. Правда, часто уже распад беседы уже на теме возраста начинался. Мы всё-таки постарше большинства искателей приключений (мне так вообще уже 50+), поэтому если встречались пары даже 35/30, то разговор прекращался сразу, я уж не говорю про 27/23. Слишком большая разница, это всем понятно.
Значит надо искать дальше.
А совместный поиск совсем никак не получается?

Значит надо искать дальше.
А совместный поиск совсем никак не получается?
Совместный? Это как? Ну сидим вместе за открытыми страницами СЗ, там вроде в анкете что-то похожее появляется (пара, возраст соответствующий). Через 2-3 сообщения выясняется, что там сидит либо молодой дрочер, мечтающий попасть третьим в ММЖ, либо ещё что-то подобное. Сначала жене надоело. Потом мне. Подходящие пары находились раза три, но разговор быстро съезжал куда-то в сторону. Ну и опять же мы не Москва и не Питер, это тоже даёт о себе знать, наверное.