Всем привет!
Сейчас будет длинная история, а в конце собственно насущный вопрос.
Дело было ещё летом, мы с мужем и нашими друзьями(семейной парой) отдыхали в коттедже, и после небольшого количества выпитого пошли откровенные разговоры и тд, ну и я сказала что одна из моих фантазий это если бы моя подружка поцеловалась с моим мужем. Ну почти сразу все так и случилось. Потом я целовалась с ней, потом с её мужем, дальше в ход пошли руки во все возможные места Так продолжалось весь вечер, даже ночь. До секса дела не дошло, потому что во-первых мы сразу обговорили что никакого обмена, во-вторых к 5 утра мы уже знатно надрались, что смогли только разойтись спать. На утро не было ни стеснения, ни стыда, мы мило это обсудили, что оказывается это так прикольно, и даже ревности нет и т.д., только жаль что не довели это дело до конца.
И вот прошло уже 4 месяца, а мы так и не повторили и даже больше не обсуждали это. Но тут на днях поговорили с мужем и поняли что мы хотим ещё раз попробовать, только чтобы после всех этих ласк был секс(у каждого со своим мужем но в одном помещении). Но я не могу просто в лоб подруге сказать, что а давай ка ещё разок, мне кажется это не правильно будет и мало ли что она подумает, яж не знаю что там у неё за эти 4 месяца произошло в сознании, ещё как обидится. Но и если ничего не делать, то наша фантазия сама собой не исполнится.
Так вот вопрос, где вы ищите себе партнёров для этого? Если нормальные реальные способы? Ведь надо ещё найти так, чтобы люди и характером понравились, чтобы минимальная симпатия была, иначе ничего не выйдет. Где ж таких искать? Конечно самый идеальный вариант это с ними ещё разок такое провернуть, но я не понимаю что они думают об этом
Других друзей склонять не вариант, они все краснеют от слова писька. Эти одни у нас такие, извращенные немного)