Анальные цепочки, бусы

Alexar13

Новичок
17 Авг 2008
4
84
10
Доброго времени суток!
Народ поделитесь опытом и впечатлениями по использованию анальных цепочек.
На форуме нашел всего пару сообщений на данную тему, хотелось бы услышать ваши мнения по данному вопросу.
А то мы приобрели данную вещицу, начали ее применять и как то вроде ожидалось большее, с опытом конечно что-то придет, направьте на путь истинный

Ответ: Цепочки, бусы ...

у нас есть одна. жене нравится )
никаких премудростей не знаем, используем просто "туда-сюда" :xaxa: со смазочкой.
быстро или медленно ей "работать" - дело вкуса

цепочками не пользовался , но думаю прикольное ощющение

Мы очень любим с моим другом использовать анальные шарики, когда, например, идем вечером в магазин. Шпильки и отсутствие нижнего белья под юбкой его заводят, а возможность в темном уголке подергать за торчащее из попки колечко - еще больше!

Реакции: Aspirin и Arkadi

Ksushka,
Вы это делаете в магазине???? при людях?

Мы очень любим с моим другом использовать анальные шарики, когда, например, идем вечером в магазин. Шпильки и отсутствие нижнего белья под юбкой его заводят, а возможность в темном уголке подергать за торчащее из попки колечко - еще больше!

Прикольно
И что Вы после этого делаете с шариками, в темном уголке чем то заменяете выдернутые шарики?

virtsexman,
Все зависит от того имели вы практику в АС или нет, но я рекомендовал бы начинать с небольших диаметров (1,7 см).

Ответ: Цепочки, бусы...

часто использую со своей девушкой во время секса и перед ним,ей нравиться,да и мне тоже.Заводит сильно

у нас есть одна. жене нравится )
никаких премудростей не знаем, используем просто "туда-сюда" :xaxa: со смазочкой.
быстро или медленно ей "работать" - дело вкуса

ну СЮДА понятно , а ТУДА?

шпырт написал(а):
ну СЮДА понятно , а ТУДА?
Бусы, нормальные, как правило на жестком поводке снабженый кольцом на конце, за которое туды-сюды легко!

Бусы, нормальные, как правило на жестком поводке снабженый кольцом на конце, за которое туды-сюды легко!

вообщето там речь шла о Цепочке!
- но поизучав матчасть пришел к выводу , чт о цепочки и бусы это одно и тоже, и неимеют ничего общего со своими прародителями:xaxa:

EDDYBEE спасибо :kruto:

купил недавно
первое впечатетление - слишком длинная зараза.. пришлось лишнее обрезать

ощущения у обоих только положительное.. а когда входишь в киску и чуйствуешь эти бусинки.. мммм

Re: Цепочки, бусы...

Бусы штука интересная, особенно если диаметр большой, часть всовываете партнеру а другой конец сгибаете таким образом чтобы место "слома находилось акурат около отверстия....

Не разу не пробовал видать надо будит

У нас имеются, и моей половинке нравиться очень

dimond85,
Я тут вычитал, народ даже тенисные мячики в презик засовывает

Можно конечно и ногу засунуть моего 48го размера ежеле разработать, Но скаже я ВАМ подружки мои ежели что то нравится - в путь

первое впечатетление - слишком длинная зараза.. пришлось лишнее обрезать
Полность согласен, моя девушка тоже самое говорит, более того, не позволяет их полностью ввести, хотя АС практикуем уже давно.

А я свою девушку все никак на анальный секс не разведу, а тут уже вон какие выкрутасы вытворяют)))

Бусами не игрались, какие лучше покупать? и как действительн пользоваться? или там все непремнно ясно?
хочу :love:

Реакции: D0berman

там и так всё понятно, нужна хорошая смазка и позитиффный настрой :love:

Бусами не игрались, какие лучше покупать? и как действительн пользоваться? или там все непремнно ясно?
хочу
Приведу примеры самых удобных в пользовании бус и шариков.
1. Классический вариант, удобен тем что веревка в силиконовой оболочке, дешевый вариант без аплетки не берите, не гегееничен!!!
2. Удобный для двойного проникновения, жесткий поводок, удобен при движениях обратно-поступательных, легко контролировать движения.
3. Практически как и нумер 2, но с удобной ручкой.
4. Для брутальных утех.
5. Один из приятнейших вариантов, удобен для предварительных подготовтельных дел для АС, и как вариант + куни.

Что касаемо их применения, то их надо плавно потихоньку вводить, желательно вместе с оральными ласками, эфект наилучший это когда вся система введена и в моменты наивысшего возбуждения начинать по этапно вытаскивать, в момент оргазма можно до конца не выводить как бы дразня, иногда когда попа готова к более быстрому входу то можно медлено вводить и быстро вытаскивать.

Последнее редактирование:
Реакции: Ocean69

EDDYBEE,
Те, что на первой фотке, оч прикольно смотрятся :)

EDDYBEE,
Ага, но вот их как раз я ни с одной партнершей не пробовал - почему-то всегда получалось, что использовали шарики наподобие тех, что на второй картинке, только с одной цепочкой - соединенные не нитью, а более толстым силиконом (или из чего они там).

Chip,
Первый вариант более правильный если можно так сказать, потому как фишка в том что ощущения намного лучше, потому как между шариками будут "паузы" и протягивая в обратном направлении будет естественное расширение сфинктера из нутри, но труднее засовывать их, много смазки надо....

EDDYBEE,
спасибо вам!!!!!!очень наглядно и интересно, будем выбирать, мне вот тоже первый понравился:shy:

EDDYBEE,
ощущения намного лучше, потому как между шариками будут "паузы" и протягивая в обратном направлении будет естественное расширение сфинктера из нутри
Ты ТАК это написал)))))) Блин, надо бы с зряплаты обрести сие приспособление)))

Chip,
они что -так дорого стоят????:upset:

почему мой OFF не открывается????

Dekabrka,
они что -так дорого стоят????
Нет, но они стоят денег, а деньги у меня только при получении зарплаты появляются) Все логично)))))))

У меня твой офф открывается. Попробуй еще раз - возможно, у тебя не открывается он только когда ты написала пост, тогда надо обновить страницу - и все будет нармуль.

Chip, точно!!! все открылось :shy: блондинкО:xaxa:
ааа..ну мы научлись деньги распределять на весь месяц, так что думаю-сможем себе позволить...я прям уже мЯчтаю))))

ну мы научлись деньги распределять на весь месяц
Да у меня тоже получалось, но задержка зряплаты сломала все планы =)))
Та лана, это просто неопытность) Со всеми бывает ;)

А мы купили вибро бусы, которые стимулируют клитор, хочу сказать, что они гораздо лучше обычных!!! девушки меня поймут, если с обычными в начале все равно испытываешь неприятные ощущения, то тут сразу все как по маслу и приятных моментов естественно больше!:clever:

Вот похожие на номер 2, действительно проще вводить, и когда друг в киску входит, тоже супер ощущения и у меня и у него!

прикольная тема........честно не когда не пробовал .....подруге предложил:upset: она не против .....бегу бегу бегу брать ....ощущения выложу кратким рассказом:shy:

всем спасибо за просвещение не опытных:friend:

о господи:kruto: я тут и пяти минут не могу находится...читаю читаю и секса хочется..ааааааа
надо бусы купить обязательно..а они как для Вс так и для ас? или как?

Тайна,
Есть тока для АС, есть для ВС, и есть универсальные.

рекомендую попробовать, не пожалеете в любом случае.

Что лучше подойдет для попки?

Нужно: анальная затычка.
В чем дело: нет времени добраться до секс-шопа, притом что у нас в
городе их всего 2. Решил использовать сподручные средства
И возник вопрос: что лучше подойдет в качестве заменителя
фалоимитатора и тп игрушек для попки моей жинки?
например: морковка, банан и тд.
Вчера использовал маркер 1.5см диаметром :xaxa: в принципе ей
понравилось, но мне кажется, что надо, чтобы туже входил.
Подкиньте идею :)

нет времени добраться до секс-шопа, притом что у нас в
городе их всего 2.
Да потрать ты время и доедь до секс-шопа, купишь специально предназначеные для этого игрушки. Если проблема в стеснительности то закажи товары по инету, благо что сейчас есть доставка практически во все города. А засовывать в жену маркеры, и тем более морковку, это не выход! Сделать ей и себе приятное, купи анальные шарики!

все не дойдут руки и ноги!=)пока продолжаем играть цепочкой-)

тоже подумываю о бусах
вот только непредставляю как ими пользоваться, в какой момент еиу предложить ими воспользоваться
учитывая что сексуальных игр он не признает только сам контакт важен для него
хотя игрушки есть кольцо, вибратор
вот хочу бусики

Re: Анальные цепочки, бусы...

есть такие бусики, это была первая наша игрушка (завел жену в сексшоп, купили).
пользуемся как говорится: не изобретая велосипед,
(бусы + смазка + попа) движения в зад в перед, скорость по вкусу

Смое прикольное это анальный вибратор.Попробуйте,понравится.Лучше бус раз в 100.

бусы - прекрасная игрушка :angelboy: впечатления самые светлые )))