Ну есть много вещей, которые все понимают, но стыдными они от этого быть не перестают)
А по теме - если честно, ни раз не замечала ни с игрушками, ни с парнем. Если и было, то слишком тихо, видимо.

Ну есть много вещей, которые все понимают, но стыдными они от этого быть не перестают)
А по теме - если честно, ни раз не замечала ни с игрушками, ни с парнем. Если и было, то слишком тихо, видимо.

Воздух заходит обычно в определенных позициях, можно просто стараться их избегать. Но лучше обговорить это со своим партнером. Когда озвучиваешь, то как то проще становится. Сколько подруг про это рассказывали, и что, характерно, их парни по этому поводу не парились. Как правило, проблему это вызывает только у женщин.
Ну и что? Чепуха. Вообще-то влагалище сжато до вхождения члена, как туда может попасть воздух? Не только полость но и создать полость откуда он потом вырвется со звуком. А то точно не перепутали откуда звук?в влагалище попадал воздух, и потом, как не смешно это звучит, происходит неприятный и всем известный нам звук.
Ну откуда там воздух, скажите?пальчик ей во влагалище вставить, чуть-чуть, чтобы воздух свободно вышел без звука.
не знаю откуда воздух, но с женой так часто бывает. И почему влагалище сжато? ничего оно не сжато.Ну откуда там воздух, скажите?
Из окружающего пространства.Ну откуда там воздух, скажите?
Наверное подышать захотелоИз окружающего пространства.
Ну член типа как насос, закачивает туда воздух, так что тут от желания особо не зависит.Наверное подышать захотело
Если даже без секса просто полежать какое-то время на спине расслабленно с немного разведенными в стороны ногами, туда попадает немного воздуха, который выходит, когда меняешь положение.Вообще-то влагалище сжато до вхождения члена
Ну и что? Чепуха. Вообще-то влагалище сжато до вхождения члена, как туда может попасть воздух?
Наверное подышать захотело

М-да, чувствуется опыт:Чето меня разбил сей недуг, 55лет отличной дрочки и на тебе в один день все испорчено
У вас есть влагалище и вы им ощущаете есть воздух или нет?Нет там никакого воздуха.
Похоже наш собеседник перед с задом путает.У вас есть влагалище и вы им ощущаете есть воздух или нет?

Мне вообще очень нравится, когда мужчины начинают что-то утверждать о женщинах, будто на себе испытали.Похоже наш собеседник перед с задом путает.![]()
ШедеврНу член типа как насос, закачивает туда воздух

Ну я то же самое и имела в виду.Поэтому как только член выходит настолько, чтобы туда смог попасть воздух - воздух туда засасывается сам за счет разницы давлений.
Воздух может там оставаться в процессе (и да, это правда не очень приятно), а выйти со звуком, когда меняешь позу.Затем член входит, а там уже все свободно пространство занято воздухом, соответственно куда-то ему надо выходить и он выходит как может, тем самым создавая этот самый весёлый звук.
Ну метафорически же.Так что увы, член не насос
xForce Радует, что есть такие люди, которые не прогуливали уроки анатомии
М-да, теперь-то мне всё ясно стало. Я-то наивная думала, что у меня воздух, простите, в письке, а оказывается вот оно что... Придется в филейную часть чопик забивать или пробку заказывать с хитрой резьбой, дабы несказанный ароматом не смущать занятого непосильным трудом кавалера.Воздух выходит оттуда где он есть, а это рядом расположенная кишка. Так что это не исправить.

все таки воздух в киське, не занимай вторую дырочку чопиком, она тоже должна наслаждаться.М-да, теперь-то мне всё ясно стало. Я-то наивная думала, что у меня воздух, простите, в письке, а оказывается вот оно что... Придется в филейную часть чопик забивать или пробку заказывать с хитрой резьбой, дабы несказанный ароматом не смущать занятого непосильным трудом кавалера.![]()
А как быть с ощущениями во влагалище, когда прям чувствуешь как оттуда выходит воздух?Воздух выходит оттуда где он есть, а это рядом расположенная кишка.
Иногда в йоге в перевернутых позах (та же березка), если долго стоять и ради удобства расслаблять разные части себя, то вот эта забавная штука тоже может случайно произойти. )Без члена и его воздействия воздух не стал бы сам собой засасываться в необычных объёмах.
Нет уж, тут, понимаешь, естествоиспытатель и знаток женской анатомии свой вердикт вынес. Я ему прямо стопудово верю, ему виднее во всех смыслах, поскольку он любитель пихать камеры куда надо и не надо.все таки воздух в киське, не занимай вторую дырочку чопиком, она тоже должна наслаждаться.
Так что муж отправлен изготавливать систему глушения заднего прохода, дабы в интимные моменты не было у меня возможности смущать тонкие душевные натуры неподобающим звуками.
Как раз вчера думала: хорошо, что поднят и раскрыт этот вопрос. Случались приступы сомнения в оптимальности собственной анатомии, а, оказывается, это в порядке вещей. Так что всё не зря! )Вас надо занести в красную книгу как единственную и уникальную или сдать в лабораторию для научных исследований. Чтоб хоть где-то от вас была польза.
ВОЗДУХ ИЗ ВЛАГАЛИЩА ВО ВРЕМЯ СЕКСА…
Ответ сексолога:
Да, такое случается! И происходит это по двум причинам.
⠀
На первом месте позы и действия, которые способствуют попаданию воздуха во влагалище. Достаточно часто я вижу информацию о том, что воздух из влагалища- это всегда слабые мышцы тазового дна. Нет, это не так. Базовых школьных знаний достаточно для того, чтобы разобраться в этом. Представьте, вы льете воду в красивую вазу, но когда вода доходит до краев, она начинает выливаться. Также и с влагалищем- выводя и снова вводя член в него, воздух входит вместе с фрикцией, но не успевает выйти. Особенно это ощутимо в позициях, когда таз женщины выше туловища. Например, в позиции сзади с наклоном. Прислушайтесь к своим ощущениям и вы даже сможете отследить когда именно воздух входит и почему.
⠀
Что с этим делать? Все просто:
- останавливайтесь и совершайте выталкивающие действия для того, чтобы воздух вышел;
- избегайте таких действий и поз, если вам это не нравится;
- наслаждайтесь и не обращайте внимания на естественные звуки!
⠀
На втором месте слабые мышцы тазового дна. Если вы заметили, что звуки появляются практически во всех позах и при разных движениях члена, у вас есть другие признаки слабых мышц тазового дна (об этом я уже писала ранее), вы недавно стали мамой или просто ощущаете ослабление мышц с возрастом, то решение… тренировать мышцы тазового дна!
⠀
Ну и последнее- не забывайте про смазку. Ее недостаток тоже может способствовать появлению звуков.
Так что муж отправлен изготавливать систему глушения заднего прохода, дабы в интимные моменты не было у меня возможности смущать тонкие душевные натуры неподобающим звуками.![]()
А это мысль...вы же не затыкаете чопиком парню член ( а то с него выстреливает что-то).

Как говорил небезызвестный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей: "Торг здесь неуместен!"вместо выхлопной вам - беруши ему с уши или шапку танкиста купите ему, и наслаждайтесь.

А это вы просто перепутали из-за близкого расположения органов.А как быть с ощущениями во влагалище, когда прям чувствуешь как оттуда выходит воздух?
А до того как попал туда я бродил по пещере на входе которой было много странных деревьев. 
Альтернативная биология, однако.Всякие там утверждения про разницу давления не состоятельны. влагалище изнутри пластично и при выведении члена тут же смыкается и нет там никаких зазоров куда мог бы попасть воздух. Ух, я когда-то играл в игру Half-life эпизод 1 парт 1 и попал на карту с поздемельями. Ходил бродил а потом вижу зал а посередине эмбрион как ребенок. И там стрелялка. Я только не сразу понял что это была матка с зародышем а я микробом был.А до того как попал туда я бродил по пещере на входе которой было много странных деревьев.
![]()

Это из личного опыта или мальчики во дворе рассказывали?Чавкающая, хлюпающая и громко пукающая во время секса вагина — верный признак качественной долбы. Так что, милые дамы, не парьтесь. Любой мужик знает, что если то место, куда он пихает, издает громкие звуки, значит его брансбойт функционирует на максималках. А это как нельзя лучше воодушевляет.
Скорее, из домыслов.Это из личного опыта или мальчики во дворе рассказывали?
Хотя конечно да, в последнее время читая ряд абсурдных тем и комментариев, фраза: "Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет", приобретает для меня всё более глубокий смысл...
. Но не как не пойму проблему с воздухом во время секса.
Ну есть он и что дальше. Плюнуть на любимого человечка и уйти не зная куда. Как по мне если есть он значит так надо и должно быть. Вышел посмеялись и продолжили дальше накачивать
его. А учить девушек что и как делать - это просто неприлично.визуализация процесса
![]()

Точно!)Эти звуки ... Нет песни слаЩе))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения