Звуки влагалища во время секса

Вот, вооообще, не вижу в этом никакой проблемы. Особенности физиологии. Часто бывает, при позе "Сзади", раздвигая ягодицы, когда мужчина вынимает член, влагалище остается раскрытым и весь воздух в него ) и что же?

Воздух заходит обычно в определенных позициях, можно просто стараться их избегать. Но лучше обговорить это со своим партнером. Когда озвучиваешь, то как то проще становится. Сколько подруг про это рассказывали, и что, характерно, их парни по этому поводу не парились. Как правило, проблему это вызывает только у женщин.

Воздух заходит обычно в определенных позициях, можно просто стараться их избегать. Но лучше обговорить это со своим партнером. Когда озвучиваешь, то как то проще становится. Сколько подруг про это рассказывали, и что, характерно, их парни по этому поводу не парились. Как правило, проблему это вызывает только у женщин.

Полностью соглашусь) Никогда такое не парило!

Реакции: Mell
Помню давно, у моей подруги тоже было такое после секса, особенно если раком. Она постоянно очень смущалась и говорила «ой, опять киска пукает», мне все равно, но я чувствую, ей очень это дискомфортно. Ну я и решил, как кончу, всегда ее стараюсь обнять и поласкать - ей это очень было приятно (хотя после оргазма, ох как не хочется это делать) с одной лишь целью пальчик ей во влагалище вставить, чуть-чуть, чтобы воздух свободно вышел без звука. Сокращение мышц происходит примерно за минуту- три. И все проблема была решена.

Последнее редактирование модератором:
Бывало с разными партнерами, девушки стесняются, я внимания не обращаю. Много зависит от позы, а вообще только девушки замарачиваются

в влагалище попадал воздух, и потом, как не смешно это звучит, происходит неприятный и всем известный нам звук.
Ну и что? Чепуха. Вообще-то влагалище сжато до вхождения члена, как туда может попасть воздух? Не только полость но и создать полость откуда он потом вырвется со звуком. А то точно не перепутали откуда звук?

Наверное подышать захотело
Ну член типа как насос, закачивает туда воздух, так что тут от желания особо не зависит.

Вообще-то влагалище сжато до вхождения члена
Если даже без секса просто полежать какое-то время на спине расслабленно с немного разведенными в стороны ногами, туда попадает немного воздуха, который выходит, когда меняешь положение.

Ну и что? Чепуха. Вообще-то влагалище сжато до вхождения члена, как туда может попасть воздух?
Наверное подышать захотело
facepalmfacepalmfacepalm М-да, чувствуется опыт:
Чето меня разбил сей недуг, 55лет отличной дрочки и на тебе в один день все испорчено

Нет там никакого воздуха. Раньше даже просунуть было не легко, я не помню ни разу чтобы воздух какой-то был. Да и кого это волнует?
Даже забавно. Хотя да, молодые особы ищут, стращут, как бы побольше и в разных позах. Да я понимаю и поддерживаю, но мой опыт тут не причем, это не по теме.

Похоже наш собеседник перед с задом путает.:gsmex:
Мне вообще очень нравится, когда мужчины начинают что-то утверждать о женщинах, будто на себе испытали.
Хотя, там же уже были шедевры о раздвигании внутренних органов, так что, удивляться нечему...

Ну член типа как насос, закачивает туда воздух
Шедевр xa)
До полового акта, если дырка не размеров с шар для гольфа, а в длину не как пожарный шланг, в вагине воздух есть, но его недостаточно для создания этого звука. Во время фрикций член собой расширяет стенки влагалища, а так же само влагалище немного увеличивается в длину за счёт возбуждения и физиологии. Тем самым создаётся область немного низкого давления в сравнении с атмосферным, так как пространство увеличилось (физика за 8 класс, привет). Поэтому как только член выходит настолько, чтобы туда смог попасть воздух - воздух туда засасывается сам за счет разницы давлений. Затем член входит, а там уже все свободно пространство занято воздухом, соответственно куда-то ему надо выходить и он выходит как может, тем самым создавая этот самый весёлый звук.
К слову, если влагалище не огромное или член толстый, то у женщины возникает болезненные ощущения, потому что воздух выйти не может нормально и давит на шейку матки и вокруг неё.
Так что увы, член не насос :pardon:

xForce Радует, что есть такие люди, которые не прогуливали уроки анатомии

Реакции: xForce
Поэтому как только член выходит настолько, чтобы туда смог попасть воздух - воздух туда засасывается сам за счет разницы давлений.
Ну я то же самое и имела в виду.
Без члена и его воздействия воздух не стал бы сам собой засасываться в необычных объёмах.

Затем член входит, а там уже все свободно пространство занято воздухом, соответственно куда-то ему надо выходить и он выходит как может, тем самым создавая этот самый весёлый звук.
Воздух может там оставаться в процессе (и да, это правда не очень приятно), а выйти со звуком, когда меняешь позу.

Так что увы, член не насос
Ну метафорически же.
И не увы ни разу)

Реакции: Бриджит и xForce
Воздух во влагалище может иметь неприятные последствия вроде размножения кандид. Если там есть воздух до секса то он там под некоторым давлением, на него давят стенки влагалища и что же ему мешает выйти наружу в таком случае?Ничто не должно мешать, воздух выйдет из вас. А если при сексе хлюпает то это действительно "насосные" явления. Воздух выходит оттуда где он есть, а это рядом расположенная кишка. Так что это не исправить.

Воздух выходит оттуда где он есть, а это рядом расположенная кишка. Так что это не исправить.
М-да, теперь-то мне всё ясно стало. Я-то наивная думала, что у меня воздух, простите, в письке, а оказывается вот оно что... Придется в филейную часть чопик забивать или пробку заказывать с хитрой резьбой, дабы несказанный ароматом не смущать занятого непосильным трудом кавалера.:gsmex:

М-да, теперь-то мне всё ясно стало. Я-то наивная думала, что у меня воздух, простите, в письке, а оказывается вот оно что... Придется в филейную часть чопик забивать или пробку заказывать с хитрой резьбой, дабы несказанный ароматом не смущать занятого непосильным трудом кавалера.:gsmex:
все таки воздух в киське, не занимай вторую дырочку чопиком, она тоже должна наслаждаться.

Воздух выходит оттуда где он есть, а это рядом расположенная кишка.
А как быть с ощущениями во влагалище, когда прям чувствуешь как оттуда выходит воздух?

Кстати, может у меня какие-то аномалии в анатомии, но ещё задолго до секса, в детстве иногда случался дискомфорт там и приходилось присаживаться на корточки, чтобы выдавить из себя этот маленький вредный пузырь воздуха.

Без члена и его воздействия воздух не стал бы сам собой засасываться в необычных объёмах.
Иногда в йоге в перевернутых позах (та же березка), если долго стоять и ради удобства расслаблять разные части себя, то вот эта забавная штука тоже может случайно произойти. )

все таки воздух в киське, не занимай вторую дырочку чопиком, она тоже должна наслаждаться.
Нет уж, тут, понимаешь, естествоиспытатель и знаток женской анатомии свой вердикт вынес. Я ему прямо стопудово верю, ему виднее во всех смыслах, поскольку он любитель пихать камеры куда надо и не надо.:dream: Так что муж отправлен изготавливать систему глушения заднего прохода, дабы в интимные моменты не было у меня возможности смущать тонкие душевные натуры неподобающим звуками.:gsmex:

Вас надо занести в красную книгу как единственную и уникальную или сдать в лабораторию для научных исследований. Чтоб хоть где-то от вас была польза.
Как раз вчера думала: хорошо, что поднят и раскрыт этот вопрос. Случались приступы сомнения в оптимальности собственной анатомии, а, оказывается, это в порядке вещей. Так что всё не зря! )

Реакции: Красный Бантик
ВОЗДУХ ИЗ ВЛАГАЛИЩА ВО ВРЕМЯ СЕКСА…
Ответ сексолога:

Да, такое случается! И происходит это по двум причинам.

На первом месте позы и действия, которые способствуют попаданию воздуха во влагалище. Достаточно часто я вижу информацию о том, что воздух из влагалища- это всегда слабые мышцы тазового дна. Нет, это не так. Базовых школьных знаний достаточно для того, чтобы разобраться в этом. Представьте, вы льете воду в красивую вазу, но когда вода доходит до краев, она начинает выливаться. Также и с влагалищем- выводя и снова вводя член в него, воздух входит вместе с фрикцией, но не успевает выйти. Особенно это ощутимо в позициях, когда таз женщины выше туловища. Например, в позиции сзади с наклоном. Прислушайтесь к своим ощущениям и вы даже сможете отследить когда именно воздух входит и почему.

Что с этим делать? Все просто:

- останавливайтесь и совершайте выталкивающие действия для того, чтобы воздух вышел;

- избегайте таких действий и поз, если вам это не нравится;

- наслаждайтесь и не обращайте внимания на естественные звуки!

На втором месте слабые мышцы тазового дна. Если вы заметили, что звуки появляются практически во всех позах и при разных движениях члена, у вас есть другие признаки слабых мышц тазового дна (об этом я уже писала ранее), вы недавно стали мамой или просто ощущаете ослабление мышц с возрастом, то решение… тренировать мышцы тазового дна!

Ну и последнее- не забывайте про смазку. Ее недостаток тоже может способствовать появлению звуков.

ВОЗДУХ ИЗ ВЛАГАЛИЩА ВО ВРЕМЯ СЕКСА…
Ответ сексолога:

Да, такое случается! И происходит это по двум причинам.

На первом месте позы и действия, которые способствуют попаданию воздуха во влагалище. Достаточно часто я вижу информацию о том, что воздух из влагалища- это всегда слабые мышцы тазового дна. Нет, это не так. Базовых школьных знаний достаточно для того, чтобы разобраться в этом. Представьте, вы льете воду в красивую вазу, но когда вода доходит до краев, она начинает выливаться. Также и с влагалищем- выводя и снова вводя член в него, воздух входит вместе с фрикцией, но не успевает выйти. Особенно это ощутимо в позициях, когда таз женщины выше туловища. Например, в позиции сзади с наклоном. Прислушайтесь к своим ощущениям и вы даже сможете отследить когда именно воздух входит и почему.

Что с этим делать? Все просто:

- останавливайтесь и совершайте выталкивающие действия для того, чтобы воздух вышел;

- избегайте таких действий и поз, если вам это не нравится;

- наслаждайтесь и не обращайте внимания на естественные звуки!

На втором месте слабые мышцы тазового дна. Если вы заметили, что звуки появляются практически во всех позах и при разных движениях члена, у вас есть другие признаки слабых мышц тазового дна (об этом я уже писала ранее), вы недавно стали мамой или просто ощущаете ослабление мышц с возрастом, то решение… тренировать мышцы тазового дна!

Ну и последнее- не забывайте про смазку. Ее недостаток тоже может способствовать появлению звуков.

А то волосы дыбом от некоторых мужских утверждений на эту тему.

не нужно ни от чего отказываться, не нужно сортировать позы !!! вы в своем уме!!!! может еще не чмокать и плямкать во время минета?
У дамы тоже мышцы, одни сужаются, другие расслабляются, это физиология, наоборот если даме это доставляет удовольствие / оргазм то пусть набирается воздухом сколько захочет ... вы же не затыкаете чопиком парню член ( а то с него выстреливает что-то).

Так что муж отправлен изготавливать систему глушения заднего прохода, дабы в интимные моменты не было у меня возможности смущать тонкие душевные натуры неподобающим звуками.:gsmex:

вместо выхлопной - беруши ему с уши или шапку танкиста купите ему, и пусть наслаждается тишиной

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
вы же не затыкаете чопиком парню член ( а то с него выстреливает что-то).
А это мысль...:upset:xa)
вместо выхлопной вам - беруши ему с уши или шапку танкиста купите ему, и наслаждайтесь.
Как говорил небезызвестный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей: "Торг здесь неуместен!":offengirl:

Всякие там утверждения про разницу давления не состоятельны. влагалище изнутри пластично и при выведении члена тут же смыкается и нет там никаких зазоров куда мог бы попасть воздух. Ух, я когда-то играл в игру Half-life эпизод 1 парт 1 и попал на карту с поздемельями. Ходил бродил а потом вижу зал а посередине эмбрион как ребенок. И там стрелялка. Я только не сразу понял что это была матка с зародышем а я микробом был. :gsmex: А до того как попал туда я бродил по пещере на входе которой было много странных деревьев. :secret::kruto:

Если предположить, что при засовывании выходит воздух то, следовательно до этого момента во влагалище должна быть полость с воздухом ну и на каких принципах она может образоваться? Я думаю не может. а вот жидкость хлюпать может.

Всякие там утверждения про разницу давления не состоятельны. влагалище изнутри пластично и при выведении члена тут же смыкается и нет там никаких зазоров куда мог бы попасть воздух. Ух, я когда-то играл в игру Half-life эпизод 1 парт 1 и попал на карту с поздемельями. Ходил бродил а потом вижу зал а посередине эмбрион как ребенок. И там стрелялка. Я только не сразу понял что это была матка с зародышем а я микробом был. :gsmex: А до того как попал туда я бродил по пещере на входе которой было много странных деревьев. :secret::kruto:
Альтернативная биология, однако.=)

Реакции: PuraVida
По-моему, всё дело в индивидуальном устройстве каждой женщины. Исхожу из собственного опыта, как обычно. Ведь все равно, наши привычки и техники остаются неизменными долгий период времени, а значит, мужчина даже с разными женщинами занимается сексом без существенных отклонений от своей собственной "генеральной линии". Скажу так, из 10-15 женщин обсуждаемые звуки выпускаемого воздуха из влагалища постоянно производила только одна (ещё две крайне редко). Единственое уточнение, на ней пробы было негде ставить. Но опять же, у меня не одна она такая была. И да, меня это не напрягало.

Ещё один момент - если занимаемся сексом в полной тишине. очень приятно слышать тихие "чмокающие" звуки влажного скольжения. Для этого надо во время фрикций почти полностью вынимать член и потом не спеша вводить обратно. Возбуждает.

Реакции: PuraVida
Чавкающая, хлюпающая и громко пукающая во время секса вагина — верный признак качественной долбы. Так что, милые дамы, не парьтесь. Любой мужик знает, что если то место, куда он пихает, издает громкие звуки, значит его брансбойт функционирует на максималках. А это как нельзя лучше воодушевляет.

Реакции: Arch04 и Galy
Чавкающая, хлюпающая и громко пукающая во время секса вагина — верный признак качественной долбы. Так что, милые дамы, не парьтесь. Любой мужик знает, что если то место, куда он пихает, издает громкие звуки, значит его брансбойт функционирует на максималках. А это как нельзя лучше воодушевляет.
Это из личного опыта или мальчики во дворе рассказывали?

Реакции: Винтер
Мужики, некоторые вы реально устроили детский сад. Учите дам что у них там и как )))) Я ржал с ваших писанин. И да, воздух у дам в киське бывает, у меня был такой опыт.

SkeiF, пусть учат. Нам же интересно, как там у нас внутри, а тут столько специалистов с интернет-образованием.:gsmex: Хотя конечно да, в последнее время читая ряд абсурдных тем и комментариев, фраза: "Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет", приобретает для меня всё более глубокий смысл...

Я конечно диванный критик, не силен в анатомии женщин:compboy:. Но не как не пойму проблему с воздухом во время секса. :upset:Ну есть он и что дальше. Плюнуть на любимого человечка и уйти не зная куда. Как по мне если есть он значит так надо и должно быть. Вышел посмеялись и продолжили дальше накачиватьxa)его. А учить девушек что и как делать - это просто неприлично.

визуализация процесса :)
Pneumatic_cylinder_%28animation%29.gif

Очень возбуждающий и естественный звук, как и чавканье от излишней смазки, радуйтесь и наслаждайтесь сексом!)

Реакции: Klaypeda33
Выход очень простой, это происходит, обычно, в позах типа догги, из-за того что таз находится выше головы, так что или избегать таких поз или не обращать внимания.
А если это происходит и в миссионерской и в позе когда женщина сверху, и т.п. то стоит заняться интимной гимнастикой, тут уж точно проблема в мышцах.

Реакции: Арника и Tommios
Обычное дело, когда попадает воздух во влагалище.
У нас это происходит обычно раком.
Я вынимаю член и рукой надавливаю жене снизу на живот, что бы воздух вышел, и продолжаем ********* (процесс полового акта).