Вместе были с девушкой 3 года, 1 из них жили вместе. Однажды приехал на дачу к ней, у неё в гараже на даче стоял мой мотоцикл, хотел взять на выходных покатаца. Приехал, увидел незнакомое авто перед входом, открыл дверь и увидел на кровате её и...ну вы понимаете. Посмотрел на них, с совершенно невозмутимым лицом, неспеша, налил кофе, при том что кухня напротив комнаты где были они, взял ключи от гаража, пошёл с кофем в гараж, переоделся в костюм, и уехал. Надо было видеть их лица))) Вобщем такая пофигистичность оказалась ещё круче всяких мордобитий. Уехал домой, собрал её шмот, отвёз к родителям. Дача в 40 км от города, когда уезжал от её родителей они подъезжали к ним)). Она потом названивала ещё наверно недели 3, плакала. А тогда я даже толком не успел осознать что случилось, а вот вечером окончательно дошло. Не желаю никому такого... Ему отомстил мощной царапиной на 4х элементах авто когда уезжал))) Вот такая жесть, мне тогда был 21 год, очковый)))
Вобщем к чему это всё...а к тому что еслиб я начал "кровавую резню бензопилой", то девушка поняла бы...нет, мозгом не поняла бы..интуицией или я хз чем, поняла бы что всё, её за косяк наказали...и врядли сильно мучалась бы после. А так она была в шоке что человек увидел как ему изменяют и ему вообще пофигу, даже глаз не дернулся, и видимо это сильно било по её самолюбию, она осталась безнаказанной, и сама себя морально наказывала. Парень был её школьной безответной любовью) Незнаю что он подумал увы. А я получил клиническое недоверие женскому полу и если ещё ктото попытается мне изменить, уверен что не смогу повторить, убью обоих и буду искренне считать что прав.
п.с. это типа пища для размышлений по вопросу темы)