Как себя вести если ты увидишь свою девушку с другим?

• Автор темы Автор темы T.S.R.
  • Дата начала Дата начала
Мне хотелось бы услышать мнение форумчан, как ониб себя вели еслиб увидили своего любимого человека с другим? Например, втой любимый человек сказал что сегдня у него не получаеться с тобой встретиться, а вечером, ждя его под окнами ты видишь что он или она идёт с другим?! Согласитесь неприятно, даже если у них ничего не было. Я сам человек вспыльчивый и долго разговаривать не умею, даже если я двину своему конкуренту без разговоров, то это не соасем будет галантно выглядеть.... Ваши мнения?!

1. Одеваем что нибудь легкое
2. Звоним девушке, спрашиваем где она... и с кем
3. Выбегаем на легке из подъезда
4. Фраза "Э, Парень иди сюда!"
5. с кулака по еб** 3 раза (2 раза правой и 1 раз левой) , 1 удар с колена по животу.
6. человек от такого должен упасть на колени... далее прямой удар с ноги в лицо =/
7. Берешь девушку, говоришь что бы он не подходил к неё и ты всегда будешь за неё

зы, бейте аккуратнее.. что бы было меньше синяков
:xaxa:the end

Очень важно, чтобы в этот момент под рукой не оказалось никаких острых предметов...

я и своими 2мя справлюсь

А у меня с подругой таких ситуаций не случаеться ибо когда хочеться разнообразия мы просто устраиваем групповуху и никакой дебильной ревности

Бить в морду хорошо, но сначала разберитесь, может, это случайно одноклассник и старый знакомый встретился, и решили почирикать по дороге. А то и вообще брат окажется, а ты ему в ухо! В принципе, потом разбираетесь, что к чему, он тебе тоже в ухо, чтоб не обидно, берете поллитра, два литра пива, и вот вы уже знакомы!

была такая песня: Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...:xaxa: