Ответ: Как помочь мужу забыть любовницу?!
Доброго всем дня!
LADY IN RED, да я понимаю, что зациклена на нем, что мир полон множеством интересного и полно возможностей жить лучше, кто знает как вообще бы повернулось без него, может нашелся бы человек, который перевернул бы мою жизнь "с ног на голову" в хорошем смысле, который бы меня "на руках носил" и цветы дарил, которому было бы за счастье завязать мне шнурки(мужа попросила, а он возмущался))) и погладить по голове, который бы точно знал, что мой оргазм зависит не только от меня, но и от него, который не был бы таким жутким эгоистом во всем до мозга костей. Но не могу я радоваться жизни, когда его нет рядом, не могу в удовольствие погулять с подружкой, так как удовольствие для меня гулять с ним, я бы гуляла, а сама чувствовала, как сердце рвется к нему, такая пргулка- наказание. Спасибо вам за пожелания!
zu_Fuss, в данный момент я ищу работу, до этого долго не работала и муж привык к моему положению, повторюсь, "домашних тапочек", всегда на месте. Язнаю, что как только у меня появится что-то новое в жизни,новый круг общения, в частности, он "загорится", он собственник и очень ревнив, около недели назад я стажировалась продавцом 2 дня, тогда мы еще были не вместе, но он знал, что я нашла работу и потом сказал мне, что боится меня потерять, что я стала "независимая, работу нашла, кто-то тебе смс пишет, я же быстро подмечаю такие вещи!", и еще потом заставил принести мой мобильный и прочел все смс и контакты проверил. Мне надо скорей на работу, интересную, чтобы ему некогда было скучать по ней, а думал бы только о том, где я и что со мной. Но еще я знаю, что издергаюсь на этой же самой работе, буду постоянно думать о нем, что он делает и где он.
NeoNis, я согласна с тем, что домохозяйка- это, как показала жизнь, гиблое дело для женщины, хотя мужу интереснее со мной, а не с ней, Samuel De Carston прав в том, что и дома можно быть достаточно развитым человеком. Для себя я выбираю такой путь, я знаю, что мужу интересно со мной, но и развиваться не откажусь, пойду на работу, буду учиться получать удовольствие от общения с людьми, буду познавать новое в наших общих с ним интересах и свои надо вспомнить, раньше меня многое увлекало. Буду учиться вновь быть личностью.
Сильная, меня больше унижает, когда они переписываются втихушку. Первые дни, после того как он ей написал, что вернулся ко мне, мы были с ним "вместе", "заодно", будто вместе боролись с напастью в виде ее смс и звонков. А потом стало так, что он перестал рассказывать о чем они говорили и о чем переписывались, значит уже опять какие-то тайны, которые мне не надо знать, опять "мимо кассы". Это обидно очень. Последним я узнала то, что он ей говорил, что скучает теперь по ней(когда был с ней скучал по мне. а теперь наоборот), еще раз меня унизил, и как я поняла, он обсуждал с ней нашу интимную жизнь, так как на следующий день после нашего с ним бурного секса она написала ему "что-то поздно она у тебя развиваться стала", значит надо было что-то такое сказать, чтобы получить подобный ответ. Трындец! Он отрицает, говорит, что может когда косвенно только мог сказать о моей "оргазмической несостоятельности", тем что удивился что у нее так быстро, например. Охо-хох!

А я подумала о том, что подлинность ее оргазмов не докажет никто, во-первых, во-вторых, у меня не такой большой опыт постельный, как у нее, я девственности лишилась в 19 и мужчина у меня только один в жизни, да еще какой, что не целует даже при сексе, так что перед ней-то мне уж точно не должно быть стыдно, я же с чужими мужьями не сплю. А мужа- подлец, если врет мне и мусолит такие темы с ней. Нужен ли мне такой "базарная бабка"?! Сегодня она звонила на мобильный. ЗАТРА*АЛА! Я мужу сказала, что терпение мое кончается. Здоровье уже на грани, в пятницу ночью скорую вызывали, сердце разболелось, уснуть не смогла, а теперь чуть что сразу начинает болеть оч сильно. Но если для него "ничто не показатель", то терпение мое кончается, сколько уже можно этих унижений! Я ему сказала, что она ведет себя так, будто я- любовница, а она- жена, нагло так себя ведет, бесстыдно! Будто у нее права на него! Он меня обнял и сказал, что нужно потерпеть, скоро все уляжется, она успокоится и все будет хорошо, что он ведь со мной, а не с ней. Боже, дай мне сил! Я уже думала грешным делом позвонить ей или написать, чтобы она оставила нас в покое, что ей уже все сказали и нечего нас теребить. Но муж не простит вмещательства и в итоге будет еще больше к ней стремится, ведь запретное для него всегда "сладко".
Схожу с ума. Устала. И боюсь наделать ошибок. Ведь у меня есть уже опыт, который показал, что нужно терпеть. Когда я только узнала, что они переписывались за моей спиной, хотя он обещал не общаться с ней, мы долго говорили, именно тогда мы и расстались, но расстались потому что я не смогла погасить эмоции, мы легли уже спать, решили "взять еще один шанс у судьбы и попробовать все наладить", но меня душила обида и боль предательства, я начала опять подначивать его и он сказал тогда: "все, пошли маме скажем". Если бы я успокоилась, если бы знала, что меня дальше ждет, если бы не дала эмоциям победить, то не произошло бы этой измены. Если бы я тогда была мудрее и менее максималистичной, все было бы иначе... наверное...((((((((((((((
Вот и сейчас мне надо выстоять, гасить эмоции и терпеть, если все так, как говорит муж, что нужно только время.
женевьева, спасибо за поддержку, вам особенно понятно ЧТО со мной! Знаете, я сама смотрю на мужа и думаю, что он не видит себя со стороны, он сейчас как царь, хотя недостатков в нем столько, что многим он и даром не нужен будет, той же самой, которая не дает нам жить сейчас. Дать мне он ничего не может, перспектив никаких, он ленив и не может ничего довести до конца, я даже о ребенке с ним не могу думать, любви не дает, в сексе- сама развивайся..., защищенности- ни моральной, ни физической, все мнимое, все взрощенное мной. Как он не понимает, что я с ним потому что люблю его, а не за его достоинства, держусь за него, потому что он у меня первый, и воспитана я, что муж- один и на все жизнь. Плюс ко всему я боюсь новых отношений, раз "все они такие", боюсь еще раз обжечься, а больнее будет еще больше, тут я хоть знаю, с кем имею дело. А он возомнил о себе неизвестно что. Может мне сказать ему все это?!
А духи с ферромонами действуют? Вы сами пробовали? Очень меня заинтриговали!