. Но, прошу заметить, я употребляла сослагательное наклонение: если бы
. Да и вопрос был задан так же: если бы, то кому...
.Хорошо, сдаюсьВесталка написал(а):Destiny-Apple, ладно... ладно и так кого, а?))
. Я бы дала второй шанс Франклину Делано Рузвельту. Потому что сделала свой выбор из числа политиков. Мне кажется, что они имеют наибольшее влияние на жизни людей: врачи - лечат, политики же могут одним росчерком пера послать на смерть миллионы.я ответила.Шустрая написал(а):Если бы была такая возможность (да, я вкурсе,что это нереально), кому из умерших знаменитых, известных людей вы бы дали второй шанс,вернули бы к жизни и почему?
а это кто?Пётр Алексеевич. Однозначно.
Петр I, да?Кому она нужна? Картинка. В эпоху сексуальной революции она была божеством. Сегодня, когда кругом полная распущенность и секс прет и в дверь и в окно, она воспринималась бы как редкое ископаемое, сначала ажиотаж потом все забудут.Шустрая написал(а):Я тут думала ща будут Мэрилин Монро
а чем Михаил Юрьевич Лермонтов плох?Я тут думала ща будут Мэрилин Монро називать, а они царей, президентов...)
))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения