Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Seriously? 8)
Интересно, что "крамольного" в том, чтобы свободная женщина могла найти себе партнера, не только "по духу", но и "по телу"? Честно говоря, не поняла..
Объясняю...
Такая женщина воспринимается как свободная для секса...
и далее, мужчины расценивают женщин по степени доступности для секса...
делайте выводы...
И не припомню, чтобы свободного мужчину, критиковали женщины за то, что он стремится найти женщину, которая наиболее подходила бы ему, в том числе и сексуально..
Они не критикуют, они просто локти свои кусают, когда такой свободный мужчина, покидает их...
Вы действительно не считаете себя ханжой, если называете подобные мысли "крамольными"? ;)
Я высказал свое мнение, но не осудил...

что вы-что вы, что люди подумают! )))
Ну я же исправилась! Не кокетка..
Но вот Кокет вы однако.. ah)

Объясняю...мужчины расценивают женщин по степени доступности для секса... делайте выводы...
Вот-вот! Я всегда делаю "выводы" о мужчине, именно судя по тому как он "расценивает" и "рассуждает" о женщине... :yesyes:
Ну, а спорить о допустимой "свободе" и возможности сменить сексуального партнера, если что-то не устраивает - смысла не вижу. Не в 16 веке живем.
Кроме того, у каждого на сей счет свое мнение. Свою точку зрения относительно "сексуальных подвигов" я изложила несколькими постами выше... ;)

Они не критикуют, они просто локти свои кусают, когда такой свободный мужчина, покидает их...
Свободный мужчина не может "покинуть" женщину, так как он ей "не принадлежит", он ей ничего не обещал... 8) На то она и свобода.
Если обещал - то уже "не свободный"... Посему "кусают локти" в несколько иных случаях.. ;)

Я высказал свое мнение, но не осудил...
Seriously? 8)
Читая подобные высказывания, создается впечатление, что находишься не на форуме, посвященном свободному общению на тему секса, а читаешь записи сельского проповедника... :yesyes: Извините, конечно, но звучит примерно так.. ah)

Реакции: Кот ученый
Вот-вот! Я всегда делаю "выводы" о мужчине, именно судя по тому как он "расценивает" и "рассуждает" о женщине... :yesyes:
Мужчины многое не говорят женщинам, что бы казаться достойными...
А вы наивные верите...отдаетесь...
Свободный мужчина не может "покинуть" женщину, так как он ей "не принадлежит", он ей ничего не обещал... 8) На то она и свобода.
Если мужчина хоть на чуточку дольше пробудет возле одной женщины,
как та уже начинает думать, что он ей принадлежит...
Seriously? 8)
Читая подобные высказывания, создается впечатление, что находишься не на форуме, посвященном свободному общению на тему секса, а читаешь записи сельского проповедника... :yesyes: Извините, конечно, но звучит примерно так.. ah)
Нет вам только так показалось...

Реакции: Опытный
Меня несколько изумил ваш пост.. неожиданно 8)
А если еще прокрутить "бегущей" строкой некоторые предыдущие ответы (в частности, на мои комментарии) вырисовывается очень любопытная картина..
Получается, что где-то в глубине души, вы считаете, что "веря"... и "отдаваясь", женщина каким-то непостижимым образом унижает себя.. ;) И, на мой цепкий взгляд, ключевое здесь слово "отдаетесь"..
Неужели вы серьезно полагаете, что "отдаться" для женщины - это все равно, что претерпеть некий урон? Будь-то урон собственной "репутации" в глазах мужчины (других мужчин), или самооценки.. :donkknow:
Возможно, в средние века или даже в 19 столетии это так.. Но сейчас-то?!
Восприятие и приятие секса обоими полами давно-давно изменилось!
Да и вообще, отдаваясь точнее, "давая секс" мужчине, женщина получает не меньше! И кайфа, и здоровья.. Уверяю вас.. :yesyes: Посему, высказывания типа - "обманул и нае*ал" приобретают очень коварный окрас. :lol:
Это еще кто кого, в итоге, нае*ал - большоооооой вопрос! ah)

Нет вам только так показалось...
Может быть и так..
Но из песни слов не выкинешь.. ;)

Это же хорошо! Какой же будет беспорядок в отношениях, если женщины вдруг перестанут верить мужчинам?8)

а вы верите что мы верим..и что отдаемся,а не берем так тонко вас,чтоб сохранить баланс силы..в мире

А я верю в то, что нас мужчин используют и даже в тех случаях когда мужчина уверен что это не так и женщина всячески показывает что он во главе, если разобраться то во главе она! Я ранее писал что считаю тот факт, что моя колбаска средних размеров, а не крупных(больше 20) милостью Богов и это так не только потому что по большому члену больно получать(во время драки) или потому что большой член неудобен в трусах(спортивный бег, конные прогулки, езда на велосипеде) даже если он в спокойном состоянии, а и по тому что "носитель" большого члена становится желанной "добычей" женщин, предпочитающих побольше и хоть таких мало(наш опрос показывает что их 5%), но такие самые опасные(достаточно того что представительницы противоположного пола устраивают из-за меня драку, я часто в центре внимания настоящих красавиц, которые совсем не скрывают своих плотских желаний...представляю если бы еще ко всему у меня из штанов сильно торчало или бы пошел слух что у меня 25 или 30 см, то меня бы скорее всего разорвали на части и своих соперниц голодные любительницы увесистых колбасок- такие женщины неконтролируемы в страсти и в желании добиться своей цели). Знаю что есть мужчины, которым "не в падлу" стать "добычей" женщины, но я не из их числа, я по своей природе завоеватель. И что бы мне тут не говорили, что мол большой член это превосходное орудие для завоевания понравившейся самочки, лично мое мнение что "разум, интеллект, чувство юмора" намного сильнее орудия, чем "большой член", единственное условие чтобы было чем взять эту самочку при случае совокупления(ради смеха тут можно вставить что есть умельцы и пальцами добиваться расположения к себе самых лучших самочек, которые забывают обо всех других самцах "не знаю с какими членами, возможно и с самыми большими" и ходят только к таким "пальциевым" умельцам за сексом и возможно даже за любовью) и лично я не встречал еще ни одной, которую нельзя было бы взять членом среднего размера!

Опытный,
зря ты так, преимущества большого члена неоспоримы!
Можно дрюкнуть кого-нить на расстоянии, например, или измерить глубину влагалища, если потребуется. По утрам удобнее вешать на него полотенце, когда умываешься- опять же в плюс. Им можно отгонять мух от лица любимой, когда она спит. Но самый большой кайф испытывают эксгибиционисты одаренные огромными причандалами- они демонстрируют их на безопасном расстоянии! А завоевывать можно и с большим членом.
Я вот со своим 15-сантиметровым малышом вешаться не пойду, конечно, но как представлю,-прихожу домой, как дам им по столу! Кто в доме хозяин!?- так сразу грусть тоска берет )))

Меня несколько изумил ваш пост.. неожиданно 8)
А если еще прокрутить "бегущей" строкой некоторые предыдущие ответы (в частности, на мои комментарии) вырисовывается очень любопытная картина..
Получается, что где-то в глубине души, вы считаете, что "веря"... и "отдаваясь", женщина каким-то непостижимым образом унижает себя.. ;) И, на мой цепкий взгляд, ключевое здесь слово "отдаетесь"..
Ваш цепкий глаз не подвел...
Чем свободней женщина в своих сексуальных отношениях, тем менее ценна она...
Она своей такой свободой в сексе делает себе соответствующую репутацию, как среди мужчин, та и среди женщин...
Если женщина ведет разгульный образ жизни какой оценки она заслуживает?
Мужчине проще в этом отношении...
ему не рожать...
не быть матерью...
он вообще может всю жизнь оставаться холостым, и это вовсе его тяготить не будет...
а вы верите что мы верим..и что отдаемся,
Внешне это выглядит именно так...
а не берем так тонко вас,чтоб сохранить баланс силы..в мире
Внутренне это именно так...

он вообще может всю жизнь оставаться холостым, и это вовсе его тяготить не будет...

В молодые годы. В средние и зрелые годы он становится бобылём. Кстати, среди таких много мужчин, которым в молодые и средние годы нравилась роль "вечного жениха"... Ему всегда кого-то предлагает, его с кем-то знакомят, он типа, выбирает, но... он давно уже не может жить "парной" жизнью с женщиной, ни в качестве сожителя, тем более ни в качестве мужа гражданского или официального...

"Вечный жених" обречен на одиночество... Вне зависимости от длины его пениса в эрегированном состоянии... Это не будет ему в тягость (он привык к одиночеству, другой жизни он страшится), но и счастья ему не прибавит...

В молодые годы. В средние и зрелые годы он становится бобылём. Кстати, среди таких много мужчин, которым в молодые и средние годы нравилась роль "вечного жениха"... Ему всегда кого-то предлагает, его с кем-то знакомят, он типа, выбирает, но... он давно уже не может жить "парной" жизнью с женщиной, ни в качестве сожителя, тем более ни в качестве мужа гражданского или официального...
Все зависит от того как мужчина организовал свою жизнь...
Зачем мужчине одна жена, и головная боль от семейной жизни, когда
у него есть возможность менять женщин...

"Вечный жених" обречен на одиночество... Вне зависимости от длины его пениса в эрегированном состоянии... Это не будет ему в тягость (он привык к одиночеству, другой жизни он страшится), но и счастья ему не прибавит...

"Вечный жених"...это кат то не про меня, я как понял, что женщины из себя представляют, у меня возникло отторжение в сознании от возможности быть женатым...

Ну, приступим:

...представляю если бы еще ко всему у меня из штанов сильно торчало или бы пошел слух что у меня 25 или 30 см, то меня бы скорее всего разорвали на части...
Поздравляю вас к тем, что у вас в штанах "сильно не торчит"!
На самом я очень рада (за вас), что благодаря такому счастливому стечению природных обстоятельств (физического строения полового органа) групповое изнасилование на улице вам не грозит.. :faint:

...голодные любительницы увесистых колбасок- такие женщины неконтролируемы в страсти и в желании добиться своей цели...
Тут малюююсенькая неточность.. :yesyes:
Маааааленький такой психологический "момент". ;)
На самом деле, мужчина с крупным пенисом воспринимается женщиной (на уровне подсознания) как сильный и могущественный самец.. Так вот тягу к таким "самцам" чаще испытывают не "голодные любительницы.. неконтролируемые в страсти и желании добиваться своей цели", а именно женщины более слабые.. Которые смотрят на мужчину, как на самца, который способен "и завоевать, и защитить, и позаботиться о своей самочке".. ah)

Знаю что есть мужчины, которым "не в падлу" стать "добычей" женщины, но я не из их числа...
...я по своей природе завоеватель
Завоеватель... Как много в этом слове!
Завоеватель, простите, это тот, за которым толпами бегают и устраивают между собой мордобой сумасшедшие женщины? 8)
Ну, просто, я не могу назвать дам, выстраивающихся в очередь за мужчиной, устраивающих "бои без правил" за некоего самца (да пусть хоть золотого) адекватными, уважающими себя (как, впрочем, и мужчин) женщинами. :donkknow:

И что бы мне тут не говорили, что мол большой член это превосходное орудие для завоевания понравившейся самочки, лично мое мнение что "разум, интеллект, чувство юмора" намного сильнее орудия, чем "большой член"
Разум сильнее. Но причем же тут большой член? Думаете, он помеха для интеллекта и разума? 8) Ну, может, что касается чувства юмора... Тут, конечно, варианты возможны.. К примеру, поводов посмеяться над обладателем большого достоинства может быть хотя бы на один меньше.. ;) Ну, если, конечно, у него член не как "у коня" xa)

Риторическиее вопросы:
- Вы полагаете, что все обладатели достоинства среднего и выше среднего - придурки? 8)
- Вы всерьез полагаете, что нормальная женщина ляжет в постель с "дебилом", только лишь потому что у него достаточно крупный член? :no:

...ради смеха тут можно вставить что есть умельцы и пальцами
Не совсем так..
Эту "часть", то есть ловкие пальцы истинные умельцы используют вовсе не для смеха, а для того, чтобы доставить женщине удовольствие. :kruto:
Причем сюда я бы еще добавила другую часть: существуют умельцы, которые помимо ловких рук, еще прекрасно владеют губами и языком! Такие могут одними поцелуями доставить женщине сильнейшее наслаждение.. ah)
Но вот никак я не пойму, причем тут большой член? Таким умельцам с ловкими пальцами и великолепными губами большой член не помеха. Ну, если, конечно, они умеют им пользоваться... :donkknow:

И "на сладкое":

...достаточно того что представительницы противоположного пола устраивают из-за меня драку, я часто в центре внимания настоящих красавиц, которые совсем не скрывают своих плотских желаний...
:kruto:
:flowers:
Можно я оставлю этот перл без комментариев.. и не буду подвергать его своим интерпретациям.. ah)

:erogen:

SmakoFF!

Каждый видит только то, что хочет видеть..

Чем свободней женщина в своих сексуальных отношениях, тем менее ценна она...
Она своей такой свободой в сексе делает себе соответствующую репутацию, как среди мужчин, та и среди женщин...
Если женщина ведет разгульный образ жизни какой оценки она заслуживает?..
Вы перевернули понятия..
Свобода сама по себе ни в коей мере не может уронить достоинство ни женщины, ни мужчины.
Свобода подразумевает лишь возможность вы-бо-ра! В том числе, выбора с кем жить или спасть.. :yesyes:
Я в своих постах говорила именно о свободе выбора. Вы же переворачиваете понятия и говорите о доступности..

Причем тут вообще разгульный образ жизни? Отождествление свободы с разнульным образом жизни, по-моему, просто глупо.

Так вот, если речь о доступности, тоже самое могу сказать и о мужчине:
"Чем он более доступен для всех подряд, тем менее интересен для меня лично! Я люблю уникальные, эксклюзивные вещи, а не ширпотреб". :yesyes:

Мужчине проще в этом отношении...
ему не рожать...
не быть матерью...
Многие мужчины, уверяю вас, мечтают быть отцом и прекрасно заботятся о своих детях!
Но если мужчину устраивает остаться бобылем - это его выбор. Он имеет на это полное право. Я его точно осуждать за это не стану.

Так вот, если речь о доступности, тоже самое могу сказать и о мужчине:
"Чем он более доступен для всех подряд, тем менее интересен для меня лично! Я люблю уникальные, эксклюзивные вещи, а не ширпотреб". :yesyes:
Речь о доступности, и игре...интересов...
Есть интересный тип женщин, они достойно ведут себя, но любят расслабится...вот такие мне нравятся, они скрывают свою доступность,
но при определенных обстоятельствах...начинают выявлять свою природу...поморочить голову мужчине,
флиртом...и разжигают желание в мужчине своим поведением...или видом...
Многие мужчины, уверяю вас, мечтают быть отцом и прекрасно заботятся о своих детях!
Но если мужчину устраивает остаться бобылем - это его выбор. Он имеет на это полное право. Я его точно осуждать за это не стану.
Я даже не сомневаюсь...

Ну, может, что касается чувства юмора... Тут, конечно, варианты возможны.. К примеру, поводов посмеяться над обладателем большого достоинства может быть хотя бы на один меньше.. ;) Ну, если, конечно, у него член не как "у коня" xa)

С чувством юмора у вас все ОК :kruto:. Стало интересно в этой теме послушать хотя бы одного представителя 25+. Дело в том что бытует мнение что такие самцы очень сильно комплексуют по поводу своего членища. Как вытащит такой жезл из трусов, так баба бежать со всех ног...уверен что бабы убегают и от 10-, мне просто по ходу темы стало интересно кто из них комплексует сильнее xa). И вдруг отыщется такой представитель с большим членом, который сильно комплексует по этому поводу, тогда уважаемой axinya предоставится счастливая возможность приободрить объект вожделения своими сладострастными речами :kruto:. Правда я уже знаю какой будет ответ: "Раз у него комплексы, то он не мужчина и мне такой не нужен, он не уникален"...как будто все мужчины, у которых большие члены лишены комплексов и наоборот у всех мужчин, у которых меньше среднего обязательно должны быть комплексы по этому поводу:xaxa:.

ну любые комплексы, это глупо, особенно если комплексы вообще без причины...я например знаю одного обладателя 27 сантиметров, лично правда не видел, но и от него слышал и от людей которые как то на спор меряли, то никаких комплексов по этому поводу не наблюдалось у него...
вот как то интересно получается, человек вроде и доволен своими параметрами, но почему-то постоянно ставит под сомнение то, что что-то большее(размер) может кого-то радовать, как то скрытой завистью попахивает...нет бы чесно сказать, это ведь форум и я вообще не вижу причин здесь показывать из себя то кем ты не являешься, впрочем как и в жизни...но в жизни возможно есть хоть какие-то плюсы вранья, а на форуме я вообще таковых не могу представить...

Разумеется я завидую 27 см, что тут скрывать? Это же сразу двух можно нанизывать! :kruto:

А тут всё спорят и спорят! Золотая середина:kruto:

Опытный,
Своим постом я не ставила задачи как-то вас оскорбить.. Тем не менее, ваши доводы показались мне, мягко говоря, странными. И что я сочла смешным - я просто указала.. Не более. Никаких "личных оскорблений" и "кровной мести".

...интересно в этой теме послушать хотя бы одного представителя 25+. Дело в том что бытует мнение что такие самцы очень сильно комплексуют по поводу своего членища. Как вытащит такой жезл из трусов, так баба бежать со всех ног...
Возможно у "баб" и есть все основания бежать выпуча глаза от "мужиков с гигантскими членищами". Но это в том случае, если у мужика в голове одна извилина, и та прямая: да спускается она напрямую к члену, других органов и областей мозга не затрагивая. xa)
Но если у мужчины есть хоть малейшее понимание того, что и с кем он делает, если он воспринимает женщину не как резиновую бабу (которую тяни - не хочу), и если женщина, в свою очередь, сумеет найти подход к его выдающемуся органу ;) - то все может получиться очень даже хорошо! :kruto:

...вдруг отыщется такой представитель с большим членом, который сильно комплексует по этому поводу...
...Правда я уже знаю какой будет ответ: "Раз у него комплексы, то он не мужчина и мне такой не нужен, он не уникален"...
...как будто все мужчины, у которых большие члены лишены комплексов и наоборот у всех мужчин, у которых меньше среднего обязательно должны быть комплексы
Открою вам страшную тайну: комплексы есть у 100 % людей. У одного - больше, у другого меньше. У одного - по тому вопросу, у другого -по этому.. И, разумеется, у мужчины с большим членом тоже могут быть комплексы!
Однако я никогда не говорила, что мужчина с каким-то комплексом автоматически становится "не мужчиной"! И я никогда не говорила, что у всех мужчин с небольшим членом должны быть (или есть) комплексы по этому поводу. Это только что предположили вы, но уже от моего имени.. ;) Я лишь сказала ,что предпочитаю колбаски пожирнее.. ah)
Что касается закомплексованности мужчин именно по причине большого полового органа - мне мало что известно об этом.. Правда.
Но вот наши споры в данной темке стали для меня неким поводом поговорить с одним моим другом (друзья детства).. Так вот, как счастливый обладатель внушительного достоинства он, в качестве "неудобства" вспомнил некоторые эпизоды из своей школьной жизни.. Была у них в 10 классе хорошенькая такая геометричка-училка - любительница безумных "вырезов" и обтягивающих внушительный зад юбок... Среднего возраста, ничего "особенного", но для воображения "пылкого молодого человека" - самое оно.
Так вот вся неприятность заключалась в том, что зачастую, разыгравшаяся на уроке фантазия хорошенько будоражила внушительную плоть молодого человека. :lol: И как на зло, в эти периоды училке частенько "приперало" призывать его "к ответу".. Действительно, неудобненько! Неудобненько ползти к доске не полусогнутых, когда у тебя "охрененный стояк".. А качественный стояк здорового члена - пальцем не прикроешь.. ;)

...вот как-то интересно получается, человек вроде и доволен своими параметрами, но почему-то постоянно ставит под сомнение то, что что-то большее(размер) может кого-то радовать...
Вот это мне и удивительно.. 8)
Человек утверждает, что он всем доволен. Что женщины его просто "рвут на части".. Что у него прекрасный член. Да и кто эти факты оспаривает?! Кому из нас, по сути, это нужно или принципиально?
Однако человек не просто нахваливает себя..
Помимо этого, он начинает принижать члены, которые превосходят его член по размеру.. 8)
А зачем искать "недостатки" у большого члена? Зачем пытаться доказывать всем и вся, что "большой член - плох"? Неужели уверенному в своих природных данностях и приобретенных навыках так необходимо поносить члены других людей... :donkknow:

Тут вывод напрашивается сам собой: если кто-то не может доказать, что он действительно крут, он начинает кивать на недостатки других (как существующие, так и притянутые "за уши"). ;)

Речь о доступности, и игре...интересов...
...вот такие мне нравятся, они скрывают свою доступность,
но при определенных обстоятельствах...начинают выявлять свою природу..
..поморочить голову мужчине, флиртом...и разжигают желание в мужчине своим поведением...или видом..
Бывает и такое..
Подумала... Еще, кстати, может быть игра... "в доступность". ;) Тоже увлекательное, скажу вам, занятие! ah)

Опытный,
Своим постом я не ставила задачи как-то вас оскорбить.. Тем не менее, ваши доводы показались мне, мягко говоря, странными. И что я сочла смешным - я просто указала.. Не более. Никаких "личных оскорблений" и "кровной мести".

Вы много на себя берете, кто вы такая чтобы меня оскорбить, мне наоборот по душе ваши колкости.

Возможно у "баб" и есть все основания бежать выпуча глаза от "мужиков с гигантскими членищами". Но это в том случае, если у мужика в голове одна извилина, и та прямая: да спускается она напрямую к члену, других органов и областей мозга не затрагивая. xa)
Но если у мужчины есть хоть малейшее понимание того, что и с кем он делает, если он воспринимает женщину не как резиновую бабу (которую тяни - не хочу), и если женщина, в свою очередь, сумеет найти подход к его выдающемуся органу ;) - то все может получиться очень даже хорошо! :kruto:

Расскажу реальную историю: у меня есть знакомый(друг детства), так вот никто не скажет что он глупый(спортивного телосложения, молодой, смышленый), но проблемы есть. Впервые о которой я услышал от подруги моей девушки, с которой мой знакомый имел близость, ее слова: "У него большой, но пользоваться он им не умеет". Затем много время спустя ее слова повторила другая девушка, немного по-другому: "У него страшно большой для меня". Я не видел какой у него, мне просто стало любопытно, при его невысоком росте ниже 170, у него оказался большой да и еще такой, что девушки почему-то от него не в восторге, хотя они ему очень нравятся. Когда я тут прочитал что есть девушки, которые в восторге от больших членов, то получилась дискуссия.

Открою вам страшную тайну: комплексы есть у 100 % людей. У одного - больше, у другого меньше. У одного - по тому вопросу, у другого -по этому.. И, разумеется, у мужчины с большим членом тоже могут быть комплексы!
Я рад что вы это не оспариваете :friends:

Что касается закомплексованности мужчин именно по причине большого полового органа - мне мало что известно об этом.. Правда.

Расскажу и я случай из жизни: мне тогда было лет 10-11, я одевался на улицу, было лето, одел шорты и футболку, как по непонятной мне причине словил сильнейший стояк, из шорт выпирало так, как будто я себе пистолет в трусы засунул. Кроме того что на улице люди, так меня еще ждала компания друзей, в которой были и девочки. Несколько минут я мысленно пытался снять сексуальное напряжение-безуспешно, стоял как деревянный. Я стал ложить его в стороны, то в одну то в другую, чтобы не так сильно выпирал, но он снова становился прямо, как будто на мне не было трусов и шорт. После нескольких таких манипуляций по укладыванию я осознал что фактически уже мастурбирую(до этого несколько лет этого не делал) и подумал что раз начал то надо бы закончить и уже рукой продолжил, через какое-то время получил оргазм, член расслабился и спокойно улегся. Я вот что думаю, что возможно если бы я тогда не подрочил и не постеснявшись пошел бы гулять с торчком то возможно у меня сейчас бы был 20+, но вот если бы он каждый день так торчал и в школе тоже, то чем бы это закончилось...а так я подрочил, и на другой день тоже, и на другой...он получается постоянно пребывал в расслабленном состоянии и не дорос до 20 :smile:

Помимо этого, он начинает принижать члены, которые превосходят его член по размеру..
А что тут непонятного? Вы принижали члены, которые не в вашем вкусе, а я из вредности стал принижать те, которые в вашем ;)

Тут вывод напрашивается сам собой: если кто-то не может доказать, что он действительно крут, он начинает кивать на недостатки других (как существующие, так и притянутые "за уши"). ;)
Я так понял это у вас шутки такие. Я на форуме не для того чтобы перед кем-то показывать свою крутость, тут ведь все виртуально, поэтому в этом тут нет смысла. Я тут ради общения.

...кто вы такая чтобы меня оскорбить, мне наоборот по душе ваши колкости.
Ну, так не играйте в обиженного и не ставьте другим (мне в частности) в претензию их сексуальные предпочтения.. ;)
К слову:
если честно, мне ваши "потуги на колкость" не по душе.. Они наивны, смешны и унылы.. Увы..

Расскажу реальную историю...
...услышал от подруги моей девушки, с которой мой знакомый имел близость, ее слова: "У него большой, но пользоваться он им не умеет"...
И что это доказывает? То, что парень не слишком искусен в любви??
Или, как я понимаю, вы полагаете, что девушки пришли бы в восторг, будь у данного неумехи вместо большого орудия "крошечный" пистолетик?
Ну да, ну да.. Охотно верю! :xaxa:

Расскажу и я случай из жизни..
Мдяя.. Ну, с чувством юмора, у вас видно тоже не на 20 баллов! :xaxa:

Я на форуме не для того чтобы перед кем-то показывать свою крутость, тут ведь все виртуально, поэтому в этом тут нет смысла. Я тут ради общения.

Можно я не буду это комментировать? Уже наскучило, правда.. Просто положу это здесь. Пусть полежит:
представительницы противоположного пола устраивают из-за меня драку, я часто в центре внимания настоящих красавиц, которые совсем не скрывают своих плотских желаний...представляю если бы еще ко всему у меня из штанов сильно торчало или бы пошел слух что у меня 25 или 30 см, то меня бы скорее всего разорвали на части и своих соперниц голодные любительницы
:kruto:
:erogen:

axinya вы не устали меня комментировать? хотя бы делайте это с пониманием дела а не абы как, а то уже наскучило читать одно и тоже. Вы то меня очаровываете гибким умом, то наоборот- своим занудством и попытками отстоять свою точку зрения не смотря на то что у других людей свои взгляды и они не оспаривают ваши, а лишь говорят то, что думают :smile:

И не смотря на то, что мы тут много нафлудили, тем не менее мы посмотрели на тему разговора под разными углами...

P.S. Прошу представителей 25+ в студию! Хочется послушать и их... :smile:

axinya вы не устали меня комментировать?
Очень устала.. :xaxa: Это скучно. И я с удовольствием прекращаю.. заниматься этим бесполезным и нудным делом. Спасибо, что все-таки избавляете меня от этой унылой необходимости! Наш с вами диалог, надеюсь, закрыт! :kruto:

нам нужны пушки побольше (с) прям секс милитаризьм какой то :lol:
деушки перед тем как мечтать возьмите линейку в четверть метра и прикиньте в какой отдел пищевода она у вас упрется :smile: а есть ли там аналог точки джи? хотя я так понимаю как один из способов стимуляции процесса пищеварения и как следствие возможного исхудания вполне себе вариант :yesyes:
коллеги по гендеру вы тож будьте осторожны, такой кровопоглощающий орган даже в мечтах могет вызвать кислородное голодание ... сначала канеш прикольно но потом головной мозг отмирает и остается тока тот шо вше колен :xaxa: а это инвалидность как ни крути, оно вам надо?
:

Axinya, я сегодня прочитала, что размер мужского члена точно равен размеру от конца мизинца до бугорка на запястье мужской руки. У мужа сошлось точно. Остальные попавшие под измерение мужики сделали вид, что тоже согласны. Так что есть реальный шанс определять размер дистанционно )))))
Кстати, там же было, что размер от локтевого сгиба и до запястья равен размеру ноги. Удобно выбирать носки и тапки.

Аида,
ух, у меня пальцы длинные!!! мож и там сюрприз?)))

Аида,
ух, у меня пальцы длинные!!! мож и там сюрприз?)))

Да кто ж кроме вас правду -то заранее знает)
Отелло, может секрет вашего успеха у женщин именно в этих длинных пальцах )))

У наглого пингвина размер не совпал. Печалька ....
Или он уже просто, на автомате, ходит за мной и на "несогласен" жмёт. Ходите - мне приятно.

мне тогда было лет 10-11,
как по непонятной мне причине словил сильнейший стояк, из шорт выпирало так, как будто я себе пистолет в трусы засунул.

Опытный,
Прошу прощения. Вы возрастом не ошиблись? Дело в том, что лично у меня в этом возрасте самопроизвольной эрекции не было. Возможно, Вы тогда постарше были? Удивляюсь, как может возникнуть в этом возрасте самопроизвольная эрекция, когда, например у меня поллюции начались только в 13 лет? В 10-11 лет у мальчиков не вырабатывается сперма. В моем понимании, самопроизвольная эрекция возникает при половом возбуждении, как она может возникнуть у мальчика 10-11 лет, когда его яички даже не вырабатывают сперму?

P.S. Прошу представителей 25+ в студию! Хочется послушать и их...

Их нет. Чемпион России - 22 см. Это было лет 7-9 назад. Может, есть где-нибудь мужчина африканского происхождения... Но его нет на этом форуме.)

Axinya, я сегодня прочитала, что размер мужского члена точно равен размеру от конца мизинца до бугорка на запястье мужской руки. У мужа сошлось точно. Остальные попавшие под измерение мужики сделали вид, что тоже согласны. Так что есть реальный шанс определять размер дистанционно )))))
Кстати, там же было, что размер от локтевого сгиба и до запястья равен размеру ноги. Удобно выбирать носки и тапки.

Жаль. У меня не сходится. Возможно, эти стандарты для европейцев, но не для азиат.) Или у меня меньше положенного?)

Удивляюсь, как может возникнуть в этом возрасте самопроизвольная эрекция
Запросто!
Я прекрасно помню, как в д/с, в старшей группе(лет5...6) при игре в жмурки, когда мне завязывали глаза, у меня вставал!!! А ещё, моя кроватка была рядом с кроваткой одной красивой девочки, и в тихий час, мы друг другу демонстрировали пиписьки. Я сначала удивлялся, почему она мне не все показываетxa), я предъявил ей эти претензии, а она разрешила потрогать и убедиться, что все так как есть. Я её трогал(!), а она говорила, чтобы я сувал палец прямо в дырку! типа там тоже ничего нет. Вот так-то, дядя!:lol:

Я всегда советую мужчинам не заморачиваться этими вопросами. Они второстепенны.
Вот так вот! Всё ясно. Мужчины второстепенны. :cry:
xa)

otello, ага, я тоже хотел сказать об этом. Эрекция была, да ещё какая! :lol: Но тут Опытный говорил, что он мастурбировал. Вот про это, я так понял, Болат ему и сказал.

Аида, ну у меня руки маленькие, так что все эти измерения ерунда, может и возможны каккие-то пропорциональные соотношения, но они мне кажется очень редко совпадают, уже пытались и по носу определять, и по пальцам на ногах...а по-поводу несогласия, его я ставлю только тогда когда несогласен во мнениях, ну а Вы можете иметь свое мнение.

otello,
Ты не стой в стороне, не кури в темноте, ты линейку возьми, и писюн замери!:xaxa:

так что все эти измерения ерунда
почти соглашусь, потому, что все-таки имеется какая-то связь, не всегда стопроцентная, между телосложением мужчины и размером его полового органа.

Diger,
дружище, боюсь даже прикладывать, чтобы не расстраиваться xa)

он мастурбировал
до этого точно не доходило!

я сегодня прочитала, что размер мужского члена точно равен размеру от конца мизинца до бугорка на запястье мужской руки. У мужа сошлось точно. Остальные попавшие под измерение мужики сделали вид, что тоже согласны. Так что есть реальный шанс определять размер дистанционно )))))

У меня сошлось.

Опытный,
Прошу прощения. Вы возрастом не ошиблись? Дело в том, что лично у меня в этом возрасте самопроизвольной эрекции не было. Возможно, Вы тогда постарше были? Удивляюсь, как может возникнуть в этом возрасте самопроизвольная эрекция, когда, например у меня поллюции начались только в 13 лет? В 10-11 лет у мальчиков не вырабатывается сперма. В моем понимании, самопроизвольная эрекция возникает при половом возбуждении, как она может возникнуть у мальчика 10-11 лет, когда его яички даже не вырабатывают сперму?
Вы правы, сперма у меня стала вырабатываться многим позднее, я прекрасно помню тот момент когда во время мастурбации как прыснет, мне как-то даже не по себе стало, до этого прыскало но капля, потом больше, а тут сразу столько...уверен что такая сильная эрекция на тот момент(в возрасте 10-11 лет) возникла по причине долгого воздержания(многим позднее у меня тоже были длительные воздержания больше года и тоже случалась непроизвольная сильная эрекция), несколько лет я не мастурбировал, а начал это делать в 5 лет, когда впервые открыл для себя это удовольствие, мы перед этим в детском саду во время тихого часа по очереди показывали свои писюны(мальчики и девочки), мой как-то изменился, не думая что там была прям эрекция, но кровь точно прилила, потому что он был слегка возбужден и я смог оттянуть крайнюю плоть(помню и до этого пытался чисто интуитивно, но не получалось, а тут сразу получилось) и при этом сразу испытал настоящее блаженство.

Их нет. Чемпион России - 22 см. Это было лет 7-9 назад. Может, есть где-нибудь мужчина африканского происхождения... Но его нет на этом форуме.)
Наверняка в соревнованиях приняли участие не все крупночлены и 25+ в том числе, возможно по причине стеснения. Надеюсь на форуме им нечего будет стесняться и они поделятся с нами своими подвигами или наоборот проблемами :lol:

должен сказать что размер не очень отличается но все равно это не показатель для измерений, тем более что я знал одного товарища. у которого руки были значительно меньше чем достоинство)))
Вы знаете был неправ, не туда на руке мерял, мерял по ладошке, а бугорок оказывается дальше))) надо было картинку со схемой прикладыватьxa) совпадает, но все равно не верю, что это показатель. именно потому что знаю людей с руками обычных размеров, но размеры достоинств значительно превышающие, а также знаю и обратное, когда руки у человека больше чем достоинство.

Вот вам пожалуйста. Независимый опрос для мужчин нашёл в одной из групп В Контакте. Вопрос звучит так: "Комплексуете ли вы по поводу размера своего члена?"
Да очень - 3% (12 чел.)
Не слишком сильно, но хотелось бы побольше - 42,6% (173 чел.)
Я абсолютно доволен своим членом - 45,8% (186 чел.)
Я девушка, хочу узнать результат - 8,6% (35 чел.)
Голосование ещё идёт, но думаю и с этими цифрами всё понятно.

В моем возрасте уже больше волнует вопрос не длины, а стояка ))) Уже от одной мысли о сексе не встает до потолка, а так...приподнимается чуток, посмотрит,- Нет ли рядышком уютного гнездышка?- и опять вниз )))

Вот действительно непонятно( в тему про член все-таки).
Из всех моих знакомых женщин, по-настоящему любила молодых мальчиков только одна. Она не скрывала этого. А остальные что? Неужели блеф? Посмотрите сами. Молодой человек- с ним проблем( в плане секса) нет, он всегда готов, у него вскакивает по щелчку, прекрасно выглядит. И кто бы из "стариков" не хвастался, я прекрасно понимаю о чем говорю. Допускаю, что есть исключительные случаи, что мужчина под пятьдесят, а в сексе как 20-летний, только говорим-то о большинстве. Нередки и интеллектуалы среди молодых людей. Однако женщины частенько предпочитают сверстников и даже старших мужчин. Почему? Неужели они улавливают те личностные изменения, которые происходят в нас с возрастом? Что привлекает женщин? А как же молодой стоячий член?
С кем бы ни поговорил, почти всегда один и тот же ответ: "Мне всегда нравились мужчины старше меня, а с мальчиками не интересно" Почему?-молчание, ну, максимум: "Они какие-то не такие"- вот женщины загадки.

А мне сейчас чаще встречаются пары зрелой женщины с молоденьким мальчиком.
А зрелый мужчина с друзьями на рыбалке или по уши в бизнесе )))

Кстати сказать, мужчины даже в интернете легко выдают свой возраст. У каждого возраста чётко виден свой круг интересов.