Ну, приступим:
...представляю если бы еще ко всему у меня из штанов сильно торчало или бы пошел слух что у меня 25 или 30 см, то меня бы скорее всего разорвали на части...
Поздравляю вас к тем, что у вас в штанах "сильно не торчит"!
На самом я очень рада (за вас), что благодаря такому счастливому стечению природных обстоятельств (физического строения полового органа) групповое изнасилование на улице вам не грозит..
...голодные любительницы увесистых колбасок- такие женщины неконтролируемы в страсти и в желании добиться своей цели...
Тут малюююсенькая неточность..

Маааааленький такой психологический "момент".

На самом деле, мужчина с крупным пенисом воспринимается женщиной (на уровне подсознания) как сильный и могущественный самец.. Так вот тягу к таким "самцам" чаще испытывают не "голодные любительницы.. неконтролируемые в страсти и желании добиваться своей цели", а именно женщины более слабые.. Которые смотрят на мужчину, как на самца, который способен "и завоевать, и защитить, и позаботиться о своей самочке"..
Знаю что есть мужчины, которым "не в падлу" стать "добычей" женщины, но я не из их числа...
...я по своей природе завоеватель
Завоеватель... Как много в этом слове!
Завоеватель, простите, это тот, за которым толпами бегают и устраивают между собой мордобой сумасшедшие женщины? 8)
Ну, просто, я не могу назвать дам, выстраивающихся в очередь за мужчиной, устраивающих "бои без правил" за некоего самца (да пусть хоть золотого) адекватными, уважающими себя (как, впрочем, и мужчин) женщинами.
И что бы мне тут не говорили, что мол большой член это превосходное орудие для завоевания понравившейся самочки, лично мое мнение что "разум, интеллект, чувство юмора" намного сильнее орудия, чем "большой член"
Разум сильнее. Но причем же тут большой член? Думаете, он помеха для интеллекта и разума? 8) Ну, может, что касается чувства юмора... Тут, конечно, варианты возможны.. К примеру, поводов посмеяться над обладателем большого достоинства может быть хотя бы на один меньше..

Ну, если, конечно, у него член не как "у коня"
Риторическиее вопросы:
- Вы полагаете, что все обладатели достоинства среднего и выше среднего - придурки? 8)
- Вы всерьез полагаете, что нормальная женщина ляжет в постель с "дебилом", только лишь потому что у него достаточно крупный член?
...ради смеха тут можно вставить что есть умельцы и пальцами
Не совсем так..
Эту "часть", то есть
ловкие пальцы истинные умельцы используют вовсе не для смеха, а для того, чтобы доставить женщине удовольствие.

Причем сюда я бы еще добавила другую часть: существуют умельцы, которые помимо ловких рук, еще прекрасно владеют губами и языком! Такие могут одними поцелуями доставить женщине сильнейшее наслаждение..

Но вот никак я не пойму, причем тут большой член? Таким умельцам с ловкими пальцами и великолепными губами большой член не помеха. Ну, если, конечно, они умеют им пользоваться...
И "на сладкое":
...достаточно того что представительницы противоположного пола устраивают из-за меня драку, я часто в центре внимания настоящих красавиц, которые совсем не скрывают своих плотских желаний...

Можно я оставлю этот перл без комментариев.. и не буду подвергать его своим интерпретациям..
SmakoFF!
Каждый видит только то, что хочет видеть..
Чем свободней женщина в своих сексуальных отношениях, тем менее ценна она...
Она своей такой свободой в сексе делает себе соответствующую репутацию, как среди мужчин, та и среди женщин...
Если женщина ведет разгульный образ жизни какой оценки она заслуживает?..
Вы перевернули понятия..
Свобода сама по себе ни в коей мере не может уронить достоинство ни женщины, ни мужчины.
Свобода подразумевает лишь возможность
вы-бо-ра! В том числе, выбора с кем жить или спасть..

Я в своих постах говорила именно о
свободе выбора. Вы же переворачиваете понятия и говорите о доступности..
Причем тут вообще разгульный образ жизни? Отождествление свободы с разнульным образом жизни, по-моему, просто глупо.
Так вот, если речь о доступности, тоже самое могу сказать и о мужчине:
"Чем он более доступен для всех подряд, тем менее интересен для меня лично! Я люблю уникальные, эксклюзивные вещи, а не ширпотреб".
Мужчине проще в этом отношении...
ему не рожать...
не быть матерью...
он вообще может всю жизнь оставаться холостым, и это вовсе его тяготить не будет...
Многие мужчины, уверяю вас, мечтают быть отцом и прекрасно заботятся о своих детях!
Но если мужчину устраивает остаться бобылем - это его выбор. Он имеет на это полное право. Я его точно осуждать за это не стану.