:Vlaius написал(а):Адресок не обьявите.
Не рекламы ради...
)))) какой адресок, это было давно и в городе Калининграде, в котором я небыл, друг мой там учился. Да я таких случаев много знаю, только там размеры другие были обыкновенные...
Просто кто то кому то понравился до безбашенности и всё дама сознание теряет от одного прикосновения, это фанатизм скажем так. Причём неизлечимая вещь!:
Весь не входит, хоть убей хахахаха 
В принципе любое влагалище подстраивается даже под небольшой размер члена, т.е. обхватит его как тому и полагается. Разница конечно имеет место быть, но не настолько чтобы об этом говорить " у неё туда нога со свистом пролетает", но самое лучшее совпадение размеров конечно у постоянных партнёров , таких как муж и женаmaximus54 написал(а):вообще раз такая тема , давайте выскажемся и о размерах влагалищ : кто что думает ?
Ну роды ещё не показатель, моя два раза рожала и ничё не проскакиваетДан-swimmer написал(а):Бывают и такие влагалища ,в которые ведро со свистом проскакивает ! САм лично один раз трахался с обладательницей сего чуда ! Правда ей было 30 и она 1 раз рожала ! Ну кстати , хочу сказать , мне довольно-таки понравилось и она вроде кончила ! а вот совсем узенькие , в которые порой бывает войти даже трудно , считаю , ни есть гуд...........
Конечно за годы совместной жизни у неё размер чётко установился под мой диаметр - 4 смУмничка!!! Прямо в яблочко!... И тогда не будет проблем... И для тренировки лучше всего комплекс Кегеля!!!!...EDDYBEE написал(а):а про то что женщине тоже надо мышцы тренировать чтоб можно любой член обхватить , тогда и размер не помеха !!!
Вот и здесь все верно... тоже дважды рожала... и ничего не проскакивает!...lys-0071 написал(а):Ну роды ещё не показатель, моя два раза рожала и ничё не проскакивает
для тебя Касаночка...совращение малолетних а темболее младенцев карается закон по статье 134 и лешением свободы на срок до 4 лет!КиссаЛала написал(а):да бред....у тебя был когда-нить мужик с 5 смтровым членом и в диаметре так где-то полтора? .

azar4ik написал(а):совращение малолетних а темболее младенцев карается закон по статье 134 и лешением свободы на срок до 4 лет!![]()

Да нет... Вроде есть упражнения какие-то...Blood_Master написал(а):а кк тренеровать?
только через регулярный секс)
Упражнения Кегеля называется...Да нет... Вроде есть упражнения какие-то...
Касана написал(а):Умничка!!! Прямо в яблочко!... И тогда не будет проблем... И для тренировки лучше всего комплекс Кегеля!!!!...
КиссаЛала написал(а):а теперь посмотри на картинку, которую выложил LordDeimon... Думаешь тут Кегель поможит?

Золотые словаOlesia написал(а):Скажу честно, я занималось сексом с мужчиной у которого был 22см. и с мужчиной у которого 14см. Ни стем ни стем мне не понравилось т.к. с большим очень больно, а маленький постоянно "вылетал"! По мне нормальный размер от 16 до 20 см.

КиссаЛала написал(а):а теперь посмотри на картинку, которую выложил LordDeimon... Думаешь тут Кегель поможет?
Практика и навыки помогут... Навыки и практика...Olesia написал(а):Скажу честно, я занималось сексом с мужчиной у которого был 22см. и с мужчиной у которого 14см. Ни стем ни стем мне не понравилось т.к. с большим очень больно, а маленький постоянно "вылетал"! По мне нормальный размер от 16 до 20 см.
Сморя как им пользоваться! Кстати слышал есть препараты которые увеличивают "барсика". Мне вчера босс такой предлагал, ну так в шутку конечно, давай говорит готовь 4 штучки если интересно увеличим тебе...LordDeimon написал(а):Вот такой РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ...)
![]()
Сорри за подробности...
Нихрена прикол... Ухо умножаем на сосок, равно длина члена. Извеняюсь...Padonok29 написал(а):видел формулу по которой можно вычислить размер члена! Если кто знает то напишите!
shmak написал(а):Нихрена прикол... Ухо умножаем на сосок, равно длина члена. Извеняюсь...
)
а я такую знаю: чем больше и длиннее нос, тем больше и длиннее член!да всё это муть, вычеслить нельзя! Ещё существует поверье
вычеслять длину члена по ступне!!!

Кики написал(а):а я такую знаю: чем больше и длиннее нос, тем больше и длиннее член!![]()
, не каждый "пинокио" половой гигант и на оборотAlfred Fournier написал(а):Полная брехня, не каждый "пинокио" половой гигант и на оборот

да, блин, я знаю что это брехня, а что на шутку разве не похолже былоAlfred Fournier написал(а):Полная брехня, не каждый "пинокио" половой гигант и на оборот

у меня в подростоков возрасте на этой почве комплекс развивался, к девушкам в профиль не поварачивался, ерунда конечно, но только это меня успокаивало...Кики написал(а):а я такую знаю: чем больше и длиннее нос, тем больше и длиннее член!![]()
Я тож раньше думал, чё по телесным признакам моно размер узнать. Мне таку байку сказали, что кака пятка у женщины, така и розочка меж ножков. Меня так это захватило по началу
Я всех девок смотрел на пятку. Потом, чёт нисходится...
, потом подумал-подумал, можа оно и так, но активная половая жизнь тоже даёт о себе знать, размерчик то другой становится! И остаётся только думать, ет скоко же у неё секса то было по отношению к пятке. shmak написал(а):а если она девственница то какая у ней пятка должна быть? малюсинькая совсем...
Ага, её совсем нет, просто плева и крестик, чтоб знал где долбить...

shmak написал(а):и инструкция к применению...)) чтоб чего лишниго не отдолбил...
...как в анекдоте! Зоофил приходит в сексшоп. Дайте мне необычное животное, хчу сексу иметь с ним, ему дали колобка, он его крутил-крутил дома- нуты хоть пукни для приличия...По таким измерениям - у меня ваще должна быть шняга неимовернаяJan_Trottie написал(а):А я вот такую старую примету знаю - если ладонь (от кисти до кончика пальцев) большая, то и член большой. А есть и еще одна фишка - говорят в 80 % совпадает все - длина ладони (от кисти до кончика пальцев) = длине члена...
,
)Вот это мой размер, в самы расStak написал(а):мой 17,5 см и ничего...все отлично..
Анекдот : Пришёл буратино к папе Карло и дёргает его за рукав, пап а пап, мне Мальвина оч. нравится. Карло ему в ответ: ну нравится значит женись. Буратино в ответ: пап а пап, ну ты хоть гвозик бы прибил...Alfred Fournier написал(а):Полная брехня, не каждый "пинокио" половой гигант и на оборот

Думаю врятли........Mafusail написал(а):А кривые мужские члены девушек не возбуждают?
Mafusail написал(а):А кривые мужские члены девушек не возбуждают?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения