Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Какой лучше?

.... неужели есть такие женщины которые при виде маленького члена откажутся от секса !!?

больше тех , которые откажутся от секса при виде 27 см :upset:

Vlaius написал(а):
Адресок не обьявите.
Не рекламы ради...
:-))))) какой адресок, это было давно и в городе Калининграде, в котором я небыл, друг мой там учился. Да я таких случаев много знаю, только там размеры другие были обыкновенные...:xaxa: Просто кто то кому то понравился до безбашенности и всё дама сознание теряет от одного прикосновения, это фанатизм скажем так. Причём неизлечимая вещь!:-)

Последнее редактирование:

друзья,не могу понять ,в чем ,собственно есть проблема ?....не буду хвалиться ,но способен довести не одну свою подругу до результата желанного всего лишь одним пальчиком своей руки...и поверьте,пальцы у меня абсолютно нормальные ....то же касается и языка- как бы он ,бедный не старался, ну не судьба ему выглянуть больше чем на 5 см. не судьба....зато такое тварит!!!...ноги уши закладывают....и поверьте ,друзья,сам факт ,что до члена дело дошло ....,уже с ума сведет принцес ваших....будь он 10 см. ,будь 18....тут уже главное ,как говорят,такт держать да выдержкой блестнуть...

Я конечно не дама и на себе не измерял, у меня друг у которого 23см, по молодости и неопытности ему все девушки отказывали, видя такую картину. Сейчас он повзрослел опыт пришел, удовлятворить женщину и без члена может, НО! признается, что не каждая дама может его размеры выдержать, чисто по физиологическим причинам, и толстый и длинный, БОЛЬНО...

Вот такой РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ... =)) :super:
Сорри за подробности...

Вложения

• 7788.webp
    7788.webp
    16.1 КБ · Просмотры: 434

Размер не имеет особого значения. Сильно маленький это не очень, но и сльно большой тоже. У нас где-то как у Дога, и в некоторых позах мне не очень уютно. Не то чтобы больно, а неприятно немного. А вообще, влагалище-это такая умная штука, которая подстраивается под любой член, обхватывает его стеночками-и вперед. Бонус: если член достаточно широкий: быстрее нужных ощущений достигаешь, минус: при минете :) Весь не входит, хоть убей хахахаха :)

maximus54 написал(а):
вообще раз такая тема , давайте выскажемся и о размерах влагалищ : кто что думает ?
В принципе любое влагалище подстраивается даже под небольшой размер члена, т.е. обхватит его как тому и полагается. Разница конечно имеет место быть, но не настолько чтобы об этом говорить " у неё туда нога со свистом пролетает", но самое лучшее совпадение размеров конечно у постоянных партнёров , таких как муж и жена :kruto:

Бывают и такие влагалища ,в которые ведро со свистом проскакивает ! САм лично один раз трахался с обладательницей сего чуда ! Правда ей было 30 и она 1 раз рожала ! Ну кстати , хочу сказать , мне довольно-таки понравилось и она вроде кончила ! а вот совсем узенькие , в которые порой бывает войти даже трудно , считаю , ни есть гуд...........

... а про то что женщине тоже надо мышцы тренировать чтоб можно любой член обхватить , тогда и размер не помеха !!!

Дан-swimmer написал(а):
Бывают и такие влагалища ,в которые ведро со свистом проскакивает ! САм лично один раз трахался с обладательницей сего чуда ! Правда ей было 30 и она 1 раз рожала ! Ну кстати , хочу сказать , мне довольно-таки понравилось и она вроде кончила ! а вот совсем узенькие , в которые порой бывает войти даже трудно , считаю , ни есть гуд...........
Ну роды ещё не показатель, моя два раза рожала и ничё не проскакивает:xaxa: Конечно за годы совместной жизни у неё размер чётко установился под мой диаметр - 4 см:super:

EDDYBEE написал(а):
а про то что женщине тоже надо мышцы тренировать чтоб можно любой член обхватить , тогда и размер не помеха !!!
Умничка!!! Прямо в яблочко!... И тогда не будет проблем... И для тренировки лучше всего комплекс Кегеля!!!!...
lys-0071 написал(а):
Ну роды ещё не показатель, моя два раза рожала и ничё не проскакивает
Вот и здесь все верно... тоже дважды рожала... и ничего не проскакивает!...
Отсюда вывод... девушкам... и женщинам...нужно тренировать влагалищные мышцы

Касаночка, как всегда чудесно подводит итоги и обобщает,а еще из-за ее большого жизненного опыта и знаний в большинстве случаев нечего добавить.
Так что просто :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: для тебя Касаночка...

КиссаЛала написал(а):
да бред....у тебя был когда-нить мужик с 5 смтровым членом и в диаметре так где-то полтора? .
совращение малолетних а темболее младенцев карается закон по статье 134 и лешением свободы на срок до 4 лет!:xaxa:

azar4ik написал(а):
совращение малолетних а темболее младенцев карается закон по статье 134 и лешением свободы на срок до 4 лет!:xaxa:

О, закон знаешь и наказание. Что сам пробовал ?:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Касана,
а кк тренеровать?
только через регулярный секс)

Касана написал(а):
Умничка!!! Прямо в яблочко!... И тогда не будет проблем... И для тренировки лучше всего комплекс Кегеля!!!!...

а теперь посмотри на картинку, которую выложил LordDeimon... Думаешь тут Кегель поможит?

А все-таки!
Размер мужского члена привлекает меньше дискусирующих, чем размер женской груди... ))

Скажу честно, я занималось сексом с мужчиной у которого был 22см. и с мужчиной у которого 14см. Ни стем ни стем мне не понравилось т.к. с большим очень больно, а маленький постоянно "вылетал"! По мне нормальный размер от 16 до 20 см.

КиссаЛала написал(а):
а теперь посмотри на картинку, которую выложил LordDeimon... Думаешь тут Кегель поможит?

ну кто его знает, все люди индивидуальны :xaxa:

Olesia написал(а):
Скажу честно, я занималось сексом с мужчиной у которого был 22см. и с мужчиной у которого 14см. Ни стем ни стем мне не понравилось т.к. с большим очень больно, а маленький постоянно "вылетал"! По мне нормальный размер от 16 до 20 см.
Золотые слова :super: :rolleyes: :flowers:

КиссаЛала написал(а):
а теперь посмотри на картинку, которую выложил LordDeimon... Думаешь тут Кегель поможет?
Olesia написал(а):
Практика и навыки помогут... Навыки и практика...

LordDeimon написал(а):
Вот такой РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ... =)) :super:
Сорри за подробности...
Сморя как им пользоваться! Кстати слышал есть препараты которые увеличивают "барсика". Мне вчера босс такой предлагал, ну так в шутку конечно, давай говорит готовь 4 штучки если интересно увеличим тебе...
Поприкалывались, поприкалывались, а действительно может кто пользовался этой гадостью, может писаветувать тем кто с етим? Хотя бывают и такие случаи, что после какогото изменения физического, какой нибудь дорогой тебе человек непонимает тебя, ет я такую передачу видал там обсуждалась такая проблема, когда люди меняют какие то свойства физмческие и потом у них проблемы с любимыми, в плоть до развода, человек считает это комплексом а на самом деле нетак.

Народ я как-то в программе "Элементарный секс" видел формулу по которой можно вычислить размер члена! Если кто знает то напишите!

Padonok29 написал(а):
видел формулу по которой можно вычислить размер члена! Если кто знает то напишите!
Нихрена прикол... Ухо умножаем на сосок, равно длина члена. Извеняюсь...

shmak написал(а):
Нихрена прикол... Ухо умножаем на сосок, равно длина члена. Извеняюсь...
:xaxa: :kruto:

да всё это муть, вычеслить нельзя! Ещё существует поверье
вычеслять длину члена по ступне!!!

Хотите честно - я даже не знаю сколько у меня см.
Никогда не задумывался(только счас, почитав форум-))
Бывшая девушка была довольна и говорила, что всё супер:rolleyes:

Последнее редактирование:

да всё это муть, вычеслить нельзя! Ещё существует поверье
вычеслять длину члена по ступне!!!
а я такую знаю: чем больше и длиннее нос, тем больше и длиннее член! =)

Alfred Fournier написал(а):
Полная брехня:clever: , не каждый "пинокио" половой гигант и на оборот
да, блин, я знаю что это брехня, а что на шутку разве не похолже было:upset:

Ну вот везде абакакали а вытереть забыли пшол отмываться:rolleyes:

А я вот такую старую примету знаю - если ладонь (от кисти до кончика пальцев) большая, то и член большой. А есть и еще одна фишка - говорят в 80 % совпадает все - длина ладони (от кисти до кончика пальцев) = длине члена...

Кики написал(а):
а я такую знаю: чем больше и длиннее нос, тем больше и длиннее член! =)
у меня в подростоков возрасте на этой почве комплекс развивался, к девушкам в профиль не поварачивался, ерунда конечно, но только это меня успокаивало...

:xaxa: :xaxa: :xaxa: Я тож раньше думал, чё по телесным признакам моно размер узнать. Мне таку байку сказали, что кака пятка у женщины, така и розочка меж ножков. Меня так это захватило по началу :xaxa: :xaxa: :xaxa: Я всех девок смотрел на пятку. Потом, чёт нисходится...:upset: , потом подумал-подумал, можа оно и так, но активная половая жизнь тоже даёт о себе знать, размерчик то другой становится! И остаётся только думать, ет скоко же у неё секса то было по отношению к пятке.
Всех мужчин холостых по крайней мере, ет вопрос представления захватывает, когда проходит мимо соблазнительная кошечка, какое же там у неё меж ноженьков чудо!

а если она девственница то какая у ней пятка должна быть? малюсинькая совсем...

shmak написал(а):
а если она девственница то какая у ней пятка должна быть? малюсинькая совсем...
:xaxa: :xaxa: :xaxa: Ага, её совсем нет, просто плева и крестик, чтоб знал где долбить...:xaxa: :xaxa: :xaxa:

и инструкция к применению...)) чтоб чего лишниго не отдолбил...

shmak написал(а):
и инструкция к применению...)) чтоб чего лишниго не отдолбил...
:xaxa: :xaxa: :xaxa: ...как в анекдоте! Зоофил приходит в сексшоп. Дайте мне необычное животное, хчу сексу иметь с ним, ему дали колобка, он его крутил-крутил дома- нуты хоть пукни для приличия...

Jan_Trottie написал(а):
А я вот такую старую примету знаю - если ладонь (от кисти до кончика пальцев) большая, то и член большой. А есть и еще одна фишка - говорят в 80 % совпадает все - длина ладони (от кисти до кончика пальцев) = длине члена...
По таким измерениям - у меня ваще должна быть шняга неимоверная:xaxa: ,
т.к. ладонь большая и пальцы длинные(в детстве думали - пианистом буду:xaxa: )

У меня в группе тип учится,у него ладонь с пальцами,наверно сантиметров так 35:)
Он и сам высокий очень,еще реч кортавая как у Чуви из Srarwars :)
С ним когда здороваешься он твою руку может раза три своей обматать!
=)

venom4ik,
так прикинь как он членом своим как хоботом когонить обматает и в постель...

мой 17,5 см и ничего...все отлично..вот с бывшей было больно, когда я, был сзади..а с нынешней..в любой позе отлично:)

Alfred Fournier написал(а):
Полная брехня:clever: , не каждый "пинокио" половой гигант и на оборот
Анекдот : Пришёл буратино к папе Карло и дёргает его за рукав, пап а пап, мне Мальвина оч. нравится. Карло ему в ответ: ну нравится значит женись. Буратино в ответ: пап а пап, ну ты хоть гвозик бы прибил...:xaxa:

А кривые мужские члены девушек не возбуждают?