все что любимое, может и должно быть только единственным, а если нет это уже увлечение, пристрастие.......

скажите этого хватит что бы удоволетворить девушку
Мальчик, тебе еще явно рано заниматься каким то сексом помимо онанизмано секс как она говорит у нее был ток 1 раз

Какой кОшмар!!!! Где вы такую гадость успели прочитать, тьфу!да... я много слышал про шарики, вазелин, а ещё была такая тема, надо поймать летучую мышь (да, да, именно её) отрезать ей уши, сделать разрезы на головке члена, их туда вставить и засыпать стрептоцидом (только надо очень быстро это делать) и у Вас будет замечательный член с ушами!!! ну а если Вы настоящий профи, то Вы этими ушами ещё и шевелить сможете!!!! вот честно, не пойму, а отчего всю то голову от летучей мыши нельзя пришпандорить к .... члену??? или это потому что она (голова на члене) увидит куда её вставляют??? но она может добавить дополнительные оральные ласки?! ладно, это всё демагогия, я считаю так, дай дураку Х.........Й стеклянный, он и Х.........Й разобьёт и руки порежет.... я не пользовался ни одним из предложенных вариантов, да, были резинки с пупырышками, вибраторы, но запихивать себе в член что либо, я пас, жалко мне и себя и член!
Ну если Вы так рассуждаете сЭр, то это называется "Еще не нагулялся!" Когда Вы будете готовы отдать/посвятить всю свою оставшуюся жизнь лишь тому единственному человеку, вы поймете, как вы были раньше неправы!Сегодня я тоже с одной девушкой, моногамен, и горжусь этим, а завтра, возможно буду с другой, и буду моногамен с ней, а после завтра и т.д...

а может и раньше. 
Ну и фантазия у вас! Хотя есть и не такие.P.S. но уши к члену я всё равно не пределаю....
не знаю на счет автора поста, но я слышал, что этой херью зк промышляют и шарики металлические себе в залупу вгоняют и тд. это когда заняться нечем....Где вы такую гадость успели прочитать, тьфу!
Это говорят про тех, кто влюбляется каждый раз на всю оставшуюся жизнь. Если так понимать, то я поддерживаю эту точку зрения.Сегодня я тоже с одной девушкой, моногамен, и горжусь этим, а завтра, возможно буду с другой, и буду моногамен с ней, а после завтра и т.д...
Извини при регистрации взял предложенную. Я сам заметил, надо поменять!А я главное смотрю - вроде моя аватарка - а написано хрен знает что, и вроде я-то не писал такого...
Я против даже обрезания.
Или он тобой обладает? :Mikelan, тот член, которым я сейчас обладаю, самый большой и красивый, который у меня был. И именно с ним я впервые испытала оргазм))Дальше пробовать пока не хочется
Молодец
нууу....скажите пожалуйста.....в чём это "плохо" кроется??...??Prince Hell,
Это очень плохо (((
Нормально это.19 см это нормально???...При эрекции....??
Номально,супер,сколько еще женщин должно тебе сказать что все хорошо,главное как ты будешь,обращаться с женщиной,не будешь ли эгоистом,а уж она как нибудь справиться с остальным19 см это нормально???...При эрекции....??
,ссори,чуть пошутила,но по теме,у тебя все хорошо,развивай мозг и умение общаться,остальное приложитьсяНомально,супер,сколько еще женщин должно тебе сказать что все хорошо,главное как ты будешь,обращаться с женщиной,не будешь ли эгоистом,а уж она как нибудь справиться с остальным,ссори,чуть пошутила,но по теме,у тебя все хорошо,развивай мозг и умение общаться,остальное приложиться
Prince Hell,
плохо это потому, что в таком возрасте уже заморачиваться начинаешь...

Prince Hell,
Что бы ты сделал, если бы оказалось, что он слишком мал?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения