Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
mstake, да я и не старалась для кого то!::imho:Это мысли мои, очень бы хотелось, что бы и муж мой так про меня рассуждал!:upset:

Реакции: Twisted
все что любимое, может и должно быть только единственным, а если нет это уже увлечение, пристрастие.......

я поясню: У вас может быть любимое блюдо? но оно ведь не единственное, чем вы питаетесь?
У вас может быть любимый цвет, но ведь вы не одеваетесь(и т.д) только в него?
У вас есть любимая песня, но это не значит, что вас винчестер набит только ей одной, и слушаете только её....
У вас может быть любимый актёр, но это не значит, что у вас больше нет кумиров в кино...(может быть просто менее любимые)
И т.д и т.п

Кокетка и Перловочка, если что, я в посте #1747 просто пошутил, извиняйте, не знал, что для вас это так серьёзно

Последнее редактирование модератором:
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Mikelan,
Согласна, но вот на счет любимого человека думаю совсем иначе. Совсем не осуждаю людей любящих разнообразие, просто я моногамна.

Perlovo4ka,
Извините за нескромный вопрос, а вам сколько лет?... Это я к тому, что жизнь многогранна и непредсказуема, и давно, какой то умный человек сказал: "не зарекайся" Я думаю в этом есть немного истины :-)
Мне тоже больше импонируют люди ведущие моногамный образ жизни, но если это искренне, из за чувств, а не потому что, "так надо"

Mikelan,
Мне 26. Истина действительно есть, в жизни придерживаюсь именно этого принципа "не зарекаться", я говорила про день сегодняшний. Заметь ни слова про будущие в моих сообщениях нет, но очень бы хотелось так думать и в дальнейшем, но как говорится - не зарекайся!!!!:xaxa:

скажите этого хватит что бы удоволетворить девушку
но секс как она говорит у нее был ток 1 раз
Мальчик, тебе еще явно рано заниматься каким то сексом помимо онанизма
Вот тебе задачка: если у девочки секс был один раз, как думаешь размер сыграет значительную роль в получении ею удовольствия?)))))))

Это, если девочка сказала правду:-)

Perlovo4ka,
Сегодня я тоже с одной девушкой, моногамен, и горжусь этим, а завтра, возможно буду с другой, и буду моногамен с ней, а после завтра и т.д... Это просто предположения, я не хочу так, но вероятность существует.
С этой позиции, мы с вами одинаково моногамны :-) :friend:
А если серьёзно, думай, как ты хочешь, чтобы было, и будет, как ты думаешь

да... я много слышал про шарики, вазелин, а ещё была такая тема, надо поймать летучую мышь (да, да, именно её) отрезать ей уши, сделать разрезы на головке члена, их туда вставить и засыпать стрептоцидом (только надо очень быстро это делать) и у Вас будет замечательный член с ушами!!! ну а если Вы настоящий профи, то Вы этими ушами ещё и шевелить сможете!!!! вот честно, не пойму, а отчего всю то голову от летучей мыши нельзя пришпандорить к .... члену??? или это потому что она (голова на члене) увидит куда её вставляют??? но она может добавить дополнительные оральные ласки?! ладно, это всё демагогия, я считаю так, дай дураку Х.........Й стеклянный, он и Х.........Й разобьёт и руки порежет.... я не пользовался ни одним из предложенных вариантов, да, были резинки с пупырышками, вибраторы, но запихивать себе в член что либо, я пас, жалко мне и себя и член!

да... я много слышал про шарики, вазелин, а ещё была такая тема, надо поймать летучую мышь (да, да, именно её) отрезать ей уши, сделать разрезы на головке члена, их туда вставить и засыпать стрептоцидом (только надо очень быстро это делать) и у Вас будет замечательный член с ушами!!! ну а если Вы настоящий профи, то Вы этими ушами ещё и шевелить сможете!!!! вот честно, не пойму, а отчего всю то голову от летучей мыши нельзя пришпандорить к .... члену??? или это потому что она (голова на члене) увидит куда её вставляют??? но она может добавить дополнительные оральные ласки?! ладно, это всё демагогия, я считаю так, дай дураку Х.........Й стеклянный, он и Х.........Й разобьёт и руки порежет.... я не пользовался ни одним из предложенных вариантов, да, были резинки с пупырышками, вибраторы, но запихивать себе в член что либо, я пас, жалко мне и себя и член!
Какой кОшмар!!!! Где вы такую гадость успели прочитать, тьфу!
Сегодня я тоже с одной девушкой, моногамен, и горжусь этим, а завтра, возможно буду с другой, и буду моногамен с ней, а после завтра и т.д...
Ну если Вы так рассуждаете сЭр, то это называется "Еще не нагулялся!" Когда Вы будете готовы отдать/посвятить всю свою оставшуюся жизнь лишь тому единственному человеку, вы поймете, как вы были раньше неправы! :imho:

я не уверен правда это или нет, но когда мне было лет 13, может 15, мы летом, суровой мужской компанией собирались на дачных участках, пекли в кострах картошку, втихаря от предков курили и многое другое (с сексом ни как не связанное) и вот вечером приходили старшие ребята (на 3-5 лет) и травили байки.... вот именно от туда первый раз такое я узнал, а потом даже в инете где-то читал... но просто представить такую картину очень сложно.... пещера, факел, нож, стрептоцид, голый мужчина с эрогированым членом и куча летучих мышей без ушей :kruto:

роман177,
Спасибо за рассказ, насмешил :-)

я искренне рад что мой откровенный рассказ Вам понравился!:xaxa:

Koketkaaa, Уважаемая сэриха мадам, Вы наверняка прочитали последний пост, и наверняка не поняли сути нашей дискуссии. Я поясню:
Речь шла о том, что ничего не вечно под луной, и сегодня одна, завтра другая и т.д, это образное высказывание, для Вас, читай как, нельзя зарекаться, что всю жизнь проживёшь с одним человеком, есть вероятность, что через несколько лет встретишь другого, а ещё через несколько, ещё другого :-) а может и раньше.
А на счёт меня, если бы внимательней прочитали , там есть тезис, что я за моногамию, и сам хотел бы прожить всю жизнь с одним человеком, но жизнь непредсказуема, прекрасна и удивительна....

полностью я поддерживая MIKELANa, готов всю жизнь любить и жить и спать и всё на свет только с ней ОДНОЙ, но если вдруг чего что, то держите меня семеро, да и поможет Вам Господь Бог!!!!!!:shy:

P.S. но уши к члену я всё равно не пределаю....

P.S. но уши к члену я всё равно не пределаю....
Ну и фантазия у вас! Хотя есть и не такие.
В Москве один М толи сдуру толи наспор (что одно и то же) просунул свой Х"" в гайку. Аппарат у него был немаленький, гайку подобрали соответственно крупную, и напялил он её по самое дальше некуда. А потом у него случилась обычная эрекция, и гайку заклинило. Подождали какое-то время, думали, что Х** упадёт - нимется, мечтатели! Сработал эффект нипеля, туда кровь прилила, а обратно - хренушки. Вызвали спасателей, те сперва попробовали снять как кольцо с пальца, полили вазелином, но гайка не кольцо - не идёт. Тогда сказали: "Твоя последняя надежда - БОЛГАРКА, два реза с противоположных сторон и готово." Это показивали по телевизору несколько лет назад в программе о московских спасателях. Х** придавили, подсунули под гайку тонкую железную пластинку, чтобы не задеть за живое, и один держит бедолагу за Х** плоскогубцами двумя руками, а другой режет, когда гайка накаляется, делают перекур и поливают водой. Спасли человеку его аппарат, надолго ли с такой то верхней головой. Плохо, что лицо этого кадра "прикрыли" - страна должна знать своих героев.

Да байки всё это! Есть же ведь такое выражение член с ушами. Вот у кого то фантазия и разыгралась! Как могут уши животного приживиться на человеке? Хотя рассказик прикольный! :-D

что только не придумает наш брат!!! и гайку и уши и лапки от жабки, кто вазелин, кто шары, нашу бы фэнтази, да в ТО бы русло, мы были бы самой передовой нацией, а у тек кто живёт в России, на члене была бы гайка, или уши....

Где вы такую гадость успели прочитать, тьфу!
не знаю на счет автора поста, но я слышал, что этой херью зк промышляют и шарики металлические себе в залупу вгоняют и тд. это когда заняться нечем....
разговоры по поводу нагулялся или нет - ерунда. Если откровенно, всю жизнь не нагуляешься хоть скольких перетрахай. Это вопрос ментального взросления, мужчина должен понять, что есть другие ценности и со временем большинство переориентирутся, но есть отсталые дяди, которые и в 30 и в 40 лет в клубы ходят девушек молоденьких снимать.

18 см! Мне больше не надо. Многое зависит и от самой женщины!Мне вот и при 18 иногда бывает больно..
У моего самый лучший!:shy:

Татьян,
Что бы понять, что :"У моего самый лучший!" , нужно перепробывать все... :xaxa:
А вообще молодец, твоему, наверное, приятно, что ты о нём такого мнения

Я видел эпизод, который господин dikiyleshiy, привел в качестве примера в посте №1766. Мне думается, мужчина, использовавший свой орган в качестве болта в лучшем случае, отделается импотенцией. В худшем, должно было произойти частичное омертвение пещеристых тканей пениса. Кровь имеет свойство свертываться при отсутствии циркуляции в организме. Вот чем опасно перетягивание основания члена при изнасиловании мужчины женщинами. После такого изнасилования мужчина остается импотентом или ему отрезают часть или весь фаллос, чтобы его спасти от гагрены. По сюжету получается, мужчина по глупости, сам себя изнасиловал гайкой. Представитель рабочего класса творчески подошел к эрекции, но переусердствовал...

Сегодня я тоже с одной девушкой, моногамен, и горжусь этим, а завтра, возможно буду с другой, и буду моногамен с ней, а после завтра и т.д...
Это говорят про тех, кто влюбляется каждый раз на всю оставшуюся жизнь. Если так понимать, то я поддерживаю эту точку зрения.
Если бы природа сделала человека моногамным и он смог бы влюбиться единожды.. Что было бы, если его вторая половина умерла или оказалась мразью? Человечество бы вымерло постепенно. А так есть шанс найти вторую половину .
Есть другое, когда человек играет, каждый раз для него вроде серьезный

Sweety girl, вижу-вижу;) :flowers:
А я главное смотрю - вроде моя аватарка - а написано хрен знает что, и вроде я-то не писал такого...:upset::xaxa:

Алексей32, - мой клон???:xaxa:

Алексей32, да ладно - это мне скорее надо;)

Кстати - а чего это затихли дебаты по вопросу "о Членах"?:xaxa:

а что сказать то...
вот лежу сегодня с утра, а рядом мой любимый лежит,посапывает..и понимаю,будить нужно, ну и совершила сие действо :shy: так прямо и думаю,кто получил большее удовольствие то...

страсть ,как люблю это дело... ...:xaxa:

Virgin, :kruto:

Ну а хде, хде обсуждение членов-то?:upset:
(давно что-то не было дискуссий... скучно прям в такой теме неубиваемой стало;)

Mikelan, тот член, которым я сейчас обладаю, самый большой и красивый, который у меня был. И именно с ним я впервые испытала оргазм))Дальше пробовать пока не хочется

Татьян,
вы б цитировали,а то прямо непонятно читать..
флудильня настоящая..все об одном и об одной..

Marinella, дык ведь презабавно же!)))

Virgin, самая настоящая флудильня и есть=)

Mikelan, тот член, которым я сейчас обладаю, самый большой и красивый, который у меня был. И именно с ним я впервые испытала оргазм))Дальше пробовать пока не хочется
Или он тобой обладает? :-) Молодец:flowers:

Блин, хотел бы увидеть визуально вариант портрета "прыщ"...xa)

хм....я читал типа "размер не имеет значения"...только все же вопрос у меня про размер.....скажите пожалуйста, в 15 лет 19 см это нормально???...При эрекции....??

Prince Hell,
Это очень плохо (((

19 см это нормально???...При эрекции....??
Номально,супер,сколько еще женщин должно тебе сказать что все хорошо,главное как ты будешь,обращаться с женщиной,не будешь ли эгоистом,а уж она как нибудь справиться с остальным:),ссори,чуть пошутила,но по теме,у тебя все хорошо,развивай мозг и умение общаться,остальное приложиться

Номально,супер,сколько еще женщин должно тебе сказать что все хорошо,главное как ты будешь,обращаться с женщиной,не будешь ли эгоистом,а уж она как нибудь справиться с остальным:),ссори,чуть пошутила,но по теме,у тебя все хорошо,развивай мозг и умение общаться,остальное приложиться

да спасибо......ну думаю....в общем всему научимся...

Prince Hell,
плохо это потому, что в таком возрасте уже заморачиваться начинаешь...

Prince Hell,
Что бы ты сделал, если бы оказалось, что он слишком мал?

Prince Hell,
Что бы ты сделал, если бы оказалось, что он слишком мал?

ну чаще практиковался....изучал каждую девушку...каждую её точку....именно места её тела которые наиболее восприимчивые и чувствительные....в принципе так...

Prince Hell,
А теперь успокоился и решил, что это не обязательно?:)