Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

работа - в среднем с з\п хотя бы в 10к можешь взять кредит и выплачивать из з\п. и всё будет норм

48 в моём городе, ну вобщем не столь важно. За кредит тоже платить нужно. У меня сейчас проблемы поважнее). В будущем доучусь, может и исправлю ошибку природы. Да и не напрягает сильно, физ потребности удовлетворяю фильмами :shy: A девушка, если суждено, и так найдётся:) (хотя врядли комуто нравятся парни с гиной)
ps/ вот примерно так у меня, только я не волосатый и не полный, ну и грудь подкачена.

ppsss ну а вообще давайте закончим оффтоп)

burda
И ты хочешь сказать, что это большая грудь??? Мля, да у половины мужиков нормальных она в два раза больше :xaxa: А если ты говоришь, что она у тебя еще и накачаная, то ваще париться не о чем. Короче говоря, кидай фотку - поставим окончательный диагноз ))

olive-drab,
:) все у него нормально +1, но комплекс он себе отрастил - будь здоров!

burda,
Из за тебя и твоих фоток, стал с подозрением посматривать на свои титьки :-)

ребята ребята, сиськастые и не очень. что вы дорогие, вы наши, мы же вас любим такие какие вы есть....ээээээ если конечно сисьу у вас не больше наших...

Не в сиськах счастье. Помнится в середине восьмидесятых, когда я учился в школе, была у нас училка по географии, молодая и нереально красивая как мне казалось, единственная из учителей носила юбки с разрезом чуть ли не до трусиков и иногда мини. Дык вот сисек у нее практически небыло, одни соски торчали из под футболки (лифчики он6а не носила), но настолько она была сексуально привлекательна, что я вспоминаю ее до сих пор

Результаты опроса: член:ваш/или вашего партнёра -как он вам?
прыщ, мелковат, так себе, кривой, ну не че, нормально, хорош, супер, ппц гигант.

Где вариант сладенький?)))))))

Casanova,
я аж покраснела от чего-то))) Прямо таки протест заявлешь???))) давайте добавим...и "Сладенький" займет первое место- это точно

и ещё думаю, что титьки - письки, должны быть пропорциональны телу их носящему, т.е должна быть гармония! и Желательно во всём :-)

жуть какая "титьки" , у женщины грудь. Что-то прям задел как-то ты меня словами своими((
ГРУДЬ одна у М и одна у Ж - это конструкция из костей и мышц, которая прикрывает сердце и лёгкие спереди. А то, что Вы имеете ввиду - это Они и есть - Титечки, Титёшечки. Мягкое нежное слово для красивых нежных штучек.
Mikelan, а "15см..... (от пола)" - это гармонично? :shy:

dikiyleshiy,
гармонично, ведь это смотря чего :-)

Все, Mikelan, загнали тебя в угол... Теперь признавайся )))))

хДД коль было б 18 то уже использовал бы хотя бы по причине присущей мнооогим девушкам "ух нифига это ж целых 18 см дайка попробую"

А что, 18 это очень много? Ну у меня 18. И не могу сказать, что избалован женским вниманием. По-моему средний размер.
P.S. Пользоваться умею!! ;)

Ну у меня 18. И не могу сказать, что избалован женским вниманием.
блин,как изменился мир,или я постарела.... я думала,что женское внимание нужно еще заполучить, демонстрируя какие то свои особенности, способности..а они,вон, увидев сие достоинство ,хотя какое это достоинство,это хозяйство, сразу окружать тебя вниманием должны....:upset:

у большинства мужчин, кроме этого хозяйства ничего нет за душой.

И вот-вот. чего же это 15см от пола?
А тут, как говорится, уже каждый думает в меру своей ипорченности :-)

А самой, человеческой души, вам уже мало?

блин,как изменился мир,или я постарела.... я думала,что женское внимание нужно еще заполучить, демонстрируя какие то свои особенности, способности..а они,вон, увидев сие достоинство ,хотя какое это достоинство,это хозяйство, сразу окружать тебя вниманием должны....:upset:

Согласен. Из-за одного размера Не должны! Да и в контексте имелось ввиду сексуальное внимание. А чисто человеческого у меня хватает! И уж тем более духовного. Просто здесь некоторые считают, что узнав про размер девчонки прямо сами тащут в постель! :xaxa:

А еще бывает, что и самой души как таковой нет!

я бы сказал, что не "бывает", а как правило,к сожалению, нету! И от пола это не зависит.... :(

Последнее редактирование модератором:

девушки!у меня к вам такой вопрос...вот мне 16 лет...длина члена гдето..14-15 см...а в диаметре где то 10....скажите этого хватит что бы удоволетворить девушку...которой 15 лет
p.s.она не девственница..но секс как она говорит у нее был ток 1 раз

длина члена гдето..14-15 см...а в диаметре где то 10....скажите этого хватит что бы удоволетворить девушку...
пипец...как представила себе сей диаметр..бедная девушка...:poster_sss:
удовлетворить? конечно, какой вопрос...если она еще в сознании будет..

девушки!у меня к вам такой вопрос...вот мне 16 лет...длина члена гдето..14-15 см...а в диаметре где то 10....скажите этого хватит что бы удоволетворить девушку...которой 15 лет
p.s.она не девственница..но секс как она говорит у нее был ток 1 раз

ЗАДОЛБАЛИ ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!! ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ ТАКИЕ??? Читайте внимтельнее форум, юнные математики....

пипец...как представила себе сей диаметр..бедная девушка...:poster_sss:
удовлетворить? конечно, какой вопрос...если она еще в сознании будет..

блин..я наверн с диаметром что то наврал...мож ка кто не так измерил...ну я б не скзаал что на вид член в диаметре большой

выходит..почти У всех девушек форума были педофилы?

причем тут свадьба то?? ты кажись со своим постом не в ту темку написал..
мы тут девочки и мальчики взрослые и прекрасно понимаем,что это обозначает..

ну вот..отвечаю на одно сообщение, через минуту уже меняет полностью содержание поста..уж определись..

просто не надо строить из себя таких паинек у которых у всех секс был в 18 лет и более

ды я и не хамлю...и не умничаю...просто не надо нести брет по поводу педофилии..были бы вы все таки правильные тогдаб я даж слово не сказал

Какая может быть педофилия, если самому CroCop, всего 16 лет? Юношеский секс. В моем понимании, педофилия - взрослый с несовершеннолетней. Тут - оба несовершеннолетние. Желания совпадают, пусть любят друг друга, но беременность нежелательна. Дети займутся любовью, но пусть предохраняются при этом.

самое главное не размер, а умение пользоваться тем что имееш.
от того как ты умееш обращаться своим достоинством заваисит все!!!
гарантия 150%

с размером у нас все отлично)
а вобще мне кажется важен не конкретный размер а индивидуальная совместимость...что бы оба чуствовали себя комфортно...гурбо говоря что б не болтался как в стакане и не раздирал на части как лягушку) как-то так)

По моему мнению, размер неиграет большой роли. Главное опыт и умение.

Да? А в рекламе сказали, что размер имеет значение. Обманули? :-D
Присоединяюсь к выше сказанному...

Главное не размер, толщина и кривизна, главное владелец!У любимиго мужчины-любимый член!Хорошо вагина внутри, рассмотреть её довольно проблематично, кто знает что бы мы вычитали про свои внутренности, будь они на виду!!!!!!!!!!!

Реакции: Punker

Perlovo4ka, :kruto:
"Если б был у бабки член, была бы она дедом" (или как там точнее).
И получилось бы опять обсуждение членов.:xaxa:

P.S. А вообще-то неплохо сказано - "У любимого мужчины-любимый член";)

Так всё таки любимый или единственный. :-)

Так всё таки любимый или единственный. :-)
Член, мужчина да и все что любимое, может и должно быть только единственным, а если нет это уже увлечение, пристрастие.......
Короче один, он и в Африке один!

Perlovo4ka,
не поверит
girl_drink1.gif