A девушка, если суждено, и так найдётся
(хотя врядли комуто нравятся парни с гиной)
А если ты говоришь, что она у тебя еще и накачаная, то ваще париться не о чем. Короче говоря, кидай фотку - поставим окончательный диагноз ))Ага, только с членом!burda, Короче говоря, кидай фотку - поставим окончательный диагноз )
А если у парня действительно Проблема, готовы стать доктором? Я только то травмам (небольшим) конечностей (руки, ноги).Ага, только с членом!

Готов решить почти любое уравнение или логарифм, чтобы доказать парню, что он абсолютно здоров ))А если у парня действительно Проблема, готовы стать доктором?
давайте добавим...и "Сладенький" займет первое место- это точно
Присоединяюсь! 
Половина форума М пола, Дамы!!!? Мне больше понравилось бы "Сладенькая", но это уже не в этой теме.давайте добавим...и "Сладенький" займет первое место- это точно

ГРУДЬ одна у М и одна у Ж - это конструкция из костей и мышц, которая прикрывает сердце и лёгкие спереди. А то, что Вы имеете ввиду - это Они и есть - Титечки, Титёшечки. Мягкое нежное слово для красивых нежных штучек.жуть какая "титьки" , у женщины грудь. Что-то прям задел как-то ты меня словами своими((

dikiyleshiy,
гармонично, ведь это смотря чего :![]()

хДД коль было б 18 то уже использовал бы хотя бы по причине присущей мнооогим девушкам "ух нифига это ж целых 18 см дайка попробую"

блин,как изменился мир,или я постарела.... я думала,что женское внимание нужно еще заполучить, демонстрируя какие то свои особенности, способности..а они,вон, увидев сие достоинство ,хотя какое это достоинство,это хозяйство, сразу окружать тебя вниманием должны....Ну у меня 18. И не могу сказать, что избалован женским вниманием.

А тут, как говорится, уже каждый думает в меру своей ипорченности :И вот-вот. чего же это 15см от пола?

А самой, человеческой души, вам уже мало?у большинства мужчин, кроме этого хозяйства ничего нет за душой.
А еще бывает, что и самой души как таковой нет!у большинства мужчин, кроме этого хозяйства ничего нет за душой.
блин,как изменился мир,или я постарела.... я думала,что женское внимание нужно еще заполучить, демонстрируя какие то свои особенности, способности..а они,вон, увидев сие достоинство ,хотя какое это достоинство,это хозяйство, сразу окружать тебя вниманием должны....
у большинства мужчин, кроме этого хозяйства ничего нет за душой.

А еще бывает, что и самой души как таковой нет!

пипец...как представила себе сей диаметр..бедная девушка...:poster_sss:длина члена гдето..14-15 см...а в диаметре где то 10....скажите этого хватит что бы удоволетворить девушку...
девушки!у меня к вам такой вопрос...вот мне 16 лет...длина члена гдето..14-15 см...а в диаметре где то 10....скажите этого хватит что бы удоволетворить девушку...которой 15 лет
p.s.она не девственница..но секс как она говорит у нее был ток 1 раз
пипец...как представила себе сей диаметр..бедная девушка...:poster_sss:
удовлетворить? конечно, какой вопрос...если она еще в сознании будет..
Ты бы подумал не посадят ли тебя после удовлетворения такой девочки!!!!...скажите этого хватит что бы удоволетворить девушку...которой 15 лет...

Ты бы подумал не посадят ли тебя после удовлетворения такой девочки!!!!![]()
супер сказала) присоединюсь на все 100%У любимиго мужчины-любимый член!
А у Вас это не одно и тоже?Так всё таки любимый или единственный. :![]()
Не всегда ...А у Вас это не одно и тоже?
Член, мужчина да и все что любимое, может и должно быть только единственным, а если нет это уже увлечение, пристрастие.......Так всё таки любимый или единственный. :![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения