Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

в корне не согласен! размер всегда имеет значение! вот для лесбиянок он действительно особого значения не имеет

Мне 15 у меня член 13 см радиус 12 см. это нормально? Вырастет еще?

12 см - это вероятнее всего длина окружности? Вычислим радиус по формуле R=L/2п, т.е. R=12/2*3.14, R=1.9 см, D=1.9*2, D=3.8 см Диагноз: тонковат, коротковат, должен вырасти...

Если радиус члена 12 см, можно расчитать диаметр это примерно 24 см. Тоесть толщина члена в два раза превышает его длинну. Если допустить, что член еще вырастет, то полагаю вы не сможете ходить. Интересно, кто это его вам так расплющил? Вы получали в детстве удар ногой между ног?

12 см радиус, так это верно про такие говорят, ни в п...ду, ни в красную армию! В длину еще подрастет, конечно, но карандашик подточить все-таки следует.

у меня тоже тонковат, но я не грущу - в длинну целых 13см !

И у меня небольшой, средненький такой)) Вроде бы неплохо))

О как, а я своих пяти см. стесняюсь :shy:
у меня тоже тонковат, но я не грущу - в длинну целых 13см !
И у меня небольшой, средненький такой)) Вроде бы неплохо))
О, как мальчишки оживились! Какие факты! Так держать! :kruto:

А у меня не гигант, но не жалуюсь, 17см, а диаметр не мерил.
Вотъ..

Вложения

• IMG_3259.webp
    IMG_3259.webp
    126.3 КБ · Просмотры: 85

Сержик, ты не в теме вообще... Мы тут теперь члены радиусами измеряем!:biggrin:

Хи ))). Ребят, а почему радиус, а не длина окружности или уже на крайний случай диаметр? )) Радиус - это растояние от центра до любой точки на окружности. Если все думают так же, возникает, резонный вопрос : проводя измерения какая точка бралась за чентр?)))) и наконец самое интересное: как проводились измерения?

Вредная,
Там просто один юный форумчанин про свой член написал, что он радиусом кажется 12 см. Не помню название темы. Весь форум уже несколько дней успокоиться не может

я угораю.. а мы о чём собственно речь то ведём??? как нарисовать окружность или как член померить?? Прям урок геометрии какой то??

Milaj, как нарисовать окружность члена и измерять ее.

Что это ведь, все именно о НЕМ, а значит к теме относится)))

Если школики (ЦЫ) прочитают эту тему, то прочувствуют, почему нужно изучать геометрию, и какое у нее важное практическое применение
Студентка сдает экзамен по математике. Профессор:
- Что такое возрастающая геометрическая прогрессия?
- Это... это... когда каждый последующий член больше предыдущего.
- Эх, барышня, все это ваши девичьи мечты!

Реакции: Barbie

Скорее всего автор данного собщения просто пропустил запятую, тогда картина становится более менее реальной: мальчику 15 лет, длина его писюна 13 см., а радиус 1,2 см. Т.е. Диаметр 2,4 см., не большая такая "штучка", вот мальчик и беспокоется, выростет или нет. Хотя для меня всеравно остается загадкой: как провести настолько точные измерения, тут пара вопросов: ))) 1. Штучка мягкая, а штангельциркуль нет, то есть на пару милиметров штучку можно сжать и она окажется меньше? 2. Штучка ведь не ровной цилиндрической формы так где кто мерял?))) у кого где побольше?)))) вверху , внизу, посередке?)))))

там были произведены сложные арифметические действия через тройной интеграл!!!! взят косинус угла по отношению к штангенциркулю))))))

:xaxa: С чувством юмора у всех ПОРЯДОК, а геометрия с анатомией хромают на обе ноги.
У парня лёгкий комплекс, характерный для его возраста L=13см уже неплохо, тем более в 15 лет. Если дело так и дальше пойдёт, то в 20 лет его АППАРАТОМ можно будет груши околачивать и девушек пугать.

"" На утро после сельской свадьбы:
-Ну как, сын, первая ночь.
-Да никак, батя, не получилось, не влазит.
-От дитя неразумное! Поставь рядом крынку со сметаной, окуни перед делом...
На следующее утро:
-Опять них... не получилось!?
-Чё и со сметаной не влазит?
-Да не - ВКРЫНКУ НЕ ВЛАЗИТ!""

По поводу юмора, я когда была поменьше, думала что у мужчин ОН, как минимум см 30 эт, естественно не эрогированный. Короче до моего первого раза я голого мужчины не видела, представте каково было мое удивление... Ели удержалась от замечания какой ОН маленький...)))) это я потом поняла что самый лучший)))

Если школики (ЦЫ) прочитают эту тему, то прочувствуют, почему нужно изучать геометрию, и какое у нее важное практическое применение

Думаю на примерах любовных переживаний и мгновениях счастья, мы могли бы лучше понять химию в школьные годы))

терпеть не могу мужчин, зацикленных на своем члене. тем более на его размере.

это не зацикливание а фобия))

Членофобия))))). Блин, это уже звучит, как диагноз...

членомертия, членоцефалограф :))))))

Надо всем членопомешанным куецентрикам раздать по куеметру, спермоцеллографу и яйцеизмерителю и объявить Членометрический марафон. В конце вычленятся самые членовредные куефилы с самыми выдающимися куерадиусами и будут награждены памятными приветствиями членолюбов и куеплётов, и все обменяются дружественными членопожатиями)))).

Реакции: olive-drab и Marinella

Задача по математике для куецентриков:
В РФ 50 млн. половоактивного населения. Средний размер пениса равен 16см, средняя глубина влагалища равна 15,5см, мужчина в среднем совершает 3 половых акта в неделю, делая при этом 400 движений в каждом акте. Какова величина недотраха по РФ за день, неделю, ..., в километрах? :upset:

У меня 18 с лишним. Пока не использовал :dontknow:

ps/ а вообще размер не сильно влияет, вот к примеру

1)к сожалению не знаю имя актёра, но размерчик не из больших явно

2) Знаменитый Рокко со своим 23см. бревном лупит Тори.

ИМХО большинство женщин отдались бы обоим.

Последнее редактирование:

burda,
Знаешь, всё же надеюсь, что большинство женщин не стали бы этого делать ни с тем ни с другим :-)

хДД коль было б 18 то уже использовал бы хотя бы по причине присущей мнооогим девушкам "ух нифига это ж целых 18 см дайка попробую"

Да, так и представляю, как всем форумом дружно берем штангенциркуль, замеряем, а потом долго выясняем, по каким формулам проводить расчеты, чтобы результаты были приятнее ))))))))))

А если серьезно, то заглянет сюда какой-нибудь юноша лет 15 с дифицитом чувства юмора... и вот вам, готовый депрессивный психоз с комплексом неполноценности...

хДД коль было б 18 то уже использовал бы хотя бы по причине присущей мнооогим девушкам "ух нифига это ж целых 18 см дайка попробую"
не нашла меня ещё та единственная))
а сам я не найду, ибо я идеалист а во мне есть один недостаток - гинекомастия. Хоть и не большая, хоть я и спортивного телосложения, но из за этого я сииильно комплексую. А операция 40к стоит(((

ps/ у каждого свои тараканы)

во мне есть один недостаток - гинекомастия. Хоть и не большая, хоть я и спортивного телосложения, но из за этого я сииильно комплексую. А операция 40к стоит
Так насобирай денег и сделай операцию, или ты думаешь оно само собой пройдет?

собираю, но 50к не малые деньги для бедного студента =(

Вчера было 40к, инфляция однако ;) Как вариант, можно взять кредит