член 13 см радиус 12 см

Вы не дитя с Чернобыля? 

Мне 15 у меня член 13 см радиус 12 см. это нормально? Вырастет еще?
D=3.8 см Диагноз: тонковат...
Хотя каждому своё...)О как, а я своих пяти см. стесняюсьЯ бы не сказала, что тонковат.... Хотя каждому своё...)

О как, а я своих пяти см. стесняюсь![]()
у меня тоже тонковат, но я не грущу - в длинну целых 13см !
О, как мальчишки оживились! Какие факты! Так держать!И у меня небольшой, средненький такой)) Вроде бы неплохо))
Ну так а чего еще делать то)) Что есть, тем и приходиться пользоваться)))О, как мальчишки оживились! Какие факты! Так держать!![]()
Хи ))). и наконец самое интересное: как проводились измерения?

Штангенциркулем!![]()
19. я довольна) в самый раз
а рыбу глушить лучше секс-бомбой![]()
Мне 15 у меня член 13 см радиус 12 см. это нормально? Вырастет еще?
С чувством юмора у всех ПОРЯДОК, а геометрия с анатомией хромают на обе ноги.Если школики (ЦЫ) прочитают эту тему, то прочувствуют, почему нужно изучать геометрию, и какое у нее важное практическое применение

А почему? Добро ведь пропадает.У меня 18 с лишним. Пока не использовал
не нашла меня ещё та единственная))хДД коль было б 18 то уже использовал бы хотя бы по причине присущей мнооогим девушкам "ух нифига это ж целых 18 см дайка попробую"
Так насобирай денег и сделай операцию, или ты думаешь оно само собой пройдет?во мне есть один недостаток - гинекомастия. Хоть и не большая, хоть я и спортивного телосложения, но из за этого я сииильно комплексую. А операция 40к стоит
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения