Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!
размеры указаны в милиметрах!
145см длина и 35 диаметр?))))
размеры указаны в милиметрах!

145см длина и 35 диаметр?))))

Это же шутка, не нервничайте )))

*ов и
*овписюнчик
))))))))))))))
Шустрая,
а можно узнать по какой численности опробованных
членов и писюнчиков
сделаны выводы?
Тирамису, много будешь знать - скоро состаришся )))
А что, собственнно, считать большим, средним и мелким? Какие размеры будем считать большими и мелкими?) Сие надо сразу озвучить, а то будет куча флуда)))) А тут надо сразу приговор вынестиШустрая написал(а):В опросе, проведенном журналом "Глэмор" большинство женщин признались, что они отдают предпочтение большим и средних размеров членам

Вобщем, так:До 10 мелкий, 12 - 16 средний, больше 16 - большой.

До 10 мелкий, 12 - 16 средний, больше 16 - большой
"Опросы свидетельствуют о том, что большинство всех женщин считает, что для них важны большие размеры члена, так как они ассоциируют его с мужской силой, удалью или удовольствием".
Это из серии, чем больше кусок, тем вкуснее!???? ))))) это не свидетельствует об истиности утверждения что размер есть средство достижения результата, скорее средство для вхождения в первичную стадию возбуждения!! Что аффтар исследования говорит -Многие женщины считают, что маленький член с психологической точки зрения не вызывает у них такого возбуждения во время подготовки к половому акту, как большой или даже член средних размеров... которые символизируют собой агрессивность, мощь, силу и мужскую энергию.
Каждому, по вере Его !!!"Если женщина верит, что большой половой член гораздо сильнее ее возбуждает и стимулирует, то так оно и есть.
у кого что болит, тот о том и говоритСпустя несколько лет, проведенных с систематическим трахом влагалище не суживается, а наоборот, и упражнения здесь ни при чем.
А что тут дискутировать.....таже тема "Обсуждаем члены", только с другим названием...]Ну, дисскутируйте )))))))))

Лично мне при прочих равных условиях большой член приятнее.
И я скорее предпочту жесткий трах без изысков с большим членом, чем изощренные ласки обладателя маленького. Мне есть с чем сравнивать.
Но каждому свое.
Не могу сказать, что до мужа (у которого большой) я вапче не получала удовольствия. Получала, и достаточно. Но раз попробовав большой поняла, что, так сказать, потеряла пол жизни)))))
Ну... в прямом смысле взять себя в руки, а дальше уже сам придумаешьCrazy Alcom написал(а):что делать мне с моими то 18 см?! это ведь маленький((

Потому что заиметь стоячее звездное достоинство не каждому дано),а пообсуждть че у кого в штанах-святое дело ж))))))))))Зачем обсуждать висячее достоинство ?
хм....применить...размер?)))))))))размер не главное,главное чтобы его правильно применить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения