Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Цитирую одно из пользователей "не подвергайтесь действию стереотипов, главное уметь пользоваться".

Пользоваться уметь надо, но имея член, а не писюнчик.

Тирамису, много будешь знать - скоро состаришся )))

Осталось ещё тему создать - Член пипиське не товарищ:xaxa:

))))))))))))))
Шустрая,
а можно узнать по какой численности опробованных
членов и писюнчиков
сделаны выводы?
Тирамису, много будешь знать - скоро состаришся )))

))))
все как обычно - больше всего комментариев поступает от теоретиков

Tiramisu, да мне даже смотреть смешно на маленький член, не то, чтобы пробовать ))))))))))))

Расторгнем мифы: размер ИМЕЕТ значение!!!

Итак, у нас регулярно проводятся дебаты по поводу того. имеет ли размер члена значение. Часто звучит фраза: главное не размер, а умение пользоваться. Кому интересно, прочтите нижеприведенную статью.

Что думают женщины о размерах мужского полового члена, пениса?

Какое значение имеют размеры полового члена для женщин? Сексопатологи утверждают, что для них куда более важное значение имеют сексуальная техника, технические приемы, нежели размеры мужского полового органа. Однако проведенные недавно исследования показали, что женщины считают большой член более мощным и более стимулирующим в сексе. Кандидат философии, психолог Джуди Курянски согласна с такими утверждениями, говоря: "Опросы свидетельствуют о том, что большинство всех женщин считает, что для них важны большие размеры члена, так как они ассоциируют его с мужской силой, удалью или удовольствием".
А вот что по этому поводу говорит другой видный исследователь: Многие женщины считают, что маленький член с психологической точки зрения не вызывает у них такого возбуждения во время подготовки к половому акту, как большой или даже член средних размеров... которые символизируют собой агрессивность, мощь, силу и мужскую энергию. К тому же, если половой член длиннее нормального, у женщины возникает перспектива более возбуждающего, более заманчивого соития, и она уже в силу этого представления возбуждается в гораздо большей степени".
img007.jpg
Несколько лет назад журнал "Плейбой" опубликовал интересное письмо своего читателя, который провел свое собственное исследование. Среди группы женщин в возрасте от 25 до 50 лет, которые родили по крайней мере одного ребенка, не оказалось ни одной, которой нравится маленький половой член. Само собой разумеется, такой поспешный анализ не имеет никакой научной ценности, но и он помогает утверждать, что многие женщины оказывают предпочтение большому мужскому члену.
Аргументация женщин, утверждающих, что для них гораздо важнее техника секса, чем размер члена, совсем не убеждает мужчин. Мы не говорим здесь об абсолютно логической ситуации. Просто ничто, никакие аргументы не в силах разубедить среднего мужчину, что большой член - это самый лучший половой член. Для мужчин - самое важное - это размеры пениса, что, впрочем, с некоторыми ограничениями, признают и женщины. Опытная женщина обычно признает, что такие вещи, как техника и приемы, влияют на ее чувства, но когда мужчины обладают равными характеристиками, то в конечном итоге предпочтение оказывается тому, у кого больше пенис. В этом, в двух словах, и заключается суть всех бесконечных дискуссий в отношении размеров члена. Большинство женщин на такой вопрос отвечают следующим образом: лучше хороший большой пенис, чем хороший маленький. В этом отношении и мужчины и женщины выступают единым фронтом - все они в силу разных причин предпочитают большой половой член маленькому.
В августовском номере журнала "Игроки" писательница Донна Пауэлл приводит пример неофициального опроса, в котором приняли участие пятьдесят женщин в возрасте от 18 до 45 лет. Им был задан вопрос: какого бы размера член они выбрали для своего идеального партнера? В розданных им списках указывались четыре категории половых членов: маленький, средний, убедительных размеров, очень большой половой член.

47 опрошенных поставили "крестик" рядом со словами "убедительных размеров" и лишь три остальные отдали предпочтение "среднему".

Во время другого обследования студентам колледжа - 36 мужчинам и 26 женщинам - были продемонстрированы слайды с изображением большого члена и маленького полового члена, после чего их попросили описать свою психологическую реакцию на увиденное. Они охарактеризовали большой пенис как "более сильный", "более активный", "более энергичный" по сравнению с маленьким.
Другая исследовательница в области сексологии, одна из пионерок в этой науке, Вирджиния Джонсон-Мастере в одном из интервью следующим образом прокомментировала отношение женщин к размерам мужского члена: "Если женщина верит, что большой половой член гораздо сильнее ее возбуждает и стимулирует, то так оно и есть. На людях большинство женщин утверждают, что для них гораздо важнее технические приемы, чем размеры. Но в частном порядке многие из них утверждают обратное". В опросе, проведенном журналом "Глэмор" большинство женщин признались, что они отдают предпочтение большим и средних размеров членам. За несколько лет до этого исследования, проведенные институтом Кинси, показали, что женщины в равной степени относятся как к большим пенисам, так и к членам средних размеров.

Ну, дисскутируйте )))))))))

Re: Расторгнем мифы: размер ИМЕЕТ значение!!!

А что тут дискутировать? С цифрами не поспоришь. А что касается "технических приемов", то скорее это мужчины, у которых не king size penis, обращают более пристальное внимание на эти "приемы". Сам, будучи обладателем среднестатистического для моей страны члена, не раз убеждался, что девушкам хочется большего, но потом в ходе секса оказывается, что не только размеры члена играют роль, но и нежность рук, правильность слов, умение понимать, что хочет сейчас девушка и т.д.

Шустрая,
Ты Мичурин нашего форума :)))) Все малочленистые нытики нашего форума теперь убьют себя ап стену, перестав создавать одинаковые темы, а нам останутся лучшие представители членоносцев :) для адекватных разговоров :)

Реакции: Шустрая

Гертруда, выживают сильнейшие ))))

Шустрая,
аминь!

да что тут дискутировать :) Каждому своё :) Маленькому влагалищу - маленький пенис, большому - большой :)

Шустрая написал(а):
В опросе, проведенном журналом "Глэмор" большинство женщин признались, что они отдают предпочтение большим и средних размеров членам
А что, собственнно, считать большим, средним и мелким? Какие размеры будем считать большими и мелкими?) Сие надо сразу озвучить, а то будет куча флуда)))) А тут надо сразу приговор вынести:xaxa:

До 10 мелкий, 12 - 16 средний, больше 16 - большой.
Спустя несколько лет, проведенных с систематическим трахом влагалище не суживается, а наоборот, и упражнения здесь ни при чем. Да, они помогают, но все же, почти девственным его не сделают.

"Опросы свидетельствуют о том, что большинство всех женщин считает, что для них важны большие размеры члена, так как они ассоциируют его с мужской силой, удалью или удовольствием".
Многие женщины считают, что маленький член с психологической точки зрения не вызывает у них такого возбуждения во время подготовки к половому акту, как большой или даже член средних размеров... которые символизируют собой агрессивность, мощь, силу и мужскую энергию.
Это из серии, чем больше кусок, тем вкуснее!???? ))))) это не свидетельствует об истиности утверждения что размер есть средство достижения результата, скорее средство для вхождения в первичную стадию возбуждения!! Что аффтар исследования говорит -
"Если женщина верит, что большой половой член гораздо сильнее ее возбуждает и стимулирует, то так оно и есть.
Каждому, по вере Его !!!

Если мне память не изменяет то средний размер полового члена европейского мужчины составляет 14-17 см. И чего их делить большой маленький?! Какой есть, такой и есть! В конце концов не только из-за размера женщины выбирают мужчин!

Спустя несколько лет, проведенных с систематическим трахом влагалище не суживается, а наоборот, и упражнения здесь ни при чем.
у кого что болит, тот о том и говорит
))))))))))))))))))))
если лично у тебя после родов проблема с этим, то купи тренажер, говорят помогает

]Ну, дисскутируйте )))))))))
А что тут дискутировать.....таже тема "Обсуждаем члены", только с другим названием...
По моему всё всем уже понятно)))

дорогая, у меня проблем после родов нет как раз )))) мое тело настолько эластично, что я малого родила без малейшего надрыва и приходя к гинекологу он не верит, что я вообще рожала, настолько хороша упругость и размеры промежности )))) А если ты то и дело стараешся меня чем-то задеть и подколоть, то, к сожалению для тебя конечно, не получится. можешь перестать стараться. А комплексы твои так и вываливаются после каждого поста в сродных темах.

Члены звездных мужчин: размер имеет значение (ФОТО)

Члены звездных мужчин: размер имеет значение (ФОТО)
1200773573_0_46_4600_1183698687.jpg

Король латино-американской музыки, певец Рики Мартин, не считает нужным скрывать размер своего члена и носит короткие, облегающие плавки. В любом случае, поклонницы, в первую очередь, восхищаются не его мужским достоинством, а великолепной задницей, которой он изящно крутит во время исполнения зажигательных хитов.

1200773736_0_46_4602_1183698834.jpg

Увидев фотографию Дэвида Бекхэма на пляже, можно с уверенностью сказать, что его пресс-секретарь не врал: на откровенных фото, появившихся в интернете в день рождения жены футболиста Виктории,член точно не его.
1200773723_0_46_4603_1183698949.jpg

А вот актер и модель Антонио Сабато-младший. Изображавший в многочисленных сериалах латинского героя любовника, вряд ли может пожаловаться на скромные размеры. Этот "мальчик Кляйна" просто олицетворяет сексуальность, чем и зарабатывает на жизнь.
1200773747_0_46_4604_1183698972.jpg

Выходя их моря, агент 007 Дэниэл Крейг схватился рукой за свое мужское достоинство. Любопытно, согласно опросам, оказаться на месте его руки жаждет огромное количество женщин. Насмотревшись фильмов про Джеймса Бонда, большинство представительниц прекрасного пола во время занятий сексом представляют на месте своего мужчины именно мускулистого Крейга.

1200773816_0_46_4606_1183699018.jpg

Солист Aerosmith Стивен Тайлер, сидя на пляже, решил поиграть на своем любимом инструменте, но не заметил папарацци.
1200773807_0_46_4607_1183699312.jpg

Профессиональный рестлер и актер Халк Хоган, как всегда, привлекает всеобщее внимание плавками безумных расцветок и бронзовым загаром. Однако, то, что находится в плавках, совершенно не гармонирует с его огромным телом.
1200773819_0_46_4608_1183699061.jpg

Модель Маркус Шенкенберг определенно нравится женщинам. В свое время среди его возлюбленных были и грудастая красотка Памела Андерсон, и певица Бритни Спирс. Жалоб на размеры его достоинства от них не поступало.
1200773855_0_46_4609_1183699099.jpg

Дизайнер Доминико Дольче удобно расположился на шезлонге. По его позе видно, что он готов к приходу Габбаны.
1200773937_0_46_4610_1183699140.jpg

Муж Дженнифер Лопес Марк Энтони не старается скрыть эмоции, которые он испытывает при виде папарацци. Всем известный жест – средний палец – певец подкрепил точным указанием на то, куда должны отправиться надоедливые фотографы.
1200773577_0_46_4611_1183699176.jpg

Гроза Казахстана Борат в исполнении Саши Барона Коэна вообще ничего не стесняется – взглянуть хотя бы на его великолепный купальный костюм.

Последнее редактирование модератором:

Может лучше обсудить тему "Влагалище. Глубина и ширана!" ???:thumbup:
Думаю эти темы будет интересней вместе исследовать:)

Re: Члены звездных мужчин: размер имеет значение (ФОТО)

Шустрая,
Я смотрю болезнь прогресирует ))))

A то ))) мания )))

Лично мне при прочих равных условиях большой член приятнее.
И я скорее предпочту жесткий трах без изысков с большим членом, чем изощренные ласки обладателя маленького. Мне есть с чем сравнивать.
Но каждому свое.
Не могу сказать, что до мужа (у которого большой) я вапче не получала удовольствия. Получала, и достаточно. Но раз попробовав большой поняла, что, так сказать, потеряла пол жизни)))))

Реакции: Шустрая

Как не крути, но маленький член - это не то...

Лично мне при прочих равных условиях большой член приятнее.
И я скорее предпочту жесткий трах без изысков с большим членом, чем изощренные ласки обладателя маленького. Мне есть с чем сравнивать.
Но каждому свое.
Не могу сказать, что до мужа (у которого большой) я вапче не получала удовольствия. Получала, и достаточно. Но раз попробовав большой поняла, что, так сказать, потеряла пол жизни)))))

Я с тобой во всем тут согласна, ну не так оно с маленьким членом...

Ну тогда милые дамы расскажите, что делать мне с моими то 18 см?! это ведь маленький((

Crazy Alcom,
Искать девушку, которой нравятся такие. Или которой все равно. Все просто.
Вот к примеру, если мы сейчас создадим тему - кто любит блондинок, в ней стопудово выскажуться товарищи, считающие, что блондинки - верх красоты, а все остальные - в их тени. И я, как шатенка, ничуть не расстроюсь. Ценителей и на другие цвета волос хватает с головой. Ну или про размер груди можно также поспорить.
На каждый товар найдется свой купец. Поводов для расстройства - ноль.

Аааа, Крэйзи понтонуться захотел )))

Crazy Alcom написал(а):
что делать мне с моими то 18 см?! это ведь маленький((
Ну... в прямом смысле взять себя в руки, а дальше уже сам придумаешь:angel:

Зачем обсуждать висячее достоинство ?
Потому что заиметь стоячее звездное достоинство не каждому дано),а пообсуждть че у кого в штанах-святое дело ж))))))))))

на Борате пробило на ржач =)

Ну спасибо за руки, ~CzecH~!!(( Я уже вроде как взросленький!
если честно, то размер не имеет значения. т.к. я встречал девушек с очень большими и глубокими вамгинами! просто было в жизни сравнение!!

Хорошо говорить, имея член +18 )))

Шустрая, если честно, мне бы хотелось немножечко больше))

размер не главное,главное чтобы его правильно применить

Думаю эта тема исчерпана, пора создавать новую тему, имеет ли значение плотность и глубина влагалища на секс... :-) приглашаю всех к обсуждению :-)

Mikelan,
ничего не выйдет. Ровно год назад я тоже считал, что эта тема исчерпана. И уж кому я только не писал об этом, и администации, и в профком. Я устал бороться , потому что появляется новое поколение у кого проблемы , а они не читают- они пишут.

Живу с женой, но постоянно встречаюсь ещё с двумя женщинами, и всех всё устраивает, хотя размеры не гигантские..... важнее удовлетворить женщину, руками, языком и членом разумеется....

омг любительниц . . . оказалось намного больше :xaxa:

Chulochik, видимо ты прав :-) но ведь и женщин эта тема волнует не меньше чем мужчин, так что, действительо, поколения меняются, актуальность темы остаётся