Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Tiramisu,

Меня просто не заводит секс с парнером, у которого маленький член.
Ну люблю я, как и большинство женщин, лицезреть большое красивое мужское достоинство. Маленький меня не возбуждает никак. А при виде внушительного размера, я просто таю... Не слезу с него, пока не получу полное насыщение.

Вот еще история. У моей подруги был муж с огромным членом, иногда секс доставлял неприятные ощущения, но все же, подруга всегда расказывала о НЕМ с восхищением.
Случилось так, что она разошлась с мужем и какое-то время спустя познакомилась с мужчиной. Дело дошло до постели. Надо заметить, что подруга гаперсексуальная девушка и болезненно переносит отсутствие секса.
Каково же было ее разочарование, когда в темноте она нащупала крошечный орган, который едва умещался в ее ладони. Естественно, что он не смог пробудить в ней желания, скорее разочарование...
По ее словам, она даже не ощутила был ли кунилингус или нет, и была вынуждена стимулировать оргазм, дабы прекратить бестолковые телодвижения. Больше она с тем мужчиной не встречалась...

Если средний размер члена составляет 15-16 см а средний груди 3. Вот интересно существует ли взаимосвязь между этим. То есть дамам с пышной красивой грудью 4+ нравятся члены выше среднего. А дамам с миниатюрной красивой грудью 1-2 интересны члены ниже среднего.

Oskolok_Schastya,
Не знаю...
У меня, напр, красивая упругая грудь, но только второго размера, да и сама я миниатюрная. Однако большие крепкие члены меня заводят куда больше, чем маленькие)))

мулатка
Это уже психологический фактор, а не физиология. Это как авто. Х5, Лэнд крузер мощные, большие, проходимые. А есть миникупер и он тоже имеет популярноть:)
Интересен был именно физиологический аспект.

мулатка,
)))))))) сложно вам с такими установками :)
и мужчинам с вами тоже сложно :)))))))))))))))))))))
я это проблемой неназову, но, собсно, пунктик у вас, а претензии к м/ч
*эту тему нужно совмесить еще с вопросом - какие оргазмы имеются у отписывающихся дам и как достигаются
секс всетаки парное занятие (как минимум) и результат обсуловлен спецификой обоих партнеров

И это ваше коронное "главное не размер, а умение пользоваться" уже сто раз перетерто и надоело, ведь факт, что так говорят из мужчин те, у кого члены маленькие,
Я так думаю и даже уверен в истиности этого утверждени, получается что у меня маленький член !?????? А что есть большой тогда !?
Да, большой член предпочитают большинство женщин.
Я всегда думал что в сексе женщины предпочитают размеру, оргазм, а тут все же от размера оргазм. )))))

Вот мне все таки интересно что же это по вашему большой член и что это маленький, хотя бы просто в цифрах и ощущениях!?
Большой это когда .....
Маленький это когда ...
Средний это когда ....

Tiramisu,

С чего вдруг такое умозаключение, что мне или моим партнерам сложно? В таком случае я у Вас спрошу, а Вам не сложно жить с маленьким членом?)))

EDDYBEE,
Вы совершенно правы! Оргазм на первом месте! Но здесь мы говорим именно о размерах!
Никогда не мерила специально линейкой, потому точно в цифрах не отвечу. Ну скажем так, маленький - это когда в ладони помещается, средний - это как у konsm76 (см. картинку выше). Все остальное - большой. ИМХО.

:) у меня члена ваще нет
*сюрприз
поскольку с мышцами все ок проблем не возникало, вот с забольшим "хозяйством" бывает сложно )))))))))))))))
есть такая восточная мудрость - "большой член - горе для мужчины, беда для женщины" )))))))))))) а на востоке как известно словами не бросаются
:) ну а если серьезно, то главное - гармония, о чем я уже писала
размеры должны соответствовать
))))))))))) я тут как то упомянула китайскую классификацию кисок и членов ))))))) в которой самые большие представители называются "слонами" )))) так тут слабонервных перекосило
БГГГ
слонихой быть никто нежелает :))))))))))))))

кроме того по моим ощущениям (которые совпадают с мнением моих знакомых дам) обладателям большого "хозяйства" необходимо больше времени для достижения оргазма, с возрастом это усугубляется и из разряда "могу долго" переходит в состояние "не могу кончить", тож думаю, что не у всех, но тенденция заметна

Это не мое личное мнение, это мнение преобладающего большенства
:-) откуда вы знаете мнение всех женщин на планете? чтобы потом оценить, что именно большинство так считает? :-) Вы дальше России вообще выезжали? :-)

Маленькие девушки? Это те, что в садике в ладушки играют?
Я имею ввиду маленькие в физиологическом плане, а не возраст... Если есть мужчины с маленьким членом, то разумно предположить, что есть девушки с маленьким влагалищем :-)

Но здесь мы говорим именно о размерах!
Если качество секса, зависит от размера то это горе для вас!
Но я так понимаю что, для вас лучше "Большой недостаток, чем маленькое достоинство" (С) Комеди Клаб

Мальчики!
Вот представьте себе такую картинку. У Вас первая близость с женщиной, вы ее раздеваете и видите, что у нее грудь нулевого размера, или тело дряблое, ну или др. какой явный недостаток во внешности.
Какова будет ваша реакция на увиденное? Скорее всего разочарование, возможно, что эрекции не возникнет.
Так и у женщин. При виде красивого члена возбуждение наростает, соотв-но и секс и оргазм будет ярче. Этож очевидно. Что тут спорить?

мулатка,
Обсолютно не очевидно! Вы вообще не понимаете мужчин!

Эдди, а ты не понимаешь женщин. Тирамису это отдельный разговор вообще. Насчет мышц влагалища - не жалуюсь и не жалуется. Насчет того, что большой член проблема для девушки - смотря для какой. Члены а-ля сигареты даже в рот брать гадко. То, что мужчинам с большими надо больше для достижения оргазма - не надо путать с обрезанными. Насчет оргазмов, тут Некоторые интересовались: клиторальный, вагинальный + при стимуляции точки Джи - сквиртинг. Насчет "не виезжали дальше России" - я не из России вообще это раз, была во множестве стран планеты - два. И в заключение: у меня на первом месте доставить удовольствие своему мужчине; на втором, собственные оргазмы, которых я достигаю с помощью члена и ласк любимого.

Шустрая,
Вы меня умиляете, то есть по вашей логике, я обладатель маленького члена, не могу удовлетворить женщин, только потому, что вам для достижения удовольствия нужны бейсбольные биты! )))))

Реакции: ~CzecH~

Мальчики, милые, я уже высказала свое мнение по поводу размера мужского достоинства. Кроме того, повторюсь, уже несколько лет общаюсь на женском форуме и не разу не слышала, чтобы кто-то тащился от маленького члена.

Если кому-то из вас легче жить и пребывать в иллюзии, что размер не имеет значения, чтож - пусть так и будет. Удачи)))

:))))))))))
типа вам не грозит?
никогда, да?
близко к такому обладает все население за 40 ))))))))) но у них естессно секса нет, да?

:)
я считаю, что вполне справедливо, что девушек зацикленных на члене м/ч держат за упругое тело и сиське ))))))))))) пока срок годности не сойдет
все взаимно

а что касается всех постов Шурочки :) то прошу прощения - им веры нет, бо трёхало известное :) и семейные размеры (хе хе ) прямо пропорциональны длительности пребывания на форуме

Tiramisu,
вы кто мальчик, девочка или где:upset:???

Секс у населения за 40, конечно есть:rolleyes:.
И все же, гораздо приятнее, когда тело молодое и упругое, а член большой и стоячий)))

мулатка
Секс у населения за 40, конечно есть.
И все же, гораздо приятнее, когда тело молодое и упругое, а член большой и стоячий)))

Это как в поговорке. Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным)))

Tiramisu,
вы кто мальчик, девочка или где:upset:???

Секс у населения за 40, конечно есть:rolleyes:.

зависит от размеров индивидуальной вагины каждой женщины.я тут уже писала был у меня когда-то один здоровенный член. так больно было. думала он в гландах будет. ну его на х. средний само то. Тирамису -это девушка, при чём очень эффектная.

Реакции: ~CzecH~

EDDYBEE
... обладатель маленького члена, не могу удовлетворить женщин, только потому, что вам для достижения удовольствия нужны бейсбольные биты! )))))[
ну ессно:rolleyes: для тех условий что описаны прийдется вам хватать другое мужское достоинство (РАЗМЕР КОШЕЛЬКА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ) очень важное для определенной категории и в Спортмастер (там кстати как раз скидки):xaxa::xaxa:
чего так сразу в крайности:upset::naezd: … сторонники тезиса «имеет значение..» вовсе не вкладывали ни определения исключительности «только это имеет значение ..» ни принципов несоразмерности :rolleyes:
вообще как в классике измерения попугаями полезно ориентировать размер того что вкладывают с размером того во что вкладывают .. если меньше то наверное это не есть хорошо, поскольку говоря высоким слогом желательна полнота (наполненность) чувств ну и влагалища:xaxa:
так что высказанная мулатка Шустрая точка зрения может и кажется дискриминационной но как мне кажется ближе к жизни ..
что до акробатических талантов в регулировке объема влагалища и компенсационных мер иного рода это так же может иметь значение я лично с этим не спорю …

Если вопрос обсуждения состоит в том, имеет ли размер значение... Всётаки он имеет значение, я бы даже сказал, конечно же имеет, и нет смысла с этим спорить...
Но вот :
1. Какое значени? (огромное, первостепенное, средней значимости, маловажное, мизерное)
2. какое это значение должно быть для каждой конкретной девушки? ведь некоторым огромные не доставляют приятных ощущений , а только боль, некоторым маленькие не доставляют никакого удовольствия... (получается, если мы всё же говорим о большинстве, то большинству всё же больше подходят среднего размера ИМХО)
Делая вывод из этих пуктов можно сказать, что безусловно размер имеет значение, но вот какое для кого каждый решает в индивидуальном порядке и находят для себя то что им нравится и доставляет весь букет удовольствия!
А вот обобщать и говорить, что большинству нравятся большие, или лучше большие, чем средние даже, это не правильно, разве кто то из вас Шустрая,мулатка и т.д общались со всеми 3 млрд-ми женщин и могут делать такой вывод...

Вы меня умиляете, то есть по вашей логике, я обладатель маленького члена, не могу удовлетворить женщин, только потому, что вам для достижения удовольствия нужны бейсбольные биты! )))))

Эдди, ну почему обязательно биты??? Почему делается акцент на то, что ЯКОБЫ (!!))мужчины с маленькими членами офигенно делают куни и прочие ласки?? Можно подумать, что обладатели нормальных членов (никто ж про размеры как у коней не говорит) не умеют делать куни или ласкать пальчиками? Умеют, очень даже. Так вот исходя из таких равных позиций : каким бы искусным любовником не был обладатель маленького члена, но ощущения от НОРМАЛЬНОГО ЧЛЕНА внутри не заменишь никакими ласками!

Mikelan
А вот обобщать и говорить, что большинству нравятся большие, или лучше большие, чем средние даже, это не правильно, разве кто то из вас Шустрая,мулатка и т.д общались со всеми 3 млрд-ми женщин и могут делать такой вывод...
говорить от имени большинства вообще согласен как то самонадеянно, но по моему от имени женщин вообще всех никто и не говорил, говорили о своем личном и о том круге реального и виртуального общения который доступен ...
по поводу больших по моему никто и не говорил что нужны только такие которые в гланды упираются ... такие как раз никого особенно и не радовали, скорее доставляли неприятные ощущения...
что до желания разок попробовать экстрима ну так это нормально даже просто из любопытства...
по поводу конкретики повторюсь соразмерность с влагалищем наверное лучшая точка отсчета, а там цифры таковы что 10 к примеру это маловато, 15 достаточно а 20 наверное уже перебор ...
ну и все таки мнение женщины, даже одной в данном случае ближе к истине потому как ощущения наполненности влагалища мужчинам известны только с их слов ...

Тирамису, это еще кто трепло )))) гермафродитКа )))))))
Эдди, зачем биты?? 18 см самое оно. И даже если иногда бывает немного больновато, то это сладкая боль. Микелан, я не за 3 млрд женщин говорю, а за круг общения реального и виртуального.

говорить от имени большинства вообще согласен как то самонадеянно, но по моему от имени женщин вообще всех никто и не говорил
"мулатка"
Меня просто не заводит секс с парнером, у которого маленький член.
Ну люблю я, как и БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН, лицезреть большое красивое мужское достоинство.
Маленький меня не возбуждает никак.
А при виде внушительного размера, я просто таю...

Шустрая
"...Это не мое личное мнение, это мнение ПРЕОБЛАДАЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА..."

Я же не придумываю тут от себя... вот читай, это было написано ранее

Грач,
Вы такой мудрый!!!

Ребята, давайте жить дружно!!!
Члены всякие нужны, члены всякие важны!!!))))

ну и все таки мнение женщины, даже одной в данном случае ближе к истине потому как ощущения наполненности влагалища мужчинам известны только с их слов ...
вот тебе мнение женщины:
Tiramisu
"...поскольку с мышцами все ок проблем не возникало,
вот с забольшим "хозяйством" бывает сложно )))))))))))))))
есть такая восточная мудрость - "большой член - горе для мужчины,
беда для женщины" )))))))))))) а на востоке как известно словами не бросаются..."

по поводу конкретики повторюсь соразмерность с влагалищем наверное лучшая точка отсчета, а там цифры таковы что 10 к примеру это маловато, 15 достаточно а 20 наверное уже перебор ...

Вот с этим согласен, если мы говорим о статистике, средней женщине среднего мужчину :-) если дословно :-) и эти среднячки будут составлять основную массу... А уж дальше кому как повезёт...
Но ведь слава богу выбор партнёров происходит не исключительно по принцыпу влазит не влазит, подходит не пожходит :-)

Вспомнился анекдот в тему : Муж уехал в командировку, возвращается и рассказывает жене : "Вот, приехал в отель, меня проводили в комнату, чемоданы отнесли, накормили, пошел в душ, выхожу - а мне девушка молодая, красивая постель согревает своим теплом. Раздела меня, массажик сделала...А ты так никогда не делала. Вроде и небольшая разница, а приятно." Жена : " А ты знаешь, у нашего соседа х..на 2 см длинее, вот вроде и небольшая разница, а та-а-а-ак приятно!!"

Эдди, ну почему обязательно биты??? Почему делается акцент на то, что ЯКОБЫ (!!))мужчины с маленькими членами офигенно делают куни и прочие ласки?? Можно подумать, что обладатели нормальных членов (никто ж про размеры как у коней не говорит) не умеют делать куни или ласкать пальчиками? Умеют, очень даже. Так вот исходя из таких равных позиций : каким бы искусным любовником не был обладатель маленького члена, но ощущения от НОРМАЛЬНОГО ЧЛЕНА внутри не заменишь никакими ласками!
Вовсе не о том, я задаюсь вопросом, только ли обладатель +18см способен членом доставить удовольствие? Я конечно иронизирую, но вот я не ставлю под сомнение, обладательниц пышных форм или на оборот обладательниц тощей фигуры в не возможности доставить удовольствие мужчине, мне ведь пример относительно груди был сделан.
Если кому-то из вас легче жить и пребывать в иллюзии, что размер не имеет значения, чтож - пусть так и будет. Удачи
В том то и дело что это реалии а не илюзии, просто вы получаете возбуждение от большого, но это же не аксиома для достижения оргазма!
На вкус и цвет фломастеры разные, и я во все не о том кому что нравится, я о том что все способны удовлетворить женщину, но не все умеют, и величина тут не причем! Даже тут я помню женщины говорили, что экземляры с большим не могли их удовлетворить. Так что ваши утверждения как минимум адресны по отношению к вам.
чего так сразу в крайности … сторонники тезиса «имеет значение..» вовсе не вкладывали ни определения исключительности
А я и не говорю о крайностях, я вообще болбше о применении.
Эдди, зачем биты?? 18 см самое оно. И даже если иногда бывает немного больновато, то это сладкая боль. Микелан, я не за 3 млрд женщин говорю, а за круг общения реального и виртуального.
Так и говорила бы что в "теме" СМ !!! )))))

Реакции: Lady Lenochka

:)
мне больше всего нра, что на "гармония" дамы не реагируют :)
слово наверно незнакомое ))))))))))))

Если говорить о физических данных,то для меня внешность,фигура парня всегда была важнее размера члена.А еще не люблю "обрезы":)

Топик "Обсуждаем члены" стал самым обсуждаемым топиком на форуме ))

Зачем что-то кому-что доказывать, если в данном случае подходит поговорка " каждому своё".
Да, гармония как раз таки имеет очень большое значение, а тут почему-то её обошли стороной.
Я по прежнему придерживаюсь мнения, что для сексуальной гармонии совершенно не обязательно быть гигантом большого секса, иметь огромный член и заниматься сексом по часу. Самое главное - это быть сексуальным альтруистом. А остальное все приложится, было бы желание дать женщине возможность испытать такое же наслаждение, какое испытываете вы сами....

Реакции: Eddybee

Сексологами доказано, что размер члена не так уж и важен, вопрос в том, сколько он продержится в активном движении не кончив. Хотя следует отметить, что между маленьким долгонекончающим членом и большим таким же, разница присутствует. Это хорошо, если он входит в котегорию "средний и выше", но я придерживаюсь мнения, что главное - это правильное его использование, техника, различные приколы, подход и т. д. ВООБЩЕМ СЕКС - ЭТО ИССКУСТВО, А НЕ РАЗМЕР ЧЛЕНА...

Реакции: Lady Lenochka

У некоторых дам есть физиологическая потребность в большом члене. И тут уж либо себя тренировать уменьшаясь в размерах, либо найти того кто подходит. А некоторым нужен большой в силу психологических пристрастий. Из серии большой это круто, потому что больше!

(в силу психологических пристрастий)
Именно, все связанно с психикой человека, и шарики впихивают не потому что так круче, а потому что парень в себе не уверен, он не очень ВЕРИТ В ТО, ЧТО СМОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЕЕ СВОИМ ПРИРОДНЫМ ЧЛЕНОМ, и пытается сделать какую - то модификацию, ему от этого легче...

Шустрая,

У тебя такая психо-физиологическая потребность. Но не у всех это так. Говорю не для того, чтобы поточить лясы - из собственного опыта. Был однажды у меня секс с девушкой, на вид думал "утону там", такая "в теле", рост выше среднего.
Выяснилось, что я ошибался!
Как дошло дело до введения, то при первых же фрикциях у неё начались сильные боли; секс пришлось прекратить и остаток ночи я пропрыгал вокруг неё с анестезирующими таблетками.
Второй случай: миниатюрная легковозбудимая девушка, дошло непосредственно до секса, кое-как ввёл со скрипом, тяжело и больновато обоим, потом, после нескольких фрикций, у меня боль усилилась, я вынужден был бросит это занятие, включив основной свет в комнате, увидели, что у обоих всё в крови, она думала, что начались месячные, но выяснилось, что я надорвал уздечку.
Возбуждал в обоих случаях я тщательно, смазки было порядком, но увы...
Я никогда не считал, что у меня Огромный членище, скорее обычный, но даже и при этом можно попасть в такие неприятные переделки.
А, чуть не забыл, ещё трудно заниматься АС, моя половинка не хочет им заниматься из-за размера, а мне хочется, хоть на сторону иди.
Читаю Эдди, пробую потихоньку двигаться в нужном направлении, обстоятельно и не спеша.

Ну и что? Значит девушки раньше члена большого не пробовали. А если он еще и толстый...Повторяюсь, мне тоже бывает больновато, но я обожаю эту боль!

ammonit
Как дошло дело до введения, то при первых же фрикциях у неё начались сильные боли ...
... кое-как ввёл со скрипом, тяжело и больновато...
... ещё трудно заниматься АС, моя половинка не хочет им заниматься из-за размера,...
размер имеет значение, истина универсальная потому и действует в обе стороны:xaxa::xaxa:

:friend: Ну вот и пришли к общему мнению. Размер безусловно имеет значение, ну а вот какое и для кого, уже решается в личном, индивидуальном порядке :rolleyes:

Боря , а ведь наверно завидуешь ее мужу то? Чего его жалеть. Она правильно делает, используя его по полной программе. Эх мнеб такую как она.

Борис, а с чего его жалеть?)) У меня муж идеальный. Что внешне что внутренне. Я его люблю, уважаю и обожаю.

Господа мне за 50 Член 20см.Когда я трахаю молодку не рожав то потом член дня2 болит Но входит всем. надо акуратно .плотность офигеть А когда я имею свою по плотности разность очень большая.Рожавшая совсем другая Кто-то не мог всунуть-это с головой что-то.Поэтому как для нас так и для женш имеет значение плотности и заполнености.Большим тоже надо уметь пользоваться.А говорить что маленький лучше это лукавство.Мужики кому из вас хорошо когда вы там как сосиска в проруби? Хорошо когда плотно!

Член - это мужское достоинство.
Обсуждая его, мы роняем достоинство мужчин.
Так может не будем этим заниматься.
Помню в детстве меня веселило как в детском садике мальчишки мерялись своими ... С возрастом ни чего не меняется.

Член - это мужское достоинство.
Обсуждая его, мы роняем достоинство мужчин.
Так может не будем этим заниматься.
Помню в детстве меня веселило как в детском садике мальчишки мерялись своими ... С возрастом ни чего не меняется.

В точку Ирен!:kruto: На счет детства не помню, но всегда, бывая в бане, душе, после тренировки, на члены соседей невольно поглядываешь. Думаю что это делает любой мужчина, может так природой заложено:dontknow:.И если встречается индивидуум с маленьким членом, то искренне жаль его. И мне кажется он это все время чувствует. Бывают и большие, но воспринимаю их достоинства, без зависти. Член у меня нормальных размеров где то 145Х35.:imho: