)))Mr.Black,
Ты как то сильно сосредоточен на своем члене. Тебе не кажется? Расслабься перестань смотреть на него и трогать без надобности.. А главное ни кого не слушай.. А то щас нарастягиваешь... Ума хватит..

надо было не их партнерам член увеличивать, а предложить выбрать - свой любимый или другой мужик с бОльшим членомMr.Black написал(а):увеличили члены ихним партнерам ,перед этим 87% женщин заявили что размер не имеет значение, после увлечения членов ихним партнерам и спустя некоторое время.В конце эксперимента 67% женщин изменили свое мнение
Я хочу сказать следующее, что если относиться к сексу как физиологическому акту совокупления возможно размер члена и имеет значение, а если как акту любви то размер его (члена) играет здесь далеко не главную роль. Ведь секс с любимым человеком включает большое количество факторов, это и страсть, и многие чувства осязания, чувства тела тепла кожи, радость и удовольствие созерцания, чувства слияния в одно большое целое, обмена энергией ну вы можете друзья добавить еще много всего. И если дорогой Mr.Black, Вы сможете умело усиливать многие факторы акта любви то Ваша дама не променяет Ваш среднестатистический член ни на какой другой. А говорить про размеры можно многое.Mr.Black написал(а):В принцепе меня 14 см вполне устраивает!!!А вот не знаю или будет мой член устраивать девушек ,вот это уже будет под вопросом !!!!
Vitalina,
Но почемуто все женщины тогда предпочитают у кого размер побольше ???
Никогда при желании "просто переспать" не доставал линейку и не проходил "фэйс-контроль".Хотели просто меня целиком...в комбинации так сказать приборов и умений.А "полная программа" у всех разная...и условно-уникальная лично к моему счастью.Но а если просто переспать без любви,захотели сделали свое дело и все, так вот тогда ,не хотят 14-15см ,а хотят они что бы по полной программе им засадили.
!А ухаживать за девушками я очень люблю,вот только последних 2 года никак не выходило..........очень занят, уже надоело так !!!
[/HIDE]Мистер, вы думаете, что девчёнки за болЬшими членами бегаютблин ,у меня уже голова кругом идет.Не знаю что уже думать.Недавно зашел разговор с моим двоюродным братом о членах, я у него спросил какой у него ,я был в шоке.Почему, потому что у него был всего 16см,а я думал там как минимум 18см, через это у меня оху;ный вопрос возникает.Какова за ним бегаю девчонки что аж писают кипятком,он даже бывает посылает их нах , а они все равно за ним бегают вроде больше нету парней,почему так ??????
)? извините, но это смешно, честное слово....Член по вашему манна небесная что ли?Mr.Black написал(а):я прочитал одну дурацкую книгу , зачем ее я читал и сам не знаю !!! Так там книга открывала тайны "-" и "+" больших членов и средних и маленьких.Так все "+" забрал себе большой член, а про средние и маленькие ничего даже и не вспоминалось там .Так я сам решил узнать что лучше, вот уже на этом форуме несколько дней, и уже понимаю что девушки предпочитают big penis !!!
скорее всего последнее)))))Mr.Black, раз ты такой вывод на форуме сделал, то что то не то читал, явно
))))))) или кроме себя никого не слышишь
Tiramisu,
Sweety girl,
Вот например Шустрая написала что любит когда ей 18 полностью заходит !!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения