Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

Bollt23 написал(а):
Большого члена нечего боятся киска имеет своиство расширяться
:) свойство киска имеет, но оно строго индивидально и не стремится к бесконечности )))

Я вообще замерил только попав на этот форум: просто стало интересно.
Я когда-то давно мерил, помоему лет 5 прошло. Тогда он был 15см. Сейчас незнаю, надо померить. Хотя мне как-то пофиг, я не страдаю комплексами по поводу членов. Все разговоры о длинах остались в 11 классе школы.

:) свойство киска имеет, но оно строго индивидально и не стремится к бесконечности )))

тут трудно поспорить но и прибор небудет три раза вокруг тела обернут и в ухо вставлен тоже есть приделы и они схожи с приделами кисак

Вот у меня на аватаре киска. У нее есть предел. Lim(kiska(l)) --> A, при l --> E
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Bollt23,
LavYaAll,
теоретики :))))))))
слишком большой член - боль, а не удовольствие (а бывает, что и увечье)
*что вы смогли бы оценить разве что своей попой ))))))
так что не все потеряно :)

Джаз-Мен,
и заработал морально-умственную грыжу? ))))))))))
спрашивается - и зачем тогда мерял?.. до этого ж, небось, и мыслей никаких не было.. ))))

Аха!
Теперь понял что всю жизнь девок маленьких баловал! :head:

Народ, Какие презервативы нужно покупать людям у которых половой член ~ 11-12 cm ?? То есть Ведь должны быть какие то презервативы длина которого не 18-20 см??!??

Народ, Какие презервативы нужно покупать людям у которых половой член ~ 11-12 cm ?? То есть Ведь должны быть какие то презервативы длина которого не 18-20 см??!??

не раскручивай полностью, да хоть 5 см...

ну он хорош , как не крути. в смысле член :xaxa:

ну он хорош , как не крути. в смысле член :xaxa:

В целях безопасности не надо ёго крутить,толще и длиннее он от этого не станет а вот оторвать,можно!обращаясь с членом будте аккуратны!

Скажу свое ИМХО : по мне,так пенис должен быть 16-18 см, это мой идеал.Правда у моего 19, ну ооочень хорош;)

Адская девушка,
прости за нескромный вопрос, ты его линейкой меряла?))

Джаз-Мен написал(а):
А ещё круче: усилием мысли член принимает необходимый размер, толщину и (фанфары!!!) форму!
это как???? во мужчинки обленились! эт типа лежишь такой, а член сам как змея ползет к цели и делает работу, а ты футбол смотришь?!)))))

Мэйби, почти угадала - сантиметром,которым талию меряю )) так удобней ;)

Адская девушка,
молодец)) не останавливайся на достигнутом! еще есть штангельцыркуль!

Адская девушка,
молодец)) не останавливайся на достигнутом! еще есть штангельцыркуль!

А есчо есть транспортир,им можа угол подъема члена замерять

Реакции: Королевна

Был у меня когда-то парень знакомый. Сама не видела, но девчонки все, которые с ним были как одна рассказывают: он как штаны снимал, так глаза округлялись. У него такая дубина, по колено. И это не в стоячем положении. Девушки разбегались. Да и сам он потом жаловался, что девушки бегут.
Вот и думай: вроде есть что показать, но только показать. Так что гордится надо тем, что имеешь. И гордо нести все это в массы.

Мужик заходит к доктору вытаскивает из штанов полуметровую ялду,ложит на стол и говорит:-Доктор,режьте пополам!Доктор в шоке:-Да вы что?такую красоту!Почему?Мужик:-У нас с ним на двоих крови не хватает!Доктор:-Как это?Мужик:-Когда он встает,я падаю!

Знаю я один случай (это не анегдот!), что в старозастойные времена мужик один обладал достоинством, которое в те времена называлось "маяк социализма" т.е. длиной от 25 см, потому что член от 30 см. назывался уже "маяк коммунизма" и это было что-то реально недостижимое - такие члены обещали вырастить только к 80 какому-то году. Так вот членоносец этот бабу себе никак не мог найти - ни одна такой нагрузки не выдерживала. А потом видели его и с ним была жена и дочь и спросили: "А как же ты?" А у нее, говорит, такая, что мужики от нее сбегали, потому что их отростки там болтаются как карандаш в стакане. Вобщем они нашли друг друга!

зы. а если серьезно, то в мужике и тело и душа и зарплата и длина и толщина - все красиво должно быть. На вонючего пропитого бомжа с двадцатипятисантиметровой елдой (если она у него еще стоит) тоже никто из форумчанок не позарится.

ззы. а если совсем уж начистоту, то на форуме (как и в реале) достаточное количество женщин, которых никакой размер не впечатляет, потому что им женщина нужна или вообще никто не нужен и мужчин тоже таких достаточно. И что мы будем их в этом упрекать? Ах, оставьте - безполезный это разговор.

Последнее редактирование:

Serafim, мне кажется,что этому мужику попалась женщина не столько" глубокая" , сколько "эластичная":) Вот он ее и "растянул" под себя;)

Вспомнила старый анекдот:)
Разговаривают американка, француженка и папуаска.
Американка говорит:
- Если мне мой муж изменит,то я у него 1 миллион долларов отсужу. Если еще раз изменит, то еще полтора отсужу, а с оставшимися 100.000$ ну кому он будет нужен!
Француженка говорит:
- А если мой мне один раз изменит, я ему 5 раз изменю, если еще раз изменит, я ему 10 раз изменю, а с такими "рогами" кому он нужен будет!
Папуаска говорит:
- А у нас, если мужик 1 раз изменит, то ему 5 см от члена отрезают, если еще раз изменит еще - еще 15 см. А с оставшимися 30 см ну кому он нужен будет!

Ну, тогда анек и от меня.
Пристает грузин к русской, а та ему ставит невыполнимые условия :
-Хочу виллу у моря!
-Кацо любит, Кацо купит.
-Хочу шмоток модных!
-Кацо любит, Кацо купит!
-И хочу, чтобы член был ровно 30 сантиметров!
-Кацо любит, Кацо отрубит!

у меня 14 см и моей девушке вполне хватает и больше не надо ) всё как будто создано друг для друг прям тютелька в тютельку )

Ответ: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

mugzy,
ну и что? ну, остается. а Вы не помните девушку с самой большой грудью в вашей жизни? и это как-то мешает вашим с девушкой отношениям?
Просто барышня (жена?) Ваша, уж извините, дура - говорить такое. Но ведь Вы же ее сами выбирали, верно? :)

Все-таки большая грудь у женщины и большой член у мужчины - разные вещи. Мы же не в зоопраке, или не на выставке достижений народного хозяйства. Речь идет о женской памяти, сохраняющей чувство другого тела, другого, более крупного члена в себе (это я говорю применительно к женщинам). И я думаю, что это может быть серьезной проблемой в отношениях. Единственный выход - своим умением превзойти своего крупночленного предшественника.

peter,
ну хорошо... а чувство вас в женщине имеют значения? вот вы когда-нибудь вспомили какие-нибудь другие девчачьи мм.. "киски" (пардон)? вот с той у меня был полный комфорт, а вот с той - ахер и ужас?

November, peter,
друзья мои, при чем тут размеры? нормальный секс не определяется степенью трения между членом и влагалищем. для него (чудного секса) важен психологический момент

peter,
ну хорошо... а чувство вас в женщине имеют значения? вот вы когда-нибудь вспомили какие-нибудь другие девчачьи мм.. "киски" (пардон)? вот с той у меня был полный комфорт, а вот с той - ахер и ужас?

мужчина и с со своей рукой испытывает удовольствие, ему как оленю в период гона, что самка, что дырка в заборе.

а женщина, совсем другое дело, она будет помнить, и не дай бог со следующим не будет тех ощущений, уйдет налево, либо страдать будет, если совесть не позволит

есть анекдот, в котором муж донимал сравнениями жену, не в её пользу, так у него такой конец : ... вчера с соседом трахнулась, так у него всего на 1 см длинее, зато на сколько приятнее.

Алекси,
не стоит судить о женщинах по анекдотам

November, peter,
друзья мои, при чем тут размеры? нормальный секс не определяется степенью трения между членом и влагалищем. для него (чудного секса) важен психологический момент

как же вы добиваетесь высокой степени трения? на сколько мне известно, так устроена система, что во время секса, специальные железы выделяют смазку, чтобы трение не нанесло вред нежным тканям, и обычно половой акт возможен при "влажной киске", когда трение стремится к нулю

а степень трения даёт возможность двигаться машинам по асфальту

и это уже не анекдот, а сермяжная правда жизни

Алекси,
у вас секс то был когда нибудь?)))) я не говорю о степени абразивности

Алекси,
стоит попробовать))))

Алекси,

а у вас, мей, был секс? чтоб, сравнить можно было размер и степень трения?

Алекси,
стоит попробовать))))

вот только научусь степень трения повышать:xaxa:

А я люблю большие члены...:shy::shy:

А я люблю большие члены...:shy::shy:

насколько?, я так понимаю "большие" тоже для всех разные,

хотя уверен что больше 20 см почти никто не хочет

я прав, нет?

Алекси,
стоит попробовать))))

кроме шуток, стоит попробовать?

MAY BE,
вот и я говорю, что чудный секс к размерам не очень имеет отношения.. ))) вопрос ведь в том, что товарисЧ Muzgi очень по этому поводу расстраивается, а не стОит..
а вы жжете... от слова "абразивность" у меня мурахи в непреличных местах... ))))))

Алекси написал(а):
Цитата:
Сообщение от MAY BE
Алекси,

а у вас, мей, был секс? чтоб, сравнить можно было размер и степень трения?

after 2 minutes Алекси add:

Цитата:
Сообщение от MAY BE
Алекси,
стоит попробовать))))

вот только научусь степень трения повышать

эх... мужики такие ранимые... стоит только лишь усомниться гипотетически в их опытности, как тут же нарываешься на агрессию...
шшш... спокойненько... никто не сомневается))))

эх... мужики такие ранимые... стоит только лишь усомниться гипотетически в их опытности, как тут же нарываешься на агрессию...
шшш... спокойненько... никто не сомневается))))

агресивнее вас, мей, не видел
а опыт никогда не может быть совершенным, тут нельзя на лаврах почивать, удовлетворил девушку - молодец , НО, со следующей начинай с начала

Алекси,
та шож вы, шановний пан, на меня стрелки то переводите все?)))
отвечаю: опыт имеется
агрессивность? что вы? я нежная как ангел)))

Алекси,
та шож вы, шановний пан, на меня стрелки то переводите все?)))
отвечаю: опыт имеется
агрессивность? что вы? я нежная как ангел)))

ваши высказывания говорят сами за вас, а одна из причин арессивности -- отсутствие у партнера опыта

мужчина и с со своей рукой испытывает удовольствие, ему как оленю в период гона, что самка, что дырка в заборе.
Неужели? Если что рука, что женщина - все равно, то что же тогда по бабам бегают? Может потому, что одна -"дырка", а другая умелая Женщина?;) Всегда тянутся к более "продвинутым" партнерам, и размер члена здесь не такую большую уж роль играет( я не беру крайности)

Неужели? Если что рука, что женщина - все равно, то что же тогда по бабам бегают? Может потому, что одна -"дырка", а другая умелая Женщина?;) Всегда тянутся к более "продвинутым" партнерам, и размер члена здесь не такую большую уж роль играет( я не беру крайности)

лично для меня "непродвинутая" так же желанна как и опытная на 200%. А речь там шла не о предпочтениях, а о разных восприятиях секса женщинами и мужчинами.

а рука у тебя сегодня вечером, неопытная девочка, опытная секс-бомба или кукла из шопа это уже как повезет, или кто на что учился

Алекси написал(а):
ваши высказывания говорят сами за вас, а одна из причин арессивности -- отсутствие у партнера опыта
что ж вам так с партнерами то не везет?)))))
да ладно, мне это безразлично
Алекси написал(а):
я ж и говорю, лишь бы всунуть...

что ж вам так с партнерами то не везет?)))))
да ладно, мне это безразлично
еще бы, это было вам различно

но, я стойко держусь, надо вам сказать
я ж и говорю, лишь бы всунуть...

да , но всунуть так, чтобы женщине запомнилось на всю жизнь, а это большая разница, с тем, чтобы просто:clever:

Алекси,
уважаемый, неужели вы реально думаете, что поражаете кого то размерами своего члена, хоть маленьким, хоть большим? судя по всему мне никак не получится вышибить у вас из головы этот дурацкий мужской стереотип

Алекси,
уважаемый, неужели вы реально думаете, что поражаете кого то размерами своего члена, хоть маленьким, хоть большим? судя по всему мне никак не получится вышибить у вас из головы этот дурацкий мужской стереотип

какой стереотип? дело в том, милая и умная МЕЙ би, я просто высказал своё мнение, согласитесь оно имеет право на существование, а сложил я это мнение из собственного общения с девушками, так сказать экстраполярным методом.

и такое у вас воображение сильное, ухх!
вообще, думаю ,мы бы с вами стали хорошими друзьями, у нас столько общих тем для обсуждения...:shy:

Алекси, спасибо за комплимент)
насчет воображения, я что, переоценила ваш член?))
вот ведь интересно, мнение девушек на форуме вы, почему то, не принимаете во внимание, или вы хотите слышать только то что вам хочется слышать?