Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

Размер имеет значение - это факт, для опытных женщин больше - тоже факт. И понятно , что только весь комплекс качеств мужчины определяет для женщины - продолжать подводить владельца 13- 22 см к венцу или искать другого более способного в постели. чего спорить? А если девушка не балувана, знает член только одного - первого по совместительству -мужа, ей сравнить не с чем, так она и не мечтает ни о каких молотках отбойных.

О! Напрашивается вывод:
В жены надо брать девственницу. И будет тебе счастье. :xaxa:

LavYaAll написал(а):
В одном сообщении ты говоришь о том, что бросила парня из-за того что у него оказался маленький член
я его не могла бросить, т.к мы еще даже не встречались .Просто прекратила общение.Резко.
LavYaAll написал(а):
Наплевав при этом на то, какой он хороший. Т.е. для тебя решающим фактором стал именно размер члена.
ну да.я ж его не любила, даже особого влечения не было.
LavYaAll написал(а):
А в другом сообщении говоришь, что в мужчине главное не длина члена.
я говорю , что
Шустрая написал(а):
ГДЕ я сказала, что для меня в мужчине главное ТОЛЬКО размер/длина члена ?
подчеркиваю , не ТОЛЬКО но ооооочень важно, я бы не строила отношений с мужчиной, член которого бы меня не устраивал.
LavYaAll написал(а):
Разве одно другому не противоречит
абсолютно, если ты до сих пор не заметил разницы.
Алекси написал(а):
А если девушка не балувана, знает член только одного - первого по совместительству -мужа, ей сравнить не с чем, так она и не мечтает ни о каких молотках отбойных.
а что в вашем понятии балована? разве нужно переспать с тремя десятками мужчин, чтобы набраться опыта ?Какого опыта?Опыта шлюхи подзаборной,что ли ?И зачем искать чтото еще(дабы сравнить?это же глупо!), если третий партнер оказался самым-самым и ты знаешь, что больше никого не надо, даже сомнений не возникает.

Маленький член - это вполне весомая причина, чтобы бросить парня. особенно если он ничего не умеет. Парень с маленьким,как женщина некрасивая, должен вывертываться - тренировать пальцы,язык и все дела,и желательно носить с собой арсенал игрушек...но это все мечты,мечты... Обычно они спрашивают - а у меня маленьких член,-сжимают твою руку... а ты смотришь на них глазами в два океана,и думаешь, Ну вот какого хрена тебе ответить - ни Да ни НЕТ

Реакции: Шустрая

Не знаю мне вообще большие члены видимо не подходят.Был у меня один мужчина с большим членом.Ласково все делал, а порвал мне все равно тм все.Яб своему мужу ещеб и укоротила чтобы анальным сексом было легче заниматься:xaxa:

vdream23,
вот как это называется? Так не честно,давайте меняться)

Гммм можно еще и своими поменяться:d

Вот прикольно,до чего дошли,девченки,а Вы мужей попросите пусть они поменяються своими Вам на радость!

Это еще что. Моя просит оставить ЕГО когда я на работу ухожу... Я б оставил, да страшно без присмотра оставлять :)

Маленький член - это вполне весомая причина...
идиотизм, честное слово, без обид, но это тоже самое если бы парни бросали девушек из-за маленЬкой груди или кривых ног.

Не знаю, может мне повезло в жизни, но я не могу вспомнить ни одного своего любовника, про которого могу сказать, что у него был маленький член.
Наоборот, прожив некоторое время с мужчиной у которого был большой, больше 20 см, могу сказать - это мучение. Пока приспособишься к нему ни какого удовольствия не получаешь, а мужчина в порыве страсти еще и пытается заколотить его в тебя на всю длинну и не важно больно тебе или нет...

Отлично. Вы очень подходите друг к другу. Не будь привередливой .

Почитал всё это - и грустно стало....

Одна надежда, что гено и нано-технологии сделают такой рывок, что можно будет себе любой член сделать....

Ответ: Ода фаллосу

Кстати, ещё это имя может читаться как Иона (Йона) Фалькон... Если на русском...

Почитал всё это - и грустно стало....

Одна надежда, что гено и нано-технологии сделают такой рывок, что можно будет себе любой член сделать....

А чего ждать гено и нано,сейчас резиновая промышленость развита!Мужчина париться про размер купите куклу,она ни когда не скажет,ее все всегда устраивает,от женщин было предложение с фалосами к ним приходить(только предварительный созвон,а вдруг переборщите).

Длина может и не так важна. Тут самое главное рельеф. Чем его больше, рельефа, тем больше женьщина удовольствий получит.

Chulochik написал(а):
Тут самое главное рельеф. Чем его больше, рельефа, тем больше женьщина удовольствий получит.
тоесть что?Вены, бугорки????? Ужооос.........
Шож я такая привиредливая-то.....

а что в вашем понятии балована? разве нужно переспать с тремя десятками мужчин, чтобы набраться опыта ?Какого опыта?Опыта шлюхи подзаборной,что ли ?И зачем искать чтото еще(дабы сравнить?это же глупо!), если третий партнер оказался самым-самым и ты знаешь, что больше никого не надо, даже сомнений не возникает.

в моем понимании балована - без опыта, может даже несчастная девушка для которой первый мужчина оказался последним, у нее нет возможности сравнить и подумать , что с кем-то ей было гораздо лучше, а причина всего то какой-то сантиметр.
далее, набраться опыта , как вы верно заметили можно и с одним человеком, и с десятком, это кому как повезет,

и повторюсь, слово ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), мне не совсем понятно, это моральная категория и я его не употребляю потому что не знаю что оно обозначает, для кого то ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), а христу-сыну божьему - образец вежливости и покорности

и конечно, если третий партнер оказался то, что тебе нужно, во всех смыслах, за него нужно бороться(без крайностей конечно), весь вопрос только в том, считает ли он тебя точно таковым партнером на всю оставшуюся...

Спасибо за реакцию, буду рад пообщатся в дальнейшем, я знаю такие примеры , когда и первый, и третий были по началу идеал, и не было даже мыслей о других, но время расстанавливает все по другим местам, а жизнь подбрасывает совсем другие идеалы

Ну кто же еще мог так обобщить все о мужском достоинстве? Только женщина!:kruto: теперь должен быть ответный ход со стороны мужчин... например о размерах клитора:clever:

Да, представил себе ситуацию.
Встретил девушку типа Шустрой, она тебе: фу, мелочь.
Ты: нивапрос, завтра с дубиной по колено приду :xaxa:

Vir написал(а):
надежда, что гено и нано-технологии сделают такой рывок, что можно будет себе любой член сделать....
А ещё круче: усилием мысли член принимает необходимый размер, толщину и (фанфары!!!) форму!

Sweety girl,
бросают же. В жизни есть место идиотизму. Я кстати вас не обижала не приятными словами,умная вы наша

just a friend,
и типа готтин тоже

Gottin,
я тоже ни кого не обежала, и не имела тебя именно в виду, я в общем написала, что бросатЬ парней из-за не подходящего размера члена - идиотизм по моему мнению...извини, если что не так

ну что я,разве зря германию люблю...Мужчины,жду ответной темы

Sweety girl,
Именно не так. Что было бы если бы обнаружила там 6 см,а он только начал тебе нравиться? Тут каждый за себя решает.

LavYaAll,
LavYaAll написал(а):
В жены надо брать девственницу.
то бишь,вы ой как битесь опытных дам?

то бишь,вы ой как битесь опытных дам?
Нет, у меня был секс с женщиной, которая гораздо опытнее меня. Она даже была замужем в этот период. Нам обоим очень понравилось. Но это был просто секс.
В жены надо брать девственницу.
Хотя для меня это и не категорично, но я бы предпочел чтоб было именно так. Девушка, почему-же это плохо? Кому-то нравятся большие члены, а кому-то невинные девушки. Свобода выбора тем и хороша. :rolleyes:

Gottin,
Именно не так. Что было бы если бы обнаружила там 6 см,а он только начал тебе нравиться? Тут каждый за себя решает.
ну основной причиной для расставания это бы точно не стало. ВлюбляешЬся то на первой стадии как правило в человека, а не в его член...ДействителЬно каждый решает сам...

Sweety girl,
Я вообще считаю,что это не честно,что у мужчин не известно сразу что берешь - они и длину ног нашу видят,и размер груди. Согласись,а мы их члены - нет. Получается,что можно и разочароваться. Я думаю,ты только не обижайся,что ты немного путаешь понятия. Вот если бы ты считала что твоим мужчиной,может быть только УМНЫЙ(например),и сначала он таким и кажется,а потом в какойто момент ты обнаруживаешь,что он полный идиот и придуривался, или старался чтобы затащить тебя в постель? Так вот,я о чем, что критерии длина члена и умный равны. в том плане,что я считаю что мой ДОЛЖЕН быть с большим членом и толстым, а ты считаешь что он должен быть умным и тебе все равно какой у него член. Это одинкаковые критерии,просто воспитали тебя мужским обществом так,что ты считаешь что ой мамочки,это же не важно. Но он то, тебя выбрал уже видя ВСЮ тебя.
Вот у меня у парня маленький. Но зат о толстый. Я с этим могу смириться,но хочу больше. Я говорю что хочу длину и ширину,да, но это не значит что я только увижу его член не в моем вкусе пошлю - у него настолько толстый , что мне хватает,это лучше чем 20 см и 2 в диаметре.

Последнее редактирование:

Gottin,
По поводу того, что мужчины могут лицезретЬ размер нашей груди, длину ног ..., в то время как мы находимся в тайном невединии, я хочу повторитЬся, я влюбляюсЬ не в член, а в его обладателя, и нормалЬный паренЬ влюбляется не в груди или ноги девушк, а в её индивидуалЬностЬ...Да, они обращают на это внимание, но размер груди, попы, ног и т.д. ведЬ не повлияет на то, что я ему стану неинтересна как девушка...
По поводу умного парня, который оказался глупым - такого лично для меня не бывает, так как какбы глупый человек не прикидывался умным, свою глупостЬ он не спрячет, ИМХо конечно....
Т.е. вывод:Не буду кривить душой, и ещё раз скажу,что меня размер совсем не волнует, но для меня более значимо как мужчина им владеет. И главное для меня не большой или маленький член, а его хозяин. Хорошо и то, что для одной женщины маленькое или большое, то для другой – в самый раз!!!И такой меня воспитало не мужское общество, ошибаешЬся. Просто у каждого из нас разные представления по поводу отношений и прочего, и у каждого из нас естЬ свой прошлый(настояий) опыт в отношениях с мужчинами, которым мы руководствуемся. И у нас с тобой разные понятия по этому поводу, поэтому давай каждый из нас останется при своём мнении;)

Тут Готтин что-то сильно гонит. Насчёт того, что член не видно сразу. Пусть на конюшню лучше сходит - конь отъ%?*т её, заразу...

А теперь объясню, почему меня её последняя фраза разозлила. Что за ерунда. Бабы дурят мужиков ещё почище, чем папефиги чертей... У меня друг познакомился с девушкой, весь был без ума и т. д. Только она секс оттягивала, как могла: три месяца ПАРНЯ ДИНАМИЛА. А потом в постели выяснилось, что длинные волосы - парик, шикарный бюст №3 - накладки (реально №0), подтянутая попка - специальные шорты (на самом деле был ужасный целлюлит). Плюс многочисленные волосы на бёдрах (сбриты, но уже начинали колоться). У него разом всё упало, он быстренько собрался и слинял...

Так кто кому тут предъявы делает?!
А если это так важно, спросите прямо: "сколько у Вас сантиметров?" Настоящий мужик своего размера стесняться не будет, какой бы он ни был, и ответит.

А теперь объясню, почему меня её последняя фраза разозлила. Что за ерунда. Бабы дурят мужиков ещё почище, чем папефиги чертей... У меня друг познакомился с девушкой, весь был без ума и т. д. Только она секс оттягивала, как могла: три месяца ПАРНЯ ДИНАМИЛА. А потом в постели выяснилось, что длинные волосы - парик, шикарный бюст №3 - накладки (реально №0), подтянутая попка - специальные шорты (на самом деле был ужасный целлюлит). Плюс многочисленные волосы на бёдрах (сбриты, но уже начинали колоться). У него разом всё упало, он быстренько собрался и слинял...
Точно точно))) есть такая тема))) Фся такая киса-писа, а по ляжкам волосы струятся.
А если это так важно, спросите прямо: "сколько у Вас сантиметров?" Настоящий мужик своего размера стесняться не будет, какой бы он ни был, и ответит.
От эта прально;) Так и есть.
Тока вот непонятен смысл... ну типа с девкой уже на тему секса разговор зашёл, а она тебе "у тебя скока сантиметров?"... вот честно признаться, мне бы сразу захотелось её проводить до ближайшей автобусной остановки. И дело не в сантиматрах, а в бабе (иначе такую особу и не назовёшь). Не, я не ханжа, слава богу, просто баба спрашивающая на свидании о длине моего члена меня не прёт)))

Я надеюсь модераторы не пропустят фразу Vir "Тут Готтин что-то сильно гонит. Насчёт того, что член не видно сразу. Пусть на конюшню лучше сходит - конь отъ%?*т её, заразу..."

Я кажется, делюсь своим мнением адекватно.

Я читал где-то, зачем женщины любят другим рассказывать, что им нравится большой член. :rolleyes:

LavYaAll,
люблю такие фразы, типа все они сучки, и об этом даже где-то написали. Тже, вы же можете говорить любим большие сиськи, а мы значит должны всем довольствоваться.

вы, граждане, от темы уплыли
кто из вас не согласен, что должно быть соответствие?
если у женщины влагалище маленькое, большой член - для нее горе, если размер ей соответствует - гармония. каждому свое, и киски и члены разные )))) просто ищите свое
понятно, что важен сам человек, но если в сексе плохо, то далеко вы на голых эмоциях не уедете
)))))))) согласна я с Gottin, сколько требований к внешности женщин, и ножки, и сиськи, и шоб без целлюлита и депиляцию подавай )))) а некоторым :Р еще и губки определенного цвета )))))))
если в сексе плохо, то продолжение отношений - пустая трата времени
так что все честно, каждый ищет то, что нужно ему
гармония должна быть
))))
*кста, размер члена это единственная тема, по которой мужчины парятся
а так - все они красавцы, никаких пробем с кривизной ног, волосатостью и оттопыренными ушами :)))) каждый - просто загляденье )))))) так что пусть хоть одна проблема (хоть и надуманная) у них буит )))

Реакции: Moloko

любим большие сиськи, а мы значит должны всем довольствоваться.
А вот ты себя и спалила. :xaxa: Это мести ради настаиваешь на большом члене?

LavYaAll,
у меня 4 размер.Толку мне палиться? Просто
Tiramisu, права!Это ваша проблема,надуманная.А отрицать что член важен - это глупо,но не им одним единым.

Господа у меня к вам всем вопрос а как вы замеряли свой член я просто никогда этого неделал,я так думаю что линейкой или рулеткой . Не буду говорить что у меня ялда поколено так на вид средний главное что моей нравиться.

Господа у меня к вам всем вопрос а как вы замеряли свой член я просто никогда этого неделал,я так думаю что линейкой или рулеткой . Не буду говорить что у меня ялда поколено так на вид средний главное что моей нравиться.

А если твоей нравицца,то зачем тебе его замерять?для потомков?

Bollt23,
а 23 в твоем нике - это возраст или размер, кстатЕ?

Не может быть, в школьном возрасте все мерят. :rolleyes:

может может. в школе когда все уже думали девушках я думал о компьютерах такая вот херня сла богу потом попустила и начал думать о прекрасных дамах ну и нетолько думать.

вы, граждане, от темы уплыли
кто из вас не согласен, что должно быть соответствие?
если у женщины влагалище маленькое, большой член - для нее горе, если размер ей соответствует - гармония. каждому свое, и киски и члены разные )))) просто ищите свое

Большого члена нечего боятся киска имеет своиство расширяться:clever:

Я не мерял. Когда учился в школе на меня вообще девочки не смотрели, так что и надобности замерять не было. А потом когда наконец-то разглядели было уже не до того.
Я вообще замерил только попав на этот форум: просто стало интересно. :upset:

Джаз-Мен написал(а):
вообще замерил только попав на этот форум

Джаз-Мен,
и заработал морально-умственную грыжу? ))))))))))
спрашивается - и зачем тогда мерял?.. до этого ж, небось, и мыслей никаких не было.. ))))

может может. в школе когда все уже думали девушках я думал о компьютерах такая вот херня сла богу потом попустила и начал думать о прекрасных дамах ну и нетолько думать.
Приятель, я тоже занимался только компом. Ну не только, но в основном в последних классах именно им. И я рад, без теперешних знаний я никому не был бы нужен. А девки, девки подождут. Все равно детская любовь это глупость. Хотя я так сглупил однажды, но все равно это была безответная любовь. А я и не жалуюсь, пусть теперь она жалеет. :xaxa: Черт такой кадр пропустила, ради дохляка в белом пиджачке, который скоро умрет от количества потребляемого никотина. :xaxa: