Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

Эй граждане и гражданочки , объясните суть проишедшего. Чего встрепенулись?

Нехорошие вы. Злые. Уйду я от вас.

Chulochik,
ты воспринимаешь всё близко к перцу, пардон, к сердцу

Я против даже обрезания. Мне даже не нравится, когда уши прокалывают. Считаю это членовредительством. Тот же пирсинг. Или даже татуировка.

А вот насчёт обрезания поосторожней - это уже россизм.:xaxa:

Недотыкомка-Егорка,
Спасибо за поправку, учту.

Чейто давно ни кто не обсуждает члены, даже женсчины.

А еще некоторые дамы имеют следующий предрассудок: у высоких мужчин якобы маленький член. Не правда.Пропорционально.
Физиологически, вроде бы матка не бывает глубже сантиметров 15 от входа, а средний член обычно такого размера и есть(+- 20 см).В чем же проблема?

+-20 см? Это ж шо за член?Хобот слона,что ли?И какую проблему Вы имеете ввиду?

VGB
...ммм...
VGB написал(а):
средний член обычно такого размера и есть(+- 20 см)
то есть----член 15 см....и вдобавок ещё погрешность +- 20 см
....мммм.....итого получаем: 15+20=35см,о ужас....и,соответственно:15-20= (-5см),ОООО!Неисповедимы пути Господни!арифметику не пробовали подучить????

Последнее редактирование:
Реакции: NordFinn

Минус пять это уже влагалище. И обсуждать такой член надо в теме про п......ы.

Гармонию алгеброй не проверить.

ага... исключительно на соль третьей октавы

Просто тупо хочу секса, если про член, то все нормально, красивый!!! ХОЧУ СЕКСА!

дык все хотят... а кроме "красивого" члена еще что нибудь предложить можешь?

Красивый в ковычках?
Ну насчет половых органов или фалософ! И их бавает всего 5 видов! больше нет, делятся они по строению! Условная делема a, b, c, d, и e! Все, другово не дано! Каждому из этих строений присущь вид эрогированого фалоса! Вот маленькое, к примеру, - это стороения только "a", особенность не впечатлительнай вид, крайняя плоть полностью скрываут головку в эрог. состоянии достигаем максимум 15 см. Вообще по гродации фалосов головка все более оголена т.е. крайняя лоть меньше закрывает!
И ВООБЩЕ ДЕВУШКИ НЕ КОКДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИМЕРНО ПРЕДСТАВИЛЬ РАЗМЕР ЧЛЕНА ПО: РАЗМЕРУ НОГИ, РУКИ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ДРЯНИ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!! ДАЛЬШЕ, ДЕВУШКИ, РАЗМЕР ФАЛОСА МОЖЕТ УВИЛИЧИВАТСЯ ВО МНОГО РАЗ, ПОЭТОМУ КОГДА ПАРНЯ ВИДИТЕ С МАЛЕНЬКИ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ УВИЛИЧИВАТСЯ МОЖЕТ В 5 РАЗ!!!
На счет маленьгог - это я по себе сужу........!!!;-)

"УВИЛИЧИВАТСЯ МОЖЕТ В 5 РАЗ!!!"

А вы не преувеличили?
На сколько я знаю обычно раза в два увеличивается)

Yroslav, можно подробнее про a,b,c,d и e?

Yroslav написал(а):
И ВООБЩЕ ДЕВУШКИ НЕ КОКДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИМЕРНО ПРЕДСТАВИЛЬ РАЗМЕР ЧЛЕНА ПО: РАЗМЕРУ НОГИ, РУКИ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ДРЯНИ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!! ДАЛЬШЕ, ДЕВУШКИ, РАЗМЕР ФАЛОСА МОЖЕТ УВИЛИЧИВАТСЯ ВО МНОГО РАЗ, ПОЭТОМУ КОГДА ПАРНЯ ВИДИТЕ С МАЛЕНЬКИ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ УВИЛИЧИВАТСЯ МОЖЕТ В 5 РАЗ!!!
обязательно учту и своим подругам расскажу, а то оне глупые в заблуждениях парятся

"УВИЛИЧИВАТСЯ МОЖЕТ В 5 РАЗ!!!"

А вы не преувеличили?
На сколько я знаю обычно раза в два увеличивается)

Девушка, бывает так, что некоторые фалосы бывают и 23 см. и выше, представте себе, что не в эрогированом состоянии он более 10 см!!!! Это чесно говоря мучение, особенно в туалете!
И ЕЩЕ ОДНО, НА КАЖДУЮ ДЕВУШКА ВСТАЕТ ПО-РАЗНОМУ Т.К. ДЕВУШКА ВОЗБУЖДАЕТ МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ИЛИ ОТ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА! НАПРИМЕР УСТАЛОСТЬ! ИЛИ Я НЕ ПРАВ! А Вы представте, что размер не эрог. примерно 5-6см, в 2 раза? 10-12 см, Вы посмеялись! Или портнер у Выс такой.......!!!!!:-(

А Вы представте, что размер не эрог. примерно 5-6см, в 2 раза? 10-12 см, Вы посмеялись! Или портнер у Выс такой.......!!!!!:-(

Это крайности, встречается редко. Даже с такими параметрами как указали вы, он при увеличении будет 25 см.,а это далеко не маленький размерчик. Если он 5-6 см., то вряд ли может быть больше 15.

А на личности переходить не надо, ок?
У моего партнера все в порядке, не жалуюсь.

Yroslav, можно подробнее про a,b,c,d и e?

Дело в том, что писать очень долго!
В краце-каждому виду присуще своё эрогированое состояния!
Не эрог. делятся на основе того, что закрытее головки крайней плотью полностью или частично, и свисание машонки!
а Мошонка сжата практически всегда и головка закрыта полностью! В эрог. не очень большой, пресущь людям толстым и плотного телослажения ( сриди них бываюс исключения)
b Головка закрыта, но семеники спущены, длинна фалоса превышает длину машонки!
с Наоборот длинна мошонки превышает длинну валоса!
d Головка слегка оголена, где-то на половину, длина фалоса и машонки одинакова, склонно очень к ВАРИКОЦЕЛЕ!
е полностью оголено!
А вообще подробно поищи в ВИКИПЕДИИ или просто в нете! Просто реально долго писать!
А чтоба проверить длину мошонки и фалоса, достаточно снять трусы и постоять минут 5-10, и он примит обличие своё! Дело в том, что трусы ( кроме семейных не в обтяжку) сковывают мошоку и фалос, поэтому он принимает оптимальное положение в данных условиях!
А ВООБЩЕ КАЖДАЯ ДЕВОЧКА ВСЕГДА ИЩИ ПОД СЕБЯ, ТАК ЖЕ КАК И МАЛЬЧИК! ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ В МЕРУ И ДЛИННА И ШИРИНА В СЕРДНЕМ ДЛИННА ОТ 15 до18, А ШИРИНА ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЛАГАЛИЩЕ! ТОГДА ВСЕМ БУДЕТ КРУТО!!!

Это крайности, встречается редко. Даже с такими параметрами как указали вы, он при увеличении будет 25 см.,а это далеко не маленький размерчик. Если он 5-6 см., то вряд ли может быть больше 15.

А на личности переходить не надо, ок?
У моего партнера все в порядке, не жалуюсь.

Понимаете девушка я не хотел вас обидеть, простите!:))))
Природа такая штука умная, что всанет и выше! Я это говорю, как медик!

А еще некоторые дамы имеют следующий предрассудок: у высоких мужчин якобы маленький член. Не правда.Пропорционально.
Физиологически, вроде бы матка не бывает глубже сантиметров 15 от входа, а средний член обычно такого размера и есть(+- 20 см).В чем же проблема?

У высоких, худощавых мужчин с плохо развитой мускулатакой, может быть другая тема, дело в том, что яички относятся к эндокринной системе, которая в свою очередь влияет на телосложение! У таких людей произошла либо травма ( удар), либо переохлождение или наоборот перенагревание яичик, но на потенции ни как не влияет, и рост на длинну фалоса тоже ни как! Это БРЕД!!!!

Спасибо всем, много плакала... )))))

А че он прав. Я проверил линейкой. Ровно в пять раз. Ярослав , Держи краба. В смысле жму руку.

а в попугаях то он был бы гораздо длиннее

Нет, ну что, серьезно что ли в 6 раз увеличивается?
Да я в жизни не поверю( :upset:

Твоё солнышко написал(а):
Нет, ну что, серьезно что ли в 6 раз увеличивается?
Ну в 6 раз - это может не у всех. Но вот сейчас специально померила у мужа в вялом состоянии - 6 см. А когда эрекция - около 21см. Получается, что в 3,5 раза увеличивается.
У всех по-разному. У кого-то в 2 раза, у кого-то в 5 раз.

Анекдот в тему:
Экзамен в мединституте.
Профессор спрашивает у студентки: "Скажите, а какой орган увеличивается в 4 раза?"
Студентка краснея смогла произнести что-то вроде: "Хи-хи!"
Профессор: "Голубушка, вот "Хи-хи!" увеличивается в основном в 2 раза, а в 4 - печень!"

Эльза,
ты б его еще предварительно заморозила. тогда бы он и до 1см скукожился))

Девченки. Прежде чем мерить, окуните мужика в холодную воду. Замерте. Если делать отсчет от трех сантиметров? Какой же будет процент выхода? Только от желания оного.

MAY BE,
зачем же морозить? Жалко... А если уж в замороженном состоянии измерить, то точно раз в 10 разница будет.

Говорят, что у "моржей" особенный стояк...

Эльза написал(а):
MAY BE,
зачем же морозить? Жалко... А если уж в замороженном состоянии измерить, то точно раз в 10 разница будет.

Анекдот в тему:
Экзамен в мединституте.
Профессор спрашивает у студентки: "Скажите, а какой орган увеличивается в 4 раза?"
Студентка краснея смогла произнести что-то вроде: "Хи-хи!"
Профессор: "Голубушка, вот "Хи-хи!" увеличивается в основном в 2 раза, а в 4 - печень!"

Тебя обманули: не в 4 а в 20 раз, не печень, а зрачок.

Чето пошли разговоры уже про размер бурно!!! Ктото уже пошел мерить:xaxa:, ктото морозить:zip:! А вообще, только не которые животныи испытывают оргазм-это дельфины, люди и свиньи, и по-моему все! Ну какбы говорим, про фалосы, ну оргазм тоже какойто частью к нему относится!

По твоему значит только дельфины , люди и свиньи и все? А как же остальные членистоногие?

По твоему значит только дельфины , люди и свиньи и все? А как же остальные членистоногие?

Все очень просто, мой друг, инстинкт! Продолжение рода! Оргазма нет! Всмысли чувст! Желание появляется один раз, в момент спаривания, просто гармоны просыпаются! Весна пора любви! А ты слышал такое, что только человек занимается сексом для удовольствия, и все больше НЕТ таких! А свинья и дельфин чевствуют примерно тоже самое, что и мы! Остальные нет, только процес семя выделения и все! Всреднем несколько минут надо, 2-3 достаточно вполне!

Неэрогированный член вообще нет смысла мерить, его размеры меняются в огромных пределах в зависимости от окружающей температуры и прочих факторов. Так же и размер мошенки.
Например когда замерзаю, член вообще в стручок превращается, см 3-4 наверное. А вот когда в бане попаришься, так там такая колбаса болтается... почти что в размер эрогированного.
Но не все члены так сильно на морозе съеживаются. Некоторым морозы нипочем. Это структура у них другая. У них возможно размер уменьшается всего раза в 2. У меня же примерно в 6 раз.

MAY BE написал(а):
ты б его еще предварительно заморозила. тогда бы он и до 1см скукожился))
Эльза написал(а):

Эффект - "Черепашка втягивает голову".)))))))

Хорошо, что пришли все к одному КОНЦЕнцусу.

Я лично верю в лебединую песню и лебединую любовь.

Chulochik,
... и в любовь бегемотов...

Бегемотов люблю . Я бы даже дома завел вместо собаки маленького гиппопо.