Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!
Точно ))))) Отдайте нам нашу преееееееелесть ))))Твоё солнышко написал(а):"Маяя преееееелесть"
Точно ))))) Отдайте нам нашу преееееееелесть ))))Твоё солнышко написал(а):"Маяя преееееелесть"
Я против даже обрезания. Мне даже не нравится, когда уши прокалывают. Считаю это членовредительством. Тот же пирсинг. Или даже татуировка.

то есть----член 15 см....и вдобавок ещё погрешность +- 20 смVGB написал(а):средний член обычно такого размера и есть(+- 20 см)

обязательно учту и своим подругам расскажу, а то оне глупые в заблуждениях парятсяYroslav написал(а):И ВООБЩЕ ДЕВУШКИ НЕ КОКДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИМЕРНО ПРЕДСТАВИЛЬ РАЗМЕР ЧЛЕНА ПО: РАЗМЕРУ НОГИ, РУКИ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ДРЯНИ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!! ДАЛЬШЕ, ДЕВУШКИ, РАЗМЕР ФАЛОСА МОЖЕТ УВИЛИЧИВАТСЯ ВО МНОГО РАЗ, ПОЭТОМУ КОГДА ПАРНЯ ВИДИТЕ С МАЛЕНЬКИ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ УВИЛИЧИВАТСЯ МОЖЕТ В 5 РАЗ!!!
"УВИЛИЧИВАТСЯ МОЖЕТ В 5 РАЗ!!!"
А вы не преувеличили?
На сколько я знаю обычно раза в два увеличивается)
А Вы представте, что размер не эрог. примерно 5-6см, в 2 раза? 10-12 см, Вы посмеялись! Или портнер у Выс такой.......!!!!!:-(
Yroslav, можно подробнее про a,b,c,d и e?
Это крайности, встречается редко. Даже с такими параметрами как указали вы, он при увеличении будет 25 см.,а это далеко не маленький размерчик. Если он 5-6 см., то вряд ли может быть больше 15.
А на личности переходить не надо, ок?
У моего партнера все в порядке, не жалуюсь.
)))А еще некоторые дамы имеют следующий предрассудок: у высоких мужчин якобы маленький член. Не правда.Пропорционально.
Физиологически, вроде бы матка не бывает глубже сантиметров 15 от входа, а средний член обычно такого размера и есть(+- 20 см).В чем же проблема?
э... простите, стесняюсь спросить... вы уролог?Yroslav написал(а):Я это говорю, как медик!
э... простите, стесняюсь спросить... вы уролог?
А че он прав. Я проверил линейкой. Ровно в пять раз. Ярослав , Держи краба. В смысле жму руку.
Все четко!!!!!Обращайтесь по ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ!
Ну в 6 раз - это может не у всех. Но вот сейчас специально померила у мужа в вялом состоянии - 6 см. А когда эрекция - около 21см. Получается, что в 3,5 раза увеличивается.Твоё солнышко написал(а):Нет, ну что, серьезно что ли в 6 раз увеличивается?
ндык а я обо что! в 6 раз не перделЭльза написал(а):MAY BE,
зачем же морозить? Жалко... А если уж в замороженном состоянии измерить, то точно раз в 10 разница будет.
Студентка краснея смогла произнести что-то вроде: "Хи-хи!"
Профессор: "Голубушка, вот "Хи-хи!" увеличивается в основном в 2 раза, а в 4 - печень!"
, ктото морозить
! А вообще, только не которые животныи испытывают оргазм-это дельфины, люди и свиньи, и по-моему все! Ну какбы говорим, про фалосы, ну оргазм тоже какойто частью к нему относится!По твоему значит только дельфины , люди и свиньи и все? А как же остальные членистоногие?
MAY BE написал(а):ты б его еще предварительно заморозила. тогда бы он и до 1см скукожился))
Эльза написал(а):зачем же морозить? Жалко... А если уж в замороженном состоянии измерить, то точно раз в 10 разница будет.
зрачек, на сколько я понимаю, не орган, так что все правильноkaint написал(а):Тебя обманули: не в 4 а в 20 раз, не печень, а зрачок
А как же бегемоты? Я видел передачу, они любят друг друга.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения