да уж.....действителЬно имеет...я не привередливая к размерам, но то, что у него, не мало, а ОЧЕНЬ мало...Зайдите в фотогалерею - там мужичог свои фотки выложил... думаю в этом контексте фраза "размер имеет значение" имеет право на жизнь
нет всё-таки наверно от 14 см до 17(18)см ( толщина 4-4.5) самый оптималЬный...
10-12 маловато будет))
DustOnSkin,
как бы там ни было, но мне кажется описанные вами параметры это может и не критический, но точно минимум...
А в чём проблема??? Это что, рот? Туда входит немало и только кайфовее от размера.Вот хотел бы я посмотреть на девушку, которая согласиться впервые попробовать с парнем анальный секс, а у него скажем длиной от 18 и больше
у КОГО напримерТааак...я смотрю, у всех по 18))))))))
)?вот здесЬ поддерживаю...Техника, но опять же таки при отсутствии аномально маленьких и экстремально больших пропорций.
Экви,
ошибаетесь, уважаемая!)))
DustOnSkin,
А в чём проблема??? Это что, рот? Туда входит немало и только кайфовее от размера.
Экви написал(а):Тааак...я смотрю, у всех по 18)
Sweety girl написал(а):у КОГО например)?
Уважаемый! Доказывать надо как раз тем, кто в чем-то сомневается!Like:
DustOnSkin,
техника...оно да...кто б спорил...но какой бы техникой ты не обладал, а на 5ом году совместной жизни , тяжело будет доказывать что ты всё равно самый лучший не смотря на свои 10см в длину и 2-3 в ширину
может бытЬКаждому свой размер я считаю. )
...так поведайте ж нм свой размер
?((((((Хнык! Меня не читают((((Лучше 4,5 на 13-14, а всё остальное меня уже не будет тревожить, как то- 3,5 на 17-18( я соскучусь,чаще способна испытывать удовольствие от наличия сладкой боли в начале пути,чем холостых ударов в безмолвную стену))))Такая, Я)))

Не знал, не знал))) Мишаня чёта попутал по-моемуCамые чувствительные места у девушек находятся почти сразу за входом в "киску"(c)~CzecH~.
Нет, я не из такх женщин. ))Samuel De Carston написал(а):а мужа тоже выбирают по размеру пэниса?)
Мужа пока себе не выбирала и не собираюсь, а вот партнеры у меня были "подходящие".. )) Если у него был большой и в меня полностью не входил, то если он продолжал и мне было больно -- истерика, причем с моей стороны!Samuel De Carston написал(а):Что-то не верится. Что скажешь по этому поводу?
мда.....веселый настрой. НЕльзя под любой,вот нельзя и все. к буквой Г? или к 10 см?Samuel De Carston написал(а):Casual,
подстроиться можно под любой размер пэниса, это я точно знаю... по жизни) .
ну это извините тоже самое что у бабы "там" корыто и что делать мужику если он там провалился и никаких ощущений? Сказать извини родная или делать вид О ДА!!! Как мне приятно! бред....
Тактичней надо быть в любом случае. Женщина может натренировать мышцы влагалища и корыта не будет. Мужик с каким родился с таким и умрет, и он в этом не виноват. Поэтому считаю, что мужчина имеет право намекнуть женщине, что ей есть над чем поработать, но не упрекать в этом! Женщина такого права не имеет. Не устраивает его достоинство, придумай предлог и расстаньтесь.vCentreSobitii написал(а):да баба секса хотела а в результате такоооой облом!
ну это извините тоже самое что у бабы "там" корыто и что делать мужику если он там провалился и никаких ощущений? Сказать извини родная или делать вид О ДА!!! Как мне приятно! бред....
Думаю что тактичность приходит с годами, а когда 17 летняя девочка под шафЕ требует хардкора, а в результате облом, то реакция очевидна))) Замечу в свои года она не за книгами сидела, а прожигала по полной, не каждая 30 летняя сравнится с малолетней ш____ой.....Тактичней надо быть в любом случае. Женщина может натренировать мышцы влагалища и корыта не будет.

Хотел бы я узнать, как Вы будете "чувством юмора", так сказать, удовлетворять девушку в сексе?![]()

Я вот уже не раз такое слышал, но ни разу не сталкивался с таким. Кто с таким сталкивался, кто сталкивался с тем, что у женщины ТАМ широко очень? Может у мужчины просто карандашик? Тогда зачем женщин так обижать, коли сам РАЗМЕРОМ не вышел.vCentreSobitii написал(а):ну это извините тоже самое что у бабы "там" корыто
После родов может быть, согласен. Но разве все не восстанавливется со временем?mnemonic написал(а):Такое частенько встречается у рожавших женщин.
Вот я тоже так думаю. Возможно после родов и может быть там широко, как Мнемоник сказал. Но ведь должно же всё восстановиться.EDDYBEE написал(а):я думаю что это так говорят те мужики кто обижен на себя,
Ну не знаю... может тот чуваг сказал ей так по этой причине или потому, чтобы от неё отмазаться, но я с таким встречался (правда в слух женщинам об их недостатках не говорил). Тем более есть позы, при которых эту широту можно свести на нет... например, поза догги с сомкнутыми ногамия думаю что это так говорят те мужики кто обижен на себя
Ну я думал несколько месяцев хватит...А так жесть, конечно. Ну слава богу с таким не встречался еще.mnemonic написал(а):если 6-7 лет - это мало, то скока ж нужно?
Ты обсолютно прав, поэтому ты не вхож в число обиженных!mnemonic написал(а):Ну не знаю... может тот чуваг сказал ей так по этой причине или потому, чтобы от неё отмазаться, но я с таким встречался (правда в слух женщинам об их недостатках не говорил). Тем более есть позы, при которых эту широту можно свести на нет... например, поза догги с сомкнутыми ногами
не восстанавливается только у ленивых. никого не удивлю тем что влагалище -- это мышцы. и они как и любые другие требуют тренировки.NordFinn написал(а):Но разве все не восстанавливется со временем?
Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea:![]()
![]()
Не знал, не знал))) Мишаня чёта попутал по-моему
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения