Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Вот все говорят, что размер не важен, главное УМЕТЬ

vCentreSobitii,
Ей смешно а у парня психологическая травма(((((

Нет, ну опять же. Какой размер не важен? Вот как Шустрая написала, до 13 она членом не считает. Всё же член создан для проникновения в женщину. Поэтому понятно, что есть какая-то нижняя граница, менее которой член уже просто не способен будет выполнять свою функцию. 13 ли это сантиметров или 10, или 15, каждая женщина судит сама. Так же есть и верхняя граница, потому как понятно, что глубина проникновения тоже ограничена. Поэтому, скорее всего правильным будет утверждение, но размер (в пределах от 12 до 25 см) не важен, главное умение.

Реакции: Eddybee
Ответ: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

Beringer,
да уж чёсс,мало верится,даже в парнухе на полную насадить не могут... А ты померял? может там не 27 а теже 20 ?)))

Зайдите в фотогалерею - там мужичог свои фотки выложил... думаю в этом контексте фраза "размер имеет значение" имеет право на жизнь

Зайдите в фотогалерею - там мужичог свои фотки выложил... думаю в этом контексте фраза "размер имеет значение" имеет право на жизнь
да уж.....действителЬно имеет...я не привередливая к размерам, но то, что у него, не мало, а ОЧЕНЬ мало...

Стесняюсь спросить - это некто "Дружок"? )))

Считаю универсальным "прибором" от 10 до 14см, толщина 3-4см. Универсальным в плане разнообразия видов секса. Вот хотел бы я посмотреть на девушку, которая согласиться впервые попробовать с парнем анальный секс, а у него скажем длиной от 18 и больше. Это же психотравма на всю жизнь! Или скажем оральным сексом заняться с таким орлом, а ему захочется поглубже протолкнуть. Это уже фактически фиброскопия получится уважаемые. ) Ну как говорится на вкус и цвет товарища нет! )

нет всё-таки наверно от 14 см до 17(18)см ( толщина 4-4.5) самый оптималЬный...
10-12 маловато будет))

DustOnSkin,
как бы там ни было, но мне кажется описанные вами параметры это может и не критический, но точно минимум...

нет всё-таки наверно от 14 см до 17(18)см ( толщина 4-4.5) самый оптималЬный...
10-12 маловато будет))

DustOnSkin,
как бы там ни было, но мне кажется описанные вами параметры это может и не критический, но точно минимум...

Сложно добиться определенного консенсуса в таком сугубо индивидуальном вопросе! В конечном итоге, как уже не раз подмечено предыдущими авторами, все решает техника.
Техника, но опять же таки при отсутствии аномально маленьких и экстремально больших пропорций. )

Тааак...я смотрю, у всех по 18))))))))

Реакции: Samuel De Carston

Экви,
ошибаетесь, уважаемая!)))
DustOnSkin,
Вот хотел бы я посмотреть на девушку, которая согласиться впервые попробовать с парнем анальный секс, а у него скажем длиной от 18 и больше
А в чём проблема??? Это что, рот? Туда входит немало и только кайфовее от размера.

Samuel De Carston, нуууу, мог бы и промолчать!)))))

Экви,
Тааак...я смотрю, у всех по 18))))))))
у КОГО например;))?

DustOnSkin,
Техника, но опять же таки при отсутствии аномально маленьких и экстремально больших пропорций.
вот здесЬ поддерживаю...

Экви,
ошибаетесь, уважаемая!)))
DustOnSkin,

А в чём проблема??? Это что, рот? Туда входит немало и только кайфовее от размера.

Если вы читали внимательно, то речь идет о первом таком опыте!

Samuel De Carston,
у а меня рот маленький.. ))) даже дантсисты со мной мучаюццо.. так что в этом вопросе поддержу DustOnSkin.

Экви,
Экви написал(а):
Тааак...я смотрю, у всех по 18)

вот прикинь красавица...я лет до 28 думал что у меня ну не то чтобы маленький...но скажем так с натяжкой средний...а потом я узнал что в самый раз..оказывается 17-18 это в самый раз!...а для тя какой в самый раз?)

Sweety girl,
Sweety girl написал(а):
у КОГО например;))?

у меня))) только он всё частенько разный бывает...от 17 - до 18...замерял раз 5...пропорции колеблются))

November,
так девочка иди погуляй в других темах..дай дядям с тётями поговорить%))

DustOnSkin,
техника...оно да...кто б спорил...но какой бы техникой ты не обладал, а на 5ом году совместной жизни , тяжело будет доказывать что ты всё равно самый лучший не смотря на свои 10см в длину и 2-3 в ширину

Реакции: Экви

А мне маленькие нравятся

November
Благодарю.
Каждому свой размер я считаю. )
А не кажется ли вам милейший, что вы несколько переоцениваете свои достоинства? К тому же не заслужено людей обижаете. Скромнее надо быть товарищ.

00797,
Ээээ... Юноша? Они вам с какой целью нравятся?

like,
вот еще... рот все-таки есть и это главное ))))

Like:

DustOnSkin,
техника...оно да...кто б спорил...но какой бы техникой ты не обладал, а на 5ом году совместной жизни , тяжело будет доказывать что ты всё равно самый лучший не смотря на свои 10см в длину и 2-3 в ширину
Уважаемый! Доказывать надо как раз тем, кто в чем-то сомневается!
Судя по вашим амбициозным высказыванием вы уверены, что любой уважающий себя "самец" должен обладать прибором минимум 18см длиной.
И к тому же я так и не понял, кому вы там на 5 году совместной жизни будете что-то доказывать? Супруге? Или соседям, помахивая "прибором" перед носом? Смотрите какой у меня!!!
Задумайтесь над этим на досуге! )

like,
Лучше 4,5 на 13-14, а всё остальное меня уже не будет тревожить, как то- 3,5 на 17-18( я соскучусь,чаще способна испытывать удовольствие от наличия сладкой боли в начале пути,чем холостых ударов в безмолвную стену))))Такая, Я)))
((((((Хнык! Меня не читают((((:xaxa:

Так, Мальчики!для многих здесь присутствующих дам, остаётся загадкой,как такой весёлый и интригующий процесс обсуждения пиписек,может вызывать ТАКИЕ негативные эмоции)))))

Мужчины завязываем спор, тема вообще то дамам ход мысли дает развивать!

Cамые чувствительные места у девушек находятся почти сразу за входом в "киску", так что и маленьким можно весьма приятно пощекотать её нервишки)))))))))) (c)~CzecH~.

Реакции: Экви

Tiramisu,
Эээ.. )) Озадачена таким подходом к снаряду )) мне почему-то казалось, что они - прям везде там.. враки?

Casual,
а мужа тоже выбирают по размеру пэниса?) Что-то не верится. Что скажешь по этому поводу?

Cамые чувствительные места у девушек находятся почти сразу за входом в "киску"(c)~CzecH~.
Не знал, не знал))) Мишаня чёта попутал по-моему

Samuel De Carston написал(а):
а мужа тоже выбирают по размеру пэниса?)
Нет, я не из такх женщин. ))
Что-то не верится. Что скажешь по этому поводу?
Мужа пока себе не выбирала и не собираюсь, а вот партнеры у меня были "подходящие".. )) Если у него был большой и в меня полностью не входил, то если он продолжал и мне было больно -- истерика, причем с моей стороны!

Casual,
подстроиться можно под любой размер пэниса, это я точно знаю... по жизни) .

Casual,
подстроиться можно под любой размер пэниса, это я точно знаю... по жизни) .

Да вообще все сугубо индивидуально! Универсального рецепта не существует. Именно поэтому наблюдается определенная ротация мужчин и женщин, которые смогут в конечном итоге "готовить" вместе. )
Кстати сама формулировка: "Уметь пользоваться членом" не совсем адекватно отражает суть нашего с вами предметного разговора.
Поскольку в том деле "где надо уметь пользоваться членом" надо уметь пользоваться всем. В конечном итоге - опыт решает многое. )

vCentreSobitii,
Ей смешно а у парня психологическая травма(((((
да баба секса хотела а в результате такоооой облом!
ну это извините тоже самое что у бабы "там" корыто и что делать мужику если он там провалился и никаких ощущений? Сказать извини родная или делать вид О ДА!!! Как мне приятно! бред....

в первую очередь все мысли должны быть о партнере . В противном случае и размер может не помочь

vCentreSobitii написал(а):
ну это извините тоже самое что у бабы "там" корыто и что делать мужику если он там провалился и никаких ощущений? Сказать извини родная или делать вид О ДА!!! Как мне приятно! бред....
Страно слышать такие слова от женщины, текст оставлю без комента! такие тексты показывают уровень культуры и интелекта!

Тактичней надо быть в любом случае. Женщина может натренировать мышцы влагалища и корыта не будет. Мужик с каким родился с таким и умрет, и он в этом не виноват. Поэтому считаю, что мужчина имеет право намекнуть женщине, что ей есть над чем поработать, но не упрекать в этом! Женщина такого права не имеет. Не устраивает его достоинство, придумай предлог и расстаньтесь.
Если мужчина не умелый, можно пожурить его за это, если быстро кончает, тоже можно указать на это, т.к. это все можно исправить. С размером уже ничего не сделать, и возможно эта дамочка 1 из 100 которой он покажется маленьким. Но мужик-то уже решит, что он не сможет удовлетворить ни одну женщину, а значит жизнь его кончилась...

для каждой маленькой пиписочки найдется подходящее влагалище!

Тактичней надо быть в любом случае. Женщина может натренировать мышцы влагалища и корыта не будет.
Думаю что тактичность приходит с годами, а когда 17 летняя девочка под шафЕ требует хардкора, а в результате облом, то реакция очевидна))) Замечу в свои года она не за книгами сидела, а прожигала по полной, не каждая 30 летняя сравнится с малолетней ш____ой.....

Забавно, Прочитал тему и пришел в недоумение... А что делать тем у кого член от 15 до 16 см... их даже не рассматривают :shy:

И вообще... надо ставить тему по-другому...

На сколько вообще размер члена важен в общении парня и девушке по отношению к другим пропорциям тела и фактам(таким как: чувство юмора, симпатичность, общее телосложение и т.д.... тут кучу всего можно привести)

Хотел бы я узнать, как Вы будете "чувством юмора", так сказать, удовлетворять девушку в сексе?:shy:

я для примера привел... не надо цепляться к словам... но без чувство юмора до секса может и не дойти :xaxa:

ну это извините тоже самое что у бабы "там" корыто
Я вот уже не раз такое слышал, но ни разу не сталкивался с таким. Кто с таким сталкивался, кто сталкивался с тем, что у женщины ТАМ широко очень? Может у мужчины просто карандашик? Тогда зачем женщин так обижать, коли сам РАЗМЕРОМ не вышел.

NordFinn, я сталкивался. Такое частенько встречается у рожавших женщин.
P.S. У меня никак не карандашик;)

NordFinn,
Была у меня дама которую муж бросил именно с такой мотивировкой, ну и что, мои 15 (почти 16 см )))) я все ещё росту ))) нормально себя там чуствовали, я думаю что это так говорят те мужики кто обижен на себя, и чтоб не тока ему было плохо но и другим, выдают вот такие тексты, в принципе тоже самое думаю про тех женщин кто говорит что у мужика там пипетка и мол она ничего не чуствует!

mnemonic написал(а):
Такое частенько встречается у рожавших женщин.
После родов может быть, согласен. Но разве все не восстанавливется со временем?
EDDYBEE написал(а):
я думаю что это так говорят те мужики кто обижен на себя,
Вот я тоже так думаю. Возможно после родов и может быть там широко, как Мнемоник сказал. Но ведь должно же всё восстановиться.

EDDYBEE,
я думаю что это так говорят те мужики кто обижен на себя
Ну не знаю... может тот чуваг сказал ей так по этой причине или потому, чтобы от неё отмазаться, но я с таким встречался (правда в слух женщинам об их недостатках не говорил). Тем более есть позы, при которых эту широту можно свести на нет... например, поза догги с сомкнутыми ногами

NordFinn, ну не знаю сколько там нужно времени для восстановления... если 6-7 лет - это мало, то скока ж нужно?

mnemonic написал(а):
если 6-7 лет - это мало, то скока ж нужно?
Ну я думал несколько месяцев хватит...А так жесть, конечно. Ну слава богу с таким не встречался еще.

NordFinn, ну на самом деле никакой жести. Просто во время секса думаешь "немножко поуже бы...", а потом ей ножки сомкнёшь и всё гут

mnemonic написал(а):
Ну не знаю... может тот чуваг сказал ей так по этой причине или потому, чтобы от неё отмазаться, но я с таким встречался (правда в слух женщинам об их недостатках не говорил). Тем более есть позы, при которых эту широту можно свести на нет... например, поза догги с сомкнутыми ногами
Ты обсолютно прав, поэтому ты не вхож в число обиженных!

NordFinn написал(а):
Но разве все не восстанавливется со временем?
не восстанавливается только у ленивых. никого не удивлю тем что влагалище -- это мышцы. и они как и любые другие требуют тренировки.
после родов тонус мышц влагалища снижается. но есть упражения, при помощи которых этот тонус легко возвращается.

Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea: :!: :!:

хреновое мнение, любой размер-это размер