Dr.Death написал(а):А у меня в 17 лет 18 см мне кажется многовато или норм?
конечно многовато, беги отрезай сантиметров 5 скорее)))))А у меня в 17 лет 18 см мне кажется многовато или норм?
Но, ведь, этого же никто не узнает, пока не проверит?Текс,а у тебя небось "Широкааааа страна моя роднаяяяяяяяяяяя........" ?)))

прям фистинг какой-то)))Blonda написал(а):а можно ли тренировать (увеличить) плотность и размер пениса?
так и делай)))Blonda написал(а):На форуме почитала тему про мышцы влагалища
вообще то я не ною. я спросила совета, а фомумчане перешли на обсуждение личностей.Rufus написал(а):Blonda,
упражненя Кегеля делай и не ной.
Тебе не кажется, что ты первая начала девушке залезать в душу? Она про свои отношения с МЧ и не говорила, просто спросила совета и всё!!freeda написал(а):Для начала ответь: ты его любишь, у тебя какой-нибудь шкурный интерес?
freeda, это всего лишь подпись Yamsha, текст там другой.freeda написал(а):Прежде чем подумать - подумай
Заезженная фраза, но прошлое должно оставаться в прошлом ИМХО. Так легче...Blonda написал(а):И надо при всем при этом остатся друзьями.
а что тогда делать? уйти в паралельный мир, для полноценного секса?Skazo4nik написал(а):я тебе уже сказал не бросай!!!Слушаешь тут больно много всех
Blonda написал(а):а что тогда делать? уйти в паралельный мир, для полноценного секса?
какой парелельный мир?прочитай мое предудущее сообщение я тебе уже писал что делать

это факт! не я одна ему говорили чтоб лечился. Комплексы видно срабатывают иль незнаю что!freeda написал(а):к врачу МЧ все равно не пойдет, это безнадега,
Относится то он ко мне очень хорошо, а вот идти никуда не хочет!Skazo4nik написал(а):А если он не хочет идти всеравно надо нормально ему объяснить, а если понимает значит должен согласится,
Ну и х*й с ним. Я считаю, нихочет не надо, х*й отрежут по самую машонку.Blonda написал(а):Re: Размер не главное? Улучшаем, что имеем!
Цитата:
Сообщение от freeda
к врачу МЧ все равно не пойдет, это безнадега,
это факт! не я одна ему говорили чтоб лечился. Комплексы видно срабатывают иль незнаю что!
еще попробую поговорить, но уверена результата не даст. он даже ссылки что я ему на эту тему кинула не прочитал! Хорошо что хоть не отрицает что то что с ним происходит это ненормально!
через 2 минуты Blonda добавил(а):
Цитата:
Сообщение от Skazo4nik
А если он не хочет идти всеравно надо нормально ему объяснить, а если понимает значит должен согласится,
Относится то он ко мне очень хорошо, а вот идти никуда не хочет!
Blonda написал(а):это факт! не я одна ему говорили чтоб лечился. Комплексы видно срабатывают иль незнаю что!
еще попробую поговорить, но уверена результата не даст. он даже ссылки что я ему на эту тему кинула не прочитал! Хорошо что хоть не отрицает что то что с ним происходит это ненормально!
Такие люди с комплексами, и я думаю, что он не пойдет никудаSkazo4nik написал(а):И уже самое последнее это пригрозить ему расставанием если не пойдет.
А это идея! Почему я досихпор не попробовала! Интересно как он на это посмотрит?Skazo4nik написал(а):Если не хочет идти к врачу значит надо с ним поговорить почему именно не хочет, и вобще сначала лучше вобще перестать заниматся с ним сексом
Ну и правильно, че себя напрягать все подряд читать! Можно просто написать, а автор темы пусть могзи посушит : к чему совет такой? Твой вариант универсален в какую бы ты тему это не вписал!Rufus написал(а):Ну и х*й с ним. Я считаю, нихочет не надо, х*й отрежут по самую машонку.
(сразу говорю что не знаю о чем речь, т.к. ненавижу много читать.)
))Раз комплексы настолько могут повлиять на твою жизнь то надо их преодолевать, да и вобще я не понимаю какие комплексы?врачу что ли стындо рассказыать?freeda написал(а):Такие люди с комплексами, и я думаю, что он не пойдет никуда
Да это идея!Только правда придется потерепеть если хочешь получить результат(((То что ты делаешь заслуживает уважения, поверь он потом оценит.Blonda написал(а):А это идея! Почему я досихпор не попробовала! Интересно как он на это посмотрит?
Только бедная я совсем буду! Неудовлетворенная и злая!!! ;(((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения