Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Размер не главное? Улучшаем, что имеем!

А если потом,из-за чего нить хорошего,что сделал он,тв решишь остаться с ним ?

Говорят "не зарекайся", поэтому ничего не отвечу. Незнаю, как судьба распорядится! Знаю одно - не такого хочу. Человек он неплохой и это наверное пока держит.

Реакции: Yamsha

В знак благодарности - ты пробыла с ним 4 года. А вот если не любишь, а просто так быть с ним, если ты не получаешь полного удовлетворения, - это значит, что ты калечишь себя, а потом пройдут года, оглянувшись ты поймешь, что молодые годы ушли, ты - не замужем, у тебя нет детей, к тому же ты в сексуальном плане постоянно не удовлетворена. А карьера - когда-то ты поймешь, что ты от всего устала, и на карьеру тебе начхать. Вспомни "Служебный роман"

Впринципе согласна. Надо задуматся.

Re: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

А у меня в 17 лет 18 см мне кажется многовато или норм?

Dr.Death написал(а):
:kruto: нормально!!!!! В любом слу4ае лу4ше больше 4ем меньше!!! :kruto:

конечно многовато, беги отрезай сантиметров 5 скорее)))))
А вообще, главное, не столько длина, сколько ширина...

Текс,а у тебя небось "Широкааааа страна моя роднаяяяяяяяяяяя........" ?)))

Текс,а у тебя небось "Широкааааа страна моя роднаяяяяяяяяяяя........" ?)))
Но, ведь, этого же никто не узнает, пока не проверит? ;-)

Тех в ширину 4 см гдет в диаметре не знаю надо будет померять %)

Вобщем разговор ничего не дал! МЧ все понимает и очень сожалеет что все так получается, но мысли о лечении недускает! Он старается делать все чтоб мне было класно, но я хочу секса с ним а не простого удовлетворения! Это катастрофа!

Blonda,
делай выводы!!!

Да уж, ты права! Надо задуматся. Всю жизнь на это тратить нехочу.

Он че классный такой, что ты хочеш с ним секса, а удовлетворение как же? Чего-то я перестала тебя понимать.

Я имею ввиду что мне наверное сложно будет так жить как сейчас долго. Я все чаще задумываюсь : мне это надо жить неполноценно? Вокруг много ребят и я надеюсь без таких проблем. Но моя преданность пока побеждает, и я с ним. Надолго ли? Незнаю. Даже моему терпения и снисходительности есть предел.

Вот видиш сама понимаешь, что так жить нельзя, да и вообще надо почаще менять в жизни что-то, например, можно начать с МЧ, поверь выберешся из болота своего, хотя бы временно. Понимаю, меня тоже все за... , надоело, короче.

Уходить тебе надо. И ему может попадется девушка наконец на которую стоять будет целыми днями. А то он уже наверно и сам верит что на большее не способен. Только тормозите друг друга. а если бы любовь была, то он бы так тебя ласкал.. Есть же у него руки, язык!

Да он меня ласкает, и очень ничего, и язычком работает. Он старается! И насколько я вижу его устраивает во мне все. Он то полноценно удовлятворяется. И за одну встечу не один раз кончает, а минимум три!Это мне хочется почувствовать в себе более упругий член. Немогу сказать что я "холодная" в сексе, я бы сказала наоборот - иногда гиперактивная, завожусь быстро. Просто прошу понять верно, хочу кончать от нормального секса, а не от рук, язычка и чего-то другого!

очень интересно ты 4 года с ним и его не любишь а он тебя?
мне кажется если ты хочешь его отблагодарить то лучше не терпеть а решить эту проблему, подумай сама только ты ему в этом сможешь помочь, больше никто и это будет самая лучшая твоя благодарность.
И еще мне кажется этот форум не самое лучше место для решения проблемы и уж точно по тому какие ответы тебе тут дают не стоит делать выводы, сама посуди тут люди разных возрастов, разный опыт. Здесь в основном можно найти ответы на распространенные темы а с твоей надо обратиться к специалисту сексологу во-первых. А там уже делать выводы о смысле отношений. А если он не хочет идти всеравно надо нормально ему объяснить, а если понимает значит должен согласится, если конечно хорошо относится и уважает, не зря в начале я спросил про любовь?
Если ему всеравно и он просто с тобой проводит время значит тогда и не стоит парится

Blonda,
упражненя Кегеля делай и не ной.

Blonda написал(а):
а можно ли тренировать (увеличить) плотность и размер пениса?
прям фистинг какой-то)))
у тя там необъятные размеры что ли?))))
вон сама же написала:
Blonda написал(а):
На форуме почитала тему про мышцы влагалища
так и делай)))
женщины могут всё, а мужчины ток такие какие есть(((

люди помогите у меня член как банан при стоячем положении смотрит вниз а не как у всех прямо эт как вообще нормально?

tazik_06,
вполне нормально, не парься.

Dr.Death,
tazik_06,
ай, молодца!!!!! хорошо вы себя пропиарили))))) хвалю))))

tazik_06,
классно для горлового минета, ищи соответствующую девушку, которая этим заинтересована.

Rufus написал(а):
Blonda,
упражненя Кегеля делай и не ной.

у тя там необъятные размеры что ли?))))
Да нет, Кики, с этим все ок (у меня)! Тему я эту читала лишь для пого чтоб решить всю туже проблему, что в этой темке и обсуждаем.
Почитала и поняла что все у меня в тонусе, и мышцами я управлять умею (спортом раньше занималась). Вот и сделала выводы что проблема в МЧ. К тому же с другими парнями у меня таких проблем нет!

Сама говориш, проблема в МЧ, менять его, как использованный гандон

freeda написал(а):
Для начала ответь: ты его любишь, у тебя какой-нибудь шкурный интерес?
Тебе не кажется, что ты первая начала девушке залезать в душу? Она про свои отношения с МЧ и не говорила, просто спросила совета и всё!!

Жестоко, но правда.

Прежде чем подумать - подумай
Я и подумала - она его НЕ любит.

freeda написал(а):
Прежде чем подумать - подумай
freeda, это всего лишь подпись Yamsha, текст там другой.
Но всеравно и ты и она права.

Извини, если действительно, залезла к тебе в душу, не хотела, а других советов давать не умею, слишком часто обжигалась

freeda,
поэтому иногда лучше жевать... :)

кто-то спрашивает совета - другой совет дать просто не умею, а жевать - это для тех кто не может ничего сказать, Кики

Не сорьтесь!
Меня обидеть сложно. я по жизни столько вопросов решаю, со столькими людьми общий язык приходится находить! И все личности и всем что-то надо. Так что рада любым коментариям, у каждого свое мнение.
Сюда таки пришла за советом. честно говоря зная что у меня ситуация безнадега, но одна голова хорошо, о миллион лутше!!!
Вот послушала мнение, и большенство просто подтвердили что надо жить своей жизнью и отпусть МЧ в свободный полет.
Для этого надо собраться с силами... Придумать как лутше.
Тут еще проблема в чем - даже если мы с МЧ растанемся то видится от этого не перестанем! У нас уже устоявшаяся компания. И надо при всем при этом остатся друзьями.

Blonda написал(а):
И надо при всем при этом остатся друзьями.
Заезженная фраза, но прошлое должно оставаться в прошлом ИМХО. Так легче...

я тебе уже сказал не бросай!!!Слушаешь тут больно много всех

Skazo4nik написал(а):
я тебе уже сказал не бросай!!!Слушаешь тут больно много всех
а что тогда делать? уйти в паралельный мир, для полноценного секса?

Blonda написал(а):
а что тогда делать? уйти в паралельный мир, для полноценного секса?
какой парелельный мир?прочитай мое предудущее сообщение я тебе уже писал что делать

Skazo4nik,
не сочиняй, решение принимать ей самой, а мы все, кого она больно много слушает, только даем советы

Skazo4nik,
да Blonda МЧ своего НЕ любит, а отблагодарить она уже отблагодарила, если он кончает при каждой их встрече по три раза. Проблема в другом - она не может полностью насладиться сексом с МЧ, она его НЕ чувствует в себею А ведь для женщины очень важно, упругий ли член, ей хочется насладиться сексом, а благодарить ХВАТИТ. Мужика надо ей найти нормального.

к врачу МЧ все равно не пойдет, это безнадега, а когда другая девушка скажет, что ему бы к врачу, третья, так может все-таки дойдет до него. Пока сам себе МЧ не поможет, ему не поможет никто:clever:

freeda написал(а):
к врачу МЧ все равно не пойдет, это безнадега,
это факт! не я одна ему говорили чтоб лечился. Комплексы видно срабатывают иль незнаю что!
еще попробую поговорить, но уверена результата не даст. он даже ссылки что я ему на эту тему кинула не прочитал! Хорошо что хоть не отрицает что то что с ним происходит это ненормально!

Skazo4nik написал(а):
А если он не хочет идти всеравно надо нормально ему объяснить, а если понимает значит должен согласится,
Относится то он ко мне очень хорошо, а вот идти никуда не хочет!

х...во значит относится, и не защищай его, ты что - адвокат?

многие говорят что да!!! ;)))
Но его я не оправдываю! Ему нет оправдания. Это просто эгоизм!

Blonda написал(а):

Цитата:
Сообщение от freeda
к врачу МЧ все равно не пойдет, это безнадега,

это факт! не я одна ему говорили чтоб лечился. Комплексы видно срабатывают иль незнаю что!
еще попробую поговорить, но уверена результата не даст. он даже ссылки что я ему на эту тему кинула не прочитал! Хорошо что хоть не отрицает что то что с ним происходит это ненормально!

через 2 минуты Blonda добавил(а):

Цитата:
Сообщение от Skazo4nik
А если он не хочет идти всеравно надо нормально ему объяснить, а если понимает значит должен согласится,

Относится то он ко мне очень хорошо, а вот идти никуда не хочет!
Ну и х*й с ним. Я считаю, нихочет не надо, х*й отрежут по самую машонку.
(сразу говорю что не знаю о чем речь, т.к. ненавижу много читать.)

Blonda написал(а):

Слушай растатся ведь никогда не поздно! Если не хочет идти к врачу значит надо с ним поговорить почему именно не хочет, и вобще сначала лучше вобще перестать заниматся с ним сексом, чтоб он что то может сам для себя понял, спросит почему ответь что не удовлетворяет и пусть идет к врачу. И уже самое последнее это пригрозить ему расставанием если не пойдет.

Skazo4nik написал(а):
И уже самое последнее это пригрозить ему расставанием если не пойдет.
Такие люди с комплексами, и я думаю, что он не пойдет никуда

Skazo4nik написал(а):
Если не хочет идти к врачу значит надо с ним поговорить почему именно не хочет, и вобще сначала лучше вобще перестать заниматся с ним сексом
А это идея! Почему я досихпор не попробовала! Интересно как он на это посмотрит?
Только бедная я совсем буду! Неудовлетворенная и злая!!! ;(((

Rufus написал(а):
Ну и х*й с ним. Я считаю, нихочет не надо, х*й отрежут по самую машонку.
(сразу говорю что не знаю о чем речь, т.к. ненавижу много читать.)

freeda написал(а):
Такие люди с комплексами, и я думаю, что он не пойдет никуда
Раз комплексы настолько могут повлиять на твою жизнь то надо их преодолевать, да и вобще я не понимаю какие комплексы?врачу что ли стындо рассказыать?
Blonda написал(а):
А это идея! Почему я досихпор не попробовала! Интересно как он на это посмотрит?
Только бедная я совсем буду! Неудовлетворенная и злая!!! ;(((
Да это идея!Только правда придется потерепеть если хочешь получить результат(((То что ты делаешь заслуживает уважения, поверь он потом оценит.

Да, я на это расчитываю. А тебе спасибо за поддержку!:flowers:
Извени за вопрос - тебе это тоже знакомо не по наслышке или просто психолог неплохой?