Ага, ещё нужно обязательно не забыть калькулятор.Там же ещё на 3,14 проделить нады!noAngel написал(а):А вот интересно, на первое свидание брать с собой линейку или нет?
Webz написал(а):Что тут сложного, окружность подели на 3,14 и выйдет диаметр.
Может статься так, что какой-то женщине поприроде не суждено испытать вагинальный оргазм. Тогда хоть мышцы качай, хоть разные размеры примеряй - все без толку.Yamsha написал(а):в получении оргазме они играют тоже не малую роль (я поняла недавно что у меня их почти нет!!!) вот подкачаю и тогда разберусь чего мне не хватает что бы получить вагинальный оргазм.
Саиое интересное что медицина в силах помочь мужчинам с маленьким размером. Для этого придумано достаточно много способов. А вот операции по уменьшению пока не делают-слишком сложно. Т.е. уменьшить то можно но нет гарантии что он после этого "работать" будет.Yamsha написал(а):извини, не уточнила, я имела в виду небольшие размеры, а с гигантами спасения нет, скорее всего (кроме каких-то насадок)
не будут, 13 это еще не маленький, главное чтоб толстенький был)))а вообще мал,а удал)))Ванёк-металлист написал(а):Здравствуйте. У мя вопрос. У меня маленький. 13 см. Эт совсем что ли плохо?.. Надо мной смеяться не будут?
Выше этого поста было написанно следующее:Ванёк-металлист написал(а):Здравствуйте. У мя вопрос. У меня маленький. 13 см. Эт совсем что ли плохо?.. Надо мной смеяться не будут?
Nadusha написал(а):Народ,какая разница большой он или маленький,худой или нет. Главное чтоб молодой человек мог доставить удовольствие!!!!! Размер никогда не заменит оргазма!!!! Он может быть и 20 см,а оргазма у девушки не быть. Главное ошушения,а не форма!!!!!!
LADY IN RED написал(а):конечно размер не имеет значение, но мне нравятся не меньше 18 см и диаметр не меньше 4....
а если девушка вредная, то скажи, что ты его её никогда не сделаешь и она никогда не познает что такое королевский куннилингус и седьмое небо! 
Да все мы разные! И у милых дам...эх, простите, бяку скажу...параметры влагалища различаются. Так что оптимальный вариант - это когда партнеры ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ! Вот и все!)))))))))))))))))))Silvermoon написал(а):Думаю, зависит еще от глубины влагалища партнерши )))
карается, но не расстрелом)))BurningHEART написал(а):Шаг влево шаг вправо-караться расстрелом?
то надо искать другую, а не уговаривать эту)))BurningHEART написал(а):не захочет заняться с тобой сексом
Согласен-второй вариант был ввиде подъ*ба...LADY IN RED написал(а):то надо искать другую, а не уговаривать эту)))
Volna написал(а):А большой не по мне - и больно бывает и в рот брать неудобно - челюсти затекают![]()

Chip написал(а):когда партнеры ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ! Вот и все!)))))))))))))))))))
Chip написал(а):эх, простите, бяку скажу...параметры влагалища различаются.
в этом деле мне половинка не нужна, хочу целый))))))Silvermoon написал(а):У всех в этом мире есть свои половинки!
Я это и имел в виду, что классно, когда партнеры подходят друг другу по размерам пениса и влагалища!))))Silvermoon написал(а):так же как и размеры пениса у мужчин!Все мы разные и это классно
Ну как-то неловко это слово к влагалищу применять...
Главное же чувсьва, а тут вроде как математика получается...

Chip написал(а):А я еще, кстати, слышал, что форма тож имеет значение. Девушки, кто что думает???
С фактом спорить трудно...)))))))))))))))))Точка Кипения написал(а):Тут нужна не форма, а любовь, фантазия и опыт...
Ну конечно же ты права!Точка Кипения написал(а):Любите себя и будете любимыми и желанными.
К тому же от ответов прекрасных дам форма и размер наших пенисов не изменится,
так что вопрос этот скорее просто из интереса муссируется.)))
Да уж... Вообще-то это много. Лучше уж 15, чем 25.вот как то было 25см, вот это была ночка!!!
А вот с этого места поподробней, пожалуйста...Пимай написал(а):увеличить клитор на недостающие ей так 10 см
оригинально,а эт как ?Пимай написал(а):Я присоединяюсь к предыдущему оратору...еще бы посоветовала ей....(знаю, злая) увеличить клитор на недостающие ей так 10 см
Есть такой анекдот,парень парню посоветовао привязивать.тот потом звонит и говорит,мол,треснуло там чтото,теперь 45 см,но на встает,что делать?а тото- что -что,я своим например задницу вытираю)))Пимай написал(а):Ну елки -палки...что проще...привесить гирьку и гулять...В Африке так многие делают..Я правда не знаю встает ли он или как хобот у слона висит...но ТАМ считают, что ЭТО красиво...
Ink написал(а):По себе скажу, что при 15 см часто доставляю боль жене тем, что слишком глубоко вставляю. И никакого привыкания не наблюдается.
PS Кстати, если средний член не очень "чуствуется" девушкой, то причина может быть в слабом тонусе мышц вагины, есть спец. упражнения.
нееетКоролевна написал(а):Dr.Death,
придется отрезать)

Значит сворачивать вдвое....Dr.Death написал(а):Сообщение от Королевна
Dr.Death,
придется отрезать)
нееет
, а размер я любой потерплю!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения