Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Какой лучше?

прости господи, как только не меряют....ужасть

А вот интересно, на первое свидание брать с собой линейку или нет?

noAngel написал(а):
А вот интересно, на первое свидание брать с собой линейку или нет?
Ага, ещё нужно обязательно не забыть калькулятор.Там же ещё на 3,14 проделить нады!

Re: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

Народ,какая разница большой он или маленький,худой или нет. Главное чтоб молодой человек мог доставить удовольствие!!!!! Размер никогда не заменит оргазма!!!! Он может быть и 20 см,а оргазма у девушки не быть. Главное ошушения,а не форма!!!!!!:kruto:

Yamsha написал(а):
в получении оргазме они играют тоже не малую роль (я поняла недавно что у меня их почти нет!!!) вот подкачаю и тогда разберусь чего мне не хватает что бы получить вагинальный оргазм.
Может статься так, что какой-то женщине поприроде не суждено испытать вагинальный оргазм. Тогда хоть мышцы качай, хоть разные размеры примеряй - все без толку.

Yamsha написал(а):
извини, не уточнила, я имела в виду небольшие размеры, а с гигантами спасения нет, скорее всего (кроме каких-то насадок)
Саиое интересное что медицина в силах помочь мужчинам с маленьким размером. Для этого придумано достаточно много способов. А вот операции по уменьшению пока не делают-слишком сложно. Т.е. уменьшить то можно но нет гарантии что он после этого "работать" будет.
А вообще мое мнение - особого значения размер действительно не имеет. Я же с человеком живу а не с членом его.

Здравствуйте. У мя вопрос. У меня маленький. 13 см. Эт совсем что ли плохо?.. Надо мной смеяться не будут?

Ванёк-металлист написал(а):
Здравствуйте. У мя вопрос. У меня маленький. 13 см. Эт совсем что ли плохо?.. Надо мной смеяться не будут?
не будут, 13 это еще не маленький, главное чтоб толстенький был)))а вообще мал,а удал)))

конечно размер не имеет значение, но мне нравятся не меньше 18 см и диаметр не меньше 4....

Ванёк-металлист написал(а):
Выше этого поста было написанно следующее:
Nadusha написал(а):
Народ,какая разница большой он или маленький,худой или нет. Главное чтоб молодой человек мог доставить удовольствие!!!!! Размер никогда не заменит оргазма!!!! Он может быть и 20 см,а оргазма у девушки не быть. Главное ошушения,а не форма!!!!!!

Ванёк-металлист, Оно выше тебя на одно и очень точно выражает мнение большинства особей женского пола))) я так думаю...

Ванёк-металлист,
"Дело не в размере лодки, а в умении ей управлять!"

LADY IN RED написал(а):
конечно размер не имеет значение, но мне нравятся не меньше 18 см и диаметр не меньше 4....

Шаг влево шаг вправо-караться расстрелом? :xaxa:

Ванёк-металлист
Если кто-то из девушек и не захочет заняться с тобой сексом, то ты просто скажи-"а я Умею делать королевский куни и ты будешь от него на седьмом небе! даю гарантию!" ;) а если девушка вредная, то скажи, что ты его её никогда не сделаешь и она никогда не познает что такое королевский куннилингус и седьмое небо! =)

По мне, так самый оптимальный размер -16,17 см , больше не надо.:shy:
Со слишком маленьким вряд ли можно довести девушку до вагинального оргазма!:dontknow:
Слишком большой, тоже плохо.:upset:
У меня был парень ,у него член был 23 см.В позах, где происходит максимально глубокое проникновение- больно и неприятное чувство в животе возникает.
Думаю, зависит еще от глубины влагалища партнерши )))

Silvermoon написал(а):
Думаю, зависит еще от глубины влагалища партнерши )))
Да все мы разные! И у милых дам...эх, простите, бяку скажу...параметры влагалища различаются. Так что оптимальный вариант - это когда партнеры ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ! Вот и все!)))))))))))))))))))

BurningHEART написал(а):
Шаг влево шаг вправо-караться расстрелом?
карается, но не расстрелом)))

BurningHEART написал(а):
не захочет заняться с тобой сексом
то надо искать другую, а не уговаривать эту)))

По мне, лучше чуть меньше среднего. А большой не по мне - и больно бывает и в рот брать неудобно - челюсти затекают:xaxa:

LADY IN RED написал(а):
то надо искать другую, а не уговаривать эту)))
Согласен-второй вариант был ввиде подъ*ба... :xaxa:
.... LADY IN RED Ну неудачно проведенной ночью-злая ты! :xaxa:

Volna написал(а):
А большой не по мне - и больно бывает и в рот брать неудобно - челюсти затекают:xaxa:

а ты по краешку-по краешку... :xaxa:

Реакции: Lady In Red

Chip написал(а):
когда партнеры ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ! Вот и все!)))))))))))))))))))

У всех в этом мире есть свои половинки!
Просто кому то везёт и они их находят !

Chip написал(а):
эх, простите, бяку скажу...параметры влагалища различаются.

так же как и размеры пениса у мужчин!Все мы разные и это классно!:super:

Silvermoon написал(а):
У всех в этом мире есть свои половинки!
в этом деле мне половинка не нужна, хочу целый))))))

Реакции: Эльза

Silvermoon написал(а):
так же как и размеры пениса у мужчин!Все мы разные и это классно
Я это и имел в виду, что классно, когда партнеры подходят друг другу по размерам пениса и влагалища!)))) :super: :friend:
А под "бякой" я имел в виду слово "параметры"...:shy: Ну как-то неловко это слово к влагалищу применять...:shy: Главное же чувсьва, а тут вроде как математика получается...:shy:

если есть чувства, то по любому твой любимый человек будет для тебя самым сексуальным и лучшим в мире!
Главное - быть откровенным друг с другом , тогда вместе можно прийти к высшему наслаждению:love:

Silvermoon,
:beer: :flowers: :flowers: :flowers:

а вообще , возвращаясь к теме........ слышала мнение, что не длина, а именно толщина пениса имеет значение:upset:

А я еще, кстати, слышал, что форма тож имеет значение. Девушки, кто что думает???

вообще конечно толщина это да, чтобы не было эффекта карандаш в стакане)))
а насчет формы, говорят изогнутый прикольно - добирается до самых укромных уголков, мне как-то больше прямые нравятся)

насчет формы,- не знаю :dontknow:
мне кажется форма пениса- это все таки из раздела визуального восприятия .
А в сексе все-таки главное внутренние ощущения :shy:

Когда оч. маленький - это не прикольно. Но и когда оч. большой тоже, иногда даже больно. Самый класный размер - это что-то между. Ну, и по толще конечно (в разумных пределах).

Chip написал(а):
А я еще, кстати, слышал, что форма тож имеет значение. Девушки, кто что думает???

А форма мне кажется не очень важна, т.к. у каждой женщины все устроено по разному, то, что одной понравится другой нет. Тут нужна не форма, а любовь, фантазия и опыт...

Точка Кипения написал(а):
Тут нужна не форма, а любовь, фантазия и опыт...
С фактом спорить трудно...)))))))))))))))))

И вообще, мне кажется, что вы , ребята, слишком на этом заостряете внимание. Бывают только редкие исключения, когда слишком большой или слишком маленький, тогда это действительно проблема. А средние это просто супер.
Недавно смотрела передачу по телеку, где голубоватый парень накачал себе силиконом это самое место до ужасающих размеров (что-то около 3 кг) и оно у него перестало фунциклировать ваще. А заявил он приблизительно следующее: "Удовольствее, которое я ощущаю от осознания ,что я такой гигант намного круче, чем 15 мин удовольствия во время секса". Это, помоему, бред полный. Любите себя и будете любимыми и желанными.

Точка Кипения написал(а):
Любите себя и будете любимыми и желанными.
Ну конечно же ты права!:flowers: К тому же от ответов прекрасных дам форма и размер наших пенисов не изменится,:xaxa: так что вопрос этот скорее просто из интереса муссируется.)))

Chip,
Я, надеюсь, что любопытство ваше вы удовлетворили. Мои любимые прекрасные "серединки" пока держат верх" :)

Точка Кипения,
Моё? В целом да...Спасибо...))

Девченки! хватит нас успакаивать, типа все нормально, да не в размере дело! И дураку понятно что все вы хотели бы побольше чем у своего! А что делать парням у кого маленький? Получается вроде как проходишь мимо приоткрытой двери и случайно слышишь как две подруги делятся впечатлениями после романт. ночи:
-"Ой, но хотелось бы конечно побольше, как то маловато"
-ага, и не говори
-вот как то было 25см, вот это была ночка!!! а эти 13-15 вобще лучше не встречалась бы!
А какого когда с любимой живешь а у тебя 15см, некоторые скажут это нормальный размер(чушь!!!)
15 ПОСЛЕ 25 каково???
Жизнь гавно пацаны по крайней мере для тех у кого до 15
Прошу прощения если кого обидел!!! Но девушки не надо лицемерить на эту тему, нас не обманешь! А только больнее сделаешь!!!

Дмитрий 26
Полушай, парень! Ты сам себя обламываешь! Если ты веришь в то, что если у тебя меньше 15, то тогда у тебя ничерта в постели не получиться-считай, что ты свою половую жизнь, собственными руками закопал в могилу! Можно и без члена такие дела вытворять, что многим девушкам будет уже просто забить на то, что у тебя меньше 15. А если ты уж такой привержинец классики, то в секс-шопах спец. насадки для увеличения члена продаются, я правда такие не пробывал, но факт что онные есть-даю слово!

Дмитрий 26,
Можешь послать НАХ ту дуру которая тебе заявит что ей лучше 25 и не твои 15.

Я присоединяюсь к предыдущему оратору...еще бы посоветовала ей....(знаю, злая) увеличить клитор на недостающие ей так 10 см

Пимай написал(а):
Я присоединяюсь к предыдущему оратору...еще бы посоветовала ей....(знаю, злая) увеличить клитор на недостающие ей так 10 см
оригинально,а эт как ?

Ну елки -палки...что проще...привесить гирьку и гулять...В Африке так многие делают..Я правда не знаю встает ли он или как хобот у слона висит...но ТАМ считают, что ЭТО красиво...

Пимай написал(а):
Ну елки -палки...что проще...привесить гирьку и гулять...В Африке так многие делают..Я правда не знаю встает ли он или как хобот у слона висит...но ТАМ считают, что ЭТО красиво...
Есть такой анекдот,парень парню посоветовао привязивать.тот потом звонит и говорит,мол,треснуло там чтото,теперь 45 см,но на встает,что делать?а тото- что -что,я своим например задницу вытираю)))

скажу вам удивительную вещь размер вообще не играет никакой роли.....
вы слишком зациклились на физиологии. но женщина это не автомат, а музыкальный инструмент. и еще одно открытие гениталии при сильных эмоциональных отношениях начинают "подстраиваться" друг другу. МОЖНО ДОСТАВИТЬ ЖЕНЩИНЕ ОРГАЗМ ГОЛОСОМ И ОДНИМИ ПОЦЕЛУЯМИ...... ИЛИ "РАЗОГРЕТЬ" ТАК ЧТО ОНА ВЗАРВЕТСЯ ОТ ОДНОЙ ЛИШЬ МЫСЛИ ЧТО ТЫ В НЕЙ..... а размер для первой стадии секса. для начинающих. к оргазму и наслождению нирване столько разных путей....
так что вместо подвешивания гири к пенису развивай мозги и энергетику.
З.Ы. осваиваю методику секса на растоянии не касаясь но ощущения у девушки как от реального проникновения(просто для разнообразия "безобразий") ведь главное удовольствие мужчины это неповторимое удовольствие женщины. вот так то......

Ink написал(а):
По себе скажу, что при 15 см часто доставляю боль жене тем, что слишком глубоко вставляю. И никакого привыкания не наблюдается.
PS Кстати, если средний член не очень "чуствуется" девушкой, то причина может быть в слабом тонусе мышц вагины, есть спец. упражнения.

:kruto:

мне 16 лет и у меня 17 см мне кажется чтото многоввато для такого возраста учитывая что он еще будет рости

Dr.Death,
придется отрезать)

Dr.Death написал(а):
Сообщение от Королевна
Dr.Death,
придется отрезать)

нееет
Значит сворачивать вдвое....

Практически не важно какого размера у мужчины его достоинство важно как он может им управляться чтобы доставить женщине удовольствие.

Главное, чтоб я чувствовала, что меня хотят и ЛЮБЯТ:love: , а размер я любой потерплю!:shy:

а я знаю, что чем меньше, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
нет, ну не совсем...ну, вы меня поняли...а то не везде помещается))) гы