Не в сантиметрах счастье! Кому-то вообще куни нравится!ну а на твой-то взгляд - какой лучше по размеру?
нихрена!!!! я со свим чуть более 17 и рядом не стоял...Шустрая написал(а):19,7 см
Oskolok_Schastya написал(а):Весёленькая темка получилась!Вот интересно сколько человеков полазив по этой темке потянулись после этого за линейкой:![]()

NordFinn написал(а):Ну вот, и понеслись они пиписьками меряться. Парни, вы просто оправдываете все женские анекдоты. Померяйтесь в закрытой теме, зачем же так, на обозрение.
А вообще нормальный размер члена 14-18 см, как утверждают сексологи. Этот размер оптимально приспособлен под размеры женского влагалища и позволяет заниматься любовью в любых позициях. Разумеется, чем больше, тем лучше, однако предел тоже имеется. Поскольку слишком большой может вызвать болезненные ощущения у девушки.
NordFinn написал(а):А лучше все желающие выстроятся в ряд и нагнуться. А те кто пиписьками меряется в них войдут поочереди, заодно и оценят. Результаты можно будет сюда выложить.Думаю намёк понятен. .
Это первый пост данной темы. Samuel De Carston, прочитай его внимательно еще раз и пусть другие почитают, потому как видимо забыли о чем речь шла.Vlaius написал(а):Недавно смотрел по телевизору передачу про размер члена. Там обсуждался вопрос, какой член лучше, большой или маленький.
Для женщины, а не для самолюбия мужчины.
Милые дамы, какой размерчик ваш самый любимый?
ты же сам писал, что надо нагнуться и почувствовать, почитай....Отбой...Кстати, насчет выстраивания девушек форума в круг и далее по тексту, как ты написал...Мне такое в голову даже в бреду придти не могло...А вот как тебе такое в голову пришло, да еще и написал об этом открыто в форум - это вопрос

Да все наверное - такая у человека природа!Oskolok_Schastya написал(а):интересно сколько человеков полазив по этой темке потянулись после этого за линейкой:![]()
NordFinn написал(а):Что касается Шустрая и Habibi, то они сами хотели узнать мой размер, о чем написано в их сообщениях, тоже можешь их почитать.
Прошу заметить, что о твоём члене речи не было...это ты сам придумалHabibi написал(а):NordFinn,
если ты такой
через 1 минуту Habibi добавил(а):
умный, почему сразу о себе не написал
В таком случае-NordFinn написал(а):Я думаю, что такие вопросы не корректны для девушек абсолютно незнакомых с молодым человеком и задавать их просто неприлично, хоть это и виртуальный форум.
Rufus написал(а):нихрена!!!! я со свим чуть более 17 и рядом не стоял...
. Считаю твой размер оптимальным . Далеко не маленький и не слишком большой.Oskolok_Schastya написал(а):Весёленькая темка получилась!Вот интересно сколько человеков полазив по этой темке потянулись после этого за линейкой:![]()
Samuel De Carston написал(а):У моей ни в одной позе ничего отрицательного не вызывает. Всё очень удобно...
эврика написал(а):в любви можно придумать собственную инструкцию по применению и
соотношению любых размеров )))
Если любишь - к любому подход найдёшь .Докажи!!!!!!!!!!!эврика написал(а):правда достался мне , отнюдь не маленький ...
Vlaius написал(а):Недавно смотрел по телевизору передачу про размер члена. Там обсуждался вопрос, какой член лучше, большой или маленький.
Для женщины, а не для самолюбия мужчины.
Милые дамы, какой размерчик ваш самый любимый?
и не засовывай никуда )))) ай,как тебе удобно,так и меряй,а ты что,возбуждённый ?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения