Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Какой лучше?

Ага.но если бы его размер меня не устраивал,я бы сказала.чего уж.а так,всё ок :)

Огромное человеческое пожалуйста)))
заметь, слово "огромное" не я первый употребил)))

Ах ты моя радость ))) а давай оффтопить прекратишь?;)

Весёленькая темка получилась!Вот интересно сколько человеков полазив по этой темке потянулись после этого за линейкой:-)

Oskolok_Schastya написал(а):
Весёленькая темка получилась!Вот интересно сколько человеков полазив по этой темке потянулись после этого за линейкой:-)

Все, кто не знал ранее свой размер точно. Но дело не в сантиметрах в конце- то концов, а в их количестве.))):xaxa:

NordFinn написал(а):
Ну вот, и понеслись они пиписьками меряться. Парни, вы просто оправдываете все женские анекдоты. Померяйтесь в закрытой теме, зачем же так, на обозрение.

А вообще нормальный размер члена 14-18 см, как утверждают сексологи. Этот размер оптимально приспособлен под размеры женского влагалища и позволяет заниматься любовью в любых позициях. Разумеется, чем больше, тем лучше, однако предел тоже имеется. Поскольку слишком большой может вызвать болезненные ощущения у девушки.

У моей ни в одной позе ничего отрицательного не вызывает.:kruto: Всё очень удобно...

Samuel De Carston,
какой ты аномальный

Народ, тема изначально была о том, какой размер и форма девушкам нравятся, а не какой у Сэма или какой у кого. Кто хочет еще поофтопить и пиписьками померяться, пусть открывают отдельную тему. А лучше все желающие выстроятся в ряд и нагнуться. А те кто пиписьками меряется в них войдут поочереди, заодно и оценят. Результаты можно будет сюда выложить.

Думаю намёк понятен. Давайте по теме всё таки, потому как многие из вас подхватили флудерастию, пора лечиться.

И девушки, будьте добры, не пишите фраз типа "У моего лучше всех". Либо тогда хоть описывайте какой у вашего, чтобы было понятно, что девушкам нравиться.

NordFinn,
если ты такой

умный, почему сразу о себе не написал

Шустрая, Habibi, а вы знаете, мне не нравяться мужские члены, не поверите, но факт. Я к ним параллельно отношусь и не заглядываюсь на них. Поэтому написать какой мне нравиться....никакой.

А если вам интересен размер моего члена, то можете его сами измерить, поскольку я такой фигнёй не страдаю. Правда учитывая, что у меня есть девушка и у нас хорошие отношения вам это в обозримом будущем не светит.

Я знаю, что я умный, но спасибо за комплимент.

Не светит?а ты думал мы попросим встречи,чтобы твой член мерять?ишь,розмечтался ))) завелика тебе честь ))

NordFinn написал(а):
А лучше все желающие выстроятся в ряд и нагнуться. А те кто пиписьками меряется в них войдут поочереди, заодно и оценят. Результаты можно будет сюда выложить.Думаю намёк понятен. .

Мне, например, твой намёк не понятен совсем. Стало быть, ты предлагаешь девушкам форума встать раком и что б их кто-то пускал по кругу? И что значит "оценят"? Это как-то даже грубо с твоей стороны получается. Тут нет таких опустившихся шлюх, уверяю тебя.
А что за предложения измерить твой конец? Ты видел, чтобы кто-то такое написал форумчанкам?
И вообще, в их лице ты обидел меня, т.к. очень многие из них пользуются моим достаточно большим уважением и даже доверием, несмотря на виртуальность общения.

Реакции: Шустрая

Vlaius написал(а):
Недавно смотрел по телевизору передачу про размер члена. Там обсуждался вопрос, какой член лучше, большой или маленький.
Для женщины, а не для самолюбия мужчины.

Милые дамы, какой размерчик ваш самый любимый?
Это первый пост данной темы. Samuel De Carston, прочитай его внимательно еще раз и пусть другие почитают, потому как видимо забыли о чем речь шла.

Вы же начали меряться членами, расхваливать их и прочее, это нормально? Вот для тех кто хочет меряться членами и кто хочет их измерять я и написал это своё сообщение, которое ты процитировал. Еще раз перечитай процитированный пост и поймёшь что я имел ввиду.

Всех же остальных девушек, обрати внимание, а ведь именно к девушкам данная тема и была адресована, я попросил высказываться по теме, чтобы вновь вернуть обсуждение в правильное русло из того огромного оффа в который ты, в том числе, его увёл.

Что касается Шустрая и Habibi, то они сами хотели узнать мой размер, о чем написано в их сообщениях, тоже можешь их почитать. Я думаю, что такие вопросы не корректны для девушек абсолютно незнакомых с молодым человеком и задавать их просто неприлично, хоть это и виртуальный форум. Поэтому и ответил им так. И член измерить я им не предлогал, а наоборот дал понять, что такой вопрос не корректен и ответа на него не последует.

P.S. И если бы я кого-нибудь считал здесь шлюхой, то назвал бы её конкретно и по имени, пока таких здесь не замечал.

P.P.S. Кстати, насчет выстраивания девушек форума в круг и далее по тексту, как ты написал...Мне такое в голову даже в бреду придти не могло...А вот как тебе такое в голову пришло, да еще и написал об этом открыто в форум - это вопрос.

Так что не надо свои мысли выдавать за мои.

Ты думай иногда,что говоришь!мы и высказивали своё мнение,по поводу,чей лучше,а раз ты нам начал носом тыкать,то заодно и попросили написать о себе.Уж больно Не надо над было знать,до этого времени,что у тебя в штанах.а так-пожалуйста,поделись,а не командуй тут.усёк?

NordFinn,
пусть они хотели узнать твой размер, согласен. Но это в конце-концов то секс форум, а не урок биологии с тычинкой и пестиком, когда отроки высмеивают оплодотворение за партами. Ну и назвал бы свой размер, что такого-то, гос. тайна что ли?, может такого ещё не видели?
Кстати, насчет выстраивания девушек форума в круг и далее по тексту, как ты написал...Мне такое в голову даже в бреду придти не могло...А вот как тебе такое в голову пришло, да еще и написал об этом открыто в форум - это вопрос
ты же сам писал, что надо нагнуться и почувствовать, почитай....Отбой...

интересно сколько человеков полазив по этой темке потянулись после этого за линейкой:-)
Да все наверное - такая у человека природа!

NordFinn,

NordFinn написал(а):
Что касается Шустрая и Habibi, то они сами хотели узнать мой размер, о чем написано в их сообщениях, тоже можешь их почитать.
Habibi написал(а):
NordFinn,
если ты такой

через 1 минуту Habibi добавил(а):

умный, почему сразу о себе не написал
Прошу заметить, что о твоём члене речи не было...это ты сам придумал
NordFinn написал(а):
Я думаю, что такие вопросы не корректны для девушек абсолютно незнакомых с молодым человеком и задавать их просто неприлично, хоть это и виртуальный форум.
В таком случае-
это ОЧЕНЬ НЕПРИЛИЧНЫЙ форум...что ты здесь делаешь?
А раз ты тут, то не надо никого учить морали!

Rufus написал(а):
нихрена!!!! я со свим чуть более 17 и рядом не стоял...

А мне больше 17 - уже больно:shy: . Считаю твой размер оптимальным . Далеко не маленький и не слишком большой.

А я потянулась проверять теорию о соответствии с мужской ладонью :xaxa:

Samuel De Carston написал(а):
У моей ни в одной позе ничего отрицательного не вызывает. Всё очень удобно...

Повезло значит:kruto: . Рада за вас .

По мне так лучше не большой , но и не тонкий ,как спагетина )))
( правда достался мне , отнюдь не маленький ...
в любви можно придумать собственную инструкцию по применению и
соотношению любых размеров )))

эврика написал(а):
в любви можно придумать собственную инструкцию по применению и
соотношению любых размеров )))

Точно говоришь :) Если любишь - к любому подход найдёшь .

не буду мерить,,буду маяться в догадках и сомнениях)):xaxa:

Скажу, что у нас сейчас оптимальное сочетание...18 см все равно больновато в определенных позах...ну и диаметр не худенький...

эврика,
Ишь какая, разбежались....

У моего диаметр 4 см,а длина и вправду 19,7 :)

а диаметр то как мерить? штангенциркулем чтоль...., это как зациклиться то надо)))

Урфин Джюс,
ещё важно то, диаметр чего измерить: ствола или шляпы.)))Если шляпы, то получится грандиозусы прямо. Это важно отмечать.

Вот вы дядьки " двинулись " , вопрос был обращен к девушкам,
а вы тут конкурс устроили , теперь еще вопросы измерения обсуждаете ,
вы еще мерки одной линейкой проводите - чтоб без обмена ...и лучше
одними руками )))))

Шустрая,
Samuel De Carston,
как у профессионалов в этом деле прошу совета)
при измерениии длины члена линейку прикладывать сбоку, сверху, или под член тыкать?)))))))))))
хочу седня точно измерить...)))))))))))))

Конечно точны ;)

Урфин,а он у тя ровный?:)) если да,то всё равно ))

Шустрая,
не скажи))) если под член засунуть получается длиннее)))))

а вы когда меряли его выгибали чтоб он ровный был? или как)))))))

А всё таки, я еще раз напомню тему, потому как некоторые пользователи вконец заболели флудерастией и, видимо, расстройством зрения.
Vlaius написал(а):
Недавно смотрел по телевизору передачу про размер члена. Там обсуждался вопрос, какой член лучше, большой или маленький.
Для женщины, а не для самолюбия мужчины.

Милые дамы, какой размерчик ваш самый любимый?

NordFinn,
я не вижу ни одного замечания от модераторов..., поэтому считаю что укладываюсь в дозволенные рамки темы!!!

Реакции: Шустрая

Урфин,сбоку линейкой :) и не засовывай никуда )))) ай,как тебе удобно,так и меряй,а ты что,возбуждённый ? ;) :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Урфин,младец!

Реакции: Урфин Джюс