Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Я бы не подпустил.
Да ладно, Kostja, ты свои параметры тут уже во всеуслышание озвучил. :gsmex:

По теме "парня". На мой глаз :flirty:, у него все же не 15, а, как минимум, 17 см в длину.

Просто по теме...
О длине тут, конечно, спорить, кто хочет - может, но в целом, экстерьер мне очень понравился....ah) и эти капли, капли, капли, скользящие по телу...
big_3870fac83ecc089bf320150111005738.jpg

Уверенность прямо пропорциональна размерам. Нет, не потому что знает, что член большой, а потому что по природе у более уверенных в себе член больше. Такая теория.
фигня ваша теория))) у меня несколько бОльший опыт общения с членами и их обладателями, чем у Вас хДД Уверенность вообще штука воспитуемая) Что, и член тоже растет?
Ну эт мы уже флудим. Про размеры есть другая тема.
Чтоб не загружать тему тупо текстом

Ага...щас! Тут не меньше 15 см!
Максимум 15 см.

фигня ваша теория))) у меня несколько бОльший опыт общения с членами и их обладателями, чем у Вас хДД Уверенность вообще штука воспитуемая) Что, и член тоже растет?
Когда подростком был 14-ти лет, то у моего приятеля ровесника уже почти 20 см был. Я тогда решил, что у него какое-то ускоренное созревание. Вот он женат, а я нет. Значит теория работает.
Да вот даже на форуме, те у кого 12 и меньше, только с линейкой ходят, вместо половой жизни. Сколько уже таких тем тут было.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker
Когда подростком был 14-ти лет, то у моего приятеля ровесника уже почти 20 см был. Я тогда решил, что у него какое-то ускоренное созревание. Вот он женат, а я нет. Значит теория работает.
лолшто?8) вот среди моих знакомых, из женатых, внушительным размером обладает только мой муж))) Уверенность тоже у всех разная) У многих - зашкаливает) А один знакомый, тот вообще эталон уверенности фактически, баб - куча, член - стандартный абсолютно, плюс он еще и полненький. Но ему могут позавидовать многие)))

Не помню, было где-нибудь или нет, но красота же... Цветочек

Куда мы денем тех, кто, не обладая 20-тисантиметровым прибором обладает и семьей, и ведет полноценную сексуальную жизнь? В исключения? Так не слишком ли много таких исключений наберется?
Можно по форуму статистику собрать и сравнить сексуальную состоятельность.

Kostja, ну чисто логически - размер овер 20см имеет совсем небольшое количество мужчин. Большинство 14-16. А холостяков, старше 35 лет - не так много. Вообще сколько бабников знаю, ни один похвастать размером не может) все средненькие) Так что если лично у вас проблемы - не надо гнать на мужчин со средними пенисами. Они могут быть просто шикарны (и член и носитель).

Есть разные девушки, с разной глубиной.
Честно говоря, думаю, что не всякая девушка, которой нравится внушительный мужской орган является обладательницей большой глубины ''там'' и это вызвано физиологической необходимостью. Часто такие предпочтения бывают и надуанными, или попросту сильнее возбуждает такой член чисто визуально...как говорится, приятно ''играть'' с такой шикарной колбаской. Наверное, ко второму типу себя отношу и я. Чисто физиологически мне длинный член совершенно ни к чему...да, что там - и маленький для получения определенных физических ощущений подойдёт. Тем не менее внушительный орган имеет надо мной особую психологическую власть. Но вот тут важно, чтобы мужчина все же обладал не только крутым членом, но также умением и ''крутыми'' мозгами...иначе ведь, действительно, проткнет. И ничего хорошего в том, уж поверьте, нет. ''Протыкателей'' я ох, как боюсь! Удовольствия с ними немного, лишь для здоровья вред.
Так что первостепенно все же в мужчине ( и для его женщины) умение обращаться с ''аппаратом''... То есть, хорошо, когда большой член подаётся в комплекте с разумом и мастерством...:xD:

Вот после таких картинок даже у меня может появится комплекс.
Ну, на этой картинке не такой уж и гигант. Член, наверное, 16 - 18 см в длину..не более. Но красив...и тверд! И осанка какая - притягательная... Как раз - в тему...ah)

Ну, на этой картинке не такой уж и гигант. Член, наверное, 16 - 18 см в длину..не более. Но красив...и тверд! И осанка какая - притягательная... Как раз - в тему...ah)
Ну нет. Тут побольше чем 18. ИЛИ может фото так сделано. Уж я то знаю........хотя, может это с моего угла зрения так выглядит. А со стороны больше...........

Реакции: Diger и LadyStorm
А я по размеру не парюсь почему то:)

Вложения

• jjztLzy--VE.webp
    jjztLzy--VE.webp
    14.9 КБ · Просмотры: 57
  • Snapshot_201407222.webp
    Snapshot_201407222.webp
    11.5 КБ · Просмотры: 55
  • Snapshot_20140525.webp
    Snapshot_20140525.webp
    27.4 КБ · Просмотры: 57
Реакции: FynChe
Многие без комплексов. Я как мужчина могу сказать что вообще не имеет значение размер для женщин как вы думаете. Многие и я не не парюсь.))

У вас обычный член просто. ))

image.webp image.webp

Честно говоря, думаю, что не всякая девушка, которой нравится внушительный мужской орган является обладательницей большой глубины ''там'' и это вызвано физиологической необходимостью. Часто такие предпочтения бывают и надуанными, или попросту сильнее возбуждает такой член чисто визуально...как говорится, приятно ''играть'' с такой шикарной колбаской. Наверное, ко второму типу себя отношу и я. Чисто физиологически мне длинный член совершенно ни к чему...да, что там - и маленький для получения определенных физических ощущений подойдёт. Тем не менее внушительный орган имеет надо мной особую психологическую власть. Но вот тут важно, чтобы мужчина все же обладал не только крутым членом, но также умением и ''крутыми'' мозгами...иначе ведь, действительно, проткнет. И ничего хорошего в том, уж поверьте, нет. ''Протыкателей'' я ох, как боюсь! Удовольствия с ними немного, лишь для здоровья вред.
Так что первостепенно все же в мужчине ( и для его женщины) умение обращаться с ''аппаратом''... То есть, хорошо, когда большой член подаётся в комплекте с разумом и мастерством...:xD:

image.webp

Реакции: FynChe, Serdjios и Marko
Забавные картинки... И жуткие одновременно.:gsmex: Что-то ни один не прельщает...:(
Самый удобоваримый из представленных, на мой взгляд, второй вариант. Остальные - какие-то уж совсем печальные.....:gsmex:

Marko , просмотрев две схожие темы, прихожу к выводу, что ''на картинках'' гениталии представителей рода человеческого меня не очень впечатляют. Даже не знаю, с чем связать... Может, рука художника дрожла? Вот то ли дело - фотографическое искусство!:gsmex:

Реакции: Diger, Joker и Marko
Вот после таких картинок даже у меня может появится комплекс.
Ты это серьёзно? Рубь за сто даю, что у этого чела на фото не больше 16-17 см - ну да, немногим побольше среднего будет, но и в категорию "большой" никаким образом не попадает.
Ну нет. Тут побольше чем 18. ИЛИ может фото так сделано. Уж я то знаю........хотя, может это с моего угла зрения так выглядит. А со стороны больше...........
Нет там даже 18-ти. А вот мысль про фото самая верная. Просто "удачно" в ракурс попал, отсюда и создался такой ложный эффект.

Реакции: Joker
Могу сказать что у меня немочень маленький не очень огромный не большой и тп . Но могу сказать что по моему опыту что размер воообще не имеет значение для женщин. Для женщин имеет значение что они любят или нет этого человека. И все. У меня были сколько женщин никто не дал замечание что допустим у тебя тебя такой член у тебя так и тп п итп. Даже о члене вообще не говорили.

По этому не волнуйтесь о размере.

Реакции: DeanDon и Diger
Очень многие девушки любят большой член. Многим он не по зубам, доставляет боль. Я не парюсь, выбираю тех кто подходит, кому не больно. Кому нравятся - хотят еще (и я в свою очередь), кому нет - тех и я не хочу. Так что для каждого размера найдется своя дама. С праздником, девушки!
image.webpimage.webpimage.webp

По моему дело не в размере члена а в умении им пользоваться .Есть девушки которые вполне счастливы от члена в 15 см а есть девушки которым и 20 см мало. Так же есть девушки,которым не комфортно с своим мужчиной только потому что он не может нормально ею овладеть! Пусть даже у него самые прославленные 16-17см.Член прежде всего должен быть твёрдый и упругий,женщина хочет чувствовать что ею обладают,её желают,её пользуют,она хочет ощущать в эти моменты животную страсть и не уёмную активность с отточенным ритмом своего мужчины,что бы его сильные руки прижимали её к себе и не отпускали до тех пор,пока уже у женщины не кончаться силы принимать его в себя.Каждая женщина хочет после секса с своим мужчиной дрожать от удовольствия не говоря уже о том что с трудом встать на ножки.Если вы удовлетворите и подарите ей вагинальный оргазм то она всегда будет от вас ведомой.Ну и конечно же вы после этого можете считать что попали! Такого секса она от вас будет ждать всегда.

Блин...сколько он весит...
Килограмма два, как минимум!-)

Анегдот в тему:
Женщина на пляже заметила мужчину, у которого из трусов торчал внушительных размеров, член.
Подошла и заговорила:
- А можно посмотреть на него во всю величину?-
-Пять баксов.- ответил мужик.
-А потрогать можно?-
-Десять баксов.- снова ответил мужик.
-А в действии испытать можно?- не унималась женщина.
-Оооо! Если бы он еще работал, то ему бы цены не было!

Думаю что женщины фактически не измеряют каждый член. И многие (мин. 95%) толко по глазам не могут сказать точный размер. По этому голосуют на 16-20.))) но могу сказать что получают удовольствие от членов длиной мин. 13 см, долгостоящего и толстого. С другой стороны члены более 16-17 см многим дает дискомфорт. Кроме тех у жешщин самая чувствительная зона всего 4-5 см от входа. А тогда чем отличается для них член 13 см от 20? И для них форма члена и толщина важнее чем длина.

То есть еще им спросите что какая форма вам нравиться?(конечно никто не найдет идеальную для себя никогда.)))) Потому что Кроме длины даже форма тоже оч важно для них. Вид. Обрезанный, необрезанный, с короткой крайней плотью, длиной, кривой, прямой и тп и тп итп.

Пойдёт?:)

Вложения

• Kuu0ptDMR10_nasimke_ru.webp
    Kuu0ptDMR10_nasimke_ru.webp
    86.4 КБ · Просмотры: 45
  • Snapshot_201407222JPG_nasimke_ru.webp
    Snapshot_201407222JPG_nasimke_ru.webp
    11.5 КБ · Просмотры: 44
  • vahTfMrQQUE.webp
    vahTfMrQQUE.webp
    26.7 КБ · Просмотры: 43
  • голый.webp
    голый.webp
    27.4 КБ · Просмотры: 42
Алексей77 там, где ты в кресле, мне больше всех понравилась (фотография)!
По теме - размер не имеет большого значения, главное что бы сработал), и потом у МЧ есть ещё язык и руки)

Реакции: Diger
Очень многие девушки любят большой член. Многим он не по зубам, доставляет боль. Я не парюсь, выбираю тех кто подходит, кому не больно. Кому нравятся - хотят еще (и я в свою очередь), кому нет - тех и я не хочу. Так что для каждого размера найдется своя дама. С праздником, девушки!
image.webpimage.webpimage.webp
красив...

который на пятой картинке, я бы ему дала прозвище " боевой слон " , а почему открыт, обрезанный что ли.....
Нет не обрезанный он у меня всегда открыт:) Да и если честно мне даже так самомуюбольше нравится:)

Скажите дамы а какой именно вам больше всего нравится вид?)))Больше нравится когда головка открыта или закрыта?:)

Реакции: Serdjios и Katalina
Нет не обрезанный он у меня всегда открыт:) Да и если честно мне даже так самомуюбольше нравится:)

Скажите дамы а какой именно вам больше всего нравится вид?)))Больше нравится когда головка открыта или закрыта?:)
открыта

Чё то девочки в обсуждение не включаются, хотя ведь это они главные ценители сего предмета.

Реакции: Сибиряк89 и Woolf
Если учесть что около 70% женщин не испытывают оргазм живя половой жизнью, то думаю им не важен размер члена, главное, чтоб не причинял им боль

Реакции: Kostja
wladlen песимистично как то. На 45 процентов ещё могу согласиться, но 70 это уж слишком завышено. Если бы было так, то большУю часть женщин не влекло бы вообще к мужчинам, а следовательно и рождаемость бы была ни какой.

Реакции: Хаан
wladlen песимистично как то. На 45 процентов ещё могу согласиться, но 70 это уж слишком завышено. Если бы было так, то большУю часть женщин не влекло бы вообще к мужчинам, а следовательно и рождаемость бы была ни какой.
Это не предмет дискуссии а факт, могу только добавить, что в разных странах по разному но отличие небольшое, если где то 65 то это сути не меняет

Это не предмет дискуссии а факт, могу только добавить, что в разных странах по разному но отличие небольшое, если где то 65 то это сути не меняет
Еще добавлю, что оргазм и рождаемость это разные вещи хотя и связь есть

Если учесть что около 70% женщин не испытывают оргазм живя половой жизнью, то думаю им не важен размер члена, главное, чтоб не причинял им боль
Только размер не имеет значение для оргазма.

Реакции: Сибиряк89
Только размер не имеет значение для оргазма.
Для знающих женщин размер имеет большое значение, мужчины с маленькими придумали миф, что не размер, а умение. Правда, слишком большой- это тоже не очень хорошо

Размер имеет значение только для владельца (хозяина).
Умение управлять своим размером - это дар!!!
Кто-то плохо ездит на волге, а кто-то хорошо на оке. Я думаю дело не в автомобиле...

Реакции: Diger и Closer