Честно говоря, думаю, что не всякая девушка, которой нравится внушительный мужской орган является обладательницей большой глубины ''там'' и это вызвано физиологической необходимостью. Часто такие предпочтения бывают и надуанными, или попросту сильнее возбуждает такой член чисто визуально...как говорится, приятно ''играть'' с такой шикарной колбаской. Наверное, ко второму типу себя отношу и я. Чисто физиологически мне длинный член совершенно ни к чему...да, что там - и маленький для получения определенных физических ощущений подойдёт. Тем не менее внушительный орган имеет надо мной особую психологическую власть. Но вот тут важно, чтобы мужчина все же обладал не только крутым членом, но также умением и ''крутыми'' мозгами...иначе ведь, действительно, проткнет. И ничего хорошего в том, уж поверьте, нет. ''Протыкателей'' я ох, как боюсь! Удовольствия с ними немного, лишь для здоровья вред.
Так что первостепенно все же в мужчине ( и для его женщины) умение обращаться с ''аппаратом''... То есть, хорошо, когда большой член подаётся в комплекте с разумом и мастерством...
Ну, на этой картинке не такой уж и гигант. Член, наверное, 16 - 18 см в длину..не более. Но красив...и тверд! И осанка какая - притягательная... Как раз - в тему...