Поняла)Я серьезно!Просто не хищный вид. Так она в Вьетнаме не водится - мы рыбачили на прудах в местном рыбхозе. Таких пираний даже в аквариумах держат. По моему правильно называется - красный паку)
Поняла)Я серьезно!Просто не хищный вид. Так она в Вьетнаме не водится - мы рыбачили на прудах в местном рыбхозе. Таких пираний даже в аквариумах держат. По моему правильно называется - красный паку)
Плюс в копилку моих познаний о рыбалке)
Еще вяленый, он просто объедение!Плюс в копилку моих познаний о рыбалке)

Ты сам делаешь ?Еще вяленый, он просто объедение!![]()
Здорово! Так хвались вяленой рыбкой)Ну да - ничего ведь сложного))
Еще не наловил - воды много. Ближе к осени мохтик начнет скатываться в большие реки - вот тогдааа!Здорово! Так хвались вяленой рыбкой)
Он и ловиться бойчее будет и жирок нагуляет))Не дразните))Еще вяленый, он просто объедение!![]()
Очень на плотву похожа. И жареную, и вяленую просто обожаю)
Не, это не плотва. У нас плотву сорога называют - если с яркми оранжевыми глазами и плавник красный. А если глаза светлые или желтые и перья светлые - то чебак)) Он поуже, а сорога пошире))). А мохтик вроде как ближе к ельцу))Очень на плотву похожа. И жареную, и вяленую просто обожаю)
Это жирнячок Илийский белый амурBrosla а это что за рыба?

Ну, теперь-то мирная рыба кааак разойдется))))

ну супер же)))) Это тоже здорово!))
В Ленинградской области)) Ни как не могли найти место чтобы рыбу половить. Ехали по навигатору вдоль реки, везде ужасный болотистый берег и вот нашли более менее место. Пока одну рыбку поймала))) Вроде это плотваКатерина где такое ?

Она самая) не сомневайся.)Вроде это плотва
Рыбачка Соня, червя надо пожирнее
а котику самое то, окунëкУ меня там было три опарыша и червяк!)) этот моллюск заглотил все!)))Рыбачка Соня, червя надо пожирнееа котику самое то, окунëк
![]()
Это у вас там щуки хренью считаются???
Шнурки)Это у вас там щуки хренью считаются???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения